5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1987】昭和62年度生れの一人暮らし 82日目【S62】

1 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:01:23 ID:XU45x6gd
1987年4月2日〜1988年4月1日生まれの一人暮らしスレです。

◆前スレ
【1987】昭和62年度生れの一人暮らし 81日目【S62】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1195466368/

◆オフスレ
【関東】昭和62年度生まれオフpt.2【1987】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1183282521/
【関西】昭和62年度生まれオフ【1987年】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181716903/

◆夕飯などのうpはコチラ。(※PC許可を忘れずに)
http://pita.st/          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◆レシピ検索はコチラ。
http://cookpad.com/

◆実況厳禁、実況は実況板で。
◆質問する前にまずググりましょう。http://www.google.co.jp/
◆質問者は、答えが返ってきて当たり前という態度はやめましょう。
◆何事もほどほどに。
◆スレ違いの話題はほどほどに。長引くようなら各専門板orスレへ。
◆オフ会の話はOFF板で。
◆age、sageは自由。空気読んで適当に。コテに関しても各自の判断にお任せします。
◆次スレは、頃合を見てスレ立て宣言するか、指名してください。
◆それでは、これからも住民達で仲良く一人暮らしを満喫しましょう!

◆飲酒・喫煙に関して
そろそろ法的に認められる年齢になりますが、くれぐれも節度を守って楽しみましょう。

2 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:06:43 ID:q23DgbBa
2げt
そして一乙

3 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:09:20 ID:LAaH5hYB
初3
>>1乙


4 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:11:22 ID:vhBtEuq2
              _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i  iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    4get        Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ            /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ


5 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:11:49 ID:LAaH5hYB
>>1
              _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i  iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    1otu        Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ            /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'  
連投スマソ

6 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:13:51 ID:AFECfAFt
>>1

メイドかぶってんぞw

7 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:25:54 ID:WJOJlS6r

乙 乙 や か ま し い

8 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:33:44 ID:LMqacI0W
三日前に履歴書送ってなんの返事もないんだけどこれはバイトに落ちたってことですか。

9 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:38:20 ID:vhBtEuq2
前やっていたところは処理に1週間かかると言われ待ったけど。
3日じゃまだ早い希ガス。

10 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:40:23 ID:LMqacI0W
そっか。じゃあもちょっと待ってみるよ。サンクス。

アサシンズクリードやりてー

11 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:12:24 ID:13VW7LQ7
即日結果が分かる所もあれば1週間かかる所もあったりと、色々あるんだね。

あーくそー、泣きてー…

12 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:19:55 ID:LMqacI0W
だーーーーーーもう
レポートできてからリアル7巻読もうと思ってたのに
誘惑に負けて全部読んじゃったよ。
畜生っ…

>>11
どうした

13 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:28:03 ID:IrTo7xo/
ほんまに62年度の伸びは天井知らずやで

14 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:29:50 ID:2h+g+/G3
寝れない

15 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:39:53 ID:kWFr+yC9
隣ギターうるさい
イヤホンでギルティギアやって気を紛らわそう…

16 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 04:47:04 ID:c9g9b56F
よし!こんどの日曜に成人式のスーツ見てくる。

17 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:24:47 ID:L1Qu7g3W
知り合いと会いたくないから成人式行かないけど、
同級生がどんな風に変わってるかは結構気になるな。

18 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:04:57 ID:HRh65yr5
前スレ使い切ろうぜ

19 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:46:55 ID:HRh65yr5
埋め乙

20 :前スレ1000:2007/11/30(金) 10:47:32 ID:iXeLrgeR
ごめん…流れ見てなかった…

21 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:51:50 ID:Q5K/2ICb
だれか今日告れや

22 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:55:15 ID:xCn9Qa9C
いち乙!
そして誕生日なみんなもおめでとう!20歳だよ〜めでたい

みんな雑誌何読んでる?

23 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:55:31 ID:j2Srgkqs
昨日でいいなら告ったよ

24 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:59:49 ID:R8UiFnsh
スーツとかまだ買ってないんだが
入学式の時も私服やったし…
マンドクセ('A`)

25 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 13:31:42 ID:c9g9b56F
一晩中車のルームランプつけっぱだとバッテリーあがるの?
エンジンかからんのだけどどうすればいいんだ

26 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 13:36:34 ID:ew+kjkZ6
押し掛けしなさい

27 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 14:43:19 ID:UeromMzG
>>25
車でセックスしてたのか
バッテリーあがったら、仕方ないから他の車から電気もらうんだよ

28 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 16:09:22 ID:1LWKT0wg
>>12
e!7巻出たの!?さっき本屋行って来たのにorz


29 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:10:48 ID:AFECfAFt
受けようと思ってる会社にメールしてみたけど返事がこねぇ
担当の人帰っちゃったのか

30 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:38:31 ID:LAaH5hYB
地震北@栃木

31 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:39:01 ID:Q7RXGJHf
地震だ!!!!!1

32 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:44:54 ID:bcXozQvb
?@神奈川

33 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:45:48 ID:vhBtEuq2
さてオナニーしてくる

34 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:51:48 ID:AFECfAFt
息子の皮が乾燥してひび割れて痛かったからここ3日オナ禁中

35 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:11:11 ID:ddP4VWmF
つ【ハンドクリーム】

36 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:11:45 ID:I/HtSJro
フライパンでお好み焼きやいてたら焦げ付いて取れなくなって
イライラして腹が立ってフライパンごと思いっきりシンクに叩き付けた。
シンクのボウルに入ってた水とお好み焼きの破片が散乱して大変なことになった。

37 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:31:09 ID:dwqTRPbj
20時提出の課題が終わったお
これ提出すれば学生生活安泰だお

38 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:36:10 ID:Q5K/2ICb
あぁー我慢できん
告白してくる
レポはしない
でも今日これ以上書き込むことがなかったら撃沈ってことで

いってくるノシ


39 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:37:02 ID:AFECfAFt
その後、>>38の姿を見たものは誰も居ない

40 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:38:35 ID:c7eS75IY
>>38が見えない

41 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:48:52 ID:vhBtEuq2
>>40が見えない

42 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:50:42 ID:fcbpSMxA
>>38の〜お墓の〜ま〜えで〜泣かないでください〜


43 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:54:09 ID:UeromMzG
か・・・漢だ・・

44 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:01:11 ID:KuO8VIfu
お・・・ちんちんまんだ・・・

45 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:09:48 ID:fcbpSMxA
デ・・・・・・スピサロだ・・・・

46 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:11:59 ID:Q7RXGJHf
アッー!

