5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)一人暮らし最高だお!

1 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:58:05 ID:L8R0+siU
( ^ω^)一人暮らし最高だお!

2 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:59:50 ID:rV6PdrSH
2か?

3 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:09:03 ID:9EuUR+jQ

( ^ω^ )バーテンさん、ありがとうございますお

( ^ω^ )余裕の3ゲト

4 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:11:02 ID:ZUQlXhnJ
(@^ω^@)
おおぉバーテンさんありがとうだお
最後うんこジジィにやられたお

5 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:13:59 ID:9EuUR+jQ

( ^ω^ )おいおい、いきなりお下品でありますな

6 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:51:45 ID:ZUQlXhnJ
(@^ω^@)
上川隆也もってもてだなぁ

7 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:58:34 ID:qXYkaymp
つ)
バーテンさん乙&THANKs
安心したんで寝るお^^zzz ZZZ

8 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:07:13 ID:v0Wx27wW
(*^ω^*)オテテタン寝るお?早ぇーお

バーたんありがとう&乙だお!

毎日がエブリデイだお♪

9 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:48:21 ID:4nGfgR3d
(*^ω^*)こんばんはだお
お酒飲んだら気持ちよくなってきたお

10 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:51:10 ID:v0Wx27wW
(*^ω^*)>>9サンこんばんはだお!
お酒飲んでんのかお♪

|^ω^*)
前スレ>>998サンこんばんお!
又来てお!

11 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:55:54 ID:4nGfgR3d
|ω^ )前スレ998はおいらだお

12 :バーテン:2007/11/14(水) 00:05:35 ID:edjfpQ4V
( ^ω^)おいらも酒飲んでるお!
( ^ω^)わいるどターキー8年飲んでるお!

( -ω-)眠いお・・・・zzz

13 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:47:33 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
ワスがイパーイいるお

14 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:57:21 ID:CtMlorWV
(n*^ω^*)n
ワスがイパーイ!

n(*^ω^*n)
ワスがオパーイ!

(*^ω^*)>>11タマ
こんばんはなんだお
いつも夜中まで起きてんのかお?

バーたん
酔っ払いだお♪
ターキー♪ターキー♪…ターキーってなんだお?

パパちんぽこ
うむ。

15 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 01:05:25 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
ワスてんめぇまたうむだけかおw
ターキーはウイスキーか何かじゃなかったかお

16 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 01:25:06 ID:CtMlorWV
≡≡ヾ(*^ω^*)ノ ドドド
ぎゃはははぁ〜
ニゲロ〜♪

 ターキーはウイスキーかお!>≡

17 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 01:45:08 ID:yWCfS9ZV
≡≡≡≡┏(@^ω^@)┛┏(*´∀`*)┛
こらっよなかだおっ
静かに走るおっ

ワスさっさ寝れお
パパ水曜どうでしょう見てから寝るお

18 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 10:00:26 ID:yWCfS9ZV
(⊃^ω^@)⊃
youの恋にバーディー♪

19 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 10:01:41 ID:yWCfS9ZV
⊂(@^ω^⊂)
愛の言葉でロックオン♪

20 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 10:02:26 ID:yWCfS9ZV
(⊃ω⊂)
bodyチャンス到来♪

21 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 10:03:19 ID:yWCfS9ZV
⊂(@^ω^@)⊃
君のコースを教えてよ♪

22 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 10:35:30 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )ゆったり60分コースでお願いしまつ

23 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 11:18:27 ID:8GO2moO/
つ) 28000円 頂きます♪ 
玉子はモーニングサービスでございますお♪

24 :バーテン:2007/11/14(水) 12:41:16 ID:edjfpQ4V
( ^ω^)じゃあ、おいらは90分で

25 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 12:47:08 ID:QFWrkMb3
(*^ω^*)ワスは急いでるので10分コースで

26 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 15:37:05 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
とまぁこんなぼんくら揃いだが

27 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 18:37:15 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )
おいおい、あんまり本当のことを言うんじゃないお

28 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 19:23:54 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)出たなぼんくら代表選手

29 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 19:26:34 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)違ったぼんくら総取締役だ

30 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 19:40:44 ID:JtdYOzlp
つ) ぼんくらCEO?
うそうそw

サッカー見てるお 
アジアクラブカップ決勝 浦和レッズがイランのクラブチームとやってるお

31 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:10:20 ID:QFWrkMb3
(*^ω^*)おっおっ♪

32 :ボンクラ代表:2007/11/14(水) 20:55:26 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )まったく口の悪いお嬢さんだお

33 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:13:34 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
代表-!!頭取-!!取締役-!!課長補佐-!!ご決断を-!!

おててタマってばサッカーいいないいなだお
パパんチャンネルではやってないおぐすんだお
しかたなし今からバリーボール見るお
サッカーといえばそろそろ高校サッカーの代表揃うお

34 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:19:39 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )
浦和勝ったお
松木は五月蝿いお

35 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:29:43 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
松木って誰だお

36 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:37:24 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )
松木安太郎……サッカーの解説者である
解説というより、一般視聴者と変わりない男である。
あまり評判は良くないはず。
おてて兄さんが、最も嫌う解説者である。

( ^ω^ )最後は想像である

37 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:54:11 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
あっはっはwひでーおw
本当かおおててタマ

てか観戦する分には野球よりサッカーやバスケのがおもしろいとパパは思うがお
なんでもっともっとテベリでサッカーやバスケの放送してくれないのかなあだお
点がばんばん入るイコールスーパープレーも沢山あるはずと考えるパパは単純脳かお

38 :ぼんくら2号:2007/11/14(水) 22:08:56 ID:JtdYOzlp
つ) 2−0おねw お目出度うだお!
引き続き 相棒 見てますお>水谷豊 寺脇康史
これしゅきですお
おじじさん、想像の通りですお>松木
このおっさん、煩い上に公平性が全くない解説すんので大嫌いだお!
ところで、おジジさん、浦和は12月のトヨタカップに出られるんかお?

ぱぱんとこの近所にも女子サッカーの人いたおね
俺、なでしこJAPAN好きだお シュートばんばん撃つしおw

39 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:14:46 ID:yWCfS9ZV
バレーしゅげー!!

40 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:15:31 ID:yWCfS9ZV
30点くるお!!

41 :ボンクラ代表:2007/11/14(水) 22:23:10 ID:KZMymD2W
>>38
( ^ω^ )おっおっおっ、やっぱり想像通りでしたお
おてて兄さんは松木が嫌いでしたお
浦和は、トヨタカップに出場できますお
ACミランと当たるかな〜?

42 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:25:22 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
おっとうっかり興奮しまくりんぐだお
柳本ジャパーンがんばってるおキューバ相手に

ジジィの予想的中だおwあっはっはだおw
なんか覚えあるお暑苦しいオサーンかお<松木

なでしこはJと同レベルに盛り上がってもいいと思うんだけどお
日テレベレーザなんて本当Jに負けない動きだお
うんパパん地元にL1のチームいるおパパサポーターだお
時々お菓子とお茶もって遠足気分で観戦行くお

43 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:30:16 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )
バレーになんでジャニーズの奴らが出るのだ?
邪魔じゃないか?

( ^ω^ )きっと、おてて兄さんも嫌いなはずですお
おてて兄さんは、素晴らしいプレーだけを見たいんだお
だから、無駄なものを差し込んでくると、
激しく怒りがこみ上げてきて、血圧が200以上になってしまうんだお

( ^ω^ )最後は想像ですお

44 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:33:47 ID:xRxQRBnf
|ω^ )こんばんはだお
レッズ勝ったお、おめでとうだお
今日もお酒飲んで気持ちいいお

45 :ぼんくら2号:2007/11/14(水) 22:37:53 ID:JtdYOzlp
つ) そうか遠足か 男子より思い切りがいいんでおもしろいお>女子
つおいしね^^
が、嘘はいけないお お茶(缶ビール)お菓子(さきいか、チーズサラミ等)!w
ぱぱちん、今度TV買うときゃ地デジの買えばお? UHFアンテナ立てるだけで無料だろ?
バレーすげーね Qから1セット穫ったんだお!
じじさん、夢のカードだお
12−0くらいで負けそうだけどなぁ^^;

46 :ボンクラ代表:2007/11/14(水) 22:38:37 ID:KZMymD2W

( ^ω^ )>>44こんばんはですお。いつも顔半分だけですね

47 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:52:53 ID:xRxQRBnf
>>46
|ω^ )最近このスレ来たばかりだから恥ずかしいんだお

48 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:56:00 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
ジジィがまたわやくそ言ってるおw
全部想像だろがおwまぁ多分合ってるがおw

おててタマうーんいいねぇ酒飲み観戦
芝生の上で飲むビールとか最高だろお

>>44タマこんばんはだお
またもや半分だねお
サッカーお好きかお

49 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:02:24 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
うんうんジジィジャニーズ欝陶しいおね
ちゃらちゃらしやがっておこのわかぞう
いやまぁ別にいいんだけどお

50 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:03:49 ID:xRxQRBnf
>>48
|ω^ )こんばんはだお
サッカー大好きだお

51 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:04:19 ID:CtMlorWV
(*^ω^*)たっだいまぁー!
バリー見るお!
ニッポン!ニッポン!

>>47タン
|ω^ ;>>⊂(*^ω^*)ムギュー
出て来るお

52 :ぼんくら2号:2007/11/14(水) 23:08:09 ID:JtdYOzlp
つ) おっお 大当たりだおw!!! ジャニ公なんぞ要らんお!
ちゃんとしたカメラワークで事実だけ映して貰えば十分だもんお!
分かってる思うけど、ユージ織田は暗殺したいおw>世界陸上
あれ辞めたほうがええお、役者面は嫌いじゃないのにお...

バレー 残念...

