5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を終えて、部屋に帰ってきた時の寂しさ…

1 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 03:45:03 ID:SB0e/5YW
なんともいえん

2 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 04:17:25 ID:o5YNhM9t
メシ食ったり2ch見たり一通りこなしたらちんこいじって寝るだけだよな

3 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 04:31:50 ID:GfYfPHTA
あたし明日からひろりくらぴ・・・

やっぱさみしいんだのう

4 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 04:33:41 ID:GfYfPHTA
ってか、逆に教えて。

もう電化製品もひととおりそろえたのだけれど


一人暮らしに本当に必要なものってなに?!


5 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 04:35:18 ID:GfYfPHTA
あと10秒待って何もなければ




6 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 04:37:41 ID:SB0e/5YW
>>4
パソコン

7 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 05:10:06 ID:Q+dUzwUJ
実家に帰ると家族がいるという嬉しさ
今日の夕食なに と聞ける喜び

一人だともくもくとお湯沸かしてカップ麺作るだけ

8 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 05:15:02 ID:elPHlmAb
何が ひろりくらぴ だ馬鹿野郎。
可愛いっぽいな、ちょっとヤらせろ。

9 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 06:00:02 ID:1x+uOEWU
>>8
煽ってるようで懐柔しようとしてんだなw

10 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 06:22:58 ID:esEWVyqx
ヤらせんかい!

11 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 20:00:19 ID:+H+8VIj5
>>4
携帯電話、インターネッツ、友人、彼氏or彼女

結局他人とのつながりだな

12 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 15:55:29 ID:Pf4hMJ4D
最初はそうだったが慣れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)