5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入学】6畳ひと間で新生活【入社】

1 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:02:23 ID:V6qTar/5
新人一人暮らしのみなさん、もう慣れた?
来春デビュー組のみなさんは、そろそろ下準備開始!



シイタケと地井武男って似てる・・・

2 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:49:06 ID:p0BOxS/X
・・・・・orz

3 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:32:20 ID:ATpm4wFQ
六畳一間は宇宙の広さ〜
ってなんかゲームのCMでなかったか?

4 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:32:11 ID:WrQxJrKl
まだあったのかこのスレw

5 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:35:57 ID:SA3hvrBu
死ねばいいのに

6 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:49:27 ID:lV8RTh+e
ひとり暮らし始めたらケチになった

7 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:16:20 ID:Z3ADfZvi
最近内見によく行ってるんだが6畳って狭すぎじゃないか?
立地も物件もよく文句のつけようがないなと思って内見行ったら
狭すぎて言葉に詰まったよ。6畳というスペースがこんなに狭いなんて。
リアルにベッドとTV置いたらもうほとんど何もおけねぇじゃん。

8 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 15:43:50 ID:saydYxm+
よけいなもの買うな。


9 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:06:08 ID:yTgK3ix8
単純に「6畳」って言っても畳1枚のサイズがいろいろあるから、洋間になると
かな〜りいいかげん。
新しい造りの6畳はたいてい狭いんだよね。古めの物件だと同じ6畳でも全然違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)