>>44
こんばんお やっぱ切れスレから来たんお?
宜しくねお^^
酒呑みだしたかお?俺もだお
あとで今夜の肴でも貼ろうかおw

53 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:13:11 ID:xRxQRBnf
>>51
( ;^ω^(*)いたいお

>>52
( ;^ω^(*)よろしくだお
もう少しでお酒がなくなるお

54 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:26:12 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
>>53タマ出てキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!お
サッカーお好きかお海外??J??L??高校??どれもいいお

ワスちんぽこやっと現れやがったお
今まで何処をほっつき歩クリスヘップラ太郎だお

おててタマやっぱりかおパパも同意だお
しかし織田裕二はパパも俳優として好きだからお
あの人だけはまあ許しちゃうんだおな
バレーはキューバ相手によくやった思うお特に前半

55 :ぼんくら2号:2007/11/14(水) 23:49:45 ID:JtdYOzlp
>>53
酒がね〜だお? 
つV ほれほれ呑むお
キッチンに味醂とか料理酒ないかえ?

わすちん、こんばんち
今夜は呑まんのかえ? 節煙はどうかぇ?
あてぇは相変わらず 1日5、6本だお(毎食、トイレ度 ^^;)

56 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:59:25 ID:yWCfS9ZV
(@^ω^@)
みりんはちょっと違う気がするおw

パパもジンが切れたお
あれすぐすむお
おいしいお酒だお

ワス節煙中なんだかお
自己暗示自己暗示だお

57 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 00:14:17 ID:gDLmJZjK
つ))
wasu禁煙中かお ごめんねだお
余計なこと書いた、すみませんお...

papa,味醂は、安い焼酎みたいなもんなんだお>まじ

zizi落ちたかお? もやしゅみぃ〜


58 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:25:17 ID:g83QzA+H
(*^ω^*)ギャハハハァ!
ワス禁煙21日ぐらいで一ヶ月だお!すごいでそ!
頑張るお!

>>53タン出てキタ━お♪

しかし皆酒飲みだお
ワス禁煙してあまり酒飲まなくたっちまったお

59 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:34:42 ID:gZcaiKkt
(@^ω^@)
パパも酒量減ったお
心なしかお肌つるつる

そんかわり食欲出たお
甘いものおいしいお

ワスちんあんな遅くまで仕事だったんかお
夜更かししてないでパックして寝ちゃいなさい

60 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:51:44 ID:g83QzA+H
(*^ω^*)食はウマイおニャ♪
禁煙すっとお肌良くなるみたいだお!
パパちんこ綺麗かお!
ワスもピカピカになりたいお〜♪

遅く帰宅したのは仕事じゃなくて走りに行ってたんだおーん

┗(*`ω´*)┓≡33
   ┏ ┗

61 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 13:46:21 ID:B1V0Pscq
┗(*^ω^*)┓≡33
   ┏ ┗

こんぬつわだお

62 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 14:34:06 ID:3nH2rdPX
つ) ぬつわお 
まんだぁ 走ってんのかおw

63 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 15:39:09 ID:gZcaiKkt
(@^ω^@)
ワスちん美脚だなw

64 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 16:30:54 ID:3nH2rdPX
つΨ  んだなお クリスマスに喰ってやろうかおw

65 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 18:04:32 ID:gZcaiKkt
(@^ω^@)
これはいいチューリップ

66 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:04:02 ID:B1V0Pscq
(*^ω^*)美脚のワスちんが来ましたお。
ところで、現金書留ってどうやるお?

67 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:13:58 ID:3nH2rdPX
つ)) 
最寄りの郵便局銀行へお越しやすおぉ♪

68 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:10:32 ID:gZcaiKkt
(@^ω^@)
それはパパのお小遣かお

69 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 21:12:28 ID:B1V0Pscq
(*^ω^*)郵便局に行けばいいのかお!
封筒とかは郵便局にあんのかお?

そう、パパちんぽのお小遣い。ってなわけねぇおww
びぃタンの雑誌購読、「振込みか現金書留お願いします」ってゆうから
振込みは手数料高そうだから書留でやろうと思ってんだお!

70 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 21:33:12 ID:3nH2rdPX
つ) ワスちん、俺も郵便局いく用事あっから聞いてみるお(封筒は局にありますお)
書留、切手払い、振込 の三種だったおね
あたぃのWeb銀行から郵貯口座への振込だと100円で済むお(他銀へは160円)
どれが一番お特なんかな♪


71 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 21:41:34 ID:nXu/7Pxn
( ^ω^ )
ネットバンクの口座を持っていたら、振り込み手数料が安くていいよね

切手払いなら、封筒に切手を入れて送るだけなのかな?
それなら80円で済むよね?あんまり詳しくないから、わからんね

72 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:35:21 ID:3nH2rdPX
つ)みんな朝日系列のニュース見てお!
とりあえずみてお
>>71zizixi?
あとで返事するお

73 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:53:11 ID:3nH2rdPX
見た人いたらお手数ですがメールくださいましお

>>71
つ))
なるほど、他行への振込料金が無料って気が利いた金融機関がないのなら
半年分の料金を切手(郵便為替?)にして80円で送るか、無断で封筒で
送るかがいいおねw <保証がないからすすめないがw
合法的にはどれがいいんだろうかね>じじぃ^^;;
郵貯関係は明日聞いてみるお^^

74 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 00:31:37 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
おっおっおっ

75 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 00:38:54 ID:wXTYTCZ0
つ))) おっ^^

76 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 00:44:57 ID:U41c9Mtb
(*^ω^*)おっ!おっ!
切手とかなんだぁ?
よくわからんがなぁ〜
よって無難に〒で書留するお

朝日TV見れなかったケド何があったお?

77 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 02:48:22 ID:rvOzfVIK
(@^3^@)〜♪
ひみつ

78 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 08:25:40 ID:wXTYTCZ0
つぅ〜〜♪ ^^

寒くなってきたけどボチボチいこうお

79 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 15:34:56 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
伊達の薄着派だお

80 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 17:28:05 ID:CrBRIaPK

( ^ω^ )
脂肪という名の防寒着を身に纏ってます

81 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 19:35:42 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
薄ら寒い頭して何言ってんだお

82 :ぼんくら2号:2007/11/16(金) 19:59:35 ID:wXTYTCZ0
禿げ天かお?w  いや、銀座の天婦羅屋だお うまいんだお^^
ワスちん&美奈さん すんませんお 郵貯銀行 いけませんでしたお
http://www.jp-bank.japanpost.jp/sitemap/stm_index.html
このサイトを眺めてみてくださいお ごめんさなさい。

じいさん、web銀行は利息とか有利な面があるが、信用リスクはないおね
ゆうちょ銀行も手数料が改訂されて小口手数料節約派にはきついね。
上手に合わせて使えば、どうなのかなってとこだおね。

さっき鯨ベーコンで一杯呑ってきたお 
美味しいっていうもんじゃないお、懐かしいってもんだお^^



83 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:25:59 ID:m0LcHHzC
(*^ω^*)仕事終わったおー!
郵貯のHPみてみるお!

84 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:47:44 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
お疲れ便秘娘だお
さあ飲むお
紫蘇焼酎買ってきたお
鯵の一夜干もあるお

郵便局行って現金書留お願いしますって言えばいいのかなあだお
現金書留とかやった事ないんだおな

85 :ボンクラ代表:2007/11/16(金) 20:54:06 ID:CrBRIaPK

( ^ω^ )
>>81気持ちいいくらい毒づいてくれるなあ、おい

86 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:55:23 ID:m0LcHHzC
(*^ω^*)おお。便秘娘弐号じゃねーかお!
今日もうんこっこ持って元気かお♪

ワスも現金書留やった事ないんだお。
調べてみたら封筒が20円で送料が420円ぐらいとかなんとか。。
今日〒行けなかったから月曜日に行ってくるお。

焼酎買って来たんかお♪
飲んだ事あるお!おいしいお!

87 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:55:55 ID:m0LcHHzC
(*^ω^*)あっ!ジジ発見!

88 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:06:13 ID:CrBRIaPK

( ^ω^ )
>>86 420円+20円なら、銀行振込のほうが安いんでないかい?

89 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:12:27 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
むふふパパは便秘娘一次卒業だお
ヨーグルトの中の乳酸菌はなかなか働き者だお

郵便書留って案外高いんだなお
パパ郵便局のカードしか持ってないけど振込みって出来ないおねだお

ジジィw

90 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:17:43 ID:96u4GFMo
|ω^ )こんばんはだお
今日は寒かったお
みんな風邪に気をつけるお

91 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:29:57 ID:CrBRIaPK

( ^ω^ )
おてて兄さん、
鯨も高級品になりましたなあ…
関西は、和歌山の方で捕鯨が盛んだったですお
ハリハリ鍋なんか、よく食べましたお

92 :ぼんくら2号:2007/11/16(金) 21:33:33 ID:nwEacvHg
ばんお 今お 会社に電話してみたおw
もうちっと待ってみてお
安価なのは、購読分プラス100円(送料)を、切手に変えて、80円(こちらの送料)
が一番安価みたいだお 21:30までに連絡が来ないと明日以降だそうだ<連絡
今日も仕事でWebバンクから郵貯口座へ振り込んだけど(100円)だお。
80円ならいいおね。
例:
中古の封筒 80円 
だめっておw 半年分切手送る方法は無効です。
今電話きたお 郵便口座ないみたいだお・・・
郵便口座は10円で開けるから、なんとか月曜日までに「開いてください」と言ったお
貧乏はつらいお(笑) でも助かるんだおね、他銀行160円以上 ゆうちょ100円だもん
みなさんも10円で口座開いて、ATMで振り込むのが安いんじゃないかと思うんだお<不明だけど
こんなとこですお・・・
25日ぎりぎりまで返事を待ってみますおw^^
今回限りならどーでもええんだが、次があると思うと最初の交渉が肝心だもんお
せこいけど許してくれお>会社 w

93 :ぼんくら2号:2007/11/16(金) 21:47:13 ID:nwEacvHg
>>90 こんばんお 呑んでるかお? 違う人かなお?^^;
ぱぱ、カードありゃ振り込めるお(窓口より安いお)
ジジ、鯨なんて20年ぶりだたおw 安価だたお680円とお銚子3本w
高級というより、市場から板さんが買ってこないお<そんなに美味しいもんでもないしおw
はりはり鍋は食べたことないお(竜田揚げ、ステーキ、味噌焼きくらいだお)。
ゆうちょ関係はどっかに貼っとくお...

