5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に答えるスレ part.54

1 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 13:49:32 ID:Azw7ei7Y
前の人の質問に答え、次の人に質問するスレです。
マジレスでもネタレスでもOKですが、基本的にネタスレですので真面目な質問はちゃんとした質問スレのほうへどうぞ。

【お約束】
*書き込む前に一度リロードを忘れずにする。←コレ重要!
リロードの方法:F5キーまたはブラウザの更新ボタンを押す

・回答がかぶったときは気づいた人がフォロー!
・スルーされてしまった質問も、後でもいいのでフォロー
・次スレは990の人が立てて下さい。

【前スレ】
前の人の質問に答えるスレ part.53
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1193247590/

2 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 14:37:29 ID:6zL7u7W7
>>1乙です

↓今日これからの予定は?

3 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 15:08:50 ID:4G6LZeet
>>1乙様々。

支度して出勤。

休み?

4 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 15:11:59 ID:MLU2yPdu
3連休!


彼氏彼女いる?

5 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 15:56:13 ID:ELcIZQSm
いないぜ'`,、('∀`) '`,、

>>1

暖房何使ってる?

6 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 15:57:21 ID:098S+NgO
そんな>>1

使ってるけどあまり効かない。だから寒い

どうしたら良い?

7 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 16:32:00 ID:FQN5zGwT
>>1乙☆

>>6
下から温めるのが良いらしいので、ホットカーペットとかにしてみたら?

↓あなたは寒さ対策してる?

8 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:26:26 ID:IGooufRT
してない
貧乏なんで心頭滅却で

>>1おつー

晩飯何食べる?

9 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:27:53 ID:6zL7u7W7
ばあちゃんが餃子作ってくれる

>>1乙です

↓同質

10 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:27:22 ID:y67pXKq7
キャベツ


免許何持ってる?

11 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:29:57 ID:oyss9U7x
車の免許くらいかな。

明日の予定は?

12 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:34:34 ID:cTxr5vfC
明日は仕事、休みは祝日と日曜だけなのだ


クリスマスでいくらぐらい使う予定?

13 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:19:52 ID:lozQeE3e
普通に昼飯代とタバコ代くらい

おな質

14 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 23:36:58 ID:qtjo9ftd
0

携帯のメールアドレス、@の前は何文字?

15 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:08:36 ID:+WfFV7/D
20文字
初めてのアドレスなんだが長すぎた…

↓洗濯物干すのってめんどいよね?

16 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:11:30 ID:PSZkc4p7
メンドクサイ
俺んちに遊びに来たやつが、順番にやってくれる

自分でアイロンかける?


17 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 03:12:01 ID:f+Kyv8dc
アイロンすらないW


794うぐいす

18 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 04:16:26 ID:xI8zPF8d
ホーホケキョ。

春恋しい?

19 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 04:38:13 ID:quj97imk
季節感で言えば、温泉地なんでまだまだ温泉を楽しみたいから春は、まだ先でも良いかも〜

ガリレオ温度計って知ってる?インテリアとして買いました〜

20 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 09:58:46 ID:T5zC4M/D
このスレ要るの?

21 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:09:32 ID:muwXimhX
要らない? なら さようなら 君の事は即効で忘れる。

>>19
ガリレオ温度計は知らんが あると楽しい小物っていいね。

そういう物 あります?    

22 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:49:17 ID:ZpzAAFjS
洋酒のミニチュア瓶かな。結構集めてる。

故郷どこ?

23 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 17:27:45 ID:uWb2WLLc
神奈川

↓鍋料理と言ったら何を連想する?

24 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 17:39:23 ID:eEmQyQYP
キムチ鍋、〆に雑炊


すき焼きに砂糖入れるタイプ?

25 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 18:26:41 ID:+AQUD36S
いれなーい!
あんま甘いの好きじゃない。


振られそうなときどうしたらいい?

26 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:04:23 ID:HadwEYiJ
自分を高める。相手を変えようとしてもしかたないから・・

↓クリスマスの飾り付けとかしてる?

27 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:16:21 ID:Vi4yEWuc
クリスマスの飾りか、、、考えた事もないな
去年は隣の子(4歳?)から紙の造花をもらったけど
正月明けには捨てちゃった

年末年始も一人の予定ですか?
私は飛行機の切符が取れたら実家に帰る予定です。

28 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:35:02 ID:eEmQyQYP
年末年始は20万人ぐらいの人と3日間争います


あなたにとって恋人的な存在の物は?

29 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:07:13 ID:uWb2WLLc
PCとDS

↓夜飯は食べた?

30 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:14:07 ID:F4Hcqr7C
今食べたよ。モスバーガーで…

クリスマスの予定は?

31 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:52:44 ID:cK2y5tr6
↑仕事だよ
恋人もいないからいいけど…淋しい

↓彼氏または彼女っている?

32 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:59:34 ID:tCe5pvxZ
付き合って1ヶ月の彼女がいる

しゃばけ見てる?

33 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:58:27 ID:hl/uO+UE
何それ?知らない。

オススメのアーティスト教えて!

