5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `ω´)切れてないですお12

1 :きつねうどん:2007/11/11(日) 01:14:30 ID:u4GW8qyF
( ´ω`)新聞や宗教、NHKの勧誘うるさいお
( ´ω`)上の階の人の騒音うるさいお
( `ω´)でも切れてないですお

(  `ω´)万が一 切れたら退場ですお!

「ω」と後尾に「お」を付けるのはこのスレの伝統ですお
最低2つのお約束は守り、みんなで仲良く楽しく使って下さいねお

前スレ
( `ω´)切れてないですお 11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1191953872/l50


2 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:15:58 ID:u4GW8qyF
( `ω´)なにぶん初めてなので、間違いがあったらすみませんお

3 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:17:09 ID:G0sKMsRw
( `ω´)おちゅ

4 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:21:49 ID:RkYpGzOf
( `ω´)お疲れさまのちゅーだお

( *`з´)ん〜

5 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:38:28 ID:u4GW8qyF
( `ω´)ちゅーされたお
(`ε´*)おかえしちゅー
(*ノωノ)テレたから立ち去るお

6 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:38:58 ID:GV19jZQB
( `ω´)>>1 ありがとお、乙です!
サクっと立てられたみたいだけど、やっぱりPCからなのかお〜?

7 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 02:17:02 ID:YdEcDowI
>>1
( `ω´)
ありがとお。

8 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 02:27:37 ID:u/v0TuSi
>>1
v(   `3´  )v
乙だお

9 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 03:36:11 ID:17DK2Sik
>>1
( `ω´)乙お




10 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 13:17:42 ID:G76y/VPk
( `ω´)>>1乙です。

( `ω´)つc□~c□~c□~c□~
まぁ温かい紅茶でもどうぞお。

11 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 13:23:39 ID://9tMWH1
( `ω´)ニャー

( `ω´)靴買いに渋谷いてくるお♪

12 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:14:19 ID:GV19jZQB
( `ω´)ノシ 気を付けて、いてらしゃいお〜

( `ω´)オイラは今日は家で引きこもり映画DAYを決め込むお!

13 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:14:23 ID:YdEcDowI
( `ω´)
1000の人おめでとお!
( `ω´)
このスレは、1000の時リアルダチョウさん現象が起きる仲の良いスレですお♪
( `ω´)
洗濯もしたし、エ女王杯買ってこよっかな♪

14 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:54:15 ID:YdEcDowI
( `ω´)
つc□~
いただきますお。今日はお馬さん止めますお。


15 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:20:09 ID:g89pxec5
( `ω´)>>1乙です
けつねうどんですかお これからの季節はお美味しいですおね。

16 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 17:05:19 ID:RkYpGzOf
>>13
( `ω´)そっか!1000譲って人少なくなってたんかお

( `ω´)全然気付かず、取り合う人待ちしてたお
しかもかなり気合い入れて1000取って大はしゃぎしてたお…

( *`ω´)ハズカチィお…
みんなのおかげで初1000だたお
ありがとお

17 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 17:13:21 ID:rMy0qVIz
v(   `ω´  )v
今度は一緒に千鳥合戦するお

18 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 18:14:28 ID:RkYpGzOf
( *`ω´)でぶちんも優しいお
ダイスッキ♪

( `ω´)さてさて夕御飯の準備するお

19 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 20:07:56 ID:GV19jZQB
(*´‥`)〜クンカクンカ
う〜ん…なにやら美味しそうな匂いが漂ってきましたお〜

20 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 20:38:42 ID:RkYpGzOf
( `ω´)シチューと春雨スープとサラダ作ったお♪

( `ω´)でも炊飯器のスイッチ入れ忘れてて、今やっと炊き上がったお
お腹すいたおー

21 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:05:13 ID:GV19jZQB
( `ω´)汁もの2種?シチューに飯?
…とか色々突っ込みたいトコもあるけど、今日はやめとくお。
家庭的な女の子は微笑ましいおね。うん。

22 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:22:51 ID:RkYpGzOf
( `ω´)シチューておかずじゃないんかお?

( `ω´)我が家ではおかずの扱いだたおー
( ⊃ω⊂)ハズカチィ…

23 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:35:01 ID:G76y/VPk
(;`ω´)私は最初にシチューの具だけ食べて、そこにご飯ぶっこんで食べますがお。
( `ω´)シチューてカレーみたいなもんだと思ってたお…。

24 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:39:15 ID:GV19jZQB
(;`ω´)おっお!ゴメンゴメンごめんお!
( `ω´)それぞれの家庭によって料理は味も形も違うものなのに、
つい俺の主観でものを言って悪かったお。ごめんお!
( `ω´)それに恥ずかしがるなんておまいさんらしくもないおw
いつも通り元気に
((( #`ω´)))ムキーとか言っていいおw

( `ω´)…そんなわけでオイラは寝ますお。おやすみ。

25 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 00:12:23 ID:gIyw9GCy
( #`ω´)な、なんだとお!
わたしは日頃そんなぷんすかしとらんお

( `ω´)失礼な>>24にはシチューの焦げたとこだけやんお
残すなお

( `ω´)寝てる場合じゃねーお

26 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 00:47:25 ID:cALVcTVv
( うω´)
夕方寝ちゃって、今起きたお゚゚゚

27 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 00:50:32 ID:kjAwuWHQ
(つA`)

28 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 01:57:02 ID:+bLfHROj
( `ω´)>>25 どうしたお? こんな顔してなんだけど怒んなお
NNNドキュメンタリー2007でも見て、餅突きなお...

29 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:20:55 ID:gIyw9GCy
( *`ω´)怒ってないお♪

( `ω´)確かちょっと前にも同じようなじゃれ方して、謝られたことあるお

( `ω´)シュン
ごめんなちゃーい

30 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:28:17 ID:GIrfyXLS
v(   `ω´  )v
シチューの焦げたトコだけ…ってので怒ってないのわかったお
ムキッーだお

31 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:32:55 ID:tEHxUH7H
( `ω´)あっでぶがまだ起きてるお!


( `ω´)meはもう寝る。ぐない〜諸君!

32 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:47:53 ID:GIrfyXLS
v(   `ω´  )ノシ
you ぐなーい

33 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 09:13:57 ID:cALVcTVv
ヽ( `ω´)ノ
そして♪グッモーニーンっ♪


ヽ(;`ω´)ノグキピキ
……

(;`ω´)
えーっ…お早うございます…。
…それでは。

34 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 10:31:43 ID:0quP+WRd

|ω□)
と)



35 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 10:39:01 ID:zOrzhAp8
まねっこお…コソコソ
|ω´)
と )


36 :>>24:2007/11/12(月) 10:41:53 ID:TCZ/gz6f
ほ〜ら、お爺ちゃん無理しちゃダメよぉ〜グキッとなっちゃうでしょぉww
>>28
( `ω´)
大丈夫、>>29を怒るように煽ったのはオイラの方だし(もちろんジャレて)
見ての通り>>29は楽しくて明るい女の子なんだおー。
>>29
( *`ω´)う〜ん、やっぱりステキにノリがいいおね、おまいさんはw

ほら、シュンとするなお、オイラの懐に飛び込んでこいお。
⊂( `ω´)⊃ バッ

(オイラはギロッポンの子じゃないお)

37 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 12:11:50 ID:gIyw9GCy
⊂( `ω´)⊃ キャッキャッ♪ヾ( `ω´ )ノシ≡

⊂( ;`ω´( `ω´ ))≡ドーン!

38 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 16:20:25 ID:ckSORHEL
⊂( ;`ω´( `ω´;((  `ω´   )⊃≡ドーン!

39 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 17:37:31 ID:gIyw9GCy
⊂( ;`ω´( `ω´;))  ≡((  `ω´   )ポヨーン

40 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 19:10:38 ID:ckSORHEL
⊂( ;`ω´( `ω´;))  ≡((   `Д´ #|| ガンッ!

41 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 19:57:00 ID:E02HoJrH
( `ω´)>>37の子、特定しにくいけどいつもかわゆいお。
( `ω´)>>36とのやり取りがうらやましいやら微笑ましいやらwww



42 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 21:03:14 ID:TCZ/gz6f
( `ω´)うん。>>37はかわいいおね。
たまに目が点になっちゃうような破天荒なトコもあるけど、
そこが面白いし、みんなと仲良くしてるとこが、微笑ましいお。
    デブチンダイジョブ?
⊂( `ω´)⊃ ⊂( `ω´)⊃  ⊂(   `Д´ #||

43 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 21:26:30 ID:pbgxw+U3
( `ω´)ババーン




( `ω´)・・・登場の音だお
( `ω´)たまには注目されたくて・・

44 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 21:33:11 ID:cALVcTVv
( `ω´)
ガン見。




(*`ω´)ポッ


45 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 21:55:43 ID:gIyw9GCy
(( *`ω´))〜♪ニヤニヤ

46 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 22:34:12 ID:JpbqJFyH
(`ω´)ニアニヤしてなんkいい事あったか

47 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 23:09:29 ID:TCZ/gz6f
( `ω´)ワケもなくニヤニヤしてしまう時もあるもんですお。

( *`ω´)もらいニヤニヤ。

48 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 23:41:27 ID:gIyw9GCy
( `ω´)>>47はスケベなことを考えてますお

( `ω´)注目の>>43はどこへ行っちゃったんお?

( `ω´)おーい ぉーぃ o-i…

49 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:00:44 ID:v0Wx27wW
v(# * `ω´  )v
>>42心配されたお!
ダイジョブ生きてるお

50 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:21:50 ID:Cn0SMS3W




51 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:28:28 ID:5BUV4NAf
( `ω´)でぶちん、無理はいかんお
注射してやんお♪

( `ω´)痛みも疲れも眠気も吹っ飛んで、楽しい気分になれるお
ついでに痩せるかもしれんお

52 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:57:08 ID:izRPR75o
>>50って、ぷるちん?

>>48
( `ω´)俺はいつでもクールメンだからスケベな事など考えないお。





( *`ω´)1日に3分の1くらいの割合だけだお…デヘヘ。

53 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 02:34:18 ID:Cn0SMS3W
>>52

|゚'ω゚'):おやすみなさいですぉ
と)



54 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 02:45:45 ID:izRPR75o
( `ω´)あっ!やっぱぷるちんだったお。
>>34の変装バージョンといい、今日はイタズラっ子だお。おやすみおー。

55 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 03:14:39 ID:5BUV4NAf
( `ω´)眠れないおー

( `ω´)みんな眠ったんかお?

56 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 03:23:07 ID:ZUQlXhnJ
( `ω´)もにょもにょ

57 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 08:25:16 ID:nwTllOkI
( `ω´)おはいお!今日はいい天気だお!写真撮りびよりだお!

(*`ω´)ウフフ
 つ[◎]と


58 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 08:56:40 ID:QsYdjgmU
( `ω´)
青森が寒い中雨でジョボジョボだおね、大丈夫かな?

( `ω´)
あっお好♪

59 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 11:12:19 ID:U62pUSxA
v(   `ω´  )v
おおぉぉぉはぁおぉぉぉぉお

60 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 11:27:24 ID:izRPR75o
( `ω´)こんちお。
おいらの一番の趣味は映画鑑賞だから全天候型ですお。
( `ω´)でも、外で楽しむ趣味も健康的な感じがするし、
天気に振り回される趣味っていうのも楽しそうだおね。

61 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 14:24:20 ID:Cn0SMS3W

      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)

62 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 15:50:34 ID:QsYdjgmU
( `ω´)
ぷるちゃんお出かけかお?
暖かくね。

63 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 16:24:14 ID:Cn0SMS3W
>>62
ハーイ♪
      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)
    ミ 三三三三三


64 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 16:31:18 ID:EqOxhiuU
( `ω´)人に言えるような趣味をもつヤツがうらやましいお。

65 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:28:17 ID:U62pUSxA
v(   `ω´  )v
うんうん。ほんとだお。

おっ!ぷるちん立派なマフラーしてるお!

66 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:34:42 ID:5BUV4NAf
( *`ω´)人に言えない趣味ってなんだお?

