5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●一人暮らしにありがちなこと その5●

1 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 10:29:55 ID:mIOVkggK
前スレ

●一人暮らしにありがちなこと その4●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1188739142/

2 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 10:42:18 ID:/JWIH3V0
誕生日なのに一人

3 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 11:29:53 ID:uvb4rSx5
年中一人

4 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 11:39:42 ID:PS1LluEu
ネット番長

5 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:23:27 ID:7irfkre5
>>1
        ∩∩
        | |_| |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\ ・∀・)   < リュンパッチ♪
.r ┤    ト、    \    \_______
|.  \_/  ヽ   |
|   __( ̄  | |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


6 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:37:06 ID:fLoM4CCQ
申し訳なさそうな顔で残飯を捨てる

7 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:39:19 ID:xs7L3PVH
気が付けば今日もオリジン弁当

8 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:48:32 ID:fLoM4CCQ
干物女って、こっちも楽そうでいいな。そう思う。

9 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:06:04 ID:0MZ6+QrL
http://nullpo.vip2ch.com/ga12542.jpg

こんなんなっちゃう

10 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:03:18 ID:4gs96xFf

グロ注意

11 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:34:39 ID:Nv/7mtzr
最近はグロ画像見ても何も感じなくなった。

12 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 08:48:19 ID:+hSnZKbk
慣れた

13 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 09:36:02 ID:tl98S1/1
土日は仕事ないのに何故か早起き

14 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 10:53:44 ID:+hSnZKbk
>>13
完全週休二日制とはゴージャスだな

15 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 12:33:14 ID:fg+ry8/b
俺、ここの住人

来週から一気に寒くなるね。
服ねーよ。

干物女って風呂入ってるかな

16 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 14:00:53 ID:fg+ry8/b
この時期、笑うと唇が裂けそうになるな。
もっとも、俺は女性に避けられてるけど。

17 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 14:20:21 ID:fg+ry8/b
所持金が少なくなってきたときの方が
節約しないかも。

18 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 14:31:11 ID:fg+ry8/b
一人暮らしにありえない事
なるべく短い文で笑わせてくれないか
論点がずれてるレスをコピペするスレ
彼氏彼女ほしいよな?たぶんPart3

建ててよ。建立してよ。
スレたてしてよ。

19 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:46:09 ID:Pf4hMJ4D
やんだお

20 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 19:33:06 ID:gXEkE5fL
部屋の鍵をなくして一晩だけ野宿する

21 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:09:10 ID:/O44xLJ4
>>20
自分はさんざんさまよった挙げ句ネカフェに避難した

22 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:41:08 ID:PVMQb0l9
料理にはまる

23 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:59:19 ID:PVMQb0l9
料理が、家族と暮らしてる時ほどスムーズに消費されない。
勿体ない精神を発揮してついつい食べ過ぎ、体重ちょい増加

節約&食材消費のために、やたら弁当に凝り出す

給料日前はどっと質素な内容へシフト(おにぎりのみ等)

給料が入り、再び一人暮らしとは思えない量の食材を買い込む。 
 
   →最初に戻る

24 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 07:12:55 ID:dxyh8w+U
>>20
あるある探検隊?

25 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:13:26 ID:QLA/wTIS
俺アパートで2階の時、1階の人にことわって
近所ではしご借りてベランダからよじ登ったよ

26 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:18:23 ID:ss15IUCW
かぎなくして家に入れず、隣家にいれてもらい、ベランダ越しに
移る。俺の家10階。

27 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:19:45 ID:sJmotd/A
隣人もよく許可したなw

28 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:29:47 ID:nVq13GIx
うふ、スパイダアマンみたい

29 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 15:37:15 ID:vquScT94
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

ヵッォ、ォヵュ <ぇ!

ぃゃゃ、ぁっぃι…

ォヵュ <ぇ!

ぁぁ、ォヵュぁっぃ! ぁっぁっゃ!

