5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住まいの】物件情報交換・相談スレ【こだわり】

1 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 02:34:33 ID:yPBoEwrP
不動産屋サイトを回っても情報不足で中々これだ!というのが見つからない。
一人暮らしするならやっぱりこだわりたい。
実際に住んでる方達の生きた情報を聞いて役立てるスレです。

2 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 02:41:04 ID:yPBoEwrP
お風呂にこだわってるんですけど
実家のような足を伸ばせる大きいお風呂が付いてる
鉄筋マンションってありますかね?
部屋も広いとこならいくらでもあるんでしょうけど
部屋は下手したらワンルームでもいいくらいの勢い(要は単身用)で
広いシステムバス付きを探してます。
どなたか知ってたら建築会社の名前教えて下さい。

3 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 00:51:43 ID:5bv5R7bt
あげ

4 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 01:24:11 ID:5wgEmfSx
もろニューヨークのアパートみたいな物件どっかにないかなー

5 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 23:53:30 ID:NzWEHaO1
>>4
OMスタイルって所のデザイナーズマンションに、外国のアパート意識した物が在りましたよ。

6 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 18:52:19 ID:C/oaDaZq
>>5
ありがとー!
ちょっくら調べてきます

7 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:25:03 ID:erf1HKrJ
勤務地の最寄り駅が築地と新富町です。
通勤に30〜40分程度でそこまで家賃の高くない部屋を探しているのですが、お勧めの地域はありますか?

8 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:38:47 ID:R0/UbR9B
>>7
足立区伊勢崎線沿線に尽きる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)