47 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:42:27 ID:dwqTRPbj
>>43
「漢」の読み方は「かん」じゃないお

48 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:43:46 ID:vhBtEuq2
>>47
(ry

49 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:45:20 ID:eXgpAK88
>>47
グ・・・グレ・・・

50 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:54:11 ID:rZsx6bk0
アンインストール アンインストール

51 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:57:22 ID:fcbpSMxA
ちゃーいにーずデストロイ〜ちゃーいにーずデストロイ〜

52 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:10:40 ID:bcXozQvb
>>47
ワロタw


昨日、このスレで私の魚欲を触発した野郎がいるせいで
今日はアジのなめろう丼くった

53 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:27:25 ID:Kz0mPy9f
バイトでミス連発した
死にたひ

54 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:30:30 ID:62Prg0dl
ぷりっ

55 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:38:18 ID:PVOIwHql
えびぷりっつ

56 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:44:15 ID:jaesy3ii
胸がくるしい

57 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:53:47 ID:0+G8kIcd
アニメは全く観ないんだが涼宮ハルヒを
借りてしまった

58 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:02:16 ID:AFECfAFt
出してはいけない一歩を出したな…

59 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:17:21 ID:fcbpSMxA
>>58
アナルファック

60 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:32:33 ID:uqnoU1By
そういやツタヤ半額なんだった、明日行こう。
>>52
サンマの話題が思ったより続いて嬉しかったぜサーセンw

61 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:53:04 ID:hF0+MU5W
>>57が涼宮ハヒルに見えた俺はもうだめだw

62 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:22:00 ID:fcbpSMxA
鈴木あみ可愛い…ビクッ

63 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:29:10 ID:vhBtEuq2
北川景子だろ・・・ハァハァ

64 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:31:15 ID:Z1gyozeV
いむね
みすやお

65 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:35:19 ID:AMGJXtxY
さっき帰り家までつけられてびっくりした。
勘違いかと思ったら違ってた。
家がオートロックじゃなかったら危ないとこだった。

こういうとき彼氏でもいたらよかったのにと思う。
明日バイトで終電だからこわいよー
チラ裏スマソ

66 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:40:15 ID:fcbpSMxA
>>65
迎えにいくわ。

67 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:54:16 ID:7mYQx6ey
>>66
通報しますた

68 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:55:50 ID:UJ/cMDlO
>>65
自分もバイトで終電で帰った時つけられてて、
エレベーターの前で声かけられたorz
家ばれたと思うと怖いよね。
それからしばらくはカッター持って歩いてたわ。

69 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:57:14 ID:fcbpSMxA
>>67
ぶるわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

70 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 23:59:41 ID:Q5K/2ICb
(o^∀^o)

71 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:00:30 ID:JuOR9xQr
>>66
ありがとうww

>>68
そうそういえばれたのが恐いよ。
明日もいたらどうしようって思うけどどうしようもないよね。
あーこわいな

72 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:12:13 ID:4wZwG25A
>>65
君は死なない…俺が守るから!!

73 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:13:07 ID:yec6NVX0
自意識過剰じゃね?

74 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:15:20 ID:iACE5yFv
逆に俺はいつも前歩いてる人につけてる人と思われてないかビクビクしながら歩いてるぜ
クシャミしたりして別にこそこそしてるわけじゃないですよってアピールしてる

75 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:17:43 ID:5ftuW7HJ
>>74
あるあるwww
俺は早歩きして相手追い越すな

76 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:19:16 ID:+OuGsvKZ
おまえらタイホする

77 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:50:59 ID:GuCn7uhw
>>73
絶対そう言われるか、言わないにしてもそう思われるんだよね
でも急にそういう状況に陥ると、地味でも地味なりにガクブルするんだよ・・・・・
そういうのが積み重なると疑心暗鬼になって挙動不審、被害妄想・・とね
夜道、男の人と至近距離ですれ違うときとか心臓バクバクするしさ・・・


78 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:56:49 ID:IWiwXc+4
最近恋をしてねーー!!
クリスマスとか関係無しに恋がしてみてえええええ

79 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:01:10 ID:gO62BbR8
>>38が旅立った

80 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:12:20 ID:vx1difGc
我慢できずに告白ってすごいな。

81 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:17:14 ID:gO62BbR8
クソッ
なんで俺は…
また逃げるのか
今年もエロゲに逃げるのか
やなこった
本物に触ってみてぇんだ
抱きしめてみてぇんだ
息子はもう5年前から準備万端だというのに
なんだ、ただやりてぇだけじゃねぇか
いや違う、セックスなんかどうでもいい
手を繋いで歩きたい
それがホンマです
俺もアタックするか
男だもんな


82 :81の母:2007/12/01(土) 01:22:20 ID:/19l7KPQ
なかなか言い出せなかったけど、あなたは本当は女だったのよ

83 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:28:33 ID:J2W2CnQK
メンヘルっぽい書き込みになったらすまん。

昨日友達達と一緒に飲み会に行ったんだ、でもほんとにちょっとしたことで
腹立って途中で帰ったんだ、誰も知らないような歌を叫んで歌い終わってから。
そこには好きだった子がいたんだけど「もう俺は痛い子確定だな。」
って家について後悔の嵐でその日は寝たんだ。
その次の日に大学でその友達達と会うのが気まずくて出席だけ取って、誰とも
会わないようにして帰ってうじうじしてた。どう言い訳しようか それとも
このまま仲良くなかった頃のように徐々にみんなと距離とっていくか…
結局それも嫌になって寝てたんだが、好き'だった'子から電話来て、、、、
昨日のことを謝って、具合が悪いってことで無理やり言い訳して、キャラ作って
よそよそしく流して電話切ったんだ。

まぁ、前にもう諦めてたし近しい友達で居るくらいだったら知らない人にでも
なろうって距離取ってたから、そんなのカンケーね。
だけど大学生活どうすればいいと思う?タメのみなさん。
キャラ作っていいように変えてきて友達もそれなりにできてきたけど、やっぱ
いつかは素の自分がでてきて全部壊れるとおもうんだ。
自分が落ち込んでもべつにいいんだが、友達がそれで落ち込むのはできれば
避けたいって思ってる。自分を殺して生きるか、自分に戻るか…