みなさん、もやしみ 寒いからなんか抱いて寝るんですお^^v

94 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:53:19 ID:96u4GFMo
>>93
|ω^ )こんばんお
多分オイラだお、今日も飲んでるお
ジジイさんオイラも鯨好きだお

95 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:06:04 ID:CrBRIaPK

( ^ω^ )
>>94さん、こんばんはですお
さん付けで呼ばなくてもいいんですお。

( ^ω^ )ここの、困ったチャン達はみんな呼び捨てで、
挙げ句の果て、ハゲやらデブやら言ってますからお

96 :ぼんくら2号:2007/11/16(金) 22:07:46 ID:nwEacvHg
>>94
つ のみすぎんなお
>>ziziい
言葉たらずすまんお
くじら、おいしいんだけど、ベーコンは独特の癖があるから万民が好む味じゃない
ってことですお(美味しいもんじゃないの意 ^^;)誤解せんといてお
ここのみんなは鯨ベーコンなんてしらんでしょうおw

97 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:20:34 ID:CrBRIaPK

( ^ω^ )
鯨ベーコン、食べたことないですお
鯨は独特の臭みがありますからね
焼いた方が食べやすいかもですお

98 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:36:37 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
>>90さんこんばんはだおトゥディもちらみだお
こう寒いとあったかいお酒がおいしいんだろかお

おててタマ郵便局からでも振込み出来るのかお
そりゃラッキーだおそれがいちばん手っ取り早ぇお

ジジィやおててタマは鯨の世代かお
パパ給食に鯨の出てこなかった世代だお
ジェネレーションギャップだな鯨のベコーンおいしそう

99 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:42:43 ID:96u4GFMo
>>98
|ω^ )こんばんはだお

>>97 >>98
|ω^ )鯨のベーコンおいしいお
子供のころ冷蔵庫に常にあったお
焼いたのも好きだお
でも今は高くて手が出ないお



100 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:51:09 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
へぇへぇいいないいなだお鯨ベコーン
そういや今日スーパーで鯨肉売ってたお
赤いところが多いんだなぁ鯨ってやつは

101 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:05:25 ID:96u4GFMo
|ω^*)質問があるお
このスレと「きみはひとりじゃないお」スレは繋がってるのかお?

102 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:07:07 ID:CrBRIaPK

>>101
( ^ω^ )繋がってますお

103 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:10:32 ID:96u4GFMo
>>102
|ω^*)ありがとうお
今度ひとりスレにもおじゃまするお

104 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:31:55 ID:rvOzfVIK
(@^ω^@)
是非行ってみてお
あそこはここより人口密度が高いお
ちなみにジジの頭髪密度は低め安定だお

105 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:53:01 ID:MMN1npX4
≡≡ヾ(*^ω^*)ノ
キャッキャッ頭髪密度ww
&糞詰まり娘

(*^ω^*)ノシ
>>103のチラミタマこんばんお!
今日も晩酌中かお?何呑んでるんだお?
飲み過ぎないでおーん♪
あっちのスレにも来ておね!

106 :バーテン:2007/11/17(土) 01:20:30 ID:pX+AD7gP
( ^ω^)鯨はおいら達は子供の時はまだ給食にでてたおね。
( ^ω^)はりはり鍋は子供の時にやっぱりよく食べてたお!
今じゃ高くて食べにいけないねお

107 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:46:46 ID:K84Xi/jQ
 ,゚・Υ゚・;
(@^ω^@)
鯨ってなんかこんなん

108 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 06:29:41 ID:j0mL0Efg

( ^ω^ )
鯨と言うより、珍しいカブトムシやな

109 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 08:06:01 ID:lfb5uCnj
つ) おはお
んだなw パパヘラクレスかぶとw
バーテンさんも給食にでたかお? 竜田揚げ?


110 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 11:16:45 ID:5oWbkaIp
|ω^ )おはようだお
今日は寒いお
オイラのとこは給食には鯨出なかったお
107さんかっこいいお

111 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 13:27:34 ID:lvv6TEKf
(*^ω^*)ノシ

チラミタマ、しっ!
かっこいいとか言ったら調子乗るお。

112 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 15:05:33 ID:j0mL0Efg

( ^ω^ )
そうそう、あいつを調子に乗らせると、
とんでもないことをしでかすお

113 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 16:40:04 ID:K84Xi/jQ
    ゚・Υ゚.;・
( `Д((@^∀^@)≡≡≡
   ヨンダーーーーーー??

114 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:28:09 ID:j0mL0Efg

( ^ω^(#)いてーな、おい

115 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:02:34 ID:lvv6TEKf
(σ*^ω^*)σ  ( ^ω^(#)
ギャハハハ

116 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:44:40 ID:K84Xi/jQ
    ゚.Υ゚・;'
(*`Д((@^∀^@)≡≡≡
 オマエモジャーーーーーー!!

117 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 19:59:16 ID:Pf4hMJ4D
気楽

118 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:52:37 ID:K84Xi/jQ
 ・'Υ・゚;.
(@^ω^@)
うんうん

119 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:04:38 ID:j0mL0Efg

( ^ω^ )
ミルフィーユウマ━━━━!!

120 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:11:20 ID:j0mL0Efg

( ^ω^ )
いや〜、ガトーショコラって、美味しいね

121 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:21:36 ID:K84Xi/jQ
(@^ω^@)
5分やそこらで2つも平らげてんじゃねぇお

122 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:05:13 ID:lvv6TEKf
(*`Д(#))そだそだー!食べすぎやがなぁ〜

123 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:08:16 ID:K84Xi/jQ
(⊃^ω^@)⊃under the boardwalk♪

124 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:09:28 ID:K84Xi/jQ
⊂(@^ω^⊂)up on the sun♪

125 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:10:49 ID:K84Xi/jQ
(⊃ω⊂)under the board walk♪

126 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:11:07 ID:lvv6TEKf
⊂(*^ω^*)⊃♪

127 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:12:37 ID:K84Xi/jQ
(⊃・ω⊂)people having some fun♪

128 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:14:31 ID:K84Xi/jQ
(⊃ω⊂)クスン

129 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:21:43 ID:lvv6TEKf
(*・ω・)σ(⊃ω⊂)
ツンツクツン

130 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:33:42 ID:K84Xi/jQ
煤i*`Д´)σ⊂( ゚Д゚ )⊃ウバァー

131 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:36:13 ID:lvv6TEKf
○⌒ ヾ(*`Д´*)ノ
コラァ!
心臓が飛び出るじゃないかおー。

132 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:44:44 ID:K84Xi/jQ
(@^ω^@)何か出てる!!白いうん○こ出てる!!

133 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:46:21 ID:lvv6TEKf
(*^ω^*)
んこ!んこ!

134 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:33:56 ID:clWT07Il
|ω^*)こんばんはだお
今日も飲んでるお
すきっ腹に飲んだから酔いが回るの早いお

135 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:36:37 ID:2OK2+xCI
(*^ω^*)アーッ!
チラミたんだー!
やっほーい。
今日も飲んでんのかお!
すきっ腹に飲んだんかおー。ダイジョブ?
少し何か食った方がいいんじゃないかお。

136 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:44:54 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
おっおっおっちらみタマだお今晩お
トゥディも飲んでんかお酒好きだねだお
酔っ払ってうっかりこけないようにお
ワスちんぽこのIDなんかおもしろいお

137 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:46:25 ID:clWT07Il
|ω^*)いい感じで酔ってるお
食べ物用意するのも面倒だお

138 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:50:03 ID:2OK2+xCI
(*^ω^*)
すってんころりん注意だお。

おっおっ。今実家だお。
これから帰るお。
せっかくおもしろいIDだったけど、変わりますおー。

今月給料が少し多かったからうれしくて
スチームが出るナノケアの美顔器買ってきたお!
かなり奮発したお♪

仲間幸恵のチレイなお姉さんはスチですか だお♪

139 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:56:01 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
おっおっ何飲んでらっしゃいまかお
日本酒とか焼酎だとアテが欲しい所だお

ワス気をつけてカムホームだお
美顔器かおいいないいな
贅沢しやがってコンニャロ
早くツルピカな顔になれお

140 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:03:09 ID:clWT07Il
|ω^*)今から帰るのかお?
気をつけるお
美顔器使ったらきっと綺麗になるお
チレイなお姉さんは大スチだおだお

|ω^*)今はビールだお
そろそろワインにするお

141 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:10:36 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
んだおんだお仲間由紀恵みたいになるお

ビールかおトゥディはちと寒くないかお
パパビールはひとくちくらいしか飲めないお
butしかし色がきれいな飲物だおな

142 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 02:49:17 ID:HVJJBXhG
(*^ω^*)イヒヒヒッ。
初めての美顔器
あー楽しかったお♪
ワスのお肌もジジィの頭もつるピカはげまるだっおーん
チラミタマは麦酒→ワインかお!
すんげぇお酒強いお!
もしかしてまだ呑んでんのかおー♪

パパちんぽこビアはあまり呑まんお?
ワスもあまり呑めないお。多くて3杯ぐらいだお
紫蘇焼酎は呑んだんかお!紫蘇焼酎と言えばたんたかたんだお

143 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 06:05:00 ID:8ekdE81o
つ) おはおーさんお
パパ、ベァは色々なのあんだお、フルーツベァは旨かったお(ワインみたいな感じ)
グレープ、レモン、オレンジとなかなかだたお
ワスちん美顔器かお? 欲張って説明書より長めにかけたらいかんぜおw
>>140 ノンベェさん 夕べも御機嫌だったかお?^^*
じじぃ、あっちでケーキ食ってたお 毎度 毎度 成人病が心配だお(人様のこたぁ言えんがお)

今日は20度で明日からは13〜15度だってお(こっち)又 秋通り越して冬って感じお

144 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 14:21:53 ID:AlTPQAeS
((@^ω^@))
こっちは最高気温10度とか言ってやんの
おおぉまじかお凍てつく寒さだお

145 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 15:38:05 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )
実は今夜も、しし座流星群が見られるらしいですお
皆さまがお住まいの地域が晴れるといいですね

146 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 17:19:41 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )誰もいない………………

( `Д´ )変身!!






|
|'⌒∞
|^ω^)
|⊂ ノ 
|` J
 ゲヘヘヘヘ

147 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:06:39 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
みなさんこんばんは
初雪と共に舞い降りた
最高スレの妖精ことパパです

148 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:11:15 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )
妖精と言うより、ディアブロだな

149 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:14:15 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )
ところで、妖精さんは、フェルメールの絵を見たことありますかお?