30 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 18:56:52 ID:n4j3O6VM
宗教の勧誘が来すぎる…orz

31 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 21:14:36 ID:tRlGoCOJ
眠るとき 、後三十分欲しい・・って思う。
睡眠時間は確保したいが、やりたい事もあるし・・・。
と言うか、今三十分前だったら・・って感じ。

だから時間を確保するために前に詰めて詰めて時間を使う。
だったら2chしてんなってことだけど。

32 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:15:35 ID:2cDjWWpt
起きるとき、あと30分だけ寝たいと思う
前日寝る前は>>31のように考えるが・・・
だったら2ちゃんしてんなよって話だけどな

33 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:03:48 ID:B64FVJR8
アスパラをベーコンで巻く必要がないことに気がつく

34 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 08:43:51 ID:nX9nt+9L
宅急便が来ても部屋の中の惨状を見せないためにドアの隙間から
片手だけ出して判子を押す。
荷物を受け取る際には自分の体を壁にして視線を遮った上で
物凄い早業で手から奪い取ってドアを叩き付けるようにして閉める。

35 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 08:52:47 ID:/Be7HL5a
ギリギりギリギリジンジン

ギリギリジンジンジン

36 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 09:37:32 ID:GMcJJz1V
>>34
凄ぇわかるそれ!俺ん所も玄関前ゴミ袋やら何やらで酷いから。

37 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:34:29 ID:WuUh7gMX
それはないわ
自分の家の掃除は完璧にやる

38 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:42:33 ID:WAShfyI2
自宅はいつも綺麗にしてる。
だけど
会社では整理整頓全くしないから、「不潔な奴」と思われてるんだろうなぁ・・・


39 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 23:09:13 ID:FfziORkq
昔、収納のまったくない部屋に住んでた時は汚部屋だった
汚部屋の人は引越しして整理整頓しやすい環境にしたほうがいいよ
汚部屋のままだと運気もおちる

40 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:07:16 ID:GU3fkweX
>>39に追加して、
何がどこにあるのか、自分では把握しきれないほどの持ち物があるなら
使わないものをどんどん捨てたほうがいいよね。
でないとあっと言うまにただの荷物置場になる…

41 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 08:38:09 ID:HgE9eyyP
俺は全くの逆。会社のデスクは整理整頓されているけど
自宅は部屋全体がゴミ箱になっている。


42 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 09:07:23 ID:rdCFXgXj
携帯の目覚まし、曜日設定解除しとくの忘れてたのに
今までぐっすり寝ていた。起きて止めた記憶まったくなし。

いつもなら飛び起きるしスヌーズ設定もしてあるのに・・・記憶障害か('A`)

無意識に脳内が祝日設定になってくれてたんだろうか。

43 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 11:16:52 ID:7HUqWTdS
俺は休みの日でもAM6:00には眼が覚めるな
そして二度寝が気持ちいい!!
今、尿意に叩き起こされたところ
マジで尿瓶買おうかな

44 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 14:23:52 ID:HgE9eyyP
俺も同じ。
平日は朝5時半ころに自然に目が覚めるが、休日は7時〜8時に目が覚める。


45 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 16:54:00 ID:ccAncDIC
休日の2度寝はマジで最高
窓開けっ放しで布団にくるまると調度いい


46 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 16:58:14 ID:pt7MY35f
スパゲティばっかり食う

47 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:09:28 ID:8Z6SEdmO
自分は早く起きて得した気分になる。

48 :43:2007/11/23(金) 19:13:36 ID:7HUqWTdS
>>47
それには同意
いつもと同じ時間に起きたら、休日がまる一日有意義に使えるんだよなあ

でも布団の魔力には勝てない
しかもこの時期、威力を増してきている

49 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 19:38:21 ID:wSXCAUZk
休日特に予定がない

50 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:31:28 ID:8Lo1B7SD
自分は早く起きると損した気分になる。
いつまでも寝ていたい

51 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:47:46 ID:eEHxqu8V
玄関の前で物音がしてる。こえー

52 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:45:18 ID:SVePKpKC
仕事から帰りアパートの郵便入れには何も入っていないと
少し悲しく、寂しくなる。

53 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:49:20 ID:4QNhGSf9
家を追い出されてから不眠になった。
仕事の時はいいけど休みだと3時くらいまで眠れず
結果9時くらいまで眠っている、だかれ眠れないの繰り返し。
朝は8時には起きたいと思っている。