やっぱメンヘル確定だなw 真剣にこたえてくれるなんて思ってないから流してちょ

84 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:28:33 ID:BSFkEvVj
麻雀でもやれば落ち着くぜ


85 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:30:20 ID:BSFkEvVj
>>83
ちょw時間一緒

86 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:34:33 ID:J2W2CnQK
>>84
おk、麻雀やって落ち着こうw
いいアドバイスありがとう

87 :!omikuji:2007/12/01(土) 01:35:12 ID:OJLCwYv3
test

88 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:35:35 ID:iACE5yFv
どのキャラが素の自分か分からなくなったから困る

89 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:56:12 ID:anPcgT97
俺はキャラとか作らないな…

高校の旧友たちとふざけあうときはキャラ作りっていうのかね、まぁなんかわざと普段とは違う振る舞いをしたりするけど
基本的にキャラは作らない。だって疲れるじゃんよ…

90 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 02:01:00 ID:06PU7B++
>>83
自分がどうしたいかを考えろ。


因みに俺も普段からニコニコしてるがキャラなど作ってない。
ただ最近あまり関わりたくないやつがでてきた。

91 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:01:49 ID:t0HHzg31
長文駄文になってしまったので、欝陶しい人はスルーでおね

自分も多分今の学校とか周りの人からは
優しそうで穏やかで大人しく控え目で…ってな感じに思われているんだろうと感じている。
いつも誰か一方の味方?みたいにならないように、あっちもこっちも様子伺い顔色伺い常に中庸を保ってさ
世間ではこれを八方美人と呼ぶんだろうけど実際自分は当たらず障らずの偽平和主義者だし
そういうのもやろうとしてやってるわけじゃなくて、なんというか生き癖とでもいうか、
1番嫌なのは自分のせいで和を乱すことで、だから自分を殺してでも周りに合わせてしまう、自然と

で、気分のいい時に、変な歌を歌いながら変な動きしながら歩いてるのを目撃されたり
謎な趣味を持っていることがバレたりした時
「なんかさ〜○○って以外と××だよね〜」
「うわぁ〜…本当は××なんだね〜」
とかさ
なんじゃそら、ペッ と、思ったりもするけど、やっぱどっちも自分なんだけどなぁ…
いつも自分がやってることだから、常に笑顔の人は胡散臭いと疑ってかかる
でもどうせならいつもにこにこ笑っていたいとも思うし
…なんか矛盾してるんだ
でも多分、どっちも自分
繕うのはすごく疲れる
入学した時から基本一人行動だから余計、誰かといて気を使うのは疲れる
てめぇらなんでそんなに群れたがんだうるせぇんだよ!
微塵もそんなこと思ってねーくせに笑顔浮かべんな心配したふりはいらね…
なんて思ったりもするけどだけど、そんなこと口にしたら大変なことになるしw
考え抜いた末、もう今の学校(クラス)では割り切るしかないと思った
作り笑顔に磨きをかけていこうかと
自分がそうだから、作り笑顔が上手い人はすぐに分かる
そういう人が怖い
本当はみんな腹に黒いもの抱えているんだなと思ったら人間不信気味になりつつある今日

そういうのって性格というかさ…性分っつーか…
キャラ作って周りに合わせていくのも、病院の先生いわく社会適応力があるってことになるらしいし

あんまり悩み過ぎると自分みたいに廃人のようになって単位落としてやばくなるよw

でも「自分」は殺しちゃだめだと思うよ
隠して、いつも大事にしまっておいて


92 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:15:40 ID:bemEGv46
キャラを創る自分を受け入れたらいいじゃない
そういう風にして世間体を保ちたいのが人間ってものさ
信頼してる人にだけ崩せばいいのさ〜

93 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:25:47 ID:/19l7KPQ
メンヘルは長文が好きだな
知り合いの鬱持ちも意味もなくメール長文にして話をややこしくしてる
付き合ってると頭が狂いそうになるぜ
仲間にしようとすんな

94 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:31:57 ID:WriKgOqm
レバけ……じゃなかった財布拾った!!

95 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:50:43 ID:UZeklbFP
今月120時間労働だww


96 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:56:53 ID:StfNi6hu
>>95
フリーターのオラは220だお…

97 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:59:21 ID:yfZOby2R
この前誰かが言ってたサンマの炊き込み御飯を試してみた。


御飯ベチャベチャになっちゃってうまくないお(´・ω・`)

98 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 04:21:24 ID:2CAdqJhY
>>97
バーローwwww
水加減は気をつけろと言ったじゃまいか!
もしかしたら、普段炊く時の水量+調味料入れたんじゃない?
醤油と酒が入る分、普段より水を減らさないといけない…



あぁ〜美味しいの食べてもらいたかった…(´・ω:;.:...

ゴハン遅いのね

99 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 04:44:49 ID:/qS/GB4u
秋刀魚ごはん試したいけど、うちの炊飯器小さい上に最悪な炊き上がりなんだ・・・
半年使ってないや
新しいの買わなきゃなー

100 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 04:51:16 ID:XaQ+gYA0
>>99
俺なんてレンジでチンするタイプの炊飯器だぞ。
というか炊飯器ですら無い。
なんかこう容器的な物。

101 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 05:04:05 ID:/qS/GB4u
>>100
それも持ってるけど、説明書なくしたせいでしょっちゅう失敗するwww
吹き零れてレンジがびしょびしょになったり、芯があるのにべちゃべちゃになったり

102 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 05:18:17 ID:ZM2JoaJx
>>100
サトウのごはんかと思った

103 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 05:26:53 ID:XaQ+gYA0
>>101
俺の箱についてる奴で良ければうpるぞ?

104 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:14:03 ID:2CAdqJhY
土鍋。
吹きこぼれてちょっと面倒臭いけど炊飯器より早いし美味いヨ…(^ω^)

105 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:20:40 ID:/qS/GB4u
>>103
まじでか!頼む!!