150 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:29:39 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
女装趣味のジジィはおりぼんつけて踊ってな

151 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:31:10 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
フェルメールみてみたいお
真珠の耳飾りのだっけ

152 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:37:33 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )
ワタクシは一度だけ見たことあるんだよね

ただ残念なことは、どの絵を見たか忘れてしまったんだよな

153 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:47:40 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
あの人の絵日本に来た事あるんかお
美術館に行く前に脳外科行きなおジジィ

154 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:53:45 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )
去年来たぞお。一枚だけだがな

しかし、去年の話をまったく憶えてないとは、
ほんとに脳外科に行ったほうがいいのかお

155 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:03:32 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
うんうん
何でもいいから味噌入れて貰いなお

156 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:07:54 ID:rZZ+blsa

( ^ω^ )
じゃあ、白味噌を入れてもらうお

157 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:51:27 ID:2OK2+xCI
(*^ω^*)天使ことワスちんぽこりん登場

158 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:51:59 ID:2OK2+xCI
(*^ω^*)ジジパパなんて会話だおwwww

159 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:18:18 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
やっとこさ仲間由紀恵の登場だお
もうジジィの相手は退屈してた所だお

160 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:20:59 ID:rZZ+blsa

( ´ω` )
そうかお退屈かお……………
老兵はただ消え去るのみだお









( ^ω^ )なんちゃってな

161 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:22:51 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)






(@^ω^@)チッ

162 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:22:52 ID:2OK2+xCI
(* ´ω`*)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´@)

そんな事言ってわいけないお。
ジジは短命なんだから優しくしてあげるお

163 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:31:43 ID:rZZ+blsa

( ´ω` )
やっぱり居ない方がいいみたいですお
サヨナラですお







( ^ω^ )なんちゃってな〜

164 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:55:22 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)






(@^ω^@)つ
御出口あちらです

165 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:01:19 ID:rZZ+blsa
さいなら〜
ε≡≡≡┏( ^ω^ )┛

166 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:03:21 ID:2OK2+xCI
ε≡≡≡┏( ^ω^ )┛     ⊂(*^ω^*)⊃バッ  そうはさせないお。¥500くれたら通してやるお

167 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:18:18 ID:rZZ+blsa

┗( ^ω^ )┓≡≡≡≡≡З カツアゲ!カツアゲ!逃げろ〜!

168 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:50:35 ID:AlTPQAeS
(@^ω^@)
ふたりとも
早く寝なさい

169 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:59:06 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
よしよし寝たな

170 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:52:04 ID:4JgrDBXe
≡≡⊂(*゚Д゚*)⊃ ウバァ

171 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:33:33 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
由紀恵来たよ由紀恵

172 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:41:05 ID:4JgrDBXe
(@^ω^@)ヽ(*^ω^*)
ヨシヨシ
由紀恵なんて、イー子チャンだお

173 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:44:47 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
まだ起きてやがったお

174 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:45:24 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
悪い子チャソだお

175 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:30:13 ID:jCQfcZ3a
(*^ω^*)起きろ糞詰まり卒業娘

176 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 16:10:31 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
昨日入学したお

177 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 16:46:40 ID:3lxaacVR
つ)) 留年でしょうがお?w

178 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:40:06 ID:jCQfcZ3a
(*^ω^*)入学したんかおww早っww

179 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:58:13 ID:ZHxWF0/z

( ^ω^ )
まいど

180 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:49:13 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
まいどおなじみ

181 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:57:14 ID:ZHxWF0/z

( ^ω^ )
かしまし娘♪♪

182 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:38:36 ID:nSczCUoQ
(@^ω^@)
はげましジジィ♪

183 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:11:40 ID:9iKY7Oga
|ω^*)こんばんはだお
昨日今日は寒かったお
みんな風邪に気をつけるんだお

184 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:23:16 ID:fsMDRYi4
(*^ω^*)チラミタンだお!
チラミタンも風邪に気をつけるお!

おや?パパちんは寝たんかお

185 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:24:16 ID:w3mM6eKk
(@^ω^@)
おっおっちらみタマだお
ちらみタマも風邪引かないよう気をつけてお
パパんとこ雪てか霰降ったおさびいお

186 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:33:11 ID:w3mM6eKk
(@^ω^@)
あっワスまだ起きてやがんお

187 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:43:09 ID:fsMDRYi4
(*^ω^*)あ!
パパちんもまだ起きてやがるお
今日は霰降ったんかお!
この漢字アラレであってるかお?
スゴイお!スゴイお!相当寒かろう♪
風邪ひくなお!

で、アラレってどんなのお!
雪の手前かお!
見たことナイお♪

188 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 06:17:46 ID:SwVKU76C
つ)みなさん、おっぱいお
ぱぱん地方、アラレ降ったのかお? ほげぇ〜だお!
ワスちん、氷の塊(雪のかたまり?)だお、「霰」は煎餅のアラレくらいの大きさ
「雹」(ひょう)ってのもあんだお これは大きいんだお!<ガラス割れるんだお
ちら見ちゃんもジジぃも風邪ひかないようにだお(じじぃは足、無理すんなお^^;)

189 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 13:01:43 ID:w3mM6eKk
(@^ω^@)
おおぉトゥデーイも寒いお殺す気かってお
霰は氷の粒みたいなやつだお雪より硬いお
霙とか雹とか区別つかないおわかんねお

190 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 13:04:33 ID:+ieZ+3kr
(*^ω^*)ノシ
おっおっ。
難しい漢字がイパーイだお。

191 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 18:35:22 ID:w3mM6eKk
( @^ω^)



(^ω^@ )



(@´ω`@)
王里タマの事心配だお今病院だろうかお
やっぱり夜勤しんどかったんだおね
病院心細くないだろうかお心配だお
お薬で何とかなればいいんだけどお
手術なんてなったらあれもこれも大変だもんお

192 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:02:53 ID:bi71xPlr

( ^ω^ )
まあまあ落ち着いて
あんまりオタオタしていると、貧乏な野球チームみたいだぞ






( ^ω^ )
ミットもない…みっともない………なんちゃってな

193 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:18:43 ID:+ieZ+3kr
(*^ω^*)…

194 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:20:43 ID:bi71xPlr

( ^ω^ )
いやいや、我慢しないで思いっきり笑ってくださいお

195 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:24:02 ID:w3mM6eKk
(@^ω^@)…

196 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:32:44 ID:+ieZ+3kr
(*^ω^*)ww

(*・ω・*)
王里タマから連絡まだ来ないお。
病院には行けてるのかお〜??

197 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:33:26 ID:C/SDVZxG
|ω^ )こんばんはだお
誰かが盲腸になったのかお?

>>194
|ω^ )・・・

198 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:38:05 ID:+ieZ+3kr
(*^ω^*)
チラミたんにまで無言になってるおww

チラミたんあっちのスレよんだかお。
そだお!王里たんって人が盲腸になっちゃったみたいなんだお。
心配なんだお。

199 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:39:32 ID:bi71xPlr

( ^ω^ )
みんな我慢強いなあ…
あんまり我慢しすぎると、体に悪いお
さあ、思いっきり笑ってお

200 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:46:57 ID:w3mM6eKk
(@^ω^@)フッ…

201 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:48:11 ID:+ieZ+3kr
(*^ω^*)フフッ…

202 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:13:35 ID:VA0eeFzb
つ ただいま
皆、おおちつくお 個人情報出そうだから場所変えないと...
王里ちんの為だお。

203 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:44:58 ID:lscpeRW0
(@´ω`@)
水曜どうでしょう見てから寝るお
みなさまおやすみなさいだお

204 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:51:30 ID:8owvDUm3
(*^ω^*)つhttp://bbsp.net/?f=B1840E6C

さぁウンコ持って歩いてるパパちんや、好きなだけドゾ

205 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:58:53 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)
ワッツ ディ〜ス?

206 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 02:15:46 ID:8owvDUm3
(*^ω^*)イヒーヒヒヒッ
今日病院からもらって来たおーん
腸の流れを良くするのとンチを柔らかくすんのだおーん!
さー元気な子を産むおー♪

207 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 02:21:04 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)
ほほーそんなお薬あんのかお
確かに便秘薬腹痛くなるもんな
パパも明日こそ元気な子を産むお

208 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 06:53:12 ID:FHY0nQUa
つ) もはお 今朝も安産でしたおw
ワスちんの写真はいつも面白いもん撮るおw
大漁のヤクの運び屋だったんだお?w

みなさまの安産を祈祷しますお^^v

209 :バーテン:2007/11/21(水) 09:15:32 ID:9++1Cfef
( ^ω^)チラミタンは昨日も飲んでたんかお?