54 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:50:45 ID:wwyZwhV8
鬼のようなポスティング攻撃を受けているヲレには正直うらましい。

殆ど見もせずに捨てているが「本プレイ有りデリバリー」ってちっちゃいチラシは取っておいているのはナイショ

55 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:06:24 ID:uq6RUhuI
働いてると宅急便をなかなか受け取れない。

56 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:29:09 ID:jfHRbvUM
>>55
時間指定使えよw

57 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:57:18 ID:MzJyZB7F
ゆ○パックは配達員によってはろくに時間を守らない。
午後1時〜指定なのに、平気で午前中に来たりする。
故に時間指定の意味がない…。お母さん頼むから次は黒猫にしてください

58 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 01:57:32 ID:sjp3+tah
>>56
時間指定も最近は18時から21時とかだから
間に合わないよ

59 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:30:50 ID:SVePKpKC
>>58
配達指定日を休日にすれば。

60 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 03:45:57 ID:X1TOPvw+
土曜日の使い方が重要

61 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 09:39:17 ID:2HSG6+ZZ
不在票見ながら自動応答で日曜の夕方にセット。
憂鬱になりながらサザエさん見てる時に配達員が来る、と。

62 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 10:44:40 ID:sjp3+tah
みんな同じなんだね

63 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 15:13:36 ID:SVePKpKC
休日指定の配達時間は午前中(一番早い時間帯)に設定すべし。
そうすれば午後は気にすることなく外出できる。


64 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 15:37:53 ID:d605JM++
独り言で会話

65 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 15:44:28 ID:aPj7gBVR
配送先を職場に指定できれば漢。

それやってたのは毒オバだけど。

66 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 15:51:12 ID:2HSG6+ZZ
そういや佐川のアホが職場に配達してきた。
配達先のラベルも明らかにアパートなのに何で職場に配達してくるんだ?
いくら職場が近いとはいえ、個人情報掌握されているのが非常に気持ちが悪かった。

67 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:31:15 ID:jnulYwAP
晴れてるのに部屋干し

68 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:47:02 ID:iCy78Q10
>>67
あるある。洗濯物取り込むのめんどくさいんだよなー
部屋干しならそのまま着ればいいだけだし。

69 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 18:07:15 ID:SVePKpKC
まさか通信販売で購入したのは、大人のオモチャや女性下着ではなかろう?

70 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 18:51:05 ID:11zHeTyI
お休みいーなー

人と比べる生き方をしてしまう

71 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 19:22:45 ID:Nf9TA2Iv
>>69当然だろ
もちろんAVも

72 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:48:01 ID:N+kXNrO7
うちの場合はペリカンが最悪だった。
毎回、不在票だけ置いて配達員から絶対電話に掛けてこなかった。
Amazonにペリカンは止めてくれと苦情言ったらペリカンの店長から謝罪があったけど
謝り方が棒読みで余計腹立った
ちなみに配達員は下請けぽかったけどね

73 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:56:12 ID:QQ4NR/Dr
>>59
おかんからのふるさと配達便にそれは無理w
常に向こうの気まぐれタイミングだから。
とってもありがたいし、送ってくれたものはちゃんと消費するけどね。

74 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:29:20 ID:xNUnL9Sf
>>72
それって72さんが実際に不在の時に不在票を置いていったんだよね?
配送の人って携帯電話料金自腹だからピンポンに出ないからって毎回電話してたら凄い負担になるんだよね。
もし、ピンポンすら押さないで不在票入れて行くっていうならそれは最低だけど。

75 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:43:27 ID:uq6RUhuI
>>55だけど
帰ってくるのが夜9時以降になることが多いんだよ〜
会社には届けたくない。
とりあえずダメ元で、夜に届けてもらうようにした。

76 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 22:50:51 ID:aglkN2/v
毎回再配達してもらうの悪いんで、
すべて営業所留めにして取りに行ってる。

77 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:26:46 ID:w0aVEQs3
宅配の話などで平和に盛り上がれるここのみんなが好きだ
たぶん根がいい人ばっかりなんだな