106 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:33:11 ID:XaQ+gYA0
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ups1/1196458244001o.jpg

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ups1/1196458305125o.jpg

>>105
あいよ

107 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:44:09 ID:VD2V3Kd1
大人しい子の意外な一面て結構好きだけどな。
そういうの知るとなんか身近に感じるし
どんなに努力しても裏で何か言う人なんて腐るほどいる
その人らだって誰かに言われてる
だったら好きになれる人に好いてもらう努力すればもうそれで素敵やん
女子大正直しんどい

108 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:50:14 ID:XaQ+gYA0
>>107
一緒に鍋でも作って食おうぜ

109 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:51:10 ID:/qS/GB4u
>>106
うほっサンクス!!!
これで自分で炊いた飯が食えるwwwww

110 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:51:57 ID:XaQ+gYA0
>>109
それは良かった。
じゃ、なんかオススメレシピとか教えてくれよw

111 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:16:43 ID:/qS/GB4u
口に合うか分からんけど簡単な作り置きスープ

小さめのキャベツ・コンビーフの100g缶
固形スープ一個・バター・水5カップと塩胡椒用意

・キャベツ縦4つ割りにして芯取る
・鍋にキャベツとコンビーフと固形スープ・バター・水をぶち込む
・蓋して中〜強火、沸騰したら弱火に
・柔らかくなったら塩胡椒で味調えて終わり

キャベツが嫌いなら人参とかじゃがいもにしてもいいし
コンビーフ高いと思ったらひき肉でOK
大量に出来るから、飽きたらカレー粉入れるもよしトマトいれてイタリアンにするもよし


112 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:17:03 ID:XaQ+gYA0
なんか華麗にスルーされた予感。

これはオススメレシピがカレーだという上手いジョークなのか!
誰が上手いスルーしろと言った!

113 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:18:19 ID:XaQ+gYA0
と、レスした瞬間に書き込むとはこーのツンデレめ!
しかもカレーを絡めてくるとはこやつ…できる…

114 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:27:58 ID:/qS/GB4u
あと秋刀魚関係でもう一つ
供肝焼

・サンマのワタ抜いて小骨とっておく
・ワタを包丁でよく叩いて、濃口・酒・みりんを同量混ぜたものとあわせる
 (ワタ1:混ぜたもの3くらいで)
・3枚におろしたサンマを↑に20分漬ける
・サンマの水気を切ってクッキングシートに挟んで一時間
・身の両端を丸め込んで串をうって天火で焼く

めんどくさいけど美味いよ
自分は串打ちを省略してグリルで焼いてる


115 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:29:30 ID:/qS/GB4u
>>113
ちょwwww書いてる間にwwww

116 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:42:58 ID:2CAdqJhY
>>114
(´Д`*)ハァッハァッハァッ…ッン、ハァッハァッハァ…ンウン、ハァハァハッ

117 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 08:21:33 ID:gO62BbR8
あ、もう12月か
早いなぁ
まだ諦めないからな

118 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 08:29:23 ID:gVcI8Qnj
成人式まであとちょっとかぁ〜。学校単位ヤバス

119 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 09:19:39 ID:qo+A458Q
上の奴ら楽しそうだなw

120 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 11:16:42 ID:+OuGsvKZ
おはよ。

121 :83:2007/12/01(土) 12:31:18 ID:13zhaN0V
>>88-93,107
案外みんな真剣に答えてくれておどろいてる。
キャラ作って周りに合わせたってそれは自分じゃないもんな、
どれがほんとの自分か分からなくなるのもこわいし。

本当は素の自分で付き合っていけるのがいいんだけど、自分は気が小さいから
キャラを作る自分を受け入れて、でも自分をちゃんと持っといて信頼できる人
にだけ見せられるようにするよ、疲れるだろうけど。
107のアドバイスもグッときた、好きな人に好いてもらえる努力だったら全然
苦労にならないもんね!女子大のが大変そう…おれが愚痴言うなんて贅沢だったかな

みんなありがとね

122 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:38:46 ID:/X1Fy+bY
お前らは気だるい休日の午後を何して過ごしてんの?

123 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:51:34 ID:4naONujR
ニコニコしながら過ごしてます

124 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:05:14 ID:2YKneZWL
嫁との楽しく充実した休日を妄想しながら寝てます

125 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:10:35 ID:2CAdqJhY
「独り」というどこまでも続く果てなき真っ暗で肌寒い一本道を悲しくも楽しくスキップしながら爆進してる自分を眺めながら寝ます

126 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:42:16 ID:gO62BbR8
妄想と好きな子について考えてる
無限ループです

あの子なにしてんのかなぁ→可愛いなぁ→
メール送ってみようかな→なんて送ろうかな→
恋サロ見てB型男最低orz→鏡見てなんだこの不細工な顔は→
うわぁダメだダメだ→ぜってぇつり合わねぇ→
まぁ彼氏いるんだろな→
とりあえず今日は諦めるか→あの子(ry

127 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:49:34 ID:SVt7pKGD
この前好きな女の子に告白したが、何かかわされた様な感じがしてたまらない俺よりはマシ

128 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 13:53:31 ID:gO62BbR8
前スレの>>728
ドンマイ
告白する勇気は凄いよ(>ε<)

129 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:05:05 ID:SVt7pKGD
ww
何で知ってんだ
なんか、年明けにまた考えてくださいって言われた。



130 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 14:16:21 ID:+OuGsvKZ
その返答は…

131 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:46:18 ID:c/r5sLgT
「考えさせてください」ならともかく「考えてください」て「あなたの私に対する感情はきっと間違い(勘違い)ですから落ち着いて考えてください」と言ってるようにしか見えない…

132 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:48:36 ID:Zc3eYI6E
年明けにまた考えてくださいってのはあれだ
今告白するとどうしてもクリスマス要員?と疑われちゃうからな。
年明けても好きなら考えるって事じゃないか。
>>129のこと結構真剣に考えてくれてるんじゃない

133 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:25:57 ID:GZ12dDFO

私は転校生として過ごしてきたせいか、自然とキャラ作ってしまう。
ヘラヘラしてるから、癒し系とか何言っても怒らないとか思われて、舐められて軽く扱われて傷付くorz
本当は口悪いし人が嫌い(´∀`;)
いつかひとりぼっちになることが怖い。

134 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:36:15 ID:ZM2JoaJx
すごい一日だった・・・

135 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:05:55 ID:ovs/B2k/
俺はいつか一人ぼっちになるのが怖いからあえて最初から一人ぼっちを選んでるな・・・
ストレス溜まらないから良いんだけど。

136 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:14:17 ID:brs6jgyo
久し振りにニコニコ見てたら、
やらないかoffが凄すぎて吹いたw

137 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:07:09 ID:Qsui5lxP
バイト代入ったからちょいと高級焼き肉店特攻してくる。

138 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:09:48 ID:/X1Fy+bY
この間阿部さんの発祥がニコニコだと思ってる奴がいて驚いた

139 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:10:01 ID:aQcrtvTi
まだ免許取ってない人いる?