( ^ω^)おはお

210 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 15:27:53 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)

211 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 17:29:41 ID:0UoQoxVR

( ^ω^ )
颯爽と、ワタクシ登場

212 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 18:18:08 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)
最高スレの妖精登場

213 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 18:26:49 ID:0UoQoxVR

( ^ω^ )
妖精だと?
笑わすんじゃねぇお

214 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 19:39:10 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)
笑える顔して何言ってんだ

215 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 20:06:24 ID:Bsc4izD9
(*^ω^*)ギャハハハ

216 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:00:29 ID:Go89tTVq
|ω^ )こんばんはだお
盲腸の人は良くなったのかお?

>>209
|ω^ )昨日も飲んでたお
今日は一缶だけ飲んだお

217 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:21:15 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)
おぉチラミたま今晩お
今日ものんだくれかお

盲腸心配なんだな
様子がわかんないだお

218 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:42:17 ID:Go89tTVq
|ω^ )こんばんはだお
飲んだくれとは失礼なだお
ほんのチョビッ-ト飲んでるだけだお

そうなのかお…入院したのかもしれないねだお

219 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:15:16 ID:honA/eyj
つ)おっお チラ見ちゃン,今夜も呑んでんかお...はぁ ... だなお ...
入院しててくれれば好いんだけどな...
どうなんかなぁ

チラ見ちゃん、ちなみに何県住んでますかお?(あたぃは東京なんだすお^^)

220 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:31:56 ID:lscpeRW0
(@^ω^@)
おっおっおっチラミタマのチョビットは大きいチョビットだお
パパも飲んでるお久々に度数高いやつだお

王里タマ本当どうしちゃったんだろうお
単に入院してて携帯が使えないって事であれお

221 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:45:09 ID:Go89tTVq
|ω^ )おいらは東北だお
今日はチョビット雪が降ったお

|ω^ )そんな事言うともう一缶飲んじゃうお

入院して手術したから携帯使えないんじゃないかお
…と予想してるお

222 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:46:35 ID:4lkVZKvy
(*^ω^*)チラミたんだー!
チラミたんは東北かお!
北国はさぞかし寒いでしょうお。

んだね、手術してるかもしれんから明日まで待つ方がいいおね。

223 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:47:24 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)
おっおっ東北かお
そっら寒いお
一缶って事はビールかお

病院だもんねお
そうであって欲しいお

224 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:57:37 ID:5qQESVmd
|ω^ )そうだおビールだお
もう一缶飲もうかさっきから悩んでるおw

明日も雪マークがあったお
チョビット降るかもしれないお


225 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:04:29 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)
ユーのんじゃいなお

チョビット降るって事は
どばっと降るって事かお

ワスお帰りお疲れサントスだお
はよ寝るんだお

226 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:12:48 ID:5qQESVmd
|ω^ )おつかれさんだお
今仕事帰りかお?

チョビットはチョビットだお
飲んでるお

227 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:25:20 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)
結局飲んじゃたかお
よかよかお

うへぇパパのIDフロッグだ
蛙かお

228 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:57:59 ID:+dI73tqp
(*^ω^*)ゲロゲロ

229 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 02:06:50 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)ブリブリ

230 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 03:13:29 ID:eHm/lX+A
つ)) みなさん、おはお
ちら見さん、東北の人ですかお?
そうかぁ・・
こっちは旧くからの付き合いで苦労だ
しかし、総べてが真実なら難しいことじゃない。
今も調べてんだお

231 :バーテン!:2007/11/22(木) 09:25:55 ID:ujooTOFm
( ^ω^)おはお!一段落しましたなお!



( ^ω^)このスレは今から「一人暮らし最高だお!バーテンも最高だお!!」スレとしておいらが王者として君臨するお!www

232 :バーテン!:2007/11/22(木) 09:41:20 ID:ujooTOFm
( ^ω^)さぁ!無敵の王者バーテンに挑戦する椰子はいないかお!


( ^ω^)おいらは、いつ何処で何時にも挑戦を受けるお!ww





( ^ω^)・・・なんかおいらってかっこよいお(笑)

233 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 10:00:09 ID:TdC/LX5l

( ^ω^ )
はい!終〜了〜!!

234 :バーテン!:2007/11/22(木) 10:09:51 ID:ujooTOFm
(´ω`)しょんな〜。
( ´ω`)まただお短い王者の時代が終わったお・・・




( ^ω^)次回からは「バーテン、王者への復活への軌跡!」がはじまるお!

235 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:15:30 ID:4lkVZKvy
(*^ω^*)ノシ
敵が現れたら闘わなあかんお。
ワスがこのスレの主人とするお。おっ♪

236 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 16:41:40 ID:frOgn9Hg
(*`Д((⊂≡(@^ω^@)
ギャフン

237 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 17:47:22 ID:TdC/LX5l

( ^ω^ )
再びワタクシ登場

238 :バーテン:2007/11/22(木) 18:36:08 ID:ujooTOFm
( ^ω^)不死鳥が再び舞いおりたお!

239 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:01:50 ID:TdC/LX5l

( ^ω^ )
焼け焦げた不死鳥が飛んできましたお

240 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:22:06 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)
今日の鍋焼の具材にしてやんお

241 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:42:24 ID:4lkVZKvy
(*^ω^((#)今日は少々出かけるお。
めんどくせーお。
家で一人2ちゃんしたいお。

(*^ω^*)つ日日日
ほれ、仲良く飲むがいいお。チラミたんも飲むお グフフ・・

242 :バーテン:2007/11/22(木) 20:05:22 ID:ujooTOFm
( ^ω^)できたら、塩とタレ半々で焼いてほしいお(笑)

243 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 21:10:07 ID:5qQESVmd
|ω^ )こんばんはだお
やっぱりチョビット雪降ったお
盲腸さんと連絡取れたみたいでよかったおね

|ω^ )っ日 頂くお

244 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 21:11:12 ID:TdC/LX5l

( ^ω^ )
ある意味、不死鳥は
すでに焼き鳥かと思われ

245 :バーテン:2007/11/22(木) 21:20:32 ID:ujooTOFm
( ゜ω゜)なに〜!
すでに焼き鳥かお!・・・





( ^ω^)あっ大将、おいらは塩強めでお願いお!
あと焼酎お


246 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 21:58:15 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)
ただいまだお
さて焼鳥はどこだお

247 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:36:47 ID:TdC/LX5l

( ^ω^ )
なんや様子がおかしい思たら
今日は木曜日でした。
休み前やから、金曜日やと思てた

248 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 23:08:30 ID:frOgn9Hg
(@^ω^@)
 つ日と
おかしいのはお前だお

そういやチラミタマニトリスレで1000とってたお
まったくもうなにげにやられたお

249 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 23:21:04 ID:5qQESVmd
>>248
|ω^ )バレれてしまいましたお
初の1000で嬉しかったお


250 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 23:46:46 ID:frOgn9Hg
|ω^;>⊂(@^ω^@)
 ムギュー  コノオチャメサンメ

251 :バーテン:2007/11/22(木) 23:59:10 ID:ujooTOFm
( ^ω^)チラミタン千かお?おめーだお。
今日はビールやってないのかお?
おいらはバーボンだお

252 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:03:07 ID:zeRKNKhe
|ω^(#) イタイお
今日はまだ飲んでないお

|ω^(#)ヒリヒリ
今日は貰った焼酎飲むお

253 :バーテン:2007/11/23(金) 00:07:40 ID:Reb9zyWZ
( ^ω^)おっ!焼酎かお!おいらは九州男児だから焼酎にはうるさいお(笑)


( ^ω^)何焼酎かお?

254 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:15:29 ID:zeRKNKhe
|ω^(#)
米焼酎だお
おいら焼酎よく分からないお

バーテン氏は九州男児かお
きっとお酒強いんだおね


255 :バーテン:2007/11/23(金) 00:21:55 ID:Reb9zyWZ
( ^ω^)おお!米焼酎かお!ならなにかツマミを食べながらがよいお!魚とかおでんとかいいかもお!
( ^ω^)そこそこ強いお!しかし・・・
( -ω-)今日は飲んだから眠いお

256 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:39:24 ID:zeRKNKhe
|ω^(#)
おいらもお酒飲んだら眠くなるお
年々その傾向が強くなってる気がするお

257 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:43:48 ID:6mrjob2a
(@^ω^@)
寝てる間に塩の焼鳥にしてやんお
しかしバーテンタマバーボンたあ渋いお
さわだけんじの歌の世界だんお

チラミタマ焼酎たあこれまた渋いお
パパ紫蘇とか黒糖なら飲んだ事あんお
どちらもくせがなくて飲みやすい印象だお

今日はワスちんも飲み会行ってんだおな
パパも飲んでれおサザンコンフォートってやつだお

258 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:53:20 ID:zeRKNKhe
|ω^●)
パパ氏も明日休みかお?
休日前はのんびり飲めて幸せだおね


259 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:27:18 ID:6mrjob2a
(@^ω^@)
おっおっそういえば明日から連休だおね
パパ休み中も授業があんだおな

チラミタマはナイスホーリデーをだお
休み前のお酒はおいしいお

260 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 03:29:06 ID:fUoC3iO7
(*^ω^*)ニャー!
今帰宅お
酔っ払いがワスん家に泊まってるお
焼いて食おうかお まったく。。

261 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 12:26:59 ID:3DipNgEb
(*^ω^*)ノシ

262 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 13:02:28 ID:M+HA3mMP

( ^ω^ )>>248一度でいいから
その口をホチキスで止めたいお

263 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 13:51:05 ID:6mrjob2a
(@^ω^@)にゃー

264 :バーテン:2007/11/23(金) 18:12:33 ID:Reb9zyWZ
( ^ω^)福岡さみーお!
( ^ω^)まぁチラミタン所とくらべたらマシかなお

265 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:26:16 ID:M+HA3mMP

( ^ω^ )
今日は土曜日のような気がしてしゃーないわ

266 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:58:45 ID:zeRKNKhe
|ω^ )こんばんはだお
バーテン氏こっちは今日5〜6℃だったお