( `ω´)いや、まぁわたしも趣味は内緒にしてますお

67 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:35:41 ID:Cn0SMS3W
デブチンもマフラーどぞ♪

      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)つ
    ミ三三三三三三


v(   `ω´  )v
ミ三三三三三三三三三

68 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:52:32 ID:5BUV4NAf
( `ω´)ぷるちゃんお手製マフラーかお?
ステキおっおー♪

69 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 19:28:09 ID:EqOxhiuU
(*`ω´)おいらの趣味は〜ほらアレだからお。企業秘密ってヤツだお。
(*`ω´)そんな事より、でぶちんの言えない趣味ってのを知りたいお。

70 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 20:08:47 ID:QsYdjgmU
( `ω´)
趣味らしい趣味ないお。
家の事やると…イヤイヤ言い訳だなあ。
昔一眼のカメラも買ったけど、今じゃ使ってもデジカメ…
(;`ω´)
もう現像に出すとこがなくなりそうですお。
( `ω´)
外出らしい外出もしないしおぅ。

71 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:07:56 ID:Cn0SMS3W
>>68

      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)つ
    ミ三三三三三三

(`ω´)
三三三彡


72 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:13:01 ID:QsYdjgmU
( `ω´)
ぷるちゃんマフラーの大盤振る舞い♪


73 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:18:27 ID:5BUV4NAf
(`ω´)ひゃっほぅ
三三三彡プルちゃんさんきゅーお

(`ω´)
三三三彡 風邪の人に貸してあげたいお

74 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:07:28 ID:izRPR75o
>>67>>71
(*´ω`)〜3
それなんて幸せ絵面?

75 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:41:39 ID:5BUV4NAf
>>74
( `ω´)`ω´)
三三三三三三三彡
一緒に巻くお♪

76 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:59:22 ID:Cn0SMS3W
>>75

|゚'ω゚')::::わぁ♪…
と)


>>74

|゚'ω゚'):::良かったねぇ♪
と)



77 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:06:54 ID:Q7SiR8Nl
>>76
(*´ω`)゚'ω゚')`ω´)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡彡

みんなで巻けばもっと暖かいお♪

78 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:17:01 ID:Q7SiR8Nl
にょほほw失敗失敗…one more chance!

>>76
(*´ω`)゚'ω゚')`ω´)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡彡

みんなで巻けばもっと暖かいお♪ …携帯からだとムズイお。

79 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:46:24 ID:tFQAso6G
>>77-78

|゚'ω゚'):::わぁ♪うまく出来たぉ♪
と)



80 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:50:58 ID:EDkfM75X
ヽ(*`ω´)ノお初お
いつもはロムるだけですがお、ここのスレには、いつも癒やされまくりですお。本当に良いスレですお!
(*´ω`*)ほえぇ〜

いつか自分も参加させて下さいお!その時は、どうか優しくしてだお。
Ψ(`◇´)Ψ

81 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:54:22 ID:Fkxw4uMq
( `ω´)⊃旦 チャノメヤ

82 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 01:03:05 ID:Q7SiR8Nl
>>79
( *`ω´)ぷるちん、ありがとお♪
>>80
( `ω´)ノシ こんばんお。こちらこそヨロツクだおー♪

83 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 02:08:27 ID:EDkfM75X
(ノ`ω´)ノ旦~>>81
茶いただきますお。

ヽ(*`ω´)ノ>>82
こんばんはですお!
こちらこそ、ヨロお。

本当に、ここのみなさんは温かい人ばかりだお
キレてる…スレも両方、ロムらしてもらってますお。両方大好きですお

今日は、プルちゃんとのマフラーのやり取り見てたら可愛い過ぎて我慢出来なくなってしまって、初カキコしちゃいましたお。
(*´ω`*)またカキコさせて下さいお!

Ψ(`◇´)Ψノシ

84 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 09:27:12 ID:ytOcJ/Mf
( `ω´)
おっ好♪
( `ω´)
今日はタイヤ交換するお♪
( `ω´)
体がピキッていうけど気にしなーいお♪冬タイヤ冬タイヤ♪

85 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 09:32:08 ID:tFQAso6G
>>82


      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)ノ よろしくだぉ ♪

86 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 09:34:43 ID:tFQAso6G
>>83

|゚'ω゚'):::あわわ 間違えたぉ
と)


よろしくだぉ

87 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 12:24:44 ID:EDkfM75X
(ノ`ω´)ノキャー
プルちゃんから挨拶もらってしまったおぉ〜!
今日とても良い日になりそうですお。ありがお

88 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 15:47:26 ID:ytOcJ/Mf
>>87
( `ω´)ノシ
じゃあ僕もこんにちお〜♪



( `ω´)
ふー。もうタイヤ交換嫌だお。

89 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 17:06:07 ID:tFQAso6G
>>88
お疲れさまでしたぉ
ホカホカコーンスープどぞ

;゙゚'ω゚')つ:└─┘~~


90 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 18:31:16 ID:QFWrkMb3
(   `ω´  )♪
つ└─┘~~⊂
  

91 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 18:33:26 ID:/3Xx1Jcx
>>90(`ω´)…でかくねぇかお?w

92 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 19:03:58 ID:tFQAso6G
>>90

|゙゚'ω゚'):
と)

>>91でもね、デブチンには足らないぉ

デブチンには カツ丼あげるぉ


93 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:06:16 ID:QFWrkMb3
v( *  `ω´  )v
ゥィーヒヒヒヒッ
か・つ・ど・ん!

94 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:09:27 ID:ytOcJ/Mf
( `ω´)つ○○○○○○○○
じゃあ僕はミスドあげるお。
さすがに飽きてきたお。
皮の手帳500Pはきついお。

95 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:20:49 ID:/3Xx1Jcx
>>94ミスドって何種くらいあるんかお?(`ω´?)

96 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:57:30 ID:ytOcJ/Mf
>>95
( `ω´)
ドーナツとマフィンが全部あれば40種類くらいですお。
リッチドーナツだけで10種類、ポンデリングが8種類くらい…って感じで。
ポンデクランチはポンデリングにビターチョコクリームにパフが混ざってるお。
( `ω´)
各地域限定とかあるみたいですお。

97 :おそくなってごめんなさい:2007/11/14(水) 22:15:38 ID:tFQAso6G
>>93
みなさんも良かったらどぞ

:(;゙゚'ω゚'):つhttp://e.pic.to/ika1a

98 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:26:46 ID:Q7SiR8Nl
(((* `ω´))) うはwwうまそだおww マジ食いてぇ〜!

( `ω´)=3=3 ハフハフ
つ=カツ丼~
では遠慮なくいただきますお!ぷるちんごちそさまでしたおぉ♪

99 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:33:12 ID:tFQAso6G

|゙゚'ω゚'):
と)

ゆっくり食べてね


100 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:39:33 ID:ytOcJ/Mf
( `ω´)
ぷるちゃん作ったのかお!
よく出来てるお。玉子の加熱具合も好みですお。
( `ω´)
僕は変な時間にどん兵衛を食べたらお腹空かないおw
( `ω´)
つグラタングラタングラタングラタングラタングラタングラタン
今日はシーフードグラタンですお。
僕は彼女(暫定)の仕事がおしてるらしく、おあずけですお。


101 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:40:38 ID:gktNeEq4
( `ω´)いやほんとに旨そうだお!ブルちゃんが作ったのかお?

102 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:44:07 ID:yWCfS9ZV
(;`ω´)
えーっぷるちゃんすげー
めちゃおいしそう

103 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:00:13 ID:Q7SiR8Nl
(((* `ω´)))
グラタンwwオイラの大好きなホワイトソース〜♪

(* `ω´)ホクホク
つカツ丼~グラタン~と
ぷるちん&シェフありがとお♪

104 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:09:50 ID:yWCfS9ZV
( `ω´)
 つ◎丼グラ~
本当ここは夜食パラダイスだおな
シェフぷるおちゃんありがとうだお

ホワイトソースって何故か作りすぎちゃうお
4人前作ろうと思ったら8人前出来上がるお

105 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:21:56 ID:ytOcJ/Mf
>>104
( `ω´)
冷凍して、クリームパスタやラザニア、ドリアなんかに使うといいお。
( `ω´)
ラザニアなんかミートソースとベシャメルを作っておけば直ぐですお。
( `ω´)♪


106 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:31:04 ID:yWCfS9ZV
( `ω´)
ラザニア!!いいねぇだおこの時期たまらんお
なるほど今度からそうやってやっつけるお
フライパンいっぱいの襲い来る白い集合体を

107 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:13:38 ID:OhacqrFv
( `ω´)
ラザニア!?
ホワイトソース好きだけど、実際作れるのはシチューとグラタンだけだお…
まあ、男の料理なんてこんなもんですお…(※シェフを除く)

(⊃;ω⊂)おっお〜ん

108 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:29:03 ID:+gl2Q/wj
( `ω´)料理作れるだけマシだお。おいらは吉牛かビニ弁かカップラーメンだお

109 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:38:34 ID:OhacqrFv
(;`ω´)それは体に悪そだお〜

110 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 03:21:10 ID:OhacqrFv
 ⊂( `ω´)⊃
あなたの
大きなその優しさが

111 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 03:23:27 ID:OhacqrFv
  ( ⊃ω⊂)
わたしの
小さな強さに変わり

112 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 03:25:00 ID:OhacqrFv
≡∩( `ω´)∩≡
明日を
映し出す光になって

113 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 03:26:35 ID:OhacqrFv
((( `ω´)))
    ⊃⊂
いつでも君が僕を守ってくれた

114 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 03:28:58 ID:OhacqrFv
゜.( ∩ω∩).:゜
君なしじゃ僕は…
駄目さ〜♪

115 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 09:53:31 ID:LzONCXgl
>>107
( `ω´)
ラザニアのパスタ生地は乾燥パスタで売ってるから、ソースさえ二種類用意すればグラタンのように焼くだけですお。
ロングパスタだと100gは物足りない感じでも、
ラザニアなら100gで結構満足。
( `ω´)
しかも、ご馳走っぽく見えるおまけつき♪

116 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 10:47:28 ID:OhacqrFv
( `ω´)おはお。

>>115
(((* `ω´))) ご馳走wご馳走w
( `ω´)作り方はとりあえず持ってる料理に載ってるんだけど、
なんとなく難しそうで作った事がなかったんだお〜。
でも美味しそうだし、今度必ず作ってみるお!ありがとおシェフ!!

117 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 11:07:08 ID:jD6HvmEM
( `ω´)ふぅ、数日ぶりに来たお
( `ω´)仕事中なんだお

( `ω´)今トイレで泣いてるんだお
辛いお



( `ω´)キリッ
でも頑張るお

118 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 11:13:44 ID:XAsLlH5M
>>117ファイトだぉ

゙゚'ω゚')つ (`ω´ )


119 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 11:24:49 ID:OhacqrFv
( `ω´) 無理しないようにお。

120 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 12:10:56 ID:+gl2Q/wj
( `ω´)いま起きたお。腹減ったから吉牛いくお

121 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 12:20:04 ID:gDLmJZjK
( `ω´)吉牛たべてすぐねると 吉野やで働けるお

122 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 12:51:28 ID:LzONCXgl
( `ω´)
ファイトー!

123 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 13:52:04 ID:B1V0Pscq
v(   `ω´  )v
こんぬつワイドショー

>>97ぷるちん
カツ丼ありがdd
たくあん付きだお!

v(   `ω´  )つ◎
>>117ティッシュドゾ
涙拭くお

124 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 13:59:01 ID:NFLiK+A6
>>123
( `ω´)トイレットペーパーかおwww

125 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 14:40:10 ID:3nH2rdPX
( `ω´) モキュ モキュ モキュ
つ◎ と ヤギのきもちだおね

126 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:20:10 ID:+gl2Q/wj
( `ω´)>>121吉牛でうたた寝したら、いきなり奥に連れてかれて、こんな時間まで皿洗いさせられたお

127 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:31:12 ID:LzONCXgl
( `ω´)
乙ですお。牛丼代を体で払ったんですかお?
( `ω´)
街で富良野牛とパンとケーキを買ってきたお。
( `ω´)
つサーロインセット サーロインセット サーロインセット
スープは面倒くなってキャンベルですお。∪∪∪
( `ω´)
つケーキケーキケーキ
( `ω´)
でも白いご飯でわしゃわしゃ食べたかったかも…。

128 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:42:15 ID:jD6HvmEM
( `ω´)>>118>>119、でぶ、ありがとうだお。
( `ω´)今日は気が弱くなっていたお
( `ω´)泣いたらスッチリしたお


( `ω´)さてと、もやし炒めでも作ろうかお

129 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:55:02 ID:3nH2rdPX
( `ω´)>>128 生卵と炒めたら栄養うpだお
つサーロインセット ごち!

