5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表札】どうしていますか?【ネームプレート】

1 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 10:40:41 ID:HsMwvkCR
どうしている?

女は防犯上の理由から付けていない?
付けている人はどんなの?
ワープロで作ったシンプルなもの?

表札について語ろう!

2 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 10:41:42 ID:g+Qf8gP2
つけません

3 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 10:42:08 ID:8xWWsXTN
(/;°ロ°)/

4 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 10:48:03 ID:HsMwvkCR
湯便物はちゃんと届くのか?

5 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:21:23 ID:RU7DmQdh
何号室か分かればいいだけ。
付けてる人なんてほとんどいないだろ

6 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:41:14 ID:kCNSmZ0C
付けてるのは田舎物が多い
基本は部屋番号のみ

7 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 11:50:39 ID:+7Dqw4eE
都内マンション住みだが、つけてないな。


8 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:32:38 ID:EX1uYqJQ
細いテプラに小さく印字して貼ってある。

9 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:29:53 ID:mAJw+58s
自分の以外はポストのところにみんな名前出してる。
わたしは出す気はない。

10 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 18:36:18 ID:D3WjveuE
出したら住所も名前も漏れまくり

11 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 05:41:08 ID:LlvJsHD4
家紋をつけたら誰もこなくなった。

12 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 17:27:29 ID:vDF7a0is
age


13 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:46:59 ID:emKX+3Q2
>>11
893・宗教と間違われてんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)