34 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:44:31 ID:CciZEt4G
新谷良子
はい知らないですよねw、すみません


というわけで同じ質問を

35 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:05:02 ID:M5rgg/UV
新谷良子のアルバム持ってるよw
俺は厨二と言われようがバンプをお薦めします

最近読んだ小説で面白かったの教えて

36 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:08:01 ID:6QYdT5dE
「悦楽の園」木地雅映子
天才です。2年後にはやるからチェックしとけ

おな質


37 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:08:25 ID:yhKqVAgS
↑小説読まない..orz

↓煙草何吸ってる??

38 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:45:34 ID:6QYdT5dE
ガラムスーリヤ缶
販売中止だってさ

どうしよう?

39 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:51:59 ID:b2DvK9ZU
この際タバコやめなはい。

健康に気を使ってる?

40 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:03:51 ID:d5+HibkU
全く気をつけてないw
だから今週は4日間続けてマックに行ってた。


↓最近なんか映画観た?

41 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:06:39 ID:u9LyASwy
全然見てない
 
 
下の階の奴がうるさいんだけど、どうしたらいい?

42 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:06:45 ID:KETMZz72
ダイハード4とかナイトミュージアムとかスリーハンドレット

↓好きなコンビニは?

43 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:08:11 ID:9Kq1pWF3
ファミマ

不眠なんだけどどうしたらいい?

44 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:11:11 ID:d5+HibkU
本当に深刻なら病院行ったほうがいいよ
俺は、5月に深刻な不眠症にかかって5日間ぐらい寝れなかったんだが、睡眠薬処方してもらいつつカウンセリング受けたら、二週間ぐらいで不眠症治った。


↓好きなテレビ番組とかある?

45 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 03:32:55 ID:BTiwODHO
ドラマなら医龍
バラエティーならイッテQがおもろ

壊れて使えなくても捨てられない物ある?

46 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 03:49:52 ID:uq+tku+J
誕生日にもらったもの

シャワーじゃなくて湯船に浸かるのってどのくらいの頻度である?

47 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 04:06:37 ID:JBO9vSGf
毎日。

運動してる?

48 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 05:54:59 ID:b2DvK9ZU
全くしてない。。

同質!

49 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 06:15:20 ID:O+dUtm4H
ほぼバイトが運動

↓3連休最後だが今日は何するの?

50 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 07:29:10 ID:NSNOMFq/
連休なんてなぃ(^_^;)仕事だよお

 
 
掃除は、どのくらいの頻度でしてる?

51 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 09:08:36 ID:E0M6C3Gb
ふつうは週1
最近は忙しいから月一


tengaってしってる?

52 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 13:23:45 ID:VKqA87It
知ってる。オナホだろ。使ったことはない。
髪が薄くなってきたんだが、女からみて嫌かな?


53 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 14:22:25 ID:b2DvK9ZU
もし好きな人が髪薄くなっても気にしないよ。
むしろ私が髪切ってあげたり、アドバイスしてあげたい。(一応美容師免許有)

最近楽しい?

54 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 14:26:47 ID:ZLAz3y7f
楽しいよ。変わらず。
でも、年末に引っ越しだから考えると少し欝だな‥


今年の流行語大賞なんだと思う?

55 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 14:27:42 ID:70/1TCTU
そんなの関係ねー

実家かえる?

56 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 14:49:28 ID:f176ViB9
実家無いです。

親戚と付き合いある?

57 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 15:20:51 ID:T9cqTecs
みんな海外なんで付き合いなし

クリスマスにプレゼント何買う?

58 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:07:33 ID:ui8PVLe3
自分にボディケア・アロマオイルなどを・・

↓シャンプーはレギュラーサイズ?ポンプサイズ?

59 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:32:46 ID:VMufyQwF
固形石鹸


好きな食べ物は?

60 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:50:24 ID:zN2VIcpQ
アイス

好きなアーティストは?

61 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 17:11:49 ID:d5+HibkU
B'zが大好き
10年前にファンになった


↓今月ももう終わりだが、充実した11月だった?

62 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 18:14:41 ID:HtbBAGqA
うん、これまでの人生において一番充実した一ヶ月だった。

あなたは?

63 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 18:26:04 ID:fjLIvVGD
ある程度方向が決まったからね。そういう意味じゃ充実してたかも

小学校のとき得意だった科目は?

64 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 18:36:48 ID:6NiNQXaM
図工だったなー。

↓道徳って科目は好きだった?

65 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 19:24:23 ID:d5+HibkU
教科書のお話が面白くて、先生の話そっちのけにずっと読んでたなぁ



↓生活って科目覚えてる?

66 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:44:29 ID:b2DvK9ZU
あー生活の時間ってあったね。どんな事したっけか?

覚えてる?

67 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:58:25 ID:HtbBAGqA
すごくどうでもいいことやった記憶が・・・

思い出せない・・・・覚えてる?

68 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:10:11 ID:CciZEt4G
テレビのさわやか3組見てたな


知ってるか?

69 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:21:02 ID:uIHZTbKo
さわやか3組は知ってるけど、生活科なんて科目は知らない。

晩ご飯何食べた?

70 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:02:43 ID:d5+HibkU
65だが、生活はリサイクルとか交通マナーつまり社会科の基礎みたいなもんだよ・・・確かw
晩ご飯はグラコロとポテトM×2を食べたよ。グラコロうます


↓よく使う路線は?