>>126 寝るならスキ屋がいいお

130 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:32:21 ID:OhacqrFv
(* `ω´)ゴチデス
つステーキケーキUと
ご馳走〜ご馳走〜♪

( `ω´)もやしマンセー!
オイラはもやしとニラと刻んだ豚肉&生姜を中華風に炒めたのが好きだお。

131 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:39:41 ID:+gl2Q/wj
>>127
( `ω´)うp!!
   ⊂彡 うp!!

すき屋は厨房で調理させられるおw

132 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:51:39 ID:3nH2rdPX
>>130
( `ω´)それじゃ立派な料理になっちまうだおw
何にもないときでもの、簡単&栄養&旨さ ついきゅうだおw
ごはんがおいしいんだお 醤油かけてさ

133 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 21:06:05 ID:OhacqrFv
(* `ω´)テヘヘ
あ、そっかぁ〜。だおね、だおね。
もちろん卵と炒めるのも好きだおー♪ウマーだおね。

134 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:40:08 ID:+gl2Q/wj
( `ω´)お前ら真面目にメシとか作ってんのかお。ビニ弁カップラーメンで満足してるおいらの立場は・・・・誰か嫁に来いお

135 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:46:55 ID:BxaBR3Tr
( `ω´)よしっ、オレが行ってやるお

136 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:50:01 ID:+gl2Q/wj
( `ω´)ティムポ付き不可!

137 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:58:57 ID:BxaBR3Tr
( `ω´)オレティムポないお。




138 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 23:03:31 ID:3nH2rdPX
( `ω´) 簡単料理もしようとしないで贅沢書いてんじゃねぇお
( `ω´)     ... _|\○_





( `ω´)きみは美しい・・・
>>133
( `ω´) ニラ玉もやし <あったら胡麻油でやれ
これは簡素栄養おねだんに於いても最強かもだお!

明日からはえらい さぶくなりそうだってお 
みんな蒲団一枚余分に掛けてねれお

139 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 23:13:32 ID:+gl2Q/wj
( `ω´)>>137付いてなくても一人称がオレってのは勘弁だお

( `ω´)>>138もちろんだお。おいらは身も心も美しいお。・・・・だから嫁に来てくれお

140 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 23:28:52 ID:LzONCXgl
>>131
(;`ω´)
ごめんよぅ食べちゃったお。
( `ω´)
まだ肉あるから明日の昼にまた作ったらぅpするお。
サラダとスープ食べちゃったけどw
( `ω´)
うちの餃子の方が画的には笑えると思うけどお。
大きめだから。

141 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 00:41:12 ID:P0Q2ksFd
>>138
( `ω´)胡麻油ウマーだおね!…ってより香りウマーかお?
(*´ω`)中華だし&胡麻油は最強タッグだお〜中華丼食べたくなたお。
>>140
(((* `ω´))) おっお!シェフんちのジャンボ餃子、興味あるおw
うpする機会あったら是非お願いしますお!

142 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 03:08:21 ID:au7FuNdx
( `ω´)バイト行きたくない辞めたいお
( `ω´)はぁ 寝るお

143 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 07:53:23 ID:wXTYTCZ0
( `ω´)おはお さぶぃお...
>>142
どうなすったお? どうせ1日過ごすなら開き直っていこいうお!
嫌なことあったら、ここに書きなお
きっとみんな聞いてくれるお!

144 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 09:16:00 ID:+k7T/Fyj
>>142
( `ω´)⊃http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1174894699/
こちらへドゾー


145 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 09:58:51 ID:ss2+JOE5



・ ・ ・ ・ ・ ・ /⌒ヽ

146 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 10:34:50 ID:n57//5QM
>>141
( `ω´)
冷凍してあるから直ぐですお。
( `ω´)
>>142…auですお!みんな英夫の話聞くお!吐露しちゃうお。
( `ω´)
ぷるちゃんお外は寒いから、マフラー忘れずにお。

147 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 12:06:17 ID:ss2+JOE5
>>146

(;゙゚'ω゚')ノシ:::
三三三三ヨ彡

148 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 13:30:08 ID:n57//5QM
>>147
( `ω´)
うん暖かくお♪
( `ω´)
つ肉の残り
http://imepita.jp/20071116/482220
今食べるお昼
http://imepita.jp/20071116/482650

149 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 14:28:40 ID:ss2+JOE5
>>148


      /⌒ヽ
 ((( /:;゙゚'ω゚'):肉

150 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 15:58:59 ID:n57//5QM
( `ω´)ノシ
ぷるちゃん焼きすぎないでお♪

151 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:38:46 ID:P0Q2ksFd
( `ω´)こんばんお。
( `ω´)おっお〜!見事な霜降りウマそだお〜!
富良野牛ってこっちじゃあんま聞かないけど、北海道限定販売なのかおー?

餃子。食べる時に、もし覚えてたらうpしてみてお。( `ω´)3 餃子耳

152 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:59:36 ID:ss2+JOE5
>>150

|゚'ω゚'):
と) 美味しそうですぉ 食べていいですかぉ



153 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 18:37:06 ID:1RsK0nC8
( `ω´)ふぅ、今日は仕事早くあがれたお
( `ω´)さて昨日わしが作ったもやし炒めの具は、
もやし、魚肉ソーセージ、人参、ニラ、全卵だお
( `ω´)味付けはおソースのみ、水溶き片栗でとろみをつけるお
( `ω´)卵は最初にふんわり火を通して取り出し、最後に加えたお

154 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 19:28:53 ID:P0Q2ksFd
( `ω´)お疲れお〜。
魚肉ソーセージとかフワ卵とかウマそだおー。オイラも真似したいお!
( `ω´)もやし炒めレシピ、パクらせてもらうおー♪

155 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:18:27 ID:n57//5QM
>>153
( `ω´)
魚肉ソーセージは焼いたり炒めた方が美味しいおね。
卵をふんわり状態で一旦取り出すテクもGJですお。

( `ω´)
http://imepita.jp/20071116/753860

計ってみたらウエスト13pでしたお。
http://imepita.jp/20071116/754370

( `ω´)
重さ的に1個が普通の餃子の約3個分ですお。


156 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:22:50 ID:1RsK0nC8
( `ω´)>>155おっ、シェフのアドバイスを待ってたおー!
( `ω´)わしは料理のセンスないからおw

( `ω´)シェフはわしのもやし炒めの具材と作り方を見て、どんな味付けを思いつくかお?
( `ω´)面倒だからおソースのみだけど、味とか調理法のバリエーションをしりたいお

( `ω´)あとシェフ、イメピタ画像見れないお?
・・・見れないのわしだけかお?

157 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:27:14 ID:rvOzfVIK
( `ω´)
シェフ昼まっからステーキかおしかも大きさはんぱないお
餃子も規格外じゃないかおさすが北海道育ちだお
て事ぁ皮も手づくりですかすごいお

もやし炒めの人も凝ってるねお
シンプルに胡麻油と塩胡椒も好きだお

158 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:33:53 ID:n57//5QM
>>156
( `ω´)
そうですおね…XO醤をつかって中華っぽくするとか、粉末の鶏ガラスープとカレー粉とか、顆粒のホタテスープと温めた牛乳でクリームシチューの素を溶いて、鍋でからませ、溶き片栗で整えるとかお。
( `ω´)
具は手でちぎったキャベツや一口サイズのカブ、鶏胸肉かカニかまを入れてもいいと思うお。
( `ω´)
いめぴたはぽけぶらではなく、直接アドレスをクリックでみれないですかお?

159 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:39:58 ID:au7FuNdx
( `ω´)>>142だけど恋愛絡みだから ここじゃ無理だおね
( `ω´)相談とかはよそでやれとか言われるのこわいし

160 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:42:08 ID:au7FuNdx
( `ω´)あと、にちゃんねらの人好きになった人とかいる?いちよう参考までにお

161 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:01:54 ID:n57//5QM
( `ω´)
嫌だなあ〜このスレには恋する女の子から、フレンチいっちゃう某でぶちん、一杯やりながら熱く励ましてくれる剣菱さんなど良い人いっぱいですお。
( `ω´)
ユー話ちゃいなよ。

162 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:04:20 ID:duIHY+Si
( `ω´)彼氏が無職になっただお。だからあたしが働いてやしなうだお
( `ω´)時給4500円ですだお・・

163 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:04:47 ID:rvOzfVIK
( `ω´)
ちゃいなよ

164 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:29:11 ID:HIRQ8Mi1
>>162
( `ω´)
夜のお仕事かお?体が資本だから無理しないでお。
( `ω´)
彼に意欲があればまた仕事見つかるお。

165 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:01:50 ID:MMN1npX4
v(   `ω´  )v
相手にもちゃんと職探しさせるお!
ダラダラさせたらダメだお
自分だけ働いてるとストレスたまるからお
夜の仕事は大変なんだお。
エロ親父に負けんなお

166 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:17:38 ID:ed8XCSR2
(;`ω´)無職になった途端、彼女に振られたダメ男が通りますお〜…
>>155
(((* `ω´))) うおー!デケェ〜wwすっかり笑かしていただきますたおww
しかもウエスト13cmとかw 餃子にクビレとか茄子おw
( `ω´)早速のうpありがとお。
だけど、なんだか無理言っちゃったみたいで恐縮ですお〜

167 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:50:24 ID:K84Xi/jQ
( `ω´)
うんうんどんな仕事か知れないが
薄着はだめだお腹巻巻くんだお

168 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:02:19 ID:zoclXMht

      /"⌒"ヽ
     (゚ω ゚ )

169 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:10:01 ID:ed8XCSR2
( `ω´)ぷるちん、頭に毛がはえてるお?

170 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:38:52 ID:zoclXMht

      /"⌒"ヽ
    \(゚ω ゚*) 寒くなると 生えるんだぉ

171 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:43:49 ID:K84Xi/jQ
( `ω´)つ∞
ぎゃっはwそんな機能付きかおww
おりぼんあげるからつけてお

172 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:51:44 ID:ed8XCSR2
(* `ω´)防寒のためかお?カワイイおw

173 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:54:26 ID:zoclXMht
 ,, ∞
|゙゚'ω゚')あわわ::::
と)




174 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:59:51 ID:ed8XCSR2
(* `ω´)ぷるちん素直でカワイイお〜。

175 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 03:08:16 ID:K84Xi/jQ
( `ω´)
ぎゃっはw
かわいいおww

176 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 10:11:52 ID:HIRQ8Mi1
>>166
( `ω´)ノシ
メニュー考えなくて良かったお。
気にしないでお♪



177 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 10:16:33 ID:md9/b2bb
( `ω´)>>155おっ、シェフのアドバイスを待ってたおー!
( `ω´)わしは料理のセンスないからおw

( `ω´)シェフはわしのもやし炒めの具材と作り方を見て、どんな味付けを思いつくかお?
( `ω´)面倒だからおソースのみだけど、味とか調理法のバリエーションをしりたいお

( `ω´)あとシェフ、イメピタ画像見れないお?
・・・見れないのわしだけかお?

178 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 10:17:59 ID:md9/b2bb
( `ω´)>>177
事故レスだお、携帯の戻る画面をまた押してしまったお
( `ω´)ごめんちゃい

179 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 10:25:17 ID:md9/b2bb
( `ω´)>>158シェフ、ありがとうだお
アドバイスは画面コピーで保存したお!また作るお!