140 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:10:33 ID:9+LeL7V2
>>137
ひとり焼肉ktkr

141 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:18:15 ID:brs6jgyo
>>138
阿部さんの発祥はふたばだからな。

142 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:27:59 ID:/X1Fy+bY
>>141
うn。そしてmay死亡中

ガンダム見損ねたー

143 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:54:18 ID:YQM4gqZo
>>139
免許持ってない。なんかここまできたらもういらないかな、なんて思ってたりもする。

144 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:56:39 ID:gO62BbR8
俺もかなり久しぶりに見たけど変わったね
前に見たときは藤崎、先生、佐々木が人気だった
今じゃ三人ともトップに上がってこねぇ
サシマンとか意味わからない子どもが増えてるし(笑)タグも増えまくり
完全に乗り遅れた感が

145 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:03:40 ID:2YKneZWL
あああああああああああああああ
サッカーで熱くなりすぎてガンダム見てねえええええええええええええええ

146 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:29:39 ID:/19l7KPQ
バイク乗りたくなってきたけど外は寒いだろうなぁ
準備と暖気を考えるとやっぱりめんどくさいなぁ
でも走りたいなぁ誰か誘ってくれないかなぁ

147 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:52:09 ID:4WsZVU2E
>>146
車種は何すか?
俺はCB400SS

148 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:56:14 ID:2CAdqJhY
秋刀魚飯布教の者です。
誰かが言ってた秋刀魚を胆と調味料で漬けたお料理の仕込み中です。
グリルが無いのでフライパンでヤルつもりですがwktkが止まらない。



FoodOneで秋刀魚が70円でしたので二尾分焼きますwwwwwwwwwwビールwwwwwwグラスも冷やしてるよwwwテラビールwwwひゃっはww

149 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:12:27 ID:/19l7KPQ
>>147
CBR
最近免許戻ってきた

150 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:28:44 ID:gO62BbR8
アドレスです
毎日乗ってるよノシ
ドライバーからの視線がキツい(笑)
長野でこの時期乗ってるのはバカかも
暖気は身支度してるときにやってるょ
大きいの乗ったことないからわからないけど250、400クラスになると出すのも面倒なのかな?


151 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:50:38 ID:ENw/xC2m
鹿島10冠オメ!

152 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:04:14 ID:+OuGsvKZ
杉崎みか 八重歯 すき

153 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:06:42 ID:/19l7KPQ
うちが駐輪場が狭い上にハンドル切れないから4,5回切り返すんだ
気温が下がってきてオイル粘度の関係でまともにアイドルしだすまで時間がかかる
今からお台場とか言ったら誰か来るかな

154 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:07:46 ID:KVaovKrj
可愛いなぁ

155 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:09:12 ID:KVaovKrj
>>153
あんま夜は気をつけたほうがいいよ
絡まれるから
特にレプだと



156 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:30:21 ID:pU5tjcR7
学科の飲み会行ったら専攻(化学系)ネタ大杉でワラタ

157 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:35:43 ID:KVaovKrj
恋愛ネタ書くといい加減みんな怒るよね
最近多いし
あっちいけと

「元気?」ってだけ送ってみるw

158 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:38:42 ID:/X1Fy+bY
ガンダム見れたし寝るかな・・・

159 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:47:48 ID:+OuGsvKZ
今…元気? ってメールきた…もしや…

160 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:22:08 ID:KVaovKrj
オワタ・・・・・・
みんな迷惑掛けてごめん
これからはバイク一筋で生きていきます
もういいわ、もうごめんだ・・・
           __
  ノ'"'""ヽ   (___)
 (   、,, 丿  | |          '"'"'"'"'""ヽ
  ``ー''"    | |         (   、,, 丿
           | |          ``ー''"
         /  'ト-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
       / /`-='''''''''ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
      / /    '      ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
      / /    ノ'"'""'''"'""   ``"      \>
     (___)   (、,, ノ ,,  ,, 丿
             ー''"""""

161 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:25:11 ID:/19l7KPQ
じゃあ俺と逃避行しようか

162 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:29:00 ID:JYg3FAk1
>>157
別に怒らないだろww

163 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:28:57 ID:B3FeEb/Y
女性用デリヘルってあるのかな
早くヤラハタ脱出したいorz

164 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:32:18 ID:OLLN+axI
上で焼肉食ってくると言ったもんだが今帰宅した、代金一人で2万越え。
なんかもう死ぬまで頑張れる気がしてきた。

165 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:35:08 ID:gO62BbR8
デリボーイってやつかな?
聞いたことはあるけど信用性がね
男だし数人で押し寄せてきそうだし
裏と繋がってるし
住所特定されて危険だし

いいことないと思う
無理に急ぐことないと思う


166 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:44:23 ID:pJc8z8IX
魔女目指せよ
今の時代は魔女裁判ないぞ

167 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:59:32 ID:+OuGsvKZ
>>163
カマーン!!アイグーアイグー

168 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:08:54 ID:hLauXVPq
彼氏彼女もいいが白い服着てる奴だけはやめとけ。

169 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:22:24 ID:KiheH6Td
パナウェーブ

170 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:25:00 ID:3LrM1DqO
しょくぱんまん

171 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:26:50 ID:aelS4C6R
殺意に満ちたリュウ

172 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:54:45 ID:yqMzE4AH
しもやけひどい…
日々増えていく…

173 :83:2007/12/02(日) 02:12:05 ID:YxSLPRBh
>>133
友達の中にもいるなぁ、いつもにこにこしてるんだけど時々
ぼそっと「私、ほんとは口悪いんだ..」とか疲れてるっぽいときは
なにかいつもと違ってる感じがしたり・・・
ほんとはどんな人か気になって仕方ない最近だ
信頼できる1,2人くらいには徐々に本当の自分見せてこう、オレも頑張る

>>135
おれも1年の頃そうだった、高校だって中学だって卒業したら大体は離れ離れ
になって、その内なまえも顔も忘れてくんだろう?って思うと悲しくて、
それなら始めから友達なんて。て思ったけど一人ぼっちになる日まで一緒に
歩いてくのもいいかもなーって2年の時から積極的に人付き合いするように
なった、でも他のクラスの知り合いなんてほとんど居ないけど…