71 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:31:22 ID:fyNsk4lX
小田急。

おなしつ

72 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:33:18 ID:91NRTZ1R
丸の内線

オナ質

73 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:34:14 ID:b2DvK9ZU
西鉄。

寒さ対策どうしてる?

74 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:44:21 ID:HtbBAGqA
こたつがフル稼働中
あとは厚着かな


こたつに入って食べるアイスっておいしいよね?

75 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:40:24 ID:fyNsk4lX
おいしいね。ハーゲンダッツなんか最高!

最近エッチしたのいつ、どこで、誰と?感想は?

76 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:59:45 ID:aLvm7Elm
オレの部屋で 右手と 左手が嫉妬していた。

風呂に何分ぐらい浸かってます?

77 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:32:07 ID:rR4bF35u
30分くらい

もう寝る?

78 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:47:52 ID:IN9LbZNr
そろそろ寝る〜

明日、何時起き?

79 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:51:33 ID:7fLOx7uK
6時かな

連休は楽しんだ?


80 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 07:04:46 ID:4BInYdXm
まあそれなりに

↓今日も頑張ろうぜ

81 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 07:15:58 ID:y6SU87s9
↑がんばろう、ってかまさにがんばってる最中(夜勤)。俺はお先に果てさせてもらうよ…おまいらがんばれ。

↓朝御飯に悩んでる。みんなはマクド派?モス派?

82 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 10:24:11 ID:ggCFaxSX
マック派だなあ。
モスは過去に数回しか食べたこと無い。

服装は何系?

83 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:30:10 ID:Ww8ihvv4
アキカジ系とでもいいましょうかね〜
某テレビで言ってた言葉を流用


ケンタッキーって旨すぎじゃね?

84 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:49:51 ID:IN9LbZNr
最近になってはまってる。鶏も美味いがビスケットがうめ〜!!

お昼ご飯、何にする?

85 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:56:30 ID:eDSBvlt/
多分抜く

急な来客てウザくね?

86 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:52:51 ID:w+zIlqC8
夜中に来るのはやめてほしいね

↓そっちの天気はどう?

87 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 14:10:54 ID:3WbI29gu
晴天 今日は暖かいくらい


彼女いても一人Hするの?

88 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:02:21 ID:TeSSchpz
するでしょ 私女だけど。じゃぁあなた彼氏いても自分でしないの?
別にAVみてしよーがいいけど、風俗はやめてほしいかな 付き合いなら別

青と緑って服装の相性悪いかな?

89 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:05:25 ID:DJyH3+83
落ちついたトーンならいいんじゃない?

↓グルメ漫画でお勧め何かある?

90 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:29:06 ID:4BInYdXm
クッキングパパでいいんじゃね

↓今読んでる漫画ある?

91 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:36:48 ID:o/tuM570
ハヤテのごとく


↓今日の晩飯のメニューは?

92 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:05:09 ID:yTgK3ix8
昨日作りすぎたチキンのトマト煮


火災が起きたら何持って逃げる?

93 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:09:20 ID:+pJsd+7s
うんこ



快便?

94 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:09:25 ID:7fLOx7uK
財布と携帯があれば生きていける

仕事終わった?

95 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:50:05 ID:MM29Dwq5
終わった。

健康のためにやってること教えて

96 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:00:29 ID:FOsC/mon
野菜ジュース飲んでる。

あいのり見てる?

97 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:03:52 ID:FyDG3tvZ
テレビ無いんだよ…


一人暮らし歴どれくらい?

98 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:07:48 ID:/BH861mv
2年と7ヶ月

恋人と出会ったきっかけを

99 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:16:10 ID:HzE4oKUe
同じクラスの子。相手からの何気ないメール。

あなたは?

100 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:59:25 ID:k+OfePDU
出会ってない・・・


寂しい?

101 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:07:14 ID:oI8FINK6
全然

一人は気楽で良いよね?

102 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:26:14 ID:WWAj4FWf
実家のかーちゃんが帰る度に「いい人いないの?」と
焚きつけてこられる自分がいますが何か。
個人的には年齢も考えてそろそろ…かなあ


同じ質問もしくは今日の晩ご飯を

103 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:33:35 ID:kjsxpOIL
恋人ができると一人が無性に寂しく感じるようになる。
ちなみに晩飯は味噌煮込みうどん。

今日の予定は?


104 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:55:13 ID:whEvAPcP
友だちと買い物行くべや♪

仕事何してるの?大変?

105 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:53:19 ID:jBi+k8Si
派遣でちんたら働いている。
暇。

風邪ひいてない?

106 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:56:41 ID:QFLFR5hT
引いてない。元気だお

クリスマスケーキ買う?

107 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:13:02 ID:pnSne5OL
買わない。自分で作るから。

数学得意?

108 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:16:54 ID:7TbzdxGM
すうがくは苦手だけど
すうじは得意
つまりエクセルは得意ってことなのかな


水道光熱費はどれぐらい?できれば内訳もお願いします

109 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:24:38 ID:iPDsnAjt
水道1000
電気3000
ガス1000

クリスマスの予定は?