という事でついでに…

「ハッスル」を見てると
ハッスルハッスルフォ〜!をひとり家でつい一緒にやってしまう

我に返る

ひとりニヤつく

78 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 06:11:29 ID:P2yxcjkI
夜8時頃、新聞の勧誘が来た。インターホンで対応したので顔は見えなかったが
丁重に断れば問題なし。
「すいません、私、共産党なので赤旗新聞とってます。間に合ってますので
 結構です。」

79 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 06:33:26 ID:bv0akkAz
もしこのスレに不動産関係者がいたら
アパートも宅配BOXを装備する様、
大家さんに勧めてください。

80 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 12:51:38 ID:z0j76uO/
>>78
聖教新聞でもOKだな

81 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 15:41:03 ID:P2yxcjkI
インターホンの近くに「山口組」と記載したシールを貼っておけば
通常、勧誘は来ない。(インターホンを押さない)

82 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:05:25 ID:omGfFdXH
>>81
ヒットマン来るやんけ!

83 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:10:17 ID:49oeQNL1
>>82
ωαγατα..._〆(゚▽゚*)

84 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:57:20 ID:YQpayK71
常駐板や常駐スレが変わるor増える

85 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:25:40 ID:Vhr2opQF
最近、夕ご飯、大体今の時間食べ終えるんだけど、の後、
なーんか食べたいなぁ、、ってなってしまう。
リンゴを細かく切って、バターと砂糖とバニラエッセンスを入れて、
900Wで3分チン。トースト焼いてイチゴジャムパン。
買ったほうが安かったりする?
こんな夜入りにジャムパンかよ!

86 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:04:12 ID:dAZVsNho
>>79
欲しいよね宅配箱。マンションでも古いと無いから。

87 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:14:06 ID:/0yEVYo6
イミフに踊る

88 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:18:49 ID:VtF46EGE
>>85
リンゴなのにイチゴジャムパン…

89 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:43:26 ID:P2yxcjkI
整理整頓を怠っているため、証券会社からの明細や勧誘案内や散乱してる。


90 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:15:40 ID:Vhr2opQF
>>88
た、ためしたんだよっ!

「馬鹿じゃないの?」って言われるより
「馬鹿なんじゃないの?」って言われる方が
きつい・・。

91 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:43:52 ID:Vhr2opQF
はいはいはいはいは〜〜い!!!(挙手)

電池切れたの気づいた携帯の充電を始めた際、
メールが着てはおらぬかと、一縷の望みを持って
センター問い合わせをするが、そこにはいつもの画面が虚しくうつるだけ。。

92 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:55:02 ID:vMtMHRmA
蛍光灯が切れかかってもぎりぎりまで粘る。

93 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:15:11 ID:sU5zVmaD
>>79
うちのマンション付いてるけど、使われた試しないよ…。

94 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 01:41:42 ID:AXPQL3x8
>>93
俺は倉庫として勝手に使ってるよ

95 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:50:58 ID:H3eJi6D8
一人ジェンガ。
いま出先なんだが地震が…。部屋に積み上げているジェンガがとても心配。
結構いいとこまでいってたから倒れてるかもしれない…orz

96 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:04:27 ID:y4+Y/CoE
接着剤でくっつけておけばそんな心配は無くなるよ

97 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:33:25 ID:AXPQL3x8
>>96
あ〜なるほど〜…って、おい!!



と言ってあげたくなる

98 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 19:58:52 ID:74I8esj5
さっき柱に小指ぶつけて飛び跳ねたから崩れてるかもよ

99 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:10:59 ID:gavpOm7J
最近全然オナニーしなくていい。
彼女いるからってワケじゃなく・・・
3,4日は普通に空ける。
全然欲しない。まだ若いのに・・。

100 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 20:34:00 ID:sFZTPAKS
>>99
精欲減衰オメ!

101 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 21:14:15 ID:ot3f5CXM
>>85
君は一体何を食べたのか??