( `ω´)今イメピタも見れたお、
ソース凝ってそうだおね

180 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 11:06:13 ID:HIRQ8Mi1
>>179
( `ω´)
僕は不必要なときも、不眠症をふるにいかして、フォンドブォーを作って、デミグラスソースは常備してるお。
で何日か煮込んで冷凍。
( `ω´)
今回の肉は脂の多い肉だったので、デミグラスを少しトマト缶で伸ばして酸味をきかせたお。

( `ω´)
炒め物もお肉やさんで和牛の脂をもらって使うとコクでるお。
肉買う時脂を多めにもらうお。

181 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 11:31:04 ID:lvv6TEKf
v(   `ω´  )v
シェフの餃子ww

182 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 13:03:36 ID:ed8XCSR2
( `ω´)シェフは本当に料理が好きなんだおー。
オイラは人に振る舞う時には張り切って腕をふるうけど、
自分1人の為だと『取りあえず作った』って感じになりがちですお〜。
酸味とかコクとか本格的だし、うまさ追求しててほんと尊敬しますおー。

183 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 15:55:58 ID:md9/b2bb
( `ω´)>>180牛脂を使うのかお!
( `ω´)お肉やさんは近所にないお、でもたしかスーパー肉コーナーに置いてあったお

( `ω´)ありがとうですお!やってみるお!

184 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 19:11:04 ID:HIRQ8Mi1
>>182
( `ω´)
気持ちはわかるお。僕もつい簡単な方に流れるおw


185 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 19:52:00 ID:zoclXMht

      /"⌒"ヽ
     /  ゚ ω゚)
・・・・・三三三三三ミ

186 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:24:46 ID:ed8XCSR2
( `ω´)ぷるちん、こんばんお♪今日も寒いおね。

187 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:37:51 ID:zoclXMht
>>186 マフラーどぞ

 ,,∞,,
;゙゚'ω゚')つ彡三三三 (`ω´ )

188 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:04:51 ID:ed8XCSR2
 ,,∞,,  *
;゙゚'ω゚')ψ⊂(`ω´)
≡≡≡彡  ≡≡≡彡

ありがとお。ぷるちんには、お花あげるお♪

189 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:48:10 ID:zoclXMht
>>188
  ∞
 /⌒ヽ
(゚ ω ゚)わぁー♪゛
 つ*と
  ψ    ありがとうぉ



190 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:02:38 ID:HIRQ8Mi1
( `ω´)
ぷるちゃんずっとリボンだったかお。
可愛いおね。

191 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:16:43 ID:K84Xi/jQ
( `ω´)
ピクミンっぽくてかわいいお

192 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:47:39 ID:zoclXMht
>>190-191

  ∞  ♪
 /⌒ヽ
/* ゚ ω゚)つ∞ ∞

193 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:51:11 ID:K84Xi/jQ
   ∞
(*`ω´)てれてれ





   ∞
(;`ω´)ハッ・・シェフ・・

194 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:18:52 ID:HIRQ8Mi1
 ∞
( `ω´)
何でしょお。
 ∞
( `ω´)
夜食に博多ラーメンを食べに行ってたお。
 ∞
(*`ω´)
おリボンで。

195 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:22:19 ID:lvv6TEKf
v(   `ω´  )v
みんなオサレだお

196 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:30:11 ID:K84Xi/jQ
   ∞
(;`ω´)へ・・へんたいよくお似合いです・・

197 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 04:04:24 ID:pCcp/0Bc
 ∞∞∞∞∞
(*`ω´)おされかお?

198 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 07:01:39 ID:txDRa2p3
( `ω´)つけすぎダメ!

199 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 09:46:05 ID:ab2a6KJl
>( `ω´)<
お好。

200 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 11:29:07 ID:txDRa2p3
( `ω´)>>199
2つ結び?

201 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:43:41 ID:ab2a6KJl
>>200
( `ω´)
うんw今日はみんないないね。
僕も街でるかなお。

202 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:49:57 ID:CtNVv4Cb
ε=(`ω´)オイラも今から出かけるお

203 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 13:45:09 ID:txDRa2p3
( `ω´)ユーたち、森永のホットケーキアイス食べたことあるかお?
( `ω´)んー、食べてない人はすぐに買って食べるお!
( `ω´)めちゃくちゃうめーお!チープな美味しさだお

204 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 13:49:55 ID:ab2a6KJl
>>203
(*`ω´)
あるお〜懐かしい味するお〜。

205 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 16:35:18 ID:fFYifIo2
⊂(`ω´⊂)
いつか二人で行きたいね
雪が積もる頃に

206 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 16:36:08 ID:fFYifIo2
 (⊃`ω´)⊃
生まれた街のあの白さを
あなたにも見せたい

207 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 16:38:21 ID:fFYifIo2
 ( ´ω`)
  ∩∩
逢いたいから恋しくて
あなたを想うほど Uh Uh

208 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 16:40:08 ID:fFYifIo2
((( ⊃ω⊂)))
寒い夜はまだ胸の奥
鐘の音が聴こえる〜♪

さーておいらも遊びに行ってくるお!

209 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 17:45:17 ID:txDRa2p3
( `ω´)あっ阻止出来なかったお
( `ω´)>>204だおね!おらは大袋入りのを買って、チマチマ楽しんでるお!

210 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:56:27 ID:fFYifIo2
>>203
(* `ω´)酔いさましに森永ホットケーキアイス食いながら帰ってきたお。
(* `ω´)
これ今日初めて食ったんだけど、ホットケーキとアイスって合うんだね。
メイプルシロップの味もしてて幸せな味だったおー。俺からもオススメお。

211 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:13:33 ID:uVKU13hg
( `ω´)森永製品 来月から15パーセント値上げだってお

212 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:24:08 ID:X/VOQkzE
(;`ω´)うん。森永・不二家・味の素・キリン・大豆加工食品、
JAL運賃も来年から値上げだって言うし、
ガソリン灯油も来月更に5円アップとかで頭痛いおね。

213 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:38:29 ID:AHMO3pKq
( `ω´)
とりあえず今日はジャスコで、エマールが168円だったうえに10%offクーポンが使えて幸せでしたお。
( `ω´)
買い込んだから実家にも持ってくお♪

214 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:55:23 ID:4JgrDBXe
v(   `ω´  )v
それはイカン
明日森永ホットケーキアイス買って来るお

215 :>>211だが:2007/11/19(月) 02:15:58 ID:uVKU13hg
( `ω´)ああスマン 改めてニュース見直したら森永製品全てが値上げってわけじゃないらしいお
( `ω´)カカオの高騰らしいからチョコレート製品だけかも試練おな
( `ω´)>>212今後も値上げ会社は増えるだろうと思うお 事態は深刻だおな 先が見えんお

216 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:35:29 ID:4JgrDBXe
v(   `ω´  )v
んだんだ

217 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:31:17 ID:jCQfcZ3a
v(   `ω´  )v
…おや?

218 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:51:24 ID:Dv7r+CjB
( `ω´)でぶちん、またもタイミング悪いの巻

219 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 12:44:53 ID:AHMO3pKq
( `ω´)
おやおや?

220 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 13:58:42 ID:jCQfcZ3a
v(   `ω´  )v
…チッ

221 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 15:09:18 ID:Ol43bSMc
v( `ω´)b
チッチキチー

222 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 15:40:39 ID:AHMO3pKq
( `ω´)
そんなやづおらんがな〜。


223 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 18:12:44 ID:Dv7r+CjB
( `ω´)今日はママンの誕生日
( `ω´)今から花を買いに行って、実家へ向かうお(実家近いお)

224 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:14:44 ID:AHMO3pKq
>>223
( `ω´)
おめでとお。

225 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:09:17 ID:Dv7r+CjB
( `ω´)ママン嬉しそうだったお
( `ω´)約5000円、奮発したお
( `ω´)花屋の兄ちゃん沢山オマケくれたお

( ^ω^)にこにこ

226 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:50:25 ID:X/VOQkzE
( `ω´)そりは良かたおー。

( ^ω^)にこにこ

227 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:35:24 ID:AHMO3pKq
( ^ω^)
花もいいおね。ニトリニトリ。

228 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:53:04 ID:xjC7af4f
(^ω^)お値段異常♪ニトリ

229 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:27:36 ID:fsMDRYi4
v(   ^ω^  )v
ニコニコ

230 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 07:50:06 ID:9EcPOXoN
( `ω´)キリッ

231 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:20:22 ID:+p/KyoSZ
( `ω´)
正直でぶちんのニコニコはキモいお

…でぶちん、ごめんお

232 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 11:18:15 ID:XinOGBP5
(;`ω´)そっ、そんなこと、な、ないお!
で、でぶちんのニコニコだって、全ッ然かわいくないってこともないわけじゃないおっ!

233 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:20:44 ID:CM+WcTFJ
( `ω´)あからさまwww

( `ω´)でぶちん撃沈

234 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 13:10:30 ID:+ieZ+3kr
v(   `ω´  )v
とゆーことで顔を戻しますお

235 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 13:26:05 ID:EUxtGRYz
( `ω´)
デブちんのニコニコ好きだったのにィ。
凄みがあってお。

236 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:00:23 ID:+ieZ+3kr
v(   ^ω^  )v
ほんとかお。
じゃぁもういっちょ。


v(   `ω´  )v
キリッ!

237 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:15:38 ID:EUxtGRYz
( `ω´)ウンウン
ニコニコもデブちんくらい大きいと逆らえない感じするおw

238 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 16:42:58 ID:CM+WcTFJ
( `ω´)確かにw
ニコニコしてるのにやけに強そうだおwww

239 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:57:27 ID:9EcPOXoN
( `ω´)にこでぶもキリでぶもキュートだお

240 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:21:46 ID:8owvDUm3
v(   `ω´  )v
ヘヘッ
寝るお

241 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 02:19:26 ID:o3eGVJU6
>>240
( `ω´)ノシ
お休みお。今日寝るの早いおね。
( `ω´)
さっブリーチみるお。

242 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 02:24:12 ID:G1ROgXSw
( `ω´)でぶちん、お休みおー。
( `ω´)俺はNARUTO派ですおー。

243 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 04:46:11 ID:o3eGVJU6
>>242
( `ω´)
ナルトはよく知らないってばよぉー。
( `ω´)
そのうちDVDでまとめて見るってばよぉー。
( `ω´)
ナルトもジャンプの基本、友情、強敵、ここは俺に任せて先に行け!があって
僕好みですおw
( `ω´)
ジャンプ自体は17年くらい見てないけど、三つ子の魂ってヤツですお。

244 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 05:19:02 ID:FHY0nQUa
( `ω´)>>236 でぶ 大魔神の へんしん みたいだお かわええおw

245 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 14:05:27 ID:o3eGVJU6
( `ω´)
だいまじんと聞いて奇面組を浮かべた僕はオッサンですお。

246 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 17:25:09 ID:t9TcPqLY
( `ω´)そういや最近チンコうpの人来ないお

247 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 20:21:20 ID:G1ROgXSw
( `ω´)∩ うp!!
    ⊂彡 うp!!
チンコうp祭り楽しいおね!女の子多いスレだから遠慮してるのかおー?
>>243
( `ω´)知らないってのは本当かよってばよぉーw ナルト泣けるお〜♪
( `ω´)ザラキオモスレー
ブリーチはTVで観てますおー。ソウルソサエティにルキア救出に向かってた頃が一番
俺的に面白かったですお。番外編始まった時は正直?な感じだったけど、
アランカルが出てきてから、また面白くなって良かったですおー。
( `ω´)
逆にNARUTOは漫画本オンリ-ですお。TV版は絵のレベルが一々上下するんで
テンション下がりまくりんぐですお〜( ´ω`)〜3

((* `ω´))うはw 百歳まで見るのかおww>ジャンプアニメ

248 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 20:48:11 ID:o3eGVJU6
>>247
(*`ω´)
お前の相手は俺だ!に弱いお。


249 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 21:57:10 ID:Z4MLmhhL
(`ω´)シェフは漫画もアニメも見るんですかお。
(`ω´)世代的にはスラムダンクよりキン肉マン世代なんかお?
オイラは今スラムダンクを読んで感動中ですお(うω´*)

250 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:14:36 ID:o3eGVJU6
>>249
( `ω´)
ものすごいキン肉マン世代ですおw
キン消しはブームが去ったあとも1人最後のシリーズまで買ってたお。
( `ω´)
北斗の拳や聖闘士星矢、ウイングマンにアラレちゃん、翼くんにひばりくんがド真ん中な感じですお。
( `ω´)
スラムダンクは「ジィ!」タプタプタプとか、こうか?フンフンフンフンフンってやつだよね、途中までは読んでるお。

251 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:27:06 ID:Z4MLmhhL
(`ω´)やはりキン肉マン世代ど真ん中でしたかw
オイラもキン消しは集めてましたお!ケースに何体かが入ったヤツでありましたおね?
てか最後のシリーズってフェニックスなんかが入ってたんですかお(`ω´?)