110 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:29:09 ID:k6CCCHrW
ハハ・・・

部屋にゴミ箱何個ある?

111 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:40:03 ID:GAT//fQZ
1個だお

暖房器具のお勧めは?

112 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:45:20 ID:+TXOTsuN
厚着

今日電話鳴った?

113 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 02:47:47 ID:iPDsnAjt
ここ半年ほど家族以外と電話してない

親友はいる?

114 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 03:52:23 ID:LOpr0j6W
一人いる
そいつとは離れ離れになったけど、定期的に連絡取ったりしてる。


↓夜更かしですか?

115 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 04:05:10 ID:iPDsnAjt
はい 昼夜逆転してしまいました

いくらのコート着てますか?

116 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 07:52:03 ID:+LmSlO6Y
五万ちょいの。

買い物行きたいわ↓


最近買った高いものわ?

117 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 11:01:01 ID:whEvAPcP
最近…
ブーツ4000円が一番高いかも!?w

一人暮らししてよかったと思う事は?

118 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 11:04:43 ID:yWVBjDTn
何時でも好きな事ができる。

逆に辛い事は?

119 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 11:53:17 ID:bxBXE/4G
病気した時の飯と、孤独感、金銭管理

貯金してますか?

120 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 14:56:13 ID:KnhwfGlf
まあ、それなりに

↓君の一番安心できる場所は?

121 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 15:32:34 ID:7TbzdxGM
自分の部屋を除くなら秋葉原


今何してる?

122 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 16:07:58 ID:Saptchw6
ニコニコ動画見ながら2ch

↓よく買う果物は?

123 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 16:09:14 ID:Ayqb4IhT
仕事の休憩中。オレンジジュース おいしい。


↓こたつもってる?もう出した?

124 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 17:14:56 ID:bFop6V/C
コタツは足がだるくなるので、去年からホットカーペット使ってる

欲しい暖房器具は?

125 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:21:38 ID:Xlme1ReR
ホットカーペット


ってそんなにいい?

126 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 19:14:39 ID:cO/lRwZD
ホットカーペットの上にコタツを置いて、ホットカーペットのみ電源を入れて使ってるぜ。
(意外といい)

↓冬と夏どっちが好き?

127 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 19:17:12 ID:7TbzdxGM
断然夏
冬は何かと金かかるし寒いし風が強いから自転車は進まないしでイライラする


正月は正直好き?

128 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:03:25 ID:V94UAY7s
大好き。一年で一番希望に溢れてるし、凄く落ち着く。

あなたは?

129 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:14:00 ID:Saptchw6
好き。神聖なイメージあるよね。

↓おせちで何が好き?

130 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:19:03 ID:sIUZnKH8
仕事が休みで、ぐだぐだできるから大好き。
付き合ってからどれくらいの期間でエッチした?


131 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:12:43 ID:LOpr0j6W
わかんない


↓好きな駄菓子は?俺はベビースター

132 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:17:50 ID:Dfnsvoe7
ベタだがうまい棒。

年末年始、帰省する?

133 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:35:24 ID:6pwkZDXU
悩み中。早くしないとチケット取れねー

↓寝坊したときの言い訳は?

134 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:53:31 ID:TFNXrJWU
眠かったから

あなたは何フェチ?

135 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:24:22 ID:WWAj4FWf
ふかふかの布団フェチ(季節限定)


冬場の布団は起きるの辛くね?

136 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:21:31 ID:xs0kNYX2
寝苦しい場所で寝てるから問題なし

朝飯は腹いっぱい食べる?

137 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:36:55 ID:LUy0aOq6
ここ3年ほど朝はちゃんと食べてないなぁ
バナナとかパンでつ

今シーズン何回鍋した?

138 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:40:48 ID:kgjejCIc
10回はしてるかな
基本週2〜3回してるんで


今の季節で安い魚って何がある?

139 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:48:02 ID:Yx60xOAL
冬場だからカレイ類とか。冷凍ものが多いけど、カラスカレイなんて美味いよ。

今年の忘年会、一杯目は何を呑む予定?

140 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 03:22:53 ID:YBslGkiB
とりあえずビール!
ずっとビールでもいいが
焼酎、ワイン、シャンパンも好き

ボーナス貰える?

141 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 04:13:08 ID:e058UWaS
バイトだから、ボーナスなんてないや(´・ω・)


↓サークルとか入ってる?

142 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 07:15:07 ID:zGRS6lUZ
会社員です

ニコニコ動画で何見てる?おすすめは?

143 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 08:29:32 ID:g9L/yzu4
フタエノキワミアッーとらっぷびと

こみあがる孤独感をどうすればいいだろうか?

144 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 08:49:44 ID:e058UWaS
とりあえず人と話そう
そうすれば大分マシになる


↓麦茶とウーロン茶どっちが好き?

145 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:01:04 ID:mSsgRXDj
烏龍茶。Hotでも冷やしても美味しいし、油もの食べた後飲むとさっぱりする。トイレ近くなるのが難点。


目覚まし時計は何使ってる?

146 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:08:12 ID:TY5bdqqw
大きいのを1個使ってる
鳴る前に携帯のアラームで起きるが

↓犬と猫どっちが好き?

