5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淋しさピークの人

1 :ぽち:2007/11/11(日) 01:38:09 ID:Qpj5QZCq
環境が激変した人
遠距離になって恋人と別れた人
こっちに友達いない人
地元が恋しくて仕方ない人
こっちでは心の底から笑えない人
明日もいつもどおり予定なしの人
仕事が辛い人
一人暮らしはじめていいことが無い人

2 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:40:04 ID:Qpj5QZCq
今宵は雨降りで淋しさは増す一方
なにこの人生
大学時代に戻りたい

3 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:41:33 ID:Qpj5QZCq
せめてこっちに本音で話せて泣いて笑える人が欲しい

4 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 02:27:10 ID:6SpD8cTz
初めての一人暮らしで一ヵ月位経つが、まったく寂しいという感情が沸かないな…。
友達も知り合いもいないで常に一人なんだが…。
異常なのかな?


5 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 02:40:03 ID:WSN7/36w
一人が好きなひと?

6 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 02:44:18 ID:rodLSMJT
ネット廃人になれば寂しくなくなるよw
2ちゃんは昔に比べてつまらないけど

7 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 03:37:20 ID:UBIiLXfd
煩わしい付き合いはうんざり。人の気持ち
思いやったりすると、ほんと煩わしい
一人が一番

8 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 09:27:48 ID:6lEkwVXD
そんな事言いながらこのスレを覗き書き込んでるアナタは・・・

9 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:05:52 ID:Qpj5QZCq
はじめは新生活が始まってウキウキしてたが、
半年たって淋しさMAX
せめて気を使わない友達が欲しい

10 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:12:34 ID:visVyt1I
みんな、このスレを見てくれ。
スレ立ての失敗したあげく、本人意外の書き込みも無く、削除されることも無く、だんだん、だんだん下がってゆくw
なんて寂しいやつなんだwww
【私をスキーに】寒いと人恋しくなる連れてって】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1193133020/

11 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:20:00 ID:XDMzsHbC
>>9
確かにw
最初は何もかも新しいことだらけですごい開放感があるんだよね

2ヶ月目にしてもうダメだ

12 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 16:27:45 ID:rr0KckM/
新天地って初めは解放感あるが、その後すぐ寂しくなるの同意。
あー、転勤つらい

13 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 18:33:11 ID:Qpj5QZCq
意外と淋しい人少ないんですね(>_<)

14 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 19:59:55 ID:UCZ48uAf
恋人に振られ、新しい職場ではお局にチクチクいびられ辛い日々を送っています。ちょっと一人でいるのが耐えられなくなってきた。


15 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 20:15:17 ID:VOg3bFLd
>>12
転勤のツラさはわかるよ
元々居たところでは和気あいあいしてたのに
転勤先ではよそ者扱いだから
打ち解けたころに転勤、そしてまたよそ者…
地元に帰りたいよ

16 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 21:13:45 ID:rodLSMJT
>>14
まぁ変な男に引っ掛からないようにしろや

17 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 22:09:25 ID:rr0KckM/
転勤先だとよそ者だからねー。すでに人間関係出来上がってるところに入っていかなきゃならない。
転勤ある仕事って疲れるな

18 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:34:52 ID:Qpj5QZCq
新卒だがいまだに馴染めなくて辛い
彼女にもふられ
地元帰りたい

19 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:51:58 ID:Pf4hMJ4D
そんなひ弱じゃだめだ

20 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:02:32 ID:+mWPsMNg
ふぅ・・・寂しい(´・ω・`)
引っ越して2ヶ月寂しくなんかなかったのに、1回だけ後輩を家に上げたら
なんだかむちゃくちゃ人恋しくなった・・・
せめてハムスターが喋ってくれたらなぁ・・・

21 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:11:49 ID:zSjuz27u
俺も彼女と出てきて振られ今は一人で二年経つけど、淋しさのピークさえこえれば一人も悪くないよ。もち地元じゃないから友達もいないのはつらいが、一人もいいもんだ。いずれ地元に帰るつもりだけど…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)