そかぁ…シェフには是非スラムダンク全部読んでみてほしいお(*`ω´)!

252 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:36:39 ID:G1ROgXSw
( `ω´)シェフは三つ子の魂百までな永遠の少年の心を持つ人ですおね。
( `ω´)井上雄彦の漫画、オモスロいおね。
バガボンドが良かったんで、スラダンも読んだお。熱く泣けるおね。
てかここのスレってやっぱり俺より年上の人ばっかりなのかおー?
>>428
(;`ω´)いや…シェフが顔赤らめて弱っちゃっても…。
( `ω´)
『お前の相手は俺だ!』ってパターンはジャンプにありがち要素だけど、
なんとも言えず燃えますおね!

253 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:41:46 ID:Z4MLmhhL
>>252 おっ!(`ω´*)バガボンド読んでる人発見!オイラもバガボンドも読んでるお!
リアルは読んでるかお?

254 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:55:59 ID:o3eGVJU6
>>251
( `ω´)
キン消しの最後の回は、ゴムで出来た記念メダルでしたおw
オレンジとか青だったからまだマシだったけど、
肌色だったら微妙だったお。
>>252
(*`ω´)
>>428は僕に任せろ!ですお。


255 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:58:14 ID:G1ROgXSw
( `ω´)それが、リアルはまだなんですおー。
スラダン、バガボンドに比べてマイナーなのか古本屋で揃わないんだおー。
車椅子バスケって事は身障者の話なんですかお?

256 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:35:14 ID:Z4MLmhhL
>>254
記念メダル(`ω´;)wそぉいやゴールドマスクやシルバーマスクなんかもありましたおね?
確かそれが合体したマスクも…
>>255リアルはまだですかお(`ω´)
うん。身障者で車椅子バスケの話ですが、こちらも泣けますお(うω´)でも1年に一冊ってのが厳しいですおw


257 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:17:17 ID:iAnKVs8l
>>255
( `ω´)
TSUTAYAのレンタルコミック近所にないですかお?
一冊50円とかですお。

258 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:52:45 ID:iAnKVs8l
(ノ`ω´)ノ
バガボンドが連載してるモーニングの、チーズスイートホームとエレキングがお気に入りですお♪

259 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 02:36:31 ID:/gUJq5dO
>>254
( `ω´)アッー!? レスアン間違っとるし。
こりゃシェフには何が何でも>>428を取ってもらわにゃーおw
>>256
( `ω´)
へぇ、リアルもオモスロそうですおね。それにしても一年に一冊って…。
ファンにとって酷い仕打ちですおね。いったい何の刑だよwって感じですおー。
>>256
( `ω´)
近所のTSUTAYAは新刊は扱ってるけど、レンタルコミックはないですお。
まあ読もうと思えば漫喫行くんで読めるんですが、根がコレクターなもんで
良い作品は手元に置いておきたくなるんですおー。
(ノ`ω´)ノ チーズスイートホームは前に薦めてくれたヌコ漫画でしたかお?
思わず小躍りしちゃうほど面白いんですかおー?興味深いですおー。

260 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 03:31:27 ID:iAnKVs8l
>>259
(ノ`ω´)ノ
うん、チー可愛いお。

(;`ω´)オーマイガ
僕は集めてるつもりはないんだけど、本/雑誌で月数万消えて、結構な古本古雑誌が残るおorz
せめてもうちょっと記憶に残ればw

261 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 04:05:03 ID:/gUJq5dO
(ノ`ω´)夜更かしシェフ発見!チー?ヌコの名前ですかお?
( `ω´)いつものシェフの知識が、その本や雑誌によるものなら、
ちゃんと記憶として蓄積されてるんですおー。
それにしても月数万て凄杉ですお…((;`ω´))

262 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 08:30:52 ID:Js7xK6RV
( `ω´)ぜんぜん話の内容がわからないお

263 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 13:29:05 ID:4lkVZKvy
v(   `ω´  )v
ドンマイケル

264 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 14:19:51 ID:udH13OBl
( `ω´)プププッ

265 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 14:21:03 ID:iAnKVs8l
( `ω´)
うん、ノー問題。

266 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 18:27:10 ID:iAnKVs8l
( `ω´)♪
デブちん敢えてのマイケルネタで1人撃沈♪


267 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:39:37 ID:4lkVZKvy
v(   `ω´  )v
それじゃぁでぶちんは飲み会に行ってきマッスルマッスル

268 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:46:01 ID:/gUJq5dO
( `ω´)ノシ でぶちん行ってら〜!あんまハメ外すなお〜w
(*´ω`)俺は実家に顔出して来ますおー♪

269 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 21:43:45 ID:x0XETNk7
(`ω´)ただいまシェフの言ってたチーズスイートホームを読んでるんですがお…
(*´ω`)こんな顔になりますたおwチーかわええお(*`ω´)

270 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:34:47 ID:iAnKVs8l
>>269
(ノ`ω´)ノ
ねー♪

271 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 23:05:22 ID:x0XETNk7
>>270あっシェフ!
一巻だけ買って読んだわけですが…さっき全部買ってきちゃったお(*`ω´)
大きいねこたんは何となくでぶちんに似てませんかお?(*`ω´)w

272 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:08:33 ID:vSuCDb0E
>>271
( `ω´)
クロネコさんかお?
デブちん猫っぽいもんね。
クロネコさんもデブちんも大きいし貫禄あるおね。

273 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:59:04 ID:mxry3NFu
>>272そうクロネコさんですお(*`ω´)
先ほど4巻まで読みましたがクロネコさんとの別れで号泣でしたお(うω´)
この漫画、雑誌では終わってるんですかお?

274 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 02:24:50 ID:vSuCDb0E
>>273
( `ω´)
まだまだ連載中ですお。隔週連載だから、話は進まないんですお。


275 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 03:08:44 ID:vSuCDb0E
( `ω´)
デブちん帰ってこないお…
( `ω´)
はっ!しっぽりかお!?

276 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 03:32:18 ID:fUoC3iO7
v(   `ω´  )v
帰宅お ちかれたー
明日仕事なんだべお
おやすみなさいだお

277 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:02:51 ID:2K4M4Moz
 (⊃`ω´)⊃
独りでは 遠い明日を

278 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:03:35 ID:2K4M4Moz
⊂(`ω´⊂)
夜明けのままで 越えそうで

279 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:05:07 ID:2K4M4Moz
⊂( `ω´)⊃
ぶつかっていきゃ コケる想いよ

280 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:06:36 ID:vSuCDb0E
>>276
(;`ω´)ノシ
結構な時間飲んでたね…おやすみなさいお。
( `ω´)
そっか…沖縄の人ってお酒はグイグイいくんだっけ?
ウコンの名産地だもんねお。

281 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:07:16 ID:M3erCD1f
ブーン♪ブーン♪
⊂( `ω´)⊃

282 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:09:54 ID:2K4M4Moz
 (⊃;ω⊂)
今夜もまた すれ違い〜♪

(* `ω´)(しっぽり)でぶちん、お帰りお〜。俺もお休みなさいですお…

283 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:12:52 ID:2K4M4Moz
煤ソ(;`ω´)∩ ギャー!
二人に阻止されてる!…てか俺も4分もかかってるしお…

284 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:26:16 ID:vSuCDb0E
>>283
(*`ω´)つ∪
まあ、とりあえず飲むお。

285 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:31:12 ID:2K4M4Moz
( `ω´) イタダキマス
  つU
眠れないんですかお?
俺は今実家にいるんですけど落ち着かないですお。

286 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:36:52 ID:hBhFSKsZ
( `ω´)けしからんお

287 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:41:46 ID:vSuCDb0E
>>285
( `ω´)
チャーシューを作るつもりで起きてたら、気がのらなくて…ですお。
( `ω´)
僕も落ち着かないんですお。
今日は記念日なんですお。
でも、別れた筈なんですお。毎日くるけどおw
( `ω´)
この日をどう処理していいか思案中ですおw

288 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:42:43 ID:2K4M4Moz
( `ω´)けしからん?どうしてですかお?

289 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:45:09 ID:PbspkTZI
( `ω´)西川くんの曲だね、懐かしいけど名曲だよね

290 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:51:45 ID:2K4M4Moz
>>287
( `ω´)俺が口を挟んで良いものかわかりませんけど、
今でも毎日来るのなら、恋人さんはまだ別れたつもりではないのかもですお。
あとはシェフの気持ち次第だと思いますお。

291 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 04:55:31 ID:2K4M4Moz
>>289
( `ω´)そうです、HEART OF SWORD-夜明け前-ですお。いい曲ですおね。

292 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 05:08:02 ID:PbspkTZI
( `ω´)私もそう思うよ、向こうはそんなつもりないんじゃない?

293 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 05:44:39 ID:vSuCDb0E
( `ω´)
二世帯住宅を作ろうと相談したら、すごい勢いで罵られて、ふられたんですお。
( `ω´)
でもその後も、好きって聞いてきたり、言ってきたり…
別れるんだよね?…ってかふられたよね?
って確認にはそーだよって…訳がわからないとですお。
( `ω´)
いい年齢なんだから、不思議ちゃんは止めて欲しいお。
( `ω´)
ごめん…お酒は良くないお。
適当にやりすごすお。
( `ω´)
荷物が実家よりこっちにいっぱいあるのがいけないんですお。
来春引っ越すかなお。


294 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 06:01:45 ID:2K4M4Moz
( `ω´)出過ぎたこと言ってすみませんでした。ごめんなさいですお。

295 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 06:21:30 ID:PbspkTZI
( `ω´)私にも経験あることなんだけど、自分から言い出した手前、
やっぱり別れたくないと言えなくなっちゃってるんじゃないのかな
あなたにやり直したいと言って欲しいってゆうかさ、わかんないけど
私もよく知りもしないで出すぎたこと言っちゃったかも、ごめんね

296 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 06:33:18 ID:vSuCDb0E
>>294
(*`ω´)ノシ
ううん、有難お。


297 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 07:00:28 ID:vSuCDb0E
>>295
(*`ω´)ノシ
いや、有難お。
僕が決めたことじゃないだけに当分静観しとくお。

298 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 14:06:50 ID:vSuCDb0E
( `ω´)
起きましたお。

299 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 14:59:42 ID:3DipNgEb
v(   `ω´  )v
おはお。
恋って難しいのぉ

300 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:18:52 ID:3DipNgEb
v(   `ω´  )v
そして誰もいない

301 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:19:36 ID:mm12k35B
⊂( `ω´)⊃ブーン




( `ω´)ただいも〜
( `ω´)鎌倉行ってきたお

302 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:24:17 ID:M3erCD1f
( `ω´)おかえりなさい、お風呂沸いてますお。

303 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:27:43 ID:3DipNgEb
v(   `ω´  )v
ご飯も出来てますお

304 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 21:52:38 ID:mm12k35B
( `ω´)いたれりーなつくせりーなだお

( `ω´)では風呂と飯、ありがたくいただきますお

( `ω´)さて明日は何をしようかお
( `ω´)せっかくの連休だから有意義に過ごしたいお

305 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 23:38:45 ID:UpgJBN2N
( `ω´)土日は出勤だお
(( `ω´))今日は寒いから寝てたお

( `ω´)おやしみノシ

306 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:28:28 ID:KER4VuZf
( `ω´)
壊れたコンポ(修理中)のせいでDVDがみれないお。
( `ω´)
連休の楽しみだったのに。

307 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:02:13 ID:s/oBcuLn
>>304
( `ω´)それともわたしっ?