147 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:57:23 ID:qax1HkNS
わんちゃん!!どっちも好きだけど…

暇な時は何する?

148 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 12:40:02 ID:xucKyY+M
ニコニコ見ながらゲーム


好きなガムは?

149 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 16:27:09 ID:BQ7eb8r+
AQUOかな。

↓好きなアニメのジャンルは?

150 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 16:34:04 ID:kgjejCIc
とりあえず七尾奈留が原作のならなんでも


いい年した男がグミを買うのって変かな?w

151 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 16:37:10 ID:wj6epbd1
スーパー店員だけど、男がグミを買うのはあんまり見ない。
でも変には思わないよ

↓クリスマスどーする?

152 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 17:20:54 ID:rvZtpwSL
まだ何も決めてない
バイト入れるか迷ってる

おなしつ↓

153 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 17:41:49 ID:TGh2Pg5z
普通に過ごす。別にクリスチャンじゃないし。

クリスマスの何が楽しいの?

154 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 17:55:53 ID:BQ7eb8r+
クリスマス自体よりも、あの雰囲気だと思うよ。

↓クリスマスとお正月どっちが好き?

155 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 18:00:09 ID:xjJJ6KlE
お正月


お年玉、過去最高でいくらもらったことある?

156 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:59:41 ID:8yU//j3j
10くらい

不妊に悩んでるんだけど、子供の顔写真つきの年賀状送ってくる子に
もう二度とそいういうのやめさせるのはどうしたらいいかな?


157 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:30:33 ID:xs0kNYX2
ここは一人暮らし板


おな質

158 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:33:08 ID:TGh2Pg5z
素直に「送らないで欲しい」と伝える。

もっと良い方法ない?

159 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:26:40 ID:upy4HF17
子どもの写真入り年賀状なんて何も考えていない人間の典型的パターンだから
年賀状そのものがそいつから来ない方法を採るしかない
毎年12月の初めに「喪中にて、、、」を送りつけておくのが一番確実

忘年会 楽しみですか?
漏れは職場で2回(所属部署、隣の部署)の予定 重ならないと良いけどなー

160 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:07:32 ID:WakA1t5P
忘年会は楽しみだけどボーリング大会もやるらしい。ボーリング苦手たがら気が乗らない

酔って失敗した事ある?

161 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:24:11 ID:BMLB22YB
いろいろあるよ。
電車で寝過ごして気がついたら、知らない駅とか。


好きなお酒は?

162 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:05:12 ID:FDeQiFhR
ビール党なんで、飲むのはいつもハイネケン。
でも緑茶の梅酒も好き。

お部屋は何畳?

163 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:11:13 ID:PKfMVqNY
六畳

家賃おいくら?

164 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:20:39 ID:/5ww1JCr
タダ。親が大家の目黒のマンション、最上階に住んでる
管理人みたいな事、やらされてるけど

ちょっと気が早いけど、正月休み、海外とか行く?

165 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:48:06 ID:CeLt6EQ9
そんなブルジョアじゃないんで行けません

↓正月は実家に帰るんだろ?

166 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:50:28 ID:HbM1ur5Z
天涯孤独だから、今住んでるマンションが実家なんだが。

このまま一人で生きて、一人で死んでいくのかな?

167 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:12:59 ID:A7AXMcLt
そうだよ


インド好き?

168 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:49:32 ID:daWuK+A0
好きだよ
餓死、暴力、貧困、病気と
人が人として死ぬ事ができる国だから

いまから死ぬとして、あなたは笑ってサヨナラできますか?

169 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 04:12:25 ID:fTeHYaEr
できないよ。まだやることいっぱい

きんぴらごぼう好き?

170 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 04:37:02 ID:CRtpoHlo
んー普通。



↓あなた、音楽って本当に素敵だと思いませんか?

171 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 07:38:12 ID:PqdK0HVX
素敵よな。
レゲエが好きなんやけど
レゲエでいろんな人に出会ったり仕事したりで本間に音楽好き★  

あなたは音楽何好き?

172 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 08:11:15 ID:q/aWQi6b
電波系のアニソン

iPod持ってる?

173 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 08:21:27 ID:0wdWQc8/
持ってません

↓子供の頃の夢、何か一つぐらいは叶いましたか?

174 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 08:58:15 ID:aJG5CPrq
微妙だけど、夢だった関連の職についてるよ。

鍋に入れたら美味しいオススメなものを聞かせて

175 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 11:37:54 ID:CvfF3y6R
手作り肉団子、ウィンナー、餅とかかなぁ。

今年一番楽しかった事と、来年の目標は?

176 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 16:03:50 ID:+b4Qyad1
楽しい→バイト先のパン屋で一周年パーティ
目標→家事できるようになる!

↓作れたら「おぉっ」っていう手料理って何かな?

177 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:33:00 ID:q/aWQi6b
ママンより美味しいハンバーグ。

平均睡眠時間は?

178 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 19:06:19 ID:CeLt6EQ9
5時間くらいかな

↓お腹は満たされているかい?

179 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 20:56:25 ID:IiZcFwX+
なんだか胃がいたくて夕食くってね。


日曜日スカートとパンツどっちはこ?予定は何もないけど。

180 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:23:01 ID:dGz329Pc
寒いから両方重ね着しれ


他にどんな板によく行く?

