5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】こんなもの探してます【持ってない?】

1 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 13:59:52 ID:IOY+OH5Q
こんな物が欲しい・・・でも放出する人いないだろうな。
 ――な人たちが書き込むスレ。
家電にエロ本、辞書から小物入れまで何でも来い!
奇跡が起これば譲って頂けるかも?!

2 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 14:05:04 ID:IOY+OH5Q
ま、もらえるとは限らないので、しつこいのはイヤン なければ諦めろ。
あと、「男家庭教師×男子中学生の、SM調教ものの無修正ないかな・・・」
なんて書き込みはおkだけど、「んなもんねえよ、バカ」なんてカキコはなしね。
「んなもんねえよ、バカッ///」なら許すぞ。

ちなみに。言ってしまえばここは消極的にクレクレするスレ。
積極的に放出するならこちら↓
【引越し】いらないものあげます。D【模様替え】
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1192693387/l50

3 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 14:05:19 ID:CQ2p170h
いいスレ
2ゲト
俺は洗濯機がほしい

4 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 14:05:50 ID:d/apgNnA
重複氏ねて言われたいだけちゃうんかと

5 :1:2007/11/01(木) 22:27:48 ID:IOY+OH5Q
こんながらくた、いる人いる??てのもありかな?
ゴム手袋あるけど、こんなにイラネ、とか。
もらいもののタオル、こんなにどうしろとwwとか。
ま、消極的なスレになればいいな。

>>4 俺がMだと知ってての物言いかww

6 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 08:01:52 ID:xdWqHUM6
誰かチェロとかない?
やっぱないですかそうですか

7 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 21:00:56 ID:3ZXGLNe+
FOMAとパソコンをつなぐUSBケーブル
か、マイクロSDカードとアダプタ・・・が欲しい・・・かも

8 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 08:34:38 ID:AueKspG2
ほとんどの男はAVが欲しいんじゃね?
ジャンルは違えど。

9 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 08:53:54 ID:TAzlUN2s
テレビ欲しい
あとお金ください

10 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 08:56:27 ID:1LXPcqLq
彼女、ひとつお願いします。

11 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 10:45:48 ID:Mqq9q7YI
マクド食べたいな…

12 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 12:01:14 ID:JLmiwWmM
洗濯機ほしい。

13 :ポリネシアンシザーズ:2007/11/08(木) 01:23:40 ID:7sA4WAMr
ピザーラのピザ食べたい

14 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 21:13:19 ID:FzW+jSDM
ビデオとCSチューナーだったらアゲル

15 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 21:48:21 ID:fK1DCbuo
ベットあげるー

16 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 21:55:03 ID:6ayCVZU4
こわけたパソコンあげるー
ラジコンのエンジン飛行機あげる〜パーツも〜

17 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:59:38 ID:S0SG3sCP
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

18 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 12:44:03 ID:8BEARYuO
リアルに電子レンジと彼氏ください

19 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 17:55:43 ID:NHfdBn9o
電子レンジあげるので、彼女になってください

20 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 18:25:49 ID:2MTMY00r
>>14
ビデオ下さい。


21 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 18:57:26 ID:EqcZ8VFH
最近都内に引越して来ました。そんな僕に
彼女と、
DSliteと、
iPodと、
ベッドと、
自転車と、
洗濯機
ください。

22 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 18:57:52 ID:4A6VjAA7
>>18
彼氏だったら提供できます。

23 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:55:46 ID:klwjyEs9
私の下着あげます

24 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:38:28 ID:8BEARYuO
>>19(^ω^)ノシ

25 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:18:19 ID:If+U4zvX
iPodかMP3かPS2が欲しいです

26 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:26:00 ID:mnL1HLlA
正直くれるもんだったら何でも欲しい

27 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:38:26 ID:NHfdBn9o
>>24
これからドンキに電子レンジ買いに行きます

28 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:56:04 ID:zrckq2+H
液晶テレビありませんか?

29 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:09:19 ID:bSGHwfw4
今電子レンジオクで買ってもたあああああ!!!orz


誰か馬のタテガミ持ってませんか(・ω・)

30 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 03:27:33 ID:qvxp+NXp
>>20
本当にいるの?

だったらあげるけど?