308 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:32:35 ID:KER4VuZf
( `ω´)
昔のドリフのネタでそれも部長と済ませてきたってあったおね。

309 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:56:46 ID:k89Mr91K
( `ω´)いいなあ鎌倉。しばらく行ってないお。
いつだったか鶴岡八幡宮に行ったっきりだお。寺巡りしたいお。

(;`ω´)シェフのポルターガイストコンポ(!?)は修理中ですかお。
それは寂しいですおね。俺なら発狂しちゃうかもだお。

310 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:27:45 ID:m2kZ5IQP
v(   `ω´  )v
ドリフといえば
結婚式の余興でドリフのズッコケちゃんを踊る事になったお
結婚式に合わない曲でごめんなさいなんだお

311 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:31:15 ID:6YDGzl7f
( `ω´)ズッコケちゃん?

312 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 03:50:16 ID:KER4VuZf
>>309
( `ω´)イザカマクラ
ウン、ポルターガイストいないの寂しいお。
鎌倉うらやましいお、神社仏閣いいおね。
小学生の頃、大仏みて餡蜜食べた記憶しかないお。


( `ω´)
ズッコケちゃん??

313 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 05:33:31 ID:k89Mr91K
( `ω´)イザカマクラって何かの呪文かと思ったおw
( `ω´)寝なきゃ寝なきゃと思うほど目が冴えるお!
キレスレでETの話題が出ていたので、思わず宇宙人ものが観たくなり、
ETとインデペンデンス・デイを観てしまいましたお。ET泣けるお〜

314 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 12:21:51 ID:rTFhJwwg
( `ω´)つ⊂(`ω´ )
トモダチ・・・

315 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:55:25 ID:s/oBcuLn
( `ω´)ちっちゃいとき家にETのコップがあったんだけどお
しわしわETが怖くて、このコップ気持ち悪いからヤダって言ってたんお

( `ω´)そしたらなぜかおとーさんに怒られたおw
ファンだったのかお

316 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 14:23:52 ID:k89Mr91K
( `ω´)ふふ、小さい時ならちょっと怖いかもおね。俺も怖かったおw
( `ω´)
おとーさんがETを観ていたなら『可哀想だからそんな事言っちゃダメよ』
って悲しい気持ちになってしまったのかもおね。

317 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 15:42:28 ID:5wh0T5vj
( `ω´)せっかくの連休を有意義に過ごしたい

( ´ω`)と思っていながら13時に起きてしまったお



( `ω´)キリッ
( `ω´)上野にコート見に行ってくるお
( `ω´)お目当てはPのコートだお

318 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 15:59:11 ID:XDFHjZHS
( `ω´)ピーーーのコート??ピーコート??

319 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:17:49 ID:KER4VuZf
( `ω´)P♪
実家いくお。

320 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:30:26 ID:T+9NMJL8
( `ω´)昔ETにそっくりな同級生がいたお♪

321 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 19:53:14 ID:KER4VuZf
>>320
( `ω´)
かごにつめたのかお?

322 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:56:49 ID:j9FZ7HY7
( `ω´)ガリだから今日から筋トレはじめたお

323 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:44:52 ID:Tupq/YPF
>>322
( `ω´)
ぷるちゃんじゃないけど、ササミを毎日食べるお。
昔はひたすら重いものあげてたけど、最近は加圧がいいらしいお。


324 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 05:33:48 ID:Tupq/YPF
( `ω´)
お好。みんな風邪の類いは気をつけてお♪
僕は今咳痰鼻水ですお。
熱はないけど。

325 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 09:00:22 ID:5ChAja5u
>>324

( `ω´)つ∈ш∋ (`ω´)

( `ω´)つ∈ш∋`ω´)

( `ω´)つ∈ш∋´)

( `ω´)つ ∈ш∋)

( `ω´)  (∈ш∋)



326 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 13:18:29 ID:Tupq/YPF
(∈Ш∋)…


327 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 14:27:32 ID:5ChAja5u
>>326

( `ω´)  (∈ш∋)

( `ω´)つ└┘≪≫(∈ш∋) !

( `ω´)  └(∈ш∋)┘
         ≪≫



328 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 14:57:05 ID:PFU7d5+Y
( `ω´)…インベーダーみたいですお。

329 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 15:36:29 ID:/vG+s8lT
( `ω´)トモダチ




( `ω´)サティとユニクロ行ってくるお

330 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:42:28 ID:KAjAqLy0
>>327

      /⌒ヽ   ポイ
     /* ゚ ω゚)σ ⌒*└ ┘≪≫∋ш∈
       └ └


      /⌒ヽ    もとどうりだぉ♪
     /* ゚ ω゚)   (`ω´)


331 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:04:47 ID:2JWYoaRy
v(   `ω´  )v
もとどおり♪

332 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:22:36 ID:KAjAqLy0
>>331

:(* ゚ ω゚)ノシ:

333 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:43:10 ID:LY5ZSWuB
(*`ω´)もとどおり

334 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:46:15 ID:KAjAqLy0
>>333



・ ・ ・ ・ ・ ・ /⌒ヽノジ゙

335 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:49:40 ID:2JWYoaRy
v(   `ω´  )ノシ
ぷるちんオヤシミ

336 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 02:06:38 ID:LY5ZSWuB
(*`ω´)ノシ

337 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 02:16:20 ID:2JWYoaRy
v(   `ω´  )v
…顔になんかついてるお

338 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 02:24:54 ID:LY5ZSWuB
σ(*`ω´)me?






( `ω´)ベリッ
 ミ⊃*

339 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 06:25:22 ID:EX1uYqJQ
(;`ω´)ペリッ?!
ねぇ、ペリッて…。見間違い見間違い。アリエヘン。
( `ω´)
ぷるちゃんありがとお♪
危うくインベーダーでしたお


340 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:00:33 ID:lM9EnCgc
( `ω´)なかなかの過疎だお

341 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:46:05 ID:EX1uYqJQ
( `ω´)
じゃ、歌うお。
ひとりのうた

ひとりきりっていいよね♪子猫に赤ちゃん言葉でしゃべれる♪
お元気でちゅか?なにしてまちゅか?でちゅまちゅ言える♪
ひとりきりっていいよね♪テレビを見ながらオナラをしても♪
気にしないで「くさ〜」と一言笑って言える♪めっちゃ楽しいハッピーひとり

ひとりきりっていいよね♪方言丸出し問題ない♪
そうだべ そうずら でっしゃろ ばってん♪気にしない♪

ひとりきりっていいよね♪足の匂いを平気でかげるし♪
落とした食べ物3秒以内に拾って食べても♪恥ずかしくない♪ハッピーひとり

ひとりきりって死にそう♪協力しあって生きてるのが人間なら♪孤独と言う字をなくして欲しい♪

だけどひとりきりってやっぱりいいかも♪放課後教室で遊べる♪
好きな子のリコーダーをペロペロできる♪
ひとりきりっていいよね♪座布団の匂い嗅ぎまくれるし♪
ブルマーをこっそりかぶってみてもいじめられない♪めっちゃ楽しいハッピーひとり


342 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:59:00 ID:u8LIqckB
( `ω´)こんちお
( `ω´)お昼をお知らせしますお

343 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 14:00:05 ID:kYpIEGsR
( `ω´)>>341の歌が心に染みましたお

344 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 14:13:17 ID:kYpIEGsR
( #`ω´)そして自らのIDに泣きましたお

345 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 14:42:10 ID:qmnVDR/m
( `ω´)kYの部分かお?…それって俺のことじゃんw
>>341
(((* `ω´)))
なんですかおwその歌は!?
不本意ながらも『あ〜ある!ある!』のオンパレードですおw

( `ω´)??
その歌ってもしかして、この間言ってたブリーフ&トランクスですかお?

346 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 14:45:31 ID:KAjAqLy0
>>344
E
Ga
Shi
Ra


|゙゚'ω゚'):
と)       あわわ


347 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:00:24 ID:qmnVDR/m
這(;`ω´) えぇ!?そっちなのかおww


(((;`ω´))) って、まさかのぷるちんかお!?俺ぁ〜二度びっくりだおw
(* `ω´)〜♪
野菜炒め、めっさ俺好みだったお♪ ピーマン好きにはたまらんお!

348 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:04:16 ID:EX1uYqJQ
>>345
( `ω´)
ですお。間端折ったけど。
彼氏を親友にとられ、上京してバイト先でいじめられるけどって歌何ですお。
( `ω´)
石焼きいもって曲は16の頃彼女にキスをしようとしたら石焼きいもがきて、
18の頃彼女とHをしようとしたら石焼きいもがきて、
結婚して子供が出来たけど、気持ちがすれ違い冷めた2人の気まずい空気、
石焼きいもがきてこみ上げる気持ち
やり直せるよねって歌ですお。
( ;ω;)
いーうたですお。

(;`ω´)
ぷ…ぷるちゃん、空気読めない江頭って追い討ちですお。
( `ω´)ノシ
>>344今日の我慢ですお。どんなIDでもアイタペアペア。

349 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:13:22 ID:KAjAqLy0
>>347

      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)ノジ゙
      └ └

ありがとうぉ♪ エガちゃん大好きぉ

野菜食べたらお腹の調子良くなるぉ♪

ぷるは さっき買い物に行って 美味しそうな焼そば買ったけど サッカー台に忘れてきました…


      /⌒ヽ
     /; ゚ ω゚) ショボーン…だけど… お腹すいてる人に おいしく食べてもらえたら それはそれでいいぉ ♪



350 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:34:07 ID:pyHWJ6DG
( `ω´)ビスコッコ
 つロロロと


( `ω´)カテキンに〜♪しましょお〜♪
 つロロロと


( `ω´)ぼくはさなだむし〜♪
 つロロロと


( `ω´)あ〜ぼくは〜飛〜べない〜風見鶏〜♪
 つロロロと

351 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:04:44 ID:KAjAqLy0
>>348

|゙゚'ω゚'):
と)

石焼き芋の歌なんですかぉ
初めて知りましたぉ

しみじみしましたぉ



352 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:28:39 ID:qmnVDR/m
>>348
( ;ω;)ウッウッ
生活感溢れる歌詞の中にもどこか哀愁が漂っていたのは、そのためですかお…
>ひとりのうた
( `ω´)『石焼きいも』いーうたですね。
俺の場合は石焼きいも屋が来ても笑いながら実行しちゃうタイプですけどお…
>キス、H

( `ω´)ブリトラの良さを分かち合える人が来ているようですお!

353 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:30:30 ID:qmnVDR/m
>>349
( `ω´)ぷるちんはエガちゃん好きかおw
俺も好きってか、なんか憎めないあのヘタレっぷりがおもすれーおw

それとさ、俺、さっきスーパーのサッカー台でウマそなたこ焼き拾ったお。
一緒に食べお♪
            ━━━╋━
          /○○○○/┃
        /○○○○//
( `ω´)つ 二二二二二/

354 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:32:10 ID:Ep1k2Lf8
(`・ω・´)けつげみせい

355 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:53:23 ID:qmnVDR/m

|*)つζ


356 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:00:23 ID:KAjAqLy0
>>353

      /⌒ヽ
     /  ○ ω○)

357 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:31:53 ID:EX1uYqJQ
>>350  ロ
( `ω´)ノシロ
ビスコ知ってる凄いおっ。
都会で買われてはやくしぬぅー僕はカブトムシー♪メスは持ちにくい♪

( `ω´)
>>352話題になったの中学頃だけど、大人になって聞くとまたぐっとくるお。ブリトラw

358 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:07:57 ID:0cmqBBRb
v(   `ω´  )v
んばんおー!

359 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 03:23:02 ID:L5XOzuqC
( `ω´)ブリトラ好きここにもいるおー!
( `ω´)青のりの最後のとことか好きだお。
( `ω´)ぜーんぶひっくるめて 愛してるおー!♪ って

360 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 05:50:34 ID:kEj9jBLK
>>356
(* `ω´)かわいいけど、食べ物で遊んじゃダーメだお!