267 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 19:28:24 ID:M+HA3mMP

( ^ω^ )
皆さまがお住まいの所は、晴れてますかお?
今夜も月が綺麗ですお

268 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 19:35:08 ID:6mrjob2a
(@^ω^@)
スーパーに行った帰りに大橋渡ったらお
河の水面に月がぽてっと映っててお
その上を船が通って月がぼやぼやって砕けて

スーパーで200円で蜜柑の詰め放題やってたお
パパも参加したお今年いちばん白熱したお
帰って蜜柑数えてみたら45個ありました

269 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:44:22 ID:3DipNgEb
(*^ω^*)45個もww

270 :バーテン:2007/11/23(金) 20:50:21 ID:Reb9zyWZ
( ^ω^)不死鳥バーテン見参だお(笑)
( ^ω^)おいらもじっちゃんと同じく土曜と勘違いだお
( ^ω^)月がきれーだお

271 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 21:37:36 ID:zeRKNKhe
|ω^ )45個は凄いお
オイラのとこは曇っててお月様は見えないお

272 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 22:41:46 ID:M+HA3mMP

( ^ω^ )>>268大阪のがめついオババンもびっくりやな

( ^ω^ )将来は、立派なオババンなれるお

273 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 22:53:38 ID:6mrjob2a
( ^ω((>⊂(@^ω^@)
   ブシー 皮メツブシー

274 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 23:06:36 ID:M+HA3mMP

( ^ω` )いてーお

275 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:30:59 ID:XDFHjZHS
(@^ω^@)ぎゃっは

276 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:17:54 ID:m2kZ5IQP
(*^ω^*)ジジィがイケメンになってるお

こっちも月がキレーだおー♪
明日も皆タマんとこは寒そうだべお

277 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 12:02:07 ID:XDFHjZHS
(@^ω^@)小春日和だお

278 :バーテン:2007/11/24(土) 13:44:25 ID:+kdPlUj6
( ^ω^)昼から暖いお!
( ^ω^)不死鳥バーテンによく似合う気候だお!

279 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 14:18:52 ID:XDFHjZHS
(@^ω^@)
照り焼きかお

280 :バーテン:2007/11/24(土) 19:37:32 ID:+kdPlUj6
( ^ω^)今夜は芋焼酎だお!買い置きがまだ2升あるお

281 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:11:16 ID:XDFHjZHS
(@^ω^@)つ□
あーいバーテンさんかんぱーいだお
パパはアマレットソーダとかいうやつだお
二升ってw居酒屋並の在庫だおw

282 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:58:00 ID:6yWDmwW1

( ^ω^ )
みなさんは、お酒を呑んでますけど、
ワタクシはやっぱりこっちのがいいお

http://bbsp.net/?f=2C0BD6C7

283 :バーテン:2007/11/24(土) 22:47:52 ID:+kdPlUj6
( ^ω^)じっちゃん三つも食うのかお(笑)
( ^ω^)しかしケーキすきだねお〜(笑)


284 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 22:52:57 ID:XDFHjZHS
(@^ω^@)
うっわまた出た

285 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:11:36 ID:6yWDmwW1

( ^ω^ )
ケーキ好きだよケーキ

昔から好きなんだお

286 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:37:12 ID:bvEmGFJe
|ω^ )こんばんはだお
ジジイ氏おいらも甘いもの好きだお

|ω^ )バーテン氏の焼酎2升凄いお


287 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:41:41 ID:6yWDmwW1

( ^ω^ )
おっ!チラミさんも甘いの好きですかお
辛党でもあり甘党でもある……病気には気をつけてくださいお

288 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:45:32 ID:XDFHjZHS
(@^ω^@)
ちなみに何のケーキだお
マスカットのムースと??
チョコケーキの上は梨??

289 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:52:24 ID:m2kZ5IQP
(*^ω^*)こーんばんおー
今日はパソコンでカキコ出来なかったお。アク禁かお?

ジジィのID、笑いが多いお

290 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:58:06 ID:bvEmGFJe
|ω^ )おいらも辛い物も好きだお
健康に気をつかった事ないお

291 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:58:33 ID:6yWDmwW1

( ^ω^ )
ありゃメロンのパフェだお
もう一個は、ラ・フランスのケーキだお

( `ω´ )
しかしな、スポンジがあんまり美味しくないんだお

292 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:04:36 ID:Mvm1RMcc
(@^ω^@)
おっやっとこさ最高スレの仲間由紀江登場だお
携帯からはなんともないんだけどお

てかジジィが起きてるお怖っえ〜お
ふわふわのスポンジもいいけどどしっとしたのもいいお

293 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:24:46 ID:OcKLhYHX

( ^ω^ )
よしっ!寝るぞ、酔っ払い達
由紀恵ちゃんもおやすみなさいお

294 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:58:20 ID:Mvm1RMcc
(@^ω^@)
あなた〜夢のように〜

295 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:41:20 ID:TvKdNvCj
(*^ω^*)おっおっ!
勢揃いだお!
ジジィが遅くまで起きてるお。しかもキレ顔なってるしおw
チラミたん、メタボには気をつけるお

パパちん、うむ。

296 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 15:45:23 ID:Mvm1RMcc
(@^ω^@)
ただいま…






(@^ω^@)
パパスレ開始

297 :バーテン:2007/11/25(日) 16:02:50 ID:kLwZDng0
( ^ω^)じっちゃん、ジャパンカップは買ったかお?

( ^ω^)パパちん・・・









( ^ω^)うむ。

298 :バーテン:2007/11/25(日) 16:21:54 ID:kLwZDng0
( ^ω^)パパスレ終了〜

( ^ω^)そういうわけで・・・


( ^ω^)王者バーテンが復活だお!
まさに不死鳥だお〜

299 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:29:50 ID:OcKLhYHX

( ^ω^ )>>297何故わかったんですかお

( ^ω^ )アドマイワムーンは、東京向きじゃないと思って
買わなかったお

300 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 19:43:09 ID:Mvm1RMcc
(@^ω^@)
なんだてめぇらうむうむうむうむ言いよってからに

301 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:14:44 ID:OcKLhYHX

( ^ω^ )
女の子が、そんなオッサンみたいな言葉遣いをしてはいけませんお

302 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:37:07 ID:Mvm1RMcc
(@^ω^@)
さすがリアルおっさんが言うと説得力が違うお

303 :バーテン:2007/11/25(日) 21:50:51 ID:kLwZDng0
( ^ω^)





うむ(笑)

304 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:52:44 ID:2JWYoaRy
(*^ω^*)ギャハハハ

305 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:01:30 ID:LY5ZSWuB
ワスキタ━━━━━━(@゚∀゚@)━━━━━━━━━!!

306 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 02:13:25 ID:2JWYoaRy
ε≡≡⊂(*´∀`*)⊃ζ
おっおっ

307 :バーテン:2007/11/26(月) 09:20:57 ID:HTrbXvS2
( ^ω^)・・というわけで王者とうじょうだお

( ^ω^)バーテン最高だお!スレ開始お〜

308 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 10:46:29 ID:EWTjycZL
(*^ω^*)つζ( ^ω^)ζ
ピトッ

309 :バーテン:2007/11/26(月) 11:14:09 ID:HTrbXvS2
( ^ω^)なんだお?ワスちん何したお(笑)?


310 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:32:41 ID:EWTjycZL
(*^ω^*)バーたんをクセ毛にしたお

311 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:42:26 ID:LY5ZSWuB
(@^ω^@)どうみてもティンゲだお

312 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:03:24 ID:EWTjycZL
(*^ω^*)ティンゲッ♪ティンゲッ♪

313 :バーテン:2007/11/26(月) 18:21:29 ID:HTrbXvS2
( ^ω^)まぁ〜なんて下品な子達かお(笑)!( ^ω^)王者は下品が嫌いだお!ティンゲ、ティンゲ言うとはお!ティンゲとかティンゲは下品だお!
( ^ω^)もうティンゲ、ティンゲいう子はだめだお!王者はティンゲなんて絶対に言わないお!ティンゲなんてお

314 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:43:30 ID:LY5ZSWuB
(@^ω^@)ティンゲ王者だお

315 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:26:11 ID:EWTjycZL
(*^ω^*)お下品ティンゲ王

316 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:58:37 ID:8jYiv2AJ

( ^ω^ )オティンティン

317 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:59:54 ID:LY5ZSWuB

(@^ω^@)つ◆◆◆◆◆
ただいま帰りまティンゲ
アーモンドチョコ買ってきたお

318 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 21:05:43 ID:LY5ZSWuB

(@´∀`@)
うっわジジィ最悪

319 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 21:21:45 ID:EWTjycZL
(*^ω^*)
つ◆
いただきますおティンティン

320 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:00:28 ID:8jYiv2AJ

( ^ω^ )何が最悪なんだお

321 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:17:18 ID:D1ECTN2F
|ω^ )こんばんはだお
今日は暖かかったお

|ω^ )つ◆
頂くお

322 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:40:47 ID:EWTjycZL
(*^ω^*)ノシノシ
チィィイイラミたぁぁああああん

323 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:22:44 ID:D1ECTN2F
|ω^ )ノシノシ
ワスちぃぃぃぃいいいいん

324 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:40:48 ID:LY5ZSWuB
(@^ω^@)ノシノシ
チィィラミたああぁぁぁぁぁん

325 :バーテン:2007/11/26(月) 23:51:40 ID:HTrbXvS2
( ^ω^)ノシノシノシ
パパちぃぃぃぃん〜






( ^ω^)うむ。

326 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:02:44 ID:Hwbioc0U

(@^∀^@)ウッセー!!
  ⊂彡☆))Д´)ポカッ

327 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:13:14 ID:66pgbzfw
|ω^ )ノシノシ
パパちぃぃぃいいいん

328 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:17:00 ID:Hwbioc0U
(@^ω^@)ノシ
おいーっすだお
今日も飲んでっかお