174 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:31:42 ID:a3M04B3j
俺が惚れた女に惚れてる男が既に4人(自分除く)いることが判明/(^o^;)\

175 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:46:55 ID:3825BxnD
62年生まれの一人暮らしって彼氏・彼女無しの奴ばっかなのかよwww
毎日誰も来ない家で心ゆくまでオナニー三昧ってかwwwきめぇwww
…えぇ…クリスマスは…丸一日…キャラメルモカとか…作ってますね………

176 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:34:36 ID:XXVBofkR
クリスマスと年明けぐらい友達とどっか逝きたいな〜

さて寝る。

177 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:53:00 ID:oLgGs6F/
クリスマス何しよう。
バーのママとくっちゃべってようかしら…。鳥焼いてくれるって言ってるし


ママが美人熟女です。

178 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:59:48 ID:/MukYA/p
イブは女子高生相手に勉強教えて、クリスマスはケーキ相手にひたすら短期バイト
女の子には囲まれるけど、寂しい・・・・・
ゲームみたいな恋愛なんて無いよなーーー
現実の恋愛は、ゲームより甘いところもあるにはあるけど、淡白な事の方が多いや・・・

179 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 06:07:38 ID:oLgGs6F/
彼女欲しいよ彼女欲しいよ
と願ってる内は彼女なんて絶対無理なんだなと思う。
何かに夢中に取り組んでる時にふと巡り逢えるものなんじゃないかと…


俺に以前付き合ってくれた彼女との出会いも大学を受験するための美術予備校で
俺がその子と共同で制作してみたり講評しあったりして親密になったんだ…
彼女は俺のこと尊敬してくれてた希ガス

それなんてエロゲ?なのかもしれんけど、顔がかっこよくない俺はまず今やること頑張りまくるべきなんだなと。
俺は大学で頑張ってなかったから彼女出来なかったんだと思う(`・ω・´)シャキーン

180 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 06:45:16 ID:bepy0WKh
>>179
日本語でおk

181 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:06:58 ID:Kw8z9EXf
あれだ、超チラ裏ってやつだ

182 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:23:29 ID:oLgGs6F/
サーセン

183 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:34:05 ID:8pH52H9h
ストーカー被害にあって実家に帰ってきた
一人暮らしやめたい

184 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:43:37 ID:FpnjyLg1
http://z.la/cizh7

185 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:48:02 ID:Tockgnvv
>>183
最悪殺される可能性もあるし、実家暮らししたほうが良いんじゃ

186 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 07:59:49 ID:cqqBjV/i
クリスマスも大晦日もバイトだよちくしょー
週6で出勤…店長・社員よりも出勤してる私はアホだなと思う…
契約時間と違いすぎるもうなんか全てがあほらし

187 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 08:54:49 ID:Zujbr6EX
クリスマスくらいでガタガタ騒ぐなよ
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1509079

188 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:09:17 ID:G6VzT5O/
クリスマスは24時間南波杏を見て過ごそう

189 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:20:20 ID:ImSwYMze
今某幼女向けアニメ見たんだけどさ…あれ、絶対幼女じゃなくて大友に向けての言葉だったよね
将来の夢なんて無いよ…

190 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:27:05 ID:aelS4C6R
おはようさん!!!

191 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:31:02 ID:fLH2qOlC
しずくちゃんカオスすぎワロタ

192 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:33:01 ID:1do80VYK
気持ちいい朝ですね。
皆様おはようお

193 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 10:08:27 ID:YGVXZIKM
>>>191
あははははは!!

194 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 10:46:34 ID:aelS4C6R
今日いい天気やのう

195 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:08:46 ID:WRpd/r7+
なんか友達からUSB借りて写真もらおうとおもったんだけど、そのUSB開いたら
FORMAT.EXEとかのファイルが出るんだけど、これクリックしてFORMATしちゃだめだよね??

196 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:15:23 ID:+qLOjkMA
>>195
友達に聞け

197 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:18:18 ID:XXVBofkR
フラッシュメモリのことか

198 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:19:40 ID:WRpd/r7+
>>196
いや、そいつ実家暮らしなんだけど、その家でもPC買ったばっかりでPCについて全然詳しくないんだよね。

199 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:25:22 ID:YGVXZIKM
>FORMAT.EXEとかのファイルが出るんだけど、

とかってなんだよ
とりあえず実行ファイルには触らないほうがいい

200 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:29:59 ID:XXVBofkR
windows側からFORMATしたらFORMAT.EXEも消える。
が、メーカーサイトからDLできるはず。
フラッシュメモリ側でFORMAT.EXE実行したら追加で保存したデータだけ消える。

と思うwwww
ってかメーカーサイト見ろよ・・・説明書だって大体載ってるぜ。

201 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:31:21 ID:KiheH6Td
写真だけコピーすればいいことだろ


202 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:48:05 ID:1YzesKv4
>>201の冷静な判断に濡れた

203 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:49:44 ID:zFRxKGJx
写真貰うだけなのに何故フォーマットする必要がある

204 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:50:38 ID:AMmQR84F
触らぬ神になんちゃららって奴ね

205 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:50:58 ID:aelS4C6R
>>201
今日はパンツの変えがないぞっ☆

206 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:51:40 ID:YGVXZIKM
フラメモ貸してフォーマットされて返ってきたら泣くわw

207 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 13:29:40 ID:NNxXLd/m
突然だが、一ヶ月の水の使用量が13トンて使い過ぎ?

208 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 13:34:07 ID:aBQTblxZ
俺よりかは少ない

209 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 13:52:52 ID:7RLdIH1S
うお

210 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:30:06 ID:P9wQ8uPK
よく知らないけど、水ってそんなに使うもんなの?

さて、今日はみんなに知恵を貸してもらいたいんだ
統計の授業をとっててだな、アンケートの課題があるんだけど
何についてのアンケートでもいいらしい、質問を10ほど設けられればいい
友達は、コンビニについて、「どれくらい利用するかとか」、「いくら使うか」とかだった

なるべく一般人に優しいテーマで、何か案を提供してくれないか?

211 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:39:10 ID:WRpd/r7+
ごめん、寝てた。
とかっていうかそれしかなかった。他のファイルも写真も。
これって向こうがミスって何もコピーできてなかったってこと?