181 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:54:54 ID:uREbO1I9
芸能 テレビかな〜


↓愛用香水は?

182 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:32:04 ID:vl9JVDZi
工場勤務の♂だからなー 香水って言われても(sweet)
まぁ エチレングリコールという事にしておこう

洗濯物は部屋干しですか?
漏れの場合、ベランダには休日に布団干すときと
車のタイヤ交換のときしか出ないな(東北在住)

183 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:00:18 ID:/ymjp9B4
北海道なんで春まで部屋干しです

自炊と外食の比率は?

184 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:29:15 ID:BMLB22YB
ほぼ外食。

ボーナスの使い道は?

185 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:34:55 ID:K/IB8pnL
派遣なんで、ボーナスなんてないさ。

今のお給料(バイト代)に満足?

186 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:38:55 ID:NF1VF0MJ
ぜんぜん、でも年齢的に考えたら平均ぐらいだからしゃーないか
19男 高卒会社員で手取り14万ぐらい・・・


月の外食費用はどれくらい?

187 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 00:23:19 ID:vxYE5W/F
10万位+飲み代10万
節約したいんだけど無理

部屋、キレイ?

188 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 00:40:05 ID:FN94W5SA
たぶん奇麗だと思う。


あなたは?


189 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 00:44:31 ID:yqf4ThFY
最近散らかってる。そろそろなんとかしなきゃやばい。

金融機関の口座、幾つ持ってる?

190 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 00:54:09 ID:b3rnt6j7
3つ。バイトの関係でもう一個ふやさなきゃいかん。多すぎなのかなあ…?

バイトとか仕事、なにやってる?




191 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:57:49 ID:uM3L53JX
医療関係。バイトも医療関係だよ。

去年、おみくじ引いた?何吉だった?

192 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 07:18:47 ID:tA/zapqb
たしか末吉だった希ガス

↓今日の予定は?

193 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 07:29:15 ID:0Ct2UBTG
仕事行って彼氏と飲むかなー。毎日こんな感じ(>_<)

前までイビキ腹たってたけど最近愛しい(笑)

寝る時の格好どんなの?

194 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 08:50:13 ID:dMvUn7ki
Tシャツとパンツ

朝ごはん、ちゃんと食べてる?

195 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 11:06:43 ID:uYdT9VAq
食べたり食べなかったりだな
食べる時はしっかり食べてる

↓年末は実家に帰る?

196 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 15:58:32 ID:tA/zapqb
たぶん、帰る
新年会があるらしいので

↓夜飯どうする?

197 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 16:38:07 ID:RB87xYxI
おから買ったから、これでパンケーキ作ろうと思う。

↓夕ご飯は何時?

198 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:19:30 ID:YvFr5k+f
IT

おなしつ

199 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:21:02 ID:YvFr5k+f
まちごた。

帰宅時刻によってまちまち。

ゲーム好き?

200 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:00:36 ID:RB87xYxI
最近やってないなぁ。FFは好きだった。

↓自分にとって「ごちそう」は?(何品でも)

201 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:34:18 ID:KHbavlJ5
刺身と焼肉
一人だとまず食べることのないメニューだわ。

↓嫌いな野菜ある?

202 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:38:44 ID:d9qWyigU
セロリくらいかなあ・・・
外食とかでも滅多に入ってないからあまり問題ないけど


一人暮らしでも果物って食べてる?

203 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:00:21 ID:BWVON5cI
>>202
プチトマトとミカン

ミカンは最近安くなってきたので助かる
トマトは野菜だっけ?


500mlのペットボトルで良く買うのは何?
(お茶系以外で)

204 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:19:57 ID:dMvUn7ki
お茶以外なら水だな。

甘いもの好き?

205 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:20:38 ID:IjgdJClP
ほとんどお茶、水以外は飲まないけど、年に二回くらい三矢サイダー!!


彼氏がほしいと思ってるんだけど、あとどれぐらいで彼氏できるか占って!

206 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:26:26 ID:bSlYvh7Q
わたしもほしいから、二人ともクリスマスまでにできる☆そして、一緒にラブラブ新年^0^

207 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:27:32 ID:bSlYvh7Q
金曜の夜なのに彼氏も友達もいないよ
ひまだなぁなにしようか??

208 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:35:24 ID:PVOIwHql
クラブに行っちゃえ
またはTSUTAYAレンタル

明日の予定は?

209 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:38:08 ID:08wA5h20
隔週休みの為仕事さ

同じ質問

210 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:47:16 ID:dKoXREm2
午前中は仕事。たぶん待機するだけ。午後は車検の支払いに行く。10万だってorz

マフラーするのと帽子かぶるの好き?


211 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:52:58 ID:BJUuQdcC
どっちも着けない人だけど、どっちかといえば
マフラーかな。


おすすめのデートコース教えて

212 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:59:04 ID:vxYE5W/F
家でマッタリ、お酒のみながらDVD観るの好き
でも、おしゃれしてワンランク上のレストランで御食事もいいね
俺、男だけど・・・

同じ質問


213 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:50:39 ID:ysv7FfT/
美術館巡り。

まだ寝ないの?