102 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:39:00 ID:gavpOm7J
>>100
むむ。
オナニーする日がお休みに当たると、時間あるから2回したりもする。
でも2回だけ。今したいかも。最後にしたの5日前かな。

>>101
きょうは野菜と豆腐の煮物食べたよ。
食後はなにもナッシング、コーヒーだけ。うふ。

103 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:23:07 ID:2GUe7hxI
>>99
最近、俺もオナニーする回数が減ったな。土曜に1回、日曜に1回。
週に2回してます。仕事で疲れて帰ってくるので平日はオナニーは
してません。

104 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:41:45 ID:nRG/rZYA
疲れて寝ようとしたらムクムク…
オナニー開始だぉ

105 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:55:14 ID:bz5Ur9M2
オナニーの話きめえんだよ!男のオナニーなんて想像したくねえ!

106 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:05:25 ID:ZfSg5PXp
今日4回抜いたorz

昨日彼女とセクロスは2回で限界だったのに…
あと2回目からは生じゃないとイけない…

107 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:57:05 ID:FstuB7O/
最近セクロスで最後までいけない・・・

108 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:04:59 ID:RhUf4hxz
>>107
どっちに問題があるんだ?

109 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 10:18:49 ID:0IQ9QlPr
男だろ

110 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 10:45:57 ID:N/jVXUba
 ∧_∧      クリスマス?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


111 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 11:07:29 ID:qQ8iVk2u
クリスマスなんてありませんよ。ファンタジーやメルヘンじゃ……ううう、うええぇぇぇん

112 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 11:21:20 ID:MdQpSjtA
今年の聖夜は飛行機の中\(^o^)/オワタ

113 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 11:33:38 ID:N/jVXUba
キリシタンじゃないから関係ないもんね><

114 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 13:32:20 ID:c4MHqZ4Y
オナニーは後始末が面倒くさい
オナニー後尿道に残ったザーメンを小便で押し出さないと後からシミ出て
パンツに付いてしまう
ひどい時は尿道口がパンツに貼付いてしまう w
だから必ず後で小便してシャワー浴びまでやる

なのでいつも寸止めオナニーで済ます

115 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 14:23:32 ID:M0iNm3go
クリスマスの夜にはクリトリスを愛撫してあげましょう。

116 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 16:41:05 ID:Ip+OVO4w
>>114
寸止めで我慢できるあんたはすごい!!

117 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 17:09:31 ID:0KxDZGj7
何だこの話の流れw

俺はこの間久々にやっちゃってもう二度とするもんかと思ったが今ヤバイ。

暇な時は危ないね。

118 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:08:07 ID:NLBLYn7O
俺も節約のためにオナニーやめたいんだが・・・無理だよ・・・毎日してしまう・・・

119 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:38:04 ID:c4MHqZ4Y
>>116
寸止めを極めると一日に何度も空砲(?)でイケるよ
サラサラの我慢汁だけ出せるようにもなった w
寸止めを繰り返した後の射精はメチャ気持ちいいよ♪

120 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:41:09 ID:NLBLYn7O
>>119
もっとくわしくおしえてくれw

121 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:53:12 ID:M0iNm3go
>>119
>>何度も空砲

本番のエッチでも何回も空砲撃てるので、さぞかし女の子は喜んで
いることでしょう。

122 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:42:52 ID:c4MHqZ4Y
昆虫図鑑に載ってない様な見た事も無い昆虫を部屋に発見!

123 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:04:02 ID:f2WDxi9f
122
それはもしかしたらあなたの子供かもしれません。
大切に育ててくださいね。

124 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:42:28 ID:ykbd2SWE
ほんとオナニーしない・・。
今夜も疲れてもう寝るよ。。
たたないんだよ。
エッチなの見たらたつけど、自然にたたないんだよ。


125 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:48:48 ID:yK40FDWO
男の人のオナニーは後始末しなくちゃいけなくて面倒くさそうですね

126 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:51:15 ID:ykbd2SWE
たれないんかい!

自然勃起希望。
朝はちょとムラムラしたりするけど。
恋の出るんだろうなぁ

127 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 04:12:26 ID:kgjejCIc
自炊していても味付けが大体いつも同じになってしまうので外食がしたくなる

128 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 08:44:28 ID:88yR4cq9
もういい加減オナヌーの話はやめてよ〜そろそろ2000年問題について語ろうぜ!!!

129 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:05:04 ID:ykbd2SWE
ゴメス・・
そろそろオナニーしてこの話はやめるよ。
一週間ぶりくらいかも?
・・・って、おいっ!