212 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:41:17 ID:KiheH6Td
>>207
根本的に俺の計算・考え間違ってるかもしれないけど…
うちの風呂は水が180リットル入る
30日間毎日入った場合風呂だけで5400リットル=5.4トン
風呂以外で使用する水の量を考えても13トンは多い
あり得ない

213 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:44:39 ID:eyNS8GRf
今月15日に晴れて一人暮らし出来るようになった
これから引越し業者探すつもり

つーわけでよろしくwwww

214 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:45:29 ID:YGVXZIKM
洗濯、トイレ、皿洗いとか結構使うんじゃないか?

>>210
ネットショッピングとかどうよ?

215 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:38:38 ID:P9wQ8uPK
ネットショッピングか

頻度
1度に使う金額
品物のジャンル
よく利用するサイト

他に何かあるかな?

216 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:40:03 ID:aeB3BnrZ
どのくらい寝てるかとかそんなんでいいんじゃね
>>213
断る

217 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:29:55 ID:xIDa0a4N
量的調査法か?(笑)

頑張って質問考えてくれ。
俺も最近全く同じことやったわ。

218 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:44:55 ID:/MukYA/p
>>215
よく利用する支払い方法、とかは?
なんでネットを利用するかとか

219 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 16:54:18 ID:AMmQR84F
確かにこの世代がカード持ってるか代引きかってのは気になるところ、個人的にだけど

220 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:01:36 ID:P9wQ8uPK
ん、なんか「調査・統計の基礎」って科目名
エクセルの練習したりしてるよ

なるほど、カードか
ありがとう、質問が1個増えたよ

うちの学校の学生証はクレカ付きにできるようになってるけど、何処もそうかい?

221 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:35:51 ID:/MukYA/p
>>220
一ツ橋か!?いとこがなんかそれっぽいこと言ってたんだが
うちの大学の学生証は普通にそんなオプションは無い、学生証自体ショボイし

222 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:39:34 ID:6MKzUX1G
学生証には付いてないが学校のクレカならある

223 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:41:03 ID:6XPSXYFw
なんか生協で使えるプリペイドにクレジット付のがあったような
クレカ欲しいぜ・・・ヤフーで5000円入札できないとかもうね・・・

224 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:41:35 ID:F9ZqC8Q2
生協のやつならあるな
落としたときに止めてもらってそのままだけど。

225 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:42:38 ID:AMmQR84F
うちも生協だ
俺はいらんからプリペイド機能だけだけど

226 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:30:31 ID:aelS4C6R
YUIは俺の嫁

227 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:42:14 ID:P9wQ8uPK
一橋って東京国立の?
ないないw
関西のしがない外大生ですよ、フッフッフ

228 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:53:11 ID:zFRxKGJx
そういうアンケートの課題、英語の講義でやったわw 結果をプレゼンすんの
俺は健康的な生活みたいなテーマで、食生活とか睡眠時間とか意識について尋ねた

229 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:56:28 ID:ImSwYMze
うちの大学生協ない…購買だけだ

230 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:57:48 ID:aeB3BnrZ
1週間のオナニーの回数とかそんなんでいいじゃん
ここなら簡単に集まりそうだよ

231 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:00:25 ID:AMmQR84F
何いってんだみんな週7回でバラつきがないじゃないか

232 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:03:12 ID:Ode1e+r+
甘いな。週12回は固い

233 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:10:10 ID:YGVXZIKM
禿げるぞお前らw

234 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:19:21 ID:RKyY8B2s
1週間の水の使用量とかそんなんでいいじゃん
ここなら簡単に集まりそうだよ

235 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:21:51 ID:aelS4C6R
そんなにオナするとエッチのとききもちよくならないぞ

236 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:27:10 ID:aBQTblxZ
野球負けてんな…

237 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:28:35 ID:6XPSXYFw
この流れだから言えるけど右手と結婚したい

238 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:31:02 ID:BiEFfPHW
十日くらい貯めて五、六回くらいやるのがよい

239 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:39:57 ID:WRpd/r7+
大村っていうからホークスかと思ってたwサブρか。

240 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:00:55 ID:YGVXZIKM
逆転したな日本

241 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:05:04 ID:Ode1e+r+
ここで実況するのはやめましょう

242 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:20:26 ID:KiheH6Td
1日1回は必ずパソコンやるからなぁ
そのとき自然に右手がズボンの中に入ってって左手でマウス操作してる
モミモミしてるとクニョクニョ動き出して
仕方ないなぁって感じでやってしまうわけよ
でも毎日やってると息子もヘタってきてガッチガチにならない
一週間くらい禁したあとの息子はムキムキガチガチになるんだけどさ
毎日やれば鍛えられてデカくなると思ったらそうでもない
むしろ休みを入れないとヘタり続けて衰えてしまうニダ

243 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:31:32 ID:aBQTblxZ
日本終了のお知らせ

>>242
そんなあなたにエビオス

244 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:39:58 ID:+qLOjkMA
カレー作るときにコーヒー入れすぎた。苦いorz
今いったん具材を洗って作り直し中。

というか1時間以上前からうちの前にかわいい猫がいて入れて欲しそうな感じで待ってる。

245 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:42:53 ID:YGVXZIKM
>>244
ダニ蚤注意

俺はパスタ作りすぎて死ぬ思いで食った



246 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:46:40 ID:aelS4C6R
>>244

い、いれてあげるんだよ。怯えないように優しくゆっくりエスコートして

247 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:01:48 ID:RKyY8B2s
>>244
ちゃんとダヴで洗ってやれよ

248 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:10:11 ID:ZeC5osE/
1週間オナ禁やってみる

249 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:12:19 ID:aeB3BnrZ
タワシで洗って皮向いてブツ切りでカレー猫鍋?

250 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:20:13 ID:YGVXZIKM
>>248
オナ禁タイマーマジオススメ

251 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:26:58 ID:AhQppu2O
>>148
気になるwwwwうまくいったのか?

つかなんでそんなにサンマ安いんだ・・・自分の住んでるところは
いつでも100円がデフォだ

252 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:38:46 ID:oLgGs6F/
>>251
ちくしょう…めちゃくちゃ
馬かった…( ゚Д゚ )


胡麻をふんだんに使ったらさらに香ばしくて、オオバとネギを散らしたら爽やかな香りが…
ビール二本空けちゃったな

また試す

253 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:43:59 ID:XYnJv8un
アホな質問していい?
人参ってどうやって皮むくの?
縦?横?