214 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 02:01:45 ID:jiV90KGg
今、呑んでるからw 週末の特権だね

今年の忘年会、予定はいくつ入ってる?

215 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 05:37:39 ID:AtG1RUa2
2つだった。
でも一つは風邪で欠席したから会社の忘年会一つだけになりそう。
>>204 好き

年末年始の予定決まってる?

216 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:50:18 ID:Gl3tQtTF
多分家でごろごろ。


何時間寝たら満足する?

217 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 10:06:57 ID:vJLlGOK8
8時間。寝すぎると逆につらくなる。

エッチでの得意技は何?

218 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 10:29:49 ID:Jsl3zk6j
ローションプレイ


週何回オナニーする?

219 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:39:29 ID:34/0MU4z
オナヌーはしないがな(._`)ノ

お腹空いたね
これから何作る??

220 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:45:15 ID:v0Yw+0IP
肉ジャガ作ろうと思う

肉ジャガは、豚肉派or牛肉派?
どっちも美味いんだが迷ってる

221 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:50:16 ID:g6Abynra
牛乳かのぅ


君は伝説のラスコーラというコーラを知っているか

222 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:38:37 ID:8MB0gnaG
ググってみたがうちの近所じゃ売ってないな

伝説でもなんでもないがジンジャーコーラというコーラを知っているか

223 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:55:10 ID:LdyxXFko
ジンジャーエール+コーラか?
全然知らないぜ

↓君が好きな飲料は?

224 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:59:46 ID:s+RKi31p
ドクターペッパーがあれば何もいらない

ルートビアって知ってる?



225 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:12:02 ID:r712OuVp
まずいよね

ヴァージンコーラが入ってる自販機見たことある?

226 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:21:07 ID:vJLlGOK8
ないなあ

俺はメローイエロー世代なんだが。

227 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:52:41 ID:dbMaCROK
えっ?めろーいエロ世代?

ガソリンも灯油も高いね?

228 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:51:23 ID:UkVsFfry
うん・・・。これを機に、省エネがんばろうかな

↓身体に悪いと分かりつつもやめられないものは?

229 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:56:28 ID:1fCnkqTL
時間が無いから印鑑かして
と色んな書類にに担当者が俺のはんこついて契約終了
なんの書類にいくつはんこついたのかわからん
こんなやり方していいの?

230 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:15:55 ID:jofd0Y3x
>228          マックとかポテチ。20代でコレステロール240位あるのに頻繁ではないけど結構食べてしまう。本当に断ちたい。         >229          どうしたの?何かの契約?↓今日は何してた?

231 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:48:02 ID:vJLlGOK8
ラーメン食べに行って、買い物して
ニコニコ見て、昼寝して、テレビ見て、今に至ります。

おなしつ

232 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:36:53 ID:T28QIaB4
プールで泳いできた。

ニコニコって面白い?登録制なんで躊躇してる。

233 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:29:54 ID:g6Abynra
>>232
面白いんだけど、ニコ厨がうざい 自己満的うpが多い など結構マイナス要素も多いよ。
ま、登録するだけなら無料だから登録しといたら?

↓アニメってもうニコニコとかようつべで見れないのかね?検索で全くヒットしないわ。やっぱりDVD借りてこいと?

234 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:42:45 ID:vJLlGOK8
だな。削除されてもくじけずに再うp待つか、nyで。

好きな漫画BEST3頼む

235 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:45:55 ID:TTqkBA6O
左から順にef ハヤテのごとく ドージンワーク


パソコンのキーボードいくらぐらいの使ってる?

236 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 03:13:40 ID:JzFDtKhN
俺ノートパソコンだわ、ごめ


ホームセンターのあの雰囲気っていいと思わない?

237 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 03:30:16 ID:XS9GkYqY
ホームセンター?
ああ、ゾンビが発生した時に立て篭もるアソコか

まぁ、いざという時にそういった場所がないと困るかな?

238 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 05:48:42 ID:9lXFQ0Aa
まずT-ウイルスが作られないから安心しろ

↓バイオハザードは何作目が好き?

239 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:57:31 ID:wF8zethO
長く遊べる2かな。

早漏防止するにはどうする?

240 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:35:44 ID:F8bS1Czv
↑女だから判らんが
分厚いコンドム使ったら,多少は遅くなるって聞いた

↓エチーの時に玩具使う??

241 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:21:47 ID:CWUgNQ1u
電動歯ブラシしか使ったことない。



中でイカせるコツ教エロ

242 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:58:25 ID:JzFDtKhN
俺は何も教えてやれん。答えは自分で見つけるものだ。


↓ワイドショー好き?

243 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:20:25 ID:MGqlmSMu
大っ嫌い

↓髪の色は何色?

244 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:51:01 ID:8RF/QXPI
まっ黒少しドライヤー焼け


↓性癖どんなの?

245 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:40:20 ID:pRQiIwPC
M

肩こり治す方法は?


246 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:43:03 ID:LfklIsfT
体を動かす。ゆっくり風呂に入る。

住んでいる都道府県は?

247 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:46:03 ID:w5A/Z6Z2
東京都

なぜ人は何度もディズニーランドに行くのだろう?