31 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 07:08:35 ID:ohJkunA3
>21
軽トラックで取りに来れるなら、古いけどまだ使える全自動洗濯機と
折りたたみセミダブルソファーベット引き取って欲しいけど。
捨てアド晒してくれ

32 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 10:10:26 ID:y3z1eac5
>>27
わざわざ買いにw
楽しみに待ってます(^ω^)ノシ

33 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 10:14:32 ID:FzFZCPT7
タカラトミーで販売していた“クレオパトラの湯”って名のジョーク商品が欲しい。

お風呂の浴槽に取り付ける、金色の獅子頭からお湯が出るヤツ。


( ゚д゚ )

34 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 11:08:34 ID:CYDp5UQE
パソコンのモニタほしいです
壊れたけど買い換える資金がありません

medusa-rider@hotmail.co.jp

35 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:29:46 ID:J0ZHBaf4
>>33
バスソープ入れたら泡が口からどばどば出るやつじゃなくて?
それなら、実家で捨てられてなかったらあげたい。


誰かサックス余ってない?バリトン以外で。

36 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:50:24 ID:QVa2jLsU
サックスは無いなぁ
トロンボーンなら余ってるんだが

37 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:59:42 ID:GvnQIBif
>>31
21です。
ぅわあああ〜!!ベッドと洗濯機ほしい〜!!! でも免許まだないんだ…引越して来て、今、講習通ってるんだ……。

38 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 13:07:28 ID:6xNqj8mh
すたじおみりすってブランドの神無ノ鳥ってゲーム持ってる人いない?
ブランドは潰れたし、みつからないし…
やってみたいのでお願いします

39 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 19:12:31 ID:TFo46k3t
>>36
楽器か・・・いいなあ。

40 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:39:45 ID:5mxbu7hx
液晶TV欲しいんだが
誰かください

41 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:18:55 ID:uyeXbD0N
原付ほしいです!@千葉

不要になる方いらっしゃいませんか?

42 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:56:27 ID:Zq1MNlCL
>>41
マグナ50でよければ(´・ω・`) by神奈川

43 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:22:09 ID:GsFZTmLt
>>42
超欲しい!
原付ってまだ普通免許で乗れるよね?

44 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:24:23 ID:GsFZTmLt
マグナ50乗れねーorz

45 :41:2007/11/21(水) 00:36:16 ID:BmBllYaw
>>42
レスどうもありがとうございます!アメリカンかっこいいっすね!初めて原付乗るんでバランス取れるか心配ですけど
タダでいいんですか?!
アドレスとか取ってきた方がいいですかね

46 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:47:46 ID:DC1jAtsx
>>45
でも、いくつか条件があるんですよ(´・ω・`)

47 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:52:01 ID:DC1jAtsx
このまま続けたらスレの私用化みたいになりそうだから>>45さん捨てアドよろしく。駄連レスほんとに申し訳ない。
みなさん、失礼しましたm(__)m

48 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:01:27 ID:shvBQciY
赤福とか、賞味期限切れで余ってるお菓子や食品
ないですかね?


49 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:06:39 ID:BmBllYaw
>>47さん
deputy@55mail.ccでお願いします!
ほかにも原付不要な方いらしたらメールぜひください。

50 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 02:34:42 ID:RQjMo44t
>>49
どこに送るの?


誰か俺に電子レンジ下さい。
そしたら、>>18にあげて彼氏にしてもらいます。

51 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 03:30:40 ID:5m6+244I
だれかPCゲームの『エリーゼのために 〜for elise〜』をもってる方いませんか?
貸してくださるだけでもいいんです!
どうしてもやってみたい…

52 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 11:17:09 ID:lWdbwp4Z
誰かマジェスティ125ください

53 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 15:10:04 ID:A1uO5v+E
>>49
>ほかにも原付不要な方いらしたらメールぜひください。

転売ヤーかよ!

54 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 15:54:00 ID:TSN81gzL
PS2を恵んでください…壊れてしまったorz

55 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 21:32:52 ID:BmBllYaw
>>53
いえ決して違います!!すみません!

