5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんに一人暮らしさせたら確実に死ぬww

1 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2007/11/29(木) 19:29:55 ID:XiXibLM4
想像したらワロタwwww
ほんとに手がかかるwww
健常者の足手まといだなww

2 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:50:12 ID:diasAw/D
vipでやれ

3 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 04:13:37 ID:bOTLwswF
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ
そろそろ彼の股間の銃が火を噴くぞ

4 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 05:07:48 ID:Vk6XAQOD
確かホーキングは一人暮らしだったよね

5 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 11:37:26 ID:/r29tEe5
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

6 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 14:01:11 ID:ibcYCsBY
ホーキングさんって誰?

7 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 16:03:45 ID:uYdT9VAq
ストUの隠しキャラ

8 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:38:47 ID:RQbm4LNi
 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
 i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
 |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
 (三);(三)==r─、|
  { (__..::   / ノ′
  ', ==一   ノ  南斗水鳥拳!
   !___//
    `Zア' /
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ ● ブリュブリュ
         __||、 __||、 ●●●



9 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:50:07 ID:TS/Ur41H
yellow magic ototake

10 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:53:57 ID:CWUgNQ1u
>>1
必死杉
そして板違い空気嫁

11 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:11:15 ID:nsXTyXo/
あの人はまだマシだろ 態度デカくないし介護人居るんだし

日本に何万と居る、誰か居ないと死にかねない糞老人のが
態度デカい、養老院満杯、税金かかるで良いことねぇwww

12 :以下、一人暮らしの名無しがお送りします:2007/12/02(日) 19:00:27 ID:E/zFYXg/
名スレの予感

13 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 16:33:47 ID:fcJp5H7P
ゼットブさん??

14 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2007/12/03(月) 16:53:37 ID:fr7yTl/b
ぶっ飛ぶゼットブ


やかましいわwwwwwww

15 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:07:18 ID:TijUeq5P
でも金持ってるから利害が一致した上で健常者を雇えば問題なくね。一番の問題は毒にも薬にもならない健常者だと思うんだけど……
わかりやすく言うなら彼よりもあんたらうんこ製造機の方が万倍手がかかる。いやほんとマジで。自分は使えないうんこ製造機って事を自覚してくれるといいんだけどな〜

16 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:10:58 ID:Q73TlGYB
と、うんこ製造機が申しておりますww

17 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:18:05 ID:dujUBXLh
>>15
あんたもリストラや首になりゃウンコ製造器じゃねーかwwww

俺みたく働いて一人暮らししてるのもいるんだぉ( ^ω~)おっお

18 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:36:33 ID:LJLOvi4l
ぶっとぶゼットブがいると聞いて飛んできますた

19 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2007/12/03(月) 18:43:19 ID:fr7yTl/b
>>18

やかましいわwwww

20 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:12:13 ID:8zpksezu
実物見た事あるよ。デパートに普通に奥さんらしき人とやって来た。
テレビだとにこやかだけど神経質そうな感じだったよ。さすがに、
普通の神経じゃいられないよね。奥さん偉いすごい。

21 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:25:14 ID:3wcDi96Z
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <Z武は現代に生まれた事に感謝しろょ
ノ)首ノ) 昔なら見世物小屋行きだ
∪〓∪
し-J

22 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:41:03 ID:0bpsVObW
>>20
俺も新宿で観たが、荒んだ顔してたなw
玩具みたいな奴に乗って、一人で晒し者になってたが 
あいつはどうやって新宿までくるんだ? 


23 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2007/12/03(月) 20:49:33 ID:fr7yTl/b
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(三)=(三)=|
 {  :::(__..::  |
. ',  ー=ー  ',  おまえに関係ねーよ
  ヽ___ /


24 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:26:00 ID:iLtJEGxs
>>22
今の時代車いすで動けるなら車は勿論、都心の公共交通機関は問題なく乗れる罠

むしろ下手に歩ける超腰曲がって1歩で数十センチしか進んでない老人に対しては
周囲は「邪魔くせーな」といった反応だが車いすに乗ってるだけで特権扱いで楽々

25 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:36:52 ID:JfNighc3
そんなもんだwww見た目ってのは重要だぉ( ^ω^)

どっかのアホサイトで包帯と松葉杖ついてどれだけ優しくされるか調査みたいなの見た気ガス

26 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:37:27 ID:m1DRB7OB
馬鹿共が… お前らが乙武さんのような身体なら、生きてすら行けない
惨めに泣きわめいて 親や世の中を恨むだろう

しかし乙武さんが 一人暮らしをしても 豊かに充実して過ごせる
彼は我々凡人には信じられないほど強く美しい精神の持ち主だからだ
そして 周りの心ある人達が そして国や世界が全力で彼を助けるからだ

醜いクソである、お前らなど 誰も救わないし
救いに値しない
自分達が どれほど卑劣で恥かしいゲスなのか
今のオマエらのゴキブリ以下の知能では 自分を知る事は出来ないだろう
しかし もし知る事があれば 貴様らクズは
後悔と懺悔の涙を流して自らを地獄に落として罪を償うだろう
知る事が無くとも 貴様らカスは 間違いなく
生きている間に 確実に地獄に墜ちていく

27 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:42:07 ID:0Z7Of6WK
そのうちエンジンつきのやつに乗って車道走ってるから安心汁

28 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:44:56 ID:TieL6HcN
ネタにされるのってハンデがあるのに頑張ってるねえらいね以上のものがないからかねえ。
ホーキングなんか比較にもならん。

29 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:05:17 ID:rD6XxlLa
>>26どこを縦読みだwwwここはぶっ飛ぶゼットブのスレですぉww

30 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:12:33 ID:dhEYQ1VW
ネタに>>26みたいな超必死レスする人間のがよっぽどバカだろwwww

助けるとかwwwファンなのか知らんけど何するっていうんだぉ(^ω^)??

31 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:17:41 ID:gqyOFg3k
いや・・・あれはコピペなんだが・・・・・

32 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:46:32 ID:hnBEGZDG
>>28
あの人もバラエティ番組に出たりとか一時はタレントみたいな状態だったからなぁ・・・。

33 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:33:40 ID:n1I5JxIM
今もタレントじゃないのと思ったら教員なのか。まー落としどころだね。

34 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2007/12/04(火) 02:18:58 ID:mpdiFt/Z
ぶっ飛ぶゼットブ




やかましいわwww

35 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:32:15 ID:zQVGaqkC
ゼットブってなんでぶっ飛ぶの??

36 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:17:30 ID:sRPmXbGn
ゼットブ??

いいえ、英国風に申し上げますとそれは「ズィィーーーブ」なのです

37 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:27:25 ID:415+ghjE
夜の性活はどうしてんのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)