248 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:14:24 ID:DmlJQ9tH
夢を見れるから


↓ディズニーランドでは絶対働きたくないよね?

249 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:06:16 ID:pnqcakJ6
俺的には秋葉原で働きたくないのと似たような感じかな



やっぱ好きを仕事にするのは大変なんだろうね?

250 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:47:13 ID:8q5Ja2oT
うん。<こんなんじゃなかった>って思う事が
結構出てくるからね。
それでも一生懸命やるって素晴らしい!

好きな2chスレは?

251 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:18:47 ID:A6bcrRiX
FFDQ板の「なぜ2chではパパスといえばぬわーなのですか」というスレ
電車の中・食事中に見てはいけないw


↓最近欲しいものは?

252 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:07:48 ID:SefRrNKu
健康な体
彼氏
お金
かな。欲張りだけど。


好きな曜日と理由は?

253 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:44:46 ID:r3UQ3QRI
土曜日が休みの日の金曜日の夜。
仕事してても明日A連休だってうれしくなっちゃう☆

雨が降ってきたよ。
雨が急に降ってきて傘を持ってないときに聞きたい曲は?

254 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:53:34 ID:9MCZq769
長崎は今日も雨だった(東京在住だけど)
パープルレイン(ちと古いね) 

去年、年賀状、何枚来た?
俺は、出してないから2枚
歯医者と美容院のみ

255 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 03:47:46 ID:0/8yiW6h
実家に届いたのが8枚ぐらいかな。最近はメールですませちゃうからね…


クリスマスなにする?

256 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 07:43:48 ID:r3UQ3QRI
家でふて寝


今年は雪積もるかな?

257 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 08:17:41 ID:uM/x/hlO
九州は今年も積もんないんだろうな。。

2チャンで笑えるスレ教えて!

258 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 11:41:32 ID:8rgRPFeu
生活板の質問に嘘で答えるスレ

ネガティブ思考に陥った時は、どうすればいいですか?

259 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:52:50 ID:p9wtJupt
無理してポジティブになろうとしないこと

260 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:57:10 ID:p9wtJupt
今日のお昼ご飯はなに?

261 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 13:05:04 ID:q+ZJwPeF
醤油せんべい4枚

水道光熱費のコンビに支払いって
請求書の用紙をそのままレジに持ってけばいいの?

262 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 13:06:44 ID:IUVYk5WH
ガストの日替わりハンバーグランチと山盛りポテト。

休みの日、外出するのと部屋にいるのどっちが多い?

263 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 13:08:47 ID:IUVYk5WH
ダブった。
>>261そのままレジにゴー!

264 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 13:44:05 ID:CbT7Xhmy
休みの日は・・・半々かな?

↓読んでる雑誌は?

265 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 14:40:29 ID:iFmFAvIX
ジャンプとサンデー

↓今日コンビニ行った?

266 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 15:34:32 ID:S0j+YUIr
いってね
彼女は全身性感帯?

267 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 16:03:56 ID:j6MZmhDq
いない。
でもそっちのがいいよなー。感じにくい女はまんどくさい。

尊敬する偉人とその理由は?

268 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:30:19 ID:GMckiyPO
いない。死んだ人間は美化されやすい。知人でもなけりゃ真偽のほどは定かでないから。

毎日何時間働いてる?

269 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 02:42:32 ID:2uNrcQVu
風邪はひいてないけど乾燥して喉痛い。


缶コーヒーって何がうまい?

270 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 02:57:05 ID:dO0EqZT5
エメラルド・マウンテン好き。

夜食で今、なに食べたい?

271 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 04:58:02 ID:NRZkyTp0
酒飲んでるから何もイラナイ。明日はまたオレンジジュースを欲する夢をみて起きるだろう。このところオレンジJばかりだ。皆は何を欲して目が覚める?

272 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 05:32:36 ID:wIYgkckb
トイレ行きたくて目が覚める

大は朝する派?

273 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 07:46:25 ID:P9S+EK5b
夜かな

↓あなたは電車通勤?

274 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 07:58:33 ID:Ln8TonSo
電車通学だよ。

一月は学校までバスが出て、二、三月は学校無いのに三月半ばまでの定期買っちゃってたよ。
馬鹿だよね?

275 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 08:16:29 ID:wUMaQz8V
払い戻ししなよ!

お風呂は夜入る?朝入る?

276 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 08:17:24 ID:syr8TuXv
払い戻しってできなかったっけ?
もしくは、休みでも大学の図書館は平日空いてるはずだから勉強しに行くとか。
>>268 8時間

クリスマスわくわく派?
どうでもいい派?

277 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 08:18:37 ID:syr8TuXv
>>275夜!

質問>>276

278 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 08:34:55 ID:B3YadloF
アポとりつけられたらわくわく派!
今は不安です

クリスマスに食べたいものはなんですか?

279 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:18:08 ID:P9S+EK5b
とりあえず肉とケーキ

↓好きなケーキは?

280 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:57:11 ID:ikB0Uac3
モンブラン


クリスマスの予定は?

281 :74号室の住人さん:2007/12/04(火) 11:15:46 ID:oYL+Yx8s
numeriのラジオ聴くかな。

↓最近やる気が起きないんだけど、やる気を出すための方法教えて

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)