条件付きというのがわからないけれど厳しいのかと想像したので…

56 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:32:09 ID:CVaUEweo
Mサイズの冬服たくさんください。

57 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:40:26 ID:5tBCa1GQ
ttp://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x27409642

こういう照明探してます

58 :>>18だけど:2007/11/22(木) 11:07:27 ID:8TKvRjzu
>>50www

待ってます(^ω^)w

59 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:35:26 ID:shEQuqvL
>>57
入札入ってよかったな(;´д⊂

60 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 18:29:12 ID:ZbIUgF2s
ストレートヘアアイロンどなたかいらないかたください。
kayamaz@xxne.jp

61 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 18:41:33 ID:BNgV/JlW
何か食い物がほすぃ( ゚д゚)
ll-_-ll@compass.jp

62 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:08:26 ID:AjK2/79Q
譲ります

PCモニタ液晶17型
着払いのみだお。程度は中くらい。32型買ったからイラネ

63 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:50:13 ID:qBG9gvfU
>>62
メアドがないんですが
どうすれば・・・

ID変わってるけど、61です。
距離にもよりますが、欲しいです。61のメアドにメールして下されば連絡は取れます。
よろしくお願いします。


64 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:59:58 ID:XundYrr+
Audio好きで取りにこれる人あげる。

山水 AU-α607MR 
ほぼ無使用。小音量時に左右バランスがちと悪いです。

※業者の方はNGです。
@大阪 岸和田市。


65 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:57:14 ID:JssBa0D6
>>64
avavava123@yahoo.co.jp

よろしければお譲りください。お願いします。

66 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 08:55:54 ID:BCRTvgAk
>>62

是非ともほしいです!
adieu_elise@yahoo.co.jpまでメールいただけないでしょうか
よろしくお願いします

67 :45:2007/11/23(金) 18:51:36 ID:f9p0jRvq
>>47さんにふられたようです
連絡つかず…

68 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 19:00:59 ID:DfXm0BfS
電子レンジあるよ

69 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 19:18:37 ID:f+4jz1wX
漏れも連絡62さんから来ないし
誰からもメル来ない(´・ω・`)

だれかエサをくれぇ〜w


70 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 22:56:59 ID:BYwK/5dO
薄型TV要らない方下さい

71 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:32:05 ID:PSZkc4p7
>>67
そりゃあ、転売厨には上げたくないよ


で、俺に電子レンジくれる人はいないの?
待ってる人がいるんだよ。

72 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:08:27 ID:Rpzz08CC
俺も原付欲しいです。
スクータータイプじゃないのがいいな。
もし譲ってもいいよって方がいたらアドレス晒します。
愛着持って乗りますのでよろしくお願いします。



73 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:36:55 ID:WXP4/MwZ
マグナみたいな高い原付をタダでくれてやるわけないだろ。

74 :sage:2007/11/24(土) 17:32:00 ID:fxjVUm6U
プレステ本体・ダンレボ専用コントローラ探してます。

75 :23区民ですが:2007/11/24(土) 17:47:55 ID:HBKHG5Ld
ノートパソコン、テレビ、ラジカセきぼん!!(・∀・)ノ

76 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 17:52:28 ID:XDFHjZHS
rockapellaのCD。
特にインポート盤。

77 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:42:13 ID:6QYdT5dE
電 子 レ ン ジ
くれくれ〜〜〜

78 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:10:42 ID:MWZKgOIT
自転車欲しいです

79 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:12:18 ID:VIYj1C1S
DVDプレイヤーが欲しい

80 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:17:43 ID:Lbf8ej5P
夫がほしいです。

81 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 12:23:16 ID:oagnaS36
娘が欲しいです

82 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 12:27:05 ID:yWVBjDTn
秘書が欲しいです

83 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:04:08 ID:CQmh1bGy
流れを読む力が欲しいです

84 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 11:34:52 ID:cHyR146w
>>30
20です。
いまさらだけど、ぜひください。


85 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:39:22 ID:qpmwV/wQ
楽器ない?

86 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 09:40:31 ID:tMWScSXa
>>85
使えるかどうかも分からんフルートがあるんだけど、引き取ってもらえますか?

87 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:17:11 ID:qpmwV/wQ
>>86
ごめん、偶然だがこちらも壊れたフルート持ってるんだ(´・ω・`)
一個、キーの内側の白いのが剥げてるw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)