329 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:19:28 ID:66pgbzfw
|ω^ )
チョビッ-トだけ飲んでるお

330 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:46:07 ID:Hwbioc0U
(@^ω^@)
やっぱり

331 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:47:37 ID:66pgbzfw
|ω^ )
やっぱりとはなんですかお
チョビットですお

332 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:03:33 ID:0cmqBBRb
(*^ω^*)
今日も元気な夜行性の人達だお
猫かお

333 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:11:00 ID:Hwbioc0U
(@^ω^@)
 つ□と

334 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:33:37 ID:0cmqBBRb
(*^ω^*)何呑んでるお

335 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:55:53 ID:Hwbioc0U
(@^ω^@)
 つ□と
バリウムだお





(@^ω^@)
 つ□と
嘘だお
アマレットソーダだお

336 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:25:41 ID:S8xNp8n/
(*^ω^*)おっおっ♪

337 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:51:05 ID:S8xNp8n/
(*・ω・*)ジジィ
あっちのスレで千取ってごめんなさい

338 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:04:41 ID:SIite9nH

( ^ω^ )>>337別に、謝らなくてもいいお

( ^ω^ )
しかし、びっくりしましたお

339 :バーテン:2007/11/27(火) 21:31:34 ID:3cWRPxBc
( ^ω^)何処のスレかなお?おいらも見に行きたいお


340 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:52:44 ID:SIite9nH

( ^ω^ )
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1189603325/

341 :バーテン:2007/11/27(火) 22:13:40 ID:3cWRPxBc
( ^ω^)じっちゃんありがとうお
( ^ω^)じっちゃんの本生息スレだったんだおね

( ^ω^)さぁ王者は眠るお。ちと飲みすぎたのでねますお。

342 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:29:10 ID:Hwbioc0U
(@^ω^@)
ただああああいまああ!!

343 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:31:55 ID:SIite9nH

( ^ω^ )
バーテンさん、おやすみなさいお
ワタクシも寝ますお

344 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:51:15 ID:Hwbioc0U
(@^ω^@)
おかえりはあああああ!?

345 :バーテン:2007/11/27(火) 23:15:24 ID:3cWRPxBc
( ^ω^)おっ!パパちーん!








( ^ω^)うむ

346 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:40:10 ID:Hwbioc0U
(@^∀^@)ウッセー!!
  ⊂彡☆))Д´)ポカッ

347 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:39:38 ID:pa2Jqh4i
(σ*^∀^*)σ
ギャハハハァ〜
うむぅ〜

348 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:15:25 ID:XHrJma+f
(@^ω^@)
ワスちんのIDしげえぇ!!
パパだおパパ!!

349 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 12:17:30 ID:SaOSiR3p

( ^ω^ )パパタン







( ^ω^ )うむ

350 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 12:38:25 ID:XHrJma+f
(@^ω^@)〜33))ω^ )
 ウッセー  ブリッ

351 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 13:36:53 ID:jj+ZDUEN
(*^ω^*)おおお。
夜中の(携帯)IDがパパだおww

352 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 17:06:39 ID:XHrJma+f
(@^ω^@)
そして今はジジだお
残念だねお

353 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:35:46 ID:jj+ZDUEN
(*^ω^*)ジジのワスがきましたおー

354 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:49:11 ID:jj+ZDUEN
(*^ω^*)日曜日マラソン大会があるから走ってくるお!

355 :バーテン:2007/11/28(水) 21:06:07 ID:gm+HfCer
( ^ω^)おっおっお?ワスちん去年走ったフルまらそんかお?

356 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:17:20 ID:HksCq7Y8
|ω^ )
こんばんはだお
ワスちんはフルマラソンやってるのかお!?
スゴイお

357 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:41:45 ID:XHrJma+f
(@^ω^@)
おっおっー!!今週末なんかお!!
ワスの大規模試食大会でしょうお!!
見たいおーテレビで中継しないのかおー!?

358 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:48:00 ID:pa2Jqh4i
(*^ω^*)そだおそだお!
去年走った大会だお♪
今回も沢山試食してくるお!!
TVでもやるお…ローカル放送で

359 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:11:50 ID:XHrJma+f
(@^ω^@)
ローカルかあ…

360 :バーテン:2007/11/28(水) 23:43:06 ID:gm+HfCer
( ^ω^)パパちんがローカル(笑)



( ^ω^)おいらは余裕ができたら自転車のレースの、ツールド沖縄に行きたいんだお。
( ^ω^)ワスちん頑張ってお!今日から禁酒禁煙だお(笑)

361 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:01:27 ID:drZLUZGN
(@^ω^@)
パパはいつかクラシックカー買ってカーパレードに出たいお
神戸を出発して岡山香川を廻るパレードがあるんだお

362 :バーテン:2007/11/29(木) 00:12:05 ID:T4W42Ub/
( ^ω^)パパちんいいねそれ!



( ^ω^)パパちん・・・





( ^ω^)うむ

363 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:19:34 ID:drZLUZGN
(@^ω^@)〜33))ω^ )
 ウッセー   ブリッ

364 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:40:45 ID:/iV546aW
(*^ω^*)ギャハハ!
パパちん『うむ』だおw

バーたんツールド沖縄わかるのかお!
ついこの前やってたお!
自転車競技も面白そうだおね!

パパちん、うむ…。ではなくて、クラッシックカーでそんなパレードもあんのかお♪
車のパレードなのかお?
パレード好きだお♪

チラミたんは寝たお?

…ジジィはどこ行ったお?

365 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:13:12 ID:drZLUZGN
(@^ω^@)
ツールド沖縄かっこいいお
夏は暑いから秋に開催する訳なんだおな
沖縄の本島ぐるっと一周とかなんかお
それもやっぱり試食大会なんかお

クラシックカーパレードは本々阪神大震災の追悼イベントでお
全国のおかねもちどもが自慢のクラシックカーで各地を廻るんだなだお

366 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 15:00:39 ID:drZLUZGN

(@^ω^@)ノシ

367 :バーテン:2007/11/29(木) 17:46:36 ID:T4W42Ub/
( ^ω^)日が落ちるとやっぱりさびーお!

368 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:24:46 ID:drZLUZGN
(@^ω^@)
あっためてやろうかお





(@^ω^@)〜33
パパのバズーカ砲で

369 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:02:17 ID:drZLUZGN
(@^ω^@)
なんか言えお

370 :バーテン:2007/11/29(木) 23:02:47 ID:T4W42Ub/
( ^ω^)・・・





( ^ω^)なんかwww

( ^ω^)うむ

371 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:56:55 ID:drZLUZGN
(@^ω^@)…

372 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 00:34:46 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
ぐるっとひとまわりしてきたけどワスがいないお
また飲んでんのかおそれともまた規制かお

373 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:01:14 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
アラベスク聴きながら寝るお
おやすみなさいだお

374 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:03:36 ID:lDUtG2rJ
(*^ω^*)ニャー!
走る練習して来たんだお
パパちんぽこのぷぅ〜はクッセーおっお♪

ワス月曜から下痢ピーゴロゴロしてまんがな
何故だお!何喰ったおワス!

375 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:13:44 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
下痢かおwしっらねーおwおもいだせおw
てか便秘より身軽でいいんじゃんおw



(@^ω^@)
そういやパパも一昨日から下痢だお

376 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:25:03 ID:lDUtG2rJ
(*^ω^*)オミャー何喰ったおwww
落ちてるもんはあれほど喰うなと言ったでしょ!マッタク

しかし原因が思い出せない…
まっいっか!
そだお。そだおね、出ないより出た方が軽くなるしお♪
(*´ω`*)
ところであっち、人いなくなっちまってるお

377 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:30:59 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
パパはキムチの食べすぎで尻に火がついたお

あっちは今毎度の自治トラブル中なんだな
本当どちらも定期的にああいう事起こるおな
パパほとんどあっちは行かないから口出せないお

378 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:49:44 ID:lDUtG2rJ
(*´ω`*)
今行ってみたけど、、皆考えがバラバラで難しいのぉ〜。。
(*^ω^*)どんだけキムチ喰ったおwww
ギャハハ!!
YOU!ワスみたいに痔になっちまいなおww

379 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:58:47 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
だってキムチおいしいんだもんよw
ワスもハナコのエサ拾い食いしちゃだめだおw

本当誰の意見もわかるっちゃわかるんだけど
パパは口の聞き方知らない人も
個人を名指しして叩くような人も
都合よくころころ意見変える人も好かんお

あんまこんな事言ったらだめだけどおな
とりあえず人が少なくなってて寂しいおね

380 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:13:22 ID:lDUtG2rJ
(*´ω`*)
うむ。。
淋しいのぉ〜


あっυ…出そう…でもお風呂入ったから我慢するお!
お風呂入った後にンチすんのってなんか損した気分なんだお

(*^ω^*)

381 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:19:34 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
…そろそろもらした頃かお

382 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:30:48 ID:lDUtG2rJ
(*^ω^*)人間我慢は大切だお!

383 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:32:23 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
…だから便秘になるんだお

384 :バーテン:2007/11/30(金) 11:19:42 ID:m46DpfWN
( ^ω^)さて・・・







( ^ω^)王者バーテンスレ開始〜

385 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:03:28 ID:0USev3He
⊂(*^ω^*)⊃バッ
容赦なく阻止いたします

386 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 14:30:58 ID:/CM0YrCR
(@´ω`@)zzZ






⊂(@´ω`@)⊃バッ

387 :バーテン:2007/11/30(金) 19:10:49 ID:m46DpfWN
( ´ω`)しょんな〜




( `ω´)さては、ワスちんもパパちんも王者の座をねらってるんじゃ・・・
( ^ω^)わたさないお!バーテンこそ真の王者だお!