( `ω´)おっお〜w ブリトラ人気がすごいおー!


(;`ω´)さて、寝るお…さすがに今夜は疲れたらしい…

361 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 06:43:59 ID:0ys4PWqD
>>359
(*`ω´)ウンウン
>>360
( `ω´)
お疲れ様お。

( `ω´)
お好。

362 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 07:08:36 ID:jyy6he6k
おやすみ
http://cooper.ti-da.net/

363 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 12:32:40 ID:kEj9jBLK
( −ω−)zzZ

364 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 15:22:26 ID:0ys4PWqD
>>363
´)( −ω−)zzZ
つ┏━━━━━┓


365 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 15:23:33 ID:8IqE5mgZ


      /⌒ヽ
     /  ゚ ω゚)つ【宝くじ】
      └ └


366 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 16:36:51 ID:C4IeqWHu
(`ω´)チンポオォ!

367 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 17:38:29 ID:8IqE5mgZ


|□)
と)



368 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:14:43 ID:Wi1sTMek



|□)⊂(`ω´*)
と)ぷるすけ出ておいでお


369 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:19:38 ID:8IqE5mgZ

      /⌒ヽ
(((  / + ω+)⊂(`ω´*)



370 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:28:11 ID:Wi1sTMek
    /⌒ヽ
(((  / + ω+)⊂(`ω´*)
ぷるすけ眠いんかお?

371 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:38:28 ID:8IqE5mgZ

 /⌒ヽ
/ + ω+) みんなに宝くじ持ってきたのに チンポっていわれたぉ…

372 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 19:56:45 ID:EvLjUdPv
( `ω´)・・・でも、ぷるちゃん最初はチンポだったおねw

373 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:10:07 ID:S8xNp8n/
(   `ω´  )♪
つ【宝くじ】
あり難く頂戴致します

374 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:16:04 ID:8IqE5mgZ
>>372

|□)
と)



375 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:16:13 ID:iXbeWjb6
(   `ω´  )
つ☆パシィッ!!
≡≡≡( ^ω^)つ【宝くじ】

376 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:19:35 ID:LpoUYsGL
( `ω´)wwwww

( `ω´)胃痛ってなんでなるんかお?
ついでにどしたら治るんお?

( `ω´)生まれて初めての胃痛ですお
助けてお、えーん

377 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:10:31 ID:xe2M0bNI
>>376
( `ω´)ご飯はちゃんと食べたかお?ストレスは溜まってないかお?
胃痛は胃液の分泌が過剰すぎたり、ストレスや不安で神経がやられたりでなるお。
煙草やお酒の摂取も影響あるらしいからきをつけてお。
( `ω´)まずは温かいポカリや牛乳を飲みましょうおね。
カフェイン・カテキンの多いものは負担がかかるからダメお。

>>375
( `ω´)こらこら、宝くじで遊んじゃいけませんお。
>>374
( `ω´)つc□~
プルちゃんおいで、牛乳屋さんの美味しいコーヒーあげるからお。

378 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:19:02 ID:8IqE5mgZ

/⌒ヽ
;゙゚'ω゚')::::::
つc□~と


379 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:30:12 ID:xe2M0bNI

/⌒ヽ
;"゚'ω゚')ヾ(`ω´ )
つc□~    ~c□と
なでなで。
良い子だお。ゆっくりお飲みお。

380 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:11:44 ID:RjIPR5nT
>>376
( `ω´)
つキャベジン
なかったらキャベツ食べるお。

( `ω´)
つ【宝くじ】
ぷるちゃんならんだのかお?
ありがとお。

381 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:42:56 ID:xCa20q7g
>>380

゙゚'ω゚')コクリ:



・ ・ ・ ・ ・ ・ /⌒ヽノシ皆さんおやすみなさいですぉ

382 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:43:21 ID:pa2Jqh4i
v(   `ω´  )v
せっかく夢の三億円もらたのに奪われちまったお
チッ

胃痛の椰子はダイジョブかお?

383 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:46:35 ID:MnLS2eRg
( `ω´)こんばんお。
(* `ω´)ノシ ぷるちん、お休みお〜温かくして寝るんだお〜。
>>364
( `ω´)ノシ ありがとお。そういうのってなんだか嬉しいお。
>>365
( `ω´)
そう言えば月曜から年末ジャンボ発売だったおね。結構並んだ?お疲れ様お。
(* `ω´)アリガト!
つ【宝くじ】と
俺も年末の夢をおすそ分けしてもらおかお〜♪

384 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:02:12 ID:MnLS2eRg
>>382
|*)つ【宝くじ】ドゾー

交番に届いてましたお。

>>376
( `ω´)俺も最近になって胃痛に悩まされるようになったお。
でも、>>377とシェフが親切に教えてくれてるおー。良かったね。
(* `ω´)ノシ おかげで俺も参考になりましたお、ありがとお。

( `ω´)お互いに胃、もちろん身体も大事にしおうね。

385 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 03:37:53 ID:klanJsYj
( `ω´)マメマメしいやつだお

386 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 04:28:55 ID:b3g17qpS
↑(^ω^)どうしたお

387 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 07:25:52 ID:DeSLucqj
職場のおばさんがうざいですお( `ω´)しゃべってねーで仕事しやがれ
むかつくおっさんもいるし。

388 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 07:27:15 ID:RjIPR5nT
( `ω´)オハオ
つ[フレンチトースト]
( `ω´)
オークラのが美味しそうだったんで作ってみたお♪
バケットだけど。
仕込みに一日半かかるから前日朝か三日前予約らしいお。
1500円/一切れ


389 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:56:03 ID:qzcS/nx1
( `ω´)胃痛がイツツツツ…

( `ω´)>>377、シェフありがとお
今日牛乳とキャベツ買って帰るお

( *`ω´)あーでも胃痛なんて大人って感じおね
わたしってなんて繊細乙女♪

390 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 10:52:58 ID:RjIPR5nT
>>389
( `ω´)
繊細乙女はまだ胃痛かお。
キャベジンはキャベツのビタミンUで出来てるお。
胃酸には中和するアルカリ性食品(梅干しなど)、消化不良にはアミラーゼなどの分解酵素の食品(大根、山芋など)
胃酸を水分で薄めビタミンAを含む(トマトや人参)
( `ω´)
って事で、
トマトジュース200ml 水100ml 大根、人参、キャベツ適量
マギーブイヨン1個 ベーコン1枚
でスープを作って消化に良いスープをオススメするお。
( `ω´)
何だったら梅干し1つ紛れさせても、多分味は気にならないお。

391 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 11:39:26 ID:xCa20q7g
>>390

ω´)
φ) カキ カキ



392 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 12:44:55 ID:MnLS2eRg
>>391
( `ω´)繊細ぷるちんw

393 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 13:05:58 ID:xCa20q7g
>>392


|゚'ω゚'):::!
と)



394 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 13:11:05 ID:RjIPR5nT
>>393
( `ω´)
ぷるちゃんも体気をつけてお。
生姜の絞り汁なんかも胃にいいお。
生姜湯なんかいいお。

395 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 13:22:08 ID:xCa20q7g
>>394
      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)ノシ ハーイ

ぷる生姜 スキぉ♪ チューブじゃなくて やっぱり 生だぉ

396 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 13:30:02 ID:MnLS2eRg
(;`ω´)そろそろ大人な男目指して、リアルでもスレ上でも寡黙な男に
キャラチェンジしようかお〜。喋り過ぎ!!って言われたし…む〜凹むお。

397 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 13:45:22 ID:xCa20q7g
>>396
変えなくていいぉ♪   お茶どぞ
      /⌒ヽ
     /* ゚ ω゚)つc□~ (`ω´*)

398 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:03:01 ID:MnLS2eRg
 (`ω´*) オイシイオ
 つc□~
ありがとお〜。ぷるちんは優しいお〜
けど口にしてから、書き込んでから、後悔することが多々あるお。
もちっと落ち着きが欲しいし、気をつけていこうと思うお。

399 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:13:09 ID:xCa20q7g
>>398
このお面あげる
失敗した時かぶるといいぉ♪

 /⌒ヽ
/* ゚ ω゚)つ:(;゙○'ω○')

400 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:26:40 ID:MnLS2eRg

:(;゙○'ω○'):プルプル

これで俺もぷるちんになれるお! …ってオイ!!


いや…これはこれで、かわいいかも…ww

俺の愚痴に付き合ってくれて、ありがとお。

401 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 15:16:24 ID:xCa20q7g
>>400

|゚'ω゚'):
と)    ○は目を出す穴だぉ……



402 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 17:48:40 ID:qzcS/nx1
( *`ω´)そのままのキミが好きお


( `ω´)ぷるちゃんはいつでも誰にでも優しくてステキだおね

( `ω´)牛乳買ってきたからあっためてみたお
レンジの中で溢れたけどおいしーお

( `ω´)あとでシェフのスープ作るおっ♪

403 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:19:20 ID:RjIPR5nT
( `ω´)
つc□c□c□
無理いくないお。
ホットチョコどーぞお。

404 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:49:54 ID:qzcS/nx1
( `ω´)あ、シェフー

( `ω´)トマトジュース買い忘れてスープ作れなかったお
くすん

( `ω´)とりあえずキャベツかじってみたお

405 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:52:16 ID:qzcS/nx1
( *`ω´)ホットチョコ♪
⊃c□~

406 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:57:56 ID:NvVIYpkt
( `ω´)ドカーン!!

407 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:17:47 ID:RjIPR5nT
>>404
( `ω´)
キャベツだけでも違うお。
せめて梅干しをお湯でといて飲むといいですお。
>>406
( `ω´)
爆発?

408 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:52:45 ID:XHrJma+f

(*`ω´)
昨日ジャスコででっかいぷりぷりのやわらかいきゃべつ99円で買ったばかりだお
ホールトマトの缶詰と豚ばらのかたまり肉があるから明日スープにしてみようかお
ミックスビーンズの缶詰があるんだけどそれも入れても大丈夫だろうかお

409 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:45:12 ID:EsU/+VO1
( `ω´)空気読めない奴にはそろそろ退場願うお
( `ω´)そういう奴にはキャラ替えより寧ろスレ替えを推奨するお
( `ω´)まったく…ここ数スレ馴れ合いがひどすぎて初期からのスレ建て主の自分としては嘆かわしい限りですお

410 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:57:41 ID:ZuVlUZwX
>>408
( `ω´)
うん。消化に良いものとってお。

411 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:01:10 ID:drZLUZGN
( `ω´)
さっき作ったお…
味見が止まらないお…

412 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:09:51 ID:EsU/+VO1
( `ω´)馴れ合ってんじゃねーお

413 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:11:32 ID:S8OoDaw/
( `ω´)異性に告白されたお
( `ω´)すごく素敵な人だったけれど、がっかりされるのが嫌で断ってしまったお
( `ω´)プライヴェートを見られたくなかったんだお・・・
( `ω´)でも、ちょっとブルーお

414 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:50:50 ID:ZuVlUZwX
>>412
( `ω´)
切れてるのかお?
>>413
( `ω´)
勿体無いお。


415 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:01:35 ID:EsU/+VO1
( `ω´)この際だからはっきり言わせてもらうがお
( `ω´)馴れ合いも偽善ぶったマジレスもヲタ丸出しも顔コテもこのスレには不必要なんだお馴れ合い板でやってくれお

416 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 07:31:55 ID:XCGJ5P7A
( `ω´)うん、私も初期からいるけどお、私もそう思うお

( `ω´)他板の同じスレを見習って欲しいお

417 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 07:50:55 ID:EsU/+VO1
( `ω´)いや別に便乗レスとかいらんから うぜえし

418 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 07:54:06 ID:XCGJ5P7A
( `ω´)なんだ、ただの嵐さんかお
( `ω´)最近もやもやしてたから釣られてしまったお