130 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:11:54 ID:4Yah6gUd
ひとりだからヤリたいほーだい! ・・・だがオナニーの頻度が減る

一挙3匹のゴキブリちゃんと夜通し戦う。

しゃがむと陰毛の数がハンパないことに気づき、スカイブルーな気持ちになる

131 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:43:49 ID:PekKq/MF
マンスリーで住んでたレ○パ
レ○パの割にほとんど騒音等なく、かなり快適だったが
壁際にあるテーブルで書き物してたら、隣からオナヌーしてるらしき声が聞こえた・・・
男の声聞いても面白くねえええ

132 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:57:03 ID:Vp7g0u+D
オナ禁始めて1週間、今までは仕事終わったら
グッタリしてたが、最近は精気がみなぎってる。
マジおすすめ!
ただ、女性を見ると獣じみた衝動に駆られて
襲いそうになる・・

133 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 14:08:48 ID:+tTvYuLm
またオナニーか!永遠のテーマ!

ところで、ここの人に聞きたいんだけど。
オナニー・・じゃなくて、この時期の服ってそんな洗わなくない?
肌着、パンツ、靴下は一回で洗うけどさ、
例えば、カットソー(実質肌着)、シャツ、コートだとしたら、カットソーしか毎回は洗わないよね。
汗流さなかったらさ。それと下半身裸ってワケじゃないからね。分かると思うけど。

カットソーとか長袖Tシャツの下に、Tシャツ着たりした場合、肌に触れるTシャツしか洗わない。
洗濯して最初の回はね。臭くないしいいよね。

みんなはどおジェシカアルバ!

134 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 14:20:39 ID:+tTvYuLm
お休みの午後のひと時。
今から近所のパン屋さんとスーパーに行って来ようと思うけど、
綺麗な有閑マダムに
「旦那は出張中なの」
って誘われないかな・・・

なんて妄想をして、一人ニヤニヤする。外は寒空。

135 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 14:51:05 ID:+tTvYuLm
う〜ん、、三洋はいいけど、イオン、トップバリュってなると、
どうしてもダサいイメージがわくなぁ。
どおどおどお??

136 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:59:32 ID:x/G4aGMz
なれ合いムード満載スレw

137 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:20:17 ID:x3xU/7Bs
>>136
ID:+tTvYuLm がオナニーしてるだけだろ

138 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:43:42 ID:+tTvYuLm
悪かった・・。確かに出すぎた。
せめて質問にこたえてね!

明るく振舞うが、受け入れてもらえない。

139 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:44:37 ID:2lRdJTDS
立て続けに書き込みされると、普通引くじゃん…

140 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:53:12 ID:/JCUcNgN
ありがちなこと:寂しさのあまり匿名掲示板で暴走

141 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:54:08 ID:+tTvYuLm
やさしいんだね・・。

これ最後だから

2chで優しさに触れる

142 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:10:07 ID:CEydi+SZ
>>141
自分のチンポにでも触れてろ

143 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 05:07:38 ID:2+UnwDe+
>>138
ドンマイ(^O^;)

144 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:49:35 ID:6q35oJel
>>142
こっこうですか?アニキ

145 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:11:38 ID:RNVayreX
ドンマイケル(^O^;)

146 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:19:55 ID:UFnIePgW
トイレに行くのも面倒くさいときは、まれに台所の流しに放尿してます。
これって普通(?)ですよね。

147 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 08:43:59 ID:SOe8K85H
♪アホな放尿犯〜

148 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 09:33:40 ID:rXk4QF4B
>>146
…ハハ。そうだね…

(^おめが^)b

149 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:21:31 ID:O3QTB4Lq
流しは無いな。
放尿による尿のハネは思ったよりも撒き散らされてるわけで。
知っていれば、食べ物を扱う場所で放尿など正気とは思えんよ。

150 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:30:33 ID:UFnIePgW
age


151 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:22:18 ID:lpKz5B/4
一人暮らしの部屋のトイレと流しがそんなに離れてないだろ
基本はペットボトルだろ

152 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:10:12 ID:UFnIePgW
>>146だが、もうひとつ。
カップ麺の残り汁はトイレに流してますが、これって普通(?)ですよね。

153 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:08:04 ID:E8eYiRqb
聞いてくれ。
今新居に越してきて、カーテンを付けてみたんだが15a程短いんだ。
買い直すしかないのか?