388 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:10:31 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
そろそろ世代交代の時期だお

389 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:40:38 ID:0USev3He
σ(*^ω^*)おっ

390 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:03:45 ID:c6TTb+8T
|ω^ )こんばんはだお

バーテン氏ピンチなのかお?w

風呂上りのビールは最高だお


391 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:35:52 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
ピンチパンチポンチだお

ビールいいないいなだお
パパはコーヒーだお

392 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:06:26 ID:c6TTb+8T
|ω^ )
パパチン今日はコーヒーかお
パパチンこっちでは人間に戻ってるおw

393 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:52:12 ID:/CM0YrCR
(@^ω^@)
殺虫でもされたらたまんねぇもんよw

394 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:00:28 ID:KduVhf4H
(*^ω^*)つ占~~
シュー--

395 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:19:03 ID:KduVhf4H
(;*^ω^*)
ま、間違えてココで殺虫剤まいてもーたお

チラミタン、麦酒はうめぇかお?何の麦酒だお?

396 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:39:50 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
ゲッホゲッホ

397 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:59:27 ID:KduVhf4H
(*^ω^*)タバコは吸うなって言ったでしょ

398 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 02:09:44 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
こんにゃろ

399 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:04:09 ID:Jd7i65hG
(*^ω^*)ノシ

400 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:30:52 ID:aEOGyhru

( ^ω^ )占<~~~~~~
害虫駆除せんといかんお

401 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:40:55 ID:JHaJK0LY
 ~  ~ ~~ ~~|
( ^ω^ )占<~~|(@^ω^@)バリアー

402 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:10:48 ID:aEOGyhru

(*^ω^@)
殺虫剤を浴びて、なんか変になりましたお

403 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:16:30 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
男前があがったじゃねぇか

404 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:47:27 ID:aEOGyhru

(@^ω^*)
こりゃどうも

405 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:55:11 ID:aEOGyhru

( ^ω^ )
http://bbsp.net/?f=C9D731E4

406 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:18:26 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
それも食べれるのかお

407 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:30:18 ID:aEOGyhru

( ^ω^ )
ダメだこりゃ

408 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:40:24 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
んだとゴルァ

409 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:46:45 ID:aEOGyhru

( ^ω^ )
ホントに言葉遣いの悪いマドモアゼルだお

410 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:04:08 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
フランスかぶれかお

411 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:41:33 ID:Jd7i65hG
(*^ω^*)フランス革命…?

412 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:04:34 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
世界の不思議を発見してくるお

413 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:06:02 ID:aEOGyhru

( ^ω^ )
ヒトシ君人形と一緒に、ボッシュートされてしまえお

414 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:10:24 ID:Jd7i65hG
(*^ω^*)ギャハハ

415 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:11:32 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
ちゃらっちゃちゃっちゃ〜

416 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:12:04 ID:rqm0ebgB
|ω^ )
皆様不思議発見てるのかおw


417 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:13:41 ID:Jd7i65hG
|ω^;)   (^ω^*)ジィ〜 チラミたんの顔半分がどうなってんのかが不思議発見だお

418 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:20:54 ID:JHaJK0LY
(@^ω^@)
たぶんピカソの絵みたいなアーティスティックな顔なんだお

419 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:21:45 ID:aEOGyhru

( ^ω^ )>>414-417みんなまとめてボッシュートされてしまえ

420 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:24:34 ID:rqm0ebgB
|ω^;)
ヤバいお…逃げるお

|彡サッ

421 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:40:58 ID:Jd7i65hG
|彡サッ   (^ω^*))) 先に逃げやがったお。



|彡彡サッ <ワスも没収とされる前に逃げるお

422 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:48:44 ID:JHaJK0LY
|彡彡サッサッ (@^ω^@)…



|彡彡彡サッサッサッ



|〜33 ブリッ

423 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:51:49 ID:Jd7i65hG
|((((´Д`)(((*´Д`*)クセェェェェエエ〜

424 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:10:03 ID:JHaJK0LY
|ω^@)あぶり出し成功

425 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:18:56 ID:hXZkrNkQ
(*^ω^*)チラミたん
パパちんに『壁』取られてるおww

426 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:27:40 ID:B6pUy5f4
|ω^@)チラミタマの全貌が明らかに

427 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:29:35 ID:05uIfbHr

( ^ω^ )
なぜかまだ起きてるんだおな〜

しかし、もう寝る
おやすみなさい

428 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:56:20 ID:7FEa5y0b
(メ`ω^ )
オイラの壁返してくれお

429 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:17:17 ID:hXZkrNkQ
(*^ω^*)ギャハハ

おーはおー

430 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:29:26 ID:B6pUy5f4

(@^ω^@)
ぐっどもーらにんぐ

431 :バーテン:2007/12/02(日) 15:38:35 ID:rzloOVPi
( ^ω^)こんちはお






( ^ω^)バーテンスレ開始!

432 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:04:12 ID:05uIfbHr

( ^ω^ )終〜了〜

433 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:50:33 ID:B6pUy5f4
(@^ω^@)こんにちお







(@^ω^@)パパスレ開始

434 :バーテン:2007/12/02(日) 17:59:19 ID:rzloOVPi
( ^ω^)終了〜〜
( ^ω^)パパスレなどとはカタハラいたいお!wwww






( ^ω^)っていうわけで・・・

( ^ω^)王者バーテン復活スレだお

435 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:14:21 ID:hXZkrNkQ
⊂(*^ω^*)⊃ バッ
ランナーズハイのワスが、それだけはさせないお

436 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:20:23 ID:B6pUy5f4
⊂(@^ω^@)⊃ バッ
何もなくても年中ハイなパパも阻止しますお

437 :バーテン:2007/12/02(日) 18:54:30 ID:rzloOVPi
((((( ^ω^)

( ^ω^)ちくしょうお〜
( ^ω^)王者は逃げないお!あくまで勝つために退却するんだお〜


( ^ω^)転進!転進!退却にあらずだお!






( ^ω^)おいらは、旧日本軍かお(笑)

438 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:56:47 ID:B6pUy5f4
(@^ω^@)
バーテン氏昭和ヒトケタ生まれ疑惑だお

439 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:02:41 ID:05uIfbHr

( ^ω^ )
新日曜美術館

440 :バーテン:2007/12/02(日) 20:28:08 ID:rzloOVPi
( ^ω^)おいらはナウでヤングな男だお!

( ^ω^)じっちゃん?何かお?

441 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:39:51 ID:05uIfbHr

( ^ω^ )
今時の若者は、ナウなヤングとは言わんのだよ

新日曜美術館見てました

442 :バーテン:2007/12/02(日) 21:26:14 ID:rzloOVPi
( ^ω^)何!じゃあ、紺のブレザーきたりモカシンシューズはいたり、プールバーでビリヤードしながらイキなタブルアサノみたいな女性とお酒は飲まないのかお・・


( ^ω^)新日曜美術館てテレビかお?じっちゃんは美術がすきだなお〜

443 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:36:24 ID:05uIfbHr

( ^ω^ )
残念なことに、バーテンさんは
20年前で時が止まってるようですお

今の流行りは、アムラーとかいう人たちですお

444 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:11:37 ID:B6pUy5f4
(@^ω^@)
あほあほコンビはほっといてバレー見るお

445 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:30:13 ID:hXZkrNkQ
(*^ω^*)おお バレーやってんのかお
飲み会から帰りのワスも今から見てみるかお♪

446 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:55:21 ID:B6pUy5f4
(@^ω^@)
おっお疲れ様会かお?
こののんだくれめ
バレー惜しかったねお

447 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:06:26 ID:hXZkrNkQ
(*^ω^*)呑んべぇだわさ
バレー残念だおね

448 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:36:43 ID:B6pUy5f4
(@^ω^@)
パパスレ開始だお

449 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:08:43 ID:YBkwIymC
(*^ω^*)しゅーりょー
ジジィ、アムラーってのも古いお

450 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:49:38 ID:TXLVxvy0
(@^ω^@)
ワスちゃんと足もみもみして寝るんだお
おやすみだお

451 :バーテン:2007/12/03(月) 09:45:33 ID:K881ixLY
( ^ω^)ワスちんは今頃は筋肉痛だお。

452 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:24:11 ID:Vqn49qdp

>>450
( ^ω^ )
一瞬、二人で脚を揉みあいしながら
寝るかと思いました

453 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:32:36 ID:Xixc5Zxv
(*^ω^*)おっおっ♪おはお♪
筋肉痛のワスが来ましたお♪

>>450
そうなんだお。ワスも読み違えてたおwww
「ワスちゃんと、足もみもみして…」っておw

454 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:55:04 ID:Vqn49qdp

( ^ω^ )
足より、他のとこをモミモミしたいぜゲヘヘヘ






( ^ω^ )
もちろん肩だぜ

455 :バーテン:2007/12/03(月) 21:31:06 ID:K881ixLY
( ^ω^)へっへっへ〜 そのとおりだお!
足じゃなく他のところ揉んでやるお







( ^ω^)もちろん腰だお!

456 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:56:26 ID:Xixc5Zxv
(*^ω^*)オヤジ達がオヤジギャグを発してます

457 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:32:52 ID:TXLVxvy0
(@^ω^@)
笑えないからギャグですらないお
最高スレのアイドルことパパのお帰りだお

458 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:47:23 ID:Vqn49qdp

( ^ω^ )
おかえりなさいお
ワタクシは寝るお

459 :バーテン:2007/12/03(月) 22:47:47 ID:K881ixLY
( ^ω^)最高スレの王者バーテンだお。

( ^ω^)おー!パパちーん!







( ^ω^)うむ

460 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:14:04 ID:TXLVxvy0
(@^∀^@)ウッセー!!
  ⊂彡☆))Д´)スパーン

461 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:12:33 ID:JIxuC321
(*^ω^*)パパちーん!






(*´∀`*)ウンコー

462 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:54:38 ID:USe9s8hN
(@^ω^@)
それはまぁ許す

463 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:54:30 ID:y74Zl0D5
(*^ω^*)ノシ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)