( `ω´)ほかの人ごめんだお

419 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 08:36:56 ID:2omM2Zch
( `ω´)もやもやしてか…おまいも随分と繰り返しが得意なようだな
( `ω´)便乗に乗って貰えなかったから謝って誤魔化すなんざ 随分と調子がいいような気がするがお
( `ω´)ここの板の切れスレが不愉快だってんなら おまいの言う他板の切れスレでよろしくやってりゃいいだろうがお
( `ω´)皆が仲良くやってる時にいちいちしゃしゃり出て来て水を差すなんざ 俺にはおまいのほうがよっぽど荒らしに見えるぜお

420 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 10:01:14 ID:XCGJ5P7A
( `ω´)>>419
え?もやもやは初めて使った言葉だけどお?
特定されるようなことも今までしてないしお。

( `ω´)それに同意と便乗は違うお?
( `ω´)お前さんのしたいことがよくわからんお。
( `ω´)自己主張したいだけなら私みたいな返レスは放っておいて、言いたいことかけばいいんじゃないかお
( `ω´)馴れ合いしてる一部とお前さんのしてること、身勝手さでは一緒だお
もちろん自分もですがお

421 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 10:45:30 ID:2omM2Zch
>>420
( `ω´)もやもやと書くのは初めてかお 勘違いしたことは謝るお

( `ω´)俺のしたいこと?ついぞさっきも書いたが
( `ω´)ここの板の切れスレが不愉快なら 別にこのスレに固執せずに おまいが見習って欲しいとかいう板に行って楽しめばいいだろうが ということだがお

( `ω´)おまいの言ってることも俺にはわからんお

422 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 11:24:22 ID:3dnKtMd2
( `ω´)どっから馴れ合いと判断されるのかが分からんお

( `ω´)でも最近はそろそろ馴れ合い禁止って言われそうな気がしてたお
わたしは皆仲良しで楽しかったから残念だけどお

( `ω´)初代からいる人はスレのふいんき変わるのは嫌なんおね
確かにずっといるスレ変わっちゃうのは淋しいかもしれないお

( `ω´)確か、馴れ合い禁止なのは新参者が来づらくなるからだったおね?

( `ω´)わたしは途中から来たので、“初期の殺伐とした感じ”ってのが実はよく分からないんお

( `ω´)だから無意識に馴れ合いと言われることしちゃってるんかもお
ごめんなさいお

( `ω´)ただ、このことを責められてしまうことの方が新参者が来づらくなると思うんですお

( `ω´)コテ禁止とか顔は統一とか、基本的なわかりやすいことだけは守っていくってのじゃだめかお?

( `ω´)もしくは、シェフがスレ立てもしてくれたし仲良しスレと殺伐スレに分けちゃうとかお

( `ω´)長文で生意気言ってすまんですお

423 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 11:54:55 ID:2omM2Zch
>>422
>( `ω´)もしくは、シェフがスレ立てもしてくれたし仲良しスレと殺伐スレに分けちゃうとかお

( `ω´)この提案には俺も賛成だぜお

424 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:17:48 ID:lDUtG2rJ
v(   `ω´  )v
…皆ドコだお?

425 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:34:15 ID:yWnCXFHd
>>415
( `ω´)
このスレのルールは君かお?
厳密なラインを示してもらうお。
「ω」と「お」、「切れたら退場」以外にルールなんか知らないけどお。
( `ω´)
それがこのスレのルールなら従うお。
ハッキリしとけお。やってらんねーと思えば、君の望み通りこっちには来ないお。
仕事でもプライベートでもゴタゴタしてんのに、君に絡まれて、これ以上ストレスになってもたまらないからお。
( `ω´)
そうした場合、関わらない方が良いだろうから、君もあっちに来ないで欲しいお。


426 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 07:28:31 ID:tUhJm2wy
( `ω´)
いやこっちにもこないでくれお

427 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 08:03:08 ID:SrVg5aJq
( `ω´)
いい機会だからこの際言わしてもらう
俺も最近馴れ合いがひどいと思ってた
馴れ合いと言っもみんなというわけではなく、
特にぷると、それに過剰に反応する空気読めない2,3人
俺はコテつけることは嫌いじゃないからコテは構わないが、馴れ合いはすこし控えてほしい

428 :415:2007/11/30(金) 08:11:13 ID:UyTI+HVu
>>425
( `ω´)いきなり開き直りですかお、ま、いいですがお

仕事でもプライベートでもゴタゴタしてんのに、君に絡まれて、これ以上ストレスになってもたまらないからお。
( `ω´)誰でも同じだと思いますがお
それに今までも切れやキレスレに嫌がらせや個人叩きのようなことがあったけど、
それら全て自分の仕業って訳じゃないですお今回の不服が初めてですお一応

( `ω´)今後の「切れてないですお」のスレ方針については、自分も含めて他にも今まで挙がっていた不満を元に

「切れてないですお」スレのルール
・( `ω´)の顔文字(全員名無しでコテやこれ以外の顔コテ禁止)
・〜お の語尾
・馴れ合いやチャット状態、マジレス
・でも本当に切れたら退場
にしようと思いますお

( `ω´)自分は今後キレスレに行かないことを約束しますお


429 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 08:35:49 ID:UyTI+HVu
( `ω´)自慢っぽい話や反応しずらい他人の痛々しいプライベート話なんかも充分空気読めてないと思うがお・・・


430 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 08:43:27 ID:tUhJm2wy
( `ω´)
>>429
それは普通読み飛ばしできるおね
読み飛ばせない人は2ちゃんじゃなくネット自体が向いてないから、やめたほうがいいお

431 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 09:28:27 ID:W0EBf7VK
( `ω´)
久しぶりに来てみたらこの始末…
シェフに料理教えてもらってた頃が懐かしいお

432 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 09:44:56 ID:m46DpfWN
( `ω´)おはお

( `ω´)スレはすさんでるお・・・

( `ω´)でもキレてないですお。


今までどおりでよくないかお?殺伐がいいならマターリに付き合わなければいいだお
( `ω´)おいら初期からいるけど、どんなスレでも住人が増えたりいれかわったり、いろいろかきこしてそれにみんなが意見したり感想のべてたりする。
( `ω´)どのスレも一緒だお。このスレにはマターリ感が好きな人があつまりこういう流れになったんだお。
( `ω´)ただ・・キレてないですお!って言葉は使ってほしいお

433 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:18:25 ID:2LSQGavN
( `ω´)も〜住み分けすればいいお
( `ω´)スルーや読み飛ばすのもネットの使い方だがお、1スレ共有しとると荒れのモトだお
( `ω´)ここが本スレなら「切れてないですお」系にして(元々そうだったらしから)、チャット風味な流れはわかるよーな名前のスレでやりゃいいお
( `ω´)住み分けたらお互い使い分けもする、仲良くしようお

( `ω´)普段ロム専のくせに意見してすまんお…

434 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:53:24 ID:B5gn29GP
( `ω´)俺の>>396での発言が、スレが荒れた発端だと気付いていながら、
それ以上の不用意な発言は、新たな混乱や不満を生んでしまうかもと思い
控えていましたお。
( `ω´)だけど、俺が即座に謝らなかったせいで、その後の怒りの矛先が、
別な方へ向かってしまい、シェフやぷるちんを始め、他の人達にまで
嫌な気持ちにさせてしまって本当に申し訳なく思ってますお。ごめんなさい。

( `ω´)それから、指摘のあった馴れ合いや空気読めていない部分は、
気付くのが遅くて申し訳なかったですけど、今後もっと落ち着いた書き込みが
出来るよう気を付けようと思っていたところだったので、距離感を保ちつつ、
これからはより一層気を引き締めようと思いますお。
( `ω´)長文マジレス、ごめんなさいお。
でも、シェフやぷるちんが受けた気持ちを考えると、軽くは書けませんでしたお。
( `ω´)切れてないですお。

435 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 11:13:57 ID:UyTI+HVu
( `ω´)ふぅん、随分と詫びが遅いじゃないかお
( `ω´)まあいいや、本当に住みわけになるんなら、これ以上何も言わないし、そっち側の干渉もしないお

436 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 11:23:12 ID:tUhJm2wy
タイトル

( `ω´)キレるわけがないですお(1マターリ


( `ω´)とかどうですかお

437 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:00:28 ID:2LSQGavN
(;`ω´)あれ?書き込みが反映されてないお…
も一回カキコするお。だぶったらごめんお。


( `ω´)キレ顔ですが仲良しですお1【雑談専用】

とかはどうかお?
スレタイに雑談とあればお初の人も分かりやすいかと。

雑談スレは馴れ合いから( `ω´)の顔以外もウエルカムとかさ。


( `ω´)キレてるように見えますかおスレとシェフが立てたスレはどうしようお。

438 :バーテン:2007/11/30(金) 12:59:53 ID:m46DpfWN
( `ω´)取りあえずは保守方向で。
キレてるように・・・スレはのこそうお。殺伐とマターリが同時にいれるからお
( `ω´)シェフスレは次スレにつかおうお。スレ落ちしたらしたらで構わない方向でお



( `ω´)キレてないですお!

439 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:10:15 ID:trlJN5zC
( `ω´)切れたお
( ´ω`)痔だお

440 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:43:39 ID:tUhJm2wy
( `ω´)つボラギノール>>439


441 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:08:52 ID:KduVhf4H
v(   `ω´  )つ【病院】

442 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 10:18:54 ID:1hgWmOsY
( `ω´)でぶ、斬新すぎるお

443 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:13:40 ID:P7dkFyIn

( `ω´)ビスコッコ
 つロロロと


( `ω´)おにゃのこはオチリが切れやすいらしいお
 つロロロと


( `ω´ )゙ モグモグ
 つロロ∩


( `ω´)つロ >>439
 つロ


444 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:55:08 ID:KKohxeHa
>>425
人のこと言う前にまず言われたことを真摯に受け止めるべき
リアルでも「ああ言えばこう言う」奴はそれが出来ない

445 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:04:28 ID:pIp5I7pX
zipじぷにしてやんよ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1195258433/

446 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:34:41 ID:1hgWmOsY
( `ω´)ハンバーグ食べてきたお
( `ω´)変わりダネソースが美味しかったお
( `ω´)おいらは辛みそマヨネーズを選んだけど
赤みそはコクがあってハンバーグソースにも悪くないと思いましたお
( `ω´)マヨが辛みそをちょっとまろやかにしておりましたお

447 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:34:22 ID:UiGGdSCw
( `ω´)おっおっおっ

448 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:54:49 ID:69mAUThC
( `ω´)さーて、出かけるとするかお

( `ω´)やきたてパンを買って散歩して公園で食べるお

449 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:28:38 ID:hBGGlMF9
( `ω´)かのじょほしいぉ

450 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:18:00 ID:alVL2vnM
>>449
( `ω´)サンタにお願いするといいお
( `ω´)つ右手  これもかのじょになるお

451 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:45:22 ID:69mAUThC
( `ω´)こら!

452 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 04:18:07 ID:e2t4jtwq
( `ω´)あと2週間で冬のイベントがあるお!

453 :三平汁:2007/12/03(月) 09:26:27 ID:K881ixLY
( `ω´)ボーナスかお?

454 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:17:25 ID:mw1AUEPR
( `ω´)クルシミマスだお

455 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:31:51 ID:EFL//lC8
(`ω´)ケーキくらい食べようお

456 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:09:28 ID:HYfM6SKH
一人だからケーキ1ホールも食べきれないお(;`ω´)
かと言ってショートケーキを買うのも「クリスマスに独り」って思われて悲しいお…(`ω´)

457 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:13:35 ID:iGFRIKxa
( `ω´)なにを言うかお!
( `ω´)長年ケーキ1つのおいらに失礼だお!

458 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:58:32 ID:Xixc5Zxv
v(   `ω´  )v
ケーキって1つで300円ちかくすんのたけーんだお

459 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 07:54:18 ID:RjOXAr6z
( `ω´)えー>>456ショートケーキって定番じゃないかお
( `ω´)ブッシュドノエルが本場だっけかお?
( `ω´)うちは毎年 ショートだお

460 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 09:20:15 ID:TUWpjBMK
( `ω´)クリスマスにメロンパン一個のおいらがやってきましたお!

461 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:59:13 ID:y74Zl0D5
v(   `ω´  )v
メロンパンうめー

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)