254 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:52:55 ID:BiEFfPHW
>>253
ちんこの皮向くときと同じ方向でおk

255 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:53:35 ID:8u7wp/xL
>>253
本当はリンゴみたいに横にむくのがいいけど、硬くて難しいから縦でよろし

256 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:01:53 ID:/MukYA/p
普通にピーラーじゃダメなの?

てかさ、クリスマスにディズニー行こうって誘うって完全に・・・アレだよな
気があるとしか思え無いよな
ちなみに誘われたのは俺じゃなくて良く相談に乗ってる女の子なんだけど

257 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:03:21 ID:XYnJv8un
>>254
>>255
ありがと!
細い方から、包丁の尻で剥いてけばいいんだね?
木のナイフ作る感じで剥いてしまったが。

258 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:05:50 ID:aelS4C6R
あぁん?

259 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:08:16 ID:YGVXZIKM
剥けたならいいじゃないか
俺はいつもピーラーでガシガシ剥いてる

260 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:10:20 ID:awdOGdm9
どうしようもなく人恋しくて寂しいときどうしてます?

261 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:11:01 ID:RKyY8B2s
さて…面倒くさいけど風呂に入ってくるか…

入れば気持ちよくて長風呂になるんだが
入るまで面倒くさくて困る。

262 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:16:31 ID:aeB3BnrZ
ちんこの皮をピーラーで


ωが怖がってキューってなるな

263 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:21:04 ID:aelS4C6R
>>260
わかった。今からいくわ

264 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:26:50 ID:awdOGdm9
              ,_‐' 二二二 _'ー 、
             , '   _ (薔) _   ヽ
          r,==/_,-‐'´      `'ー'ヽ!
          |{ノイ|              ',
          〃フト'    l      !     l
          ,'| lヽ l| l   /| イ |  |!
           / l l | _ヽ!ヽト、 ノ _l/_|/l  l
            l  | ヽl 乂ツ  . 乂ツイ jノ|!
            ,'  :l   ト、    '    jノ.: l
_          | l::.l l  ト、  ー一   ィ! / l ',     /
 >::::::丶_- j |::.ヽト、ヽ| l>‐<!.::}イjノl  |  _..::::'´:/_ -―/
´:::::::::::::::::::::::::::丶l |::/ ̄ ヽイ:〔士〕:トノ  ̄ヽ Y´.:::::::::::::::::::::::::::::::ー:::ァ
/:::::::::::::_  ― '/ f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_):::::::::::::::::::::::::/
 ̄//      /l |                    |  ̄ 丶 ::::::::::\
        .:: l |                    |_     ̄ \ヽ
        ノー, -┐                 r‐' 、└i
       く / '´}      迷惑です      {`ヽ l  {
        {|  '丿                 \ } /
        厶:Z|                    |イ_「
          |______________j

265 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:29:26 ID:kl6c0HJ/
>>264
ttp://www.vipper.net/vip402327.jpg

266 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:48:26 ID:hl3SAb6y
そ、そうだったのか…!
俺はオナニンしすぎだったんた! だからギンギンにならないんだな!?

そうだよな…? この年にして既に衰えてるなんてそんなことは…

267 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:53:03 ID:YGVXZIKM
>>266
(´;ω;`)

268 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:13:13 ID:AMmQR84F
しすぎて少し痛いくらいが一番よくたつんだが・・・

269 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:14:32 ID:Ode1e+r+
このドMっ!

270 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:47:15 ID:RKyY8B2s
もっと罵ってくれ

271 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:58:04 ID:1YzesKv4
月にかわって

272 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:00:36 ID:VjdE3rny
月にもどる

273 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:01:06 ID:cufr8Jkx
歯磨き粉吹いた

274 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:03:04 ID:Hu4ZeNqp
あ、今日は母親の誕生日だ

275 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:05:21 ID:RKyY8B2s
母にもどれ

276 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:11:01 ID:AYR4cvM8
そうだ、今日両親の結婚記念日だ
電話かけるか

277 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:37:43 ID:0Z7Of6WK
ぷるるるるガチャ

母「殺害せよ!殺害せよ!殺害せよ!殺害せよ!めすぶた!」

278 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:44:35 ID:ReX1v7V2
>>277

DMC!DMC!

279 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:46:23 ID:L45Fvyih
今日車でヒト轢いちまった
元から死んでたと思うけどマジ最悪やわ

280 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:46:28 ID:VjdE3rny
おちんちんまんって大学生?

281 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:48:35 ID:Ktd0rSqs
>>244だが、今トイレに行ったらまだうちの前にネコいた。
ごめんよネコちゃん(;ω;`)

282 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:52:03 ID:L45Fvyih
>>281
入れてやれよ〜
ねこだって寒いんだよ!

283 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:03:46 ID:0Z7Of6WK
>>280

明日早いのに寝れないくっさい社会人です

284 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:11:40 ID:N2EVgmmi
なんか怖い書き込みあるのにお前らスルーですか

285 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:19:44 ID:7tSWZXK7
俺も気になってはいたが……ネ…タじゃないのか?
むしろ、ネタであってほしいんだが

286 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:29:26 ID:L45Fvyih
スマン
>>279はヒトじゃなくてハトです

287 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 01:29:33 ID:aQJ/xlwf
ヒト、とカタカナになってるのがミソ…だといいな

288 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 02:10:48 ID:cufr8Jkx
ヒとハを打ち間違えるなんて…と思ったら携帯?

289 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 02:36:14 ID:AEBY+ZaY
>>286
一文字で一大事wwwとふざけてみたけど、
よく考えたらヒトもハトも同じ命、
どっちなら轢いても平気とか絶対無い

さて、彼氏も居ないし、敢えてこの時期からスポーツクラブ通う事にしました
短髪ガチムチ系が好みなので、いい男の競パン姿をひたすら凝視してきますね


290 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 02:40:16 ID:m1DRB7OB
あっ! いま あなたの部屋の中に

真っ黒い目をした 色の白い女が…

291 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 02:46:26 ID:Z2/e6n5/
寝るぜ
明日はヴィズィンな先輩の家で鍋ぱーてぃーだぜww


292 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 04:08:51 ID:FOeKYESa
明日は卒製の入稿日
フゥー!イカレた朝の始まりだぜ!

全く卒製終わって無いぜフォーww




('A`)

293 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 04:40:03 ID:ORFoAh7u
モック氏ね。なんで指紋ついてんだよ。先生に殺される

294