154 :toto:2007/12/01(土) 15:22:43 ID:THjoBLra
先日クレジットカードの現金化を利用しようとして、探してたら良い所を見つけました、
名前はうさぎやという店でネットで買い物をするので、店に行ったり、大事なカード番号など
知られずに簡単に現金を手にできました、換金率も前に利用した所より良かったので助かり
ました。問い合わせにも丁寧に対応してくれますので女性の方でも安心かと思います。
確か夜9時頃までやってたと思います。
http://www.gift-usagiya.com


155 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:31:52 ID:IrcSF2rl
>>154
悪徳業者、宣伝乙

156 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:47:11 ID:0gW8Sej+
九州から関西に出てきてもう4年になります。
関西の”笑い”も何となく分かりました!

宗教の勧誘が来た時に、「私が神だ!フッハッハッハッハー!」と言ったら
帰って行きました。ちょっとやってみてくださいよ、オモロイですよ。

157 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:54:52 ID:CZa/hiqd
>>153
うちもそうだったw
気になるなら買うしかない
気にならないならそのままでいんじゃね

158 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:14:00 ID:1Uv6xduO
>>156
その手いいねぇ!

でも誰がこようが居留守だけど…

159 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:13:32 ID:xStUryMd
バイトで、「辞めます。二週間後で」
と、一応二週間前の辞意を伝えるが、
返ってきた答えが
「午後もまででいいよ」
今日ですか。明日とかじゃなくて今日ですか・・・。

160 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:31:24 ID:yTfZ1NLd
>>153
俺はお母さんがミシンでなおしてくれた。
ありがたかった。

161 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:32:31 ID:2tP1zAYp
>>158
俺はブラック不動産デベ営業だが。
勧誘きたら「かわりに俺の担当物件契約してくれたら買ってやるよ。
      あっ御社の法人契約でもいいんで。」
これでほんとんど90%は帰る。
問題はNHK。やつらしつこすぎる。

162 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:36:10 ID:0rD5xdDW
隣に若い女性が越してこないかと期待している。

163 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 01:03:10 ID:cqdzxZ74
>>162の隣に引っ越す若い女性に同情

164 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:06:13 ID:FsTBKViS
>>153
15センチくらいの寸足らずだったら
折り返してぬってある部分をほどいておろしてみたら?

うちは逆に長すぎてウヘァってなったけど気にせずそのままだが。

165 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:15:14 ID:ibT9f9dP
コタツでうたた寝してしまって生活リズムが崩壊する

166 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 12:54:07 ID:kZF+kSo+
食後、テレビを見ながらコタツでうたた寝する直前が至福のひと時。

167 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:09:00 ID:ELBup2No
若い女=騒音ってイメージな俺は騒音スレで毒されてるのかな

168 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:23:47 ID:BsQPL0I2
ひげ抜きしてたら小一時間経ってる

169 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:44:48 ID:WNM+VVKQ
>>133>>135の質問にだーれもこたえてくれない。。。

伸びをして筋肉の緊張がほぐれる瞬間がとっても気持ちいい。

170 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:06:25 ID:p7OWDe3H
知り合いが遊びに来る前日夜は毎回夜遅くまで掃除、というか
見られたら恥ずかしいものを隠すのに費やす

171 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:28:20 ID:WNM+VVKQ
部屋ではノーパン
上はダウンジャケット
たまにベスト
中身出てたりする

172 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:55:21 ID:+2fhnzGl
今日、一歩も外に出てないことに気がついた

173 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:50:05 ID:F0c8WBGB
>>164
うちも長かったのでまつり縫いしたよ。
簡単だからやってみて!

174 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 09:19:31 ID:pCaWlcJ7
>>173
うちにきてまつってくれ…
100均のソーイングセットじゃ、さすがにカーテンを縫う気が起きないorz

175 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:15:12 ID:lgUgUhe3
ほどいても足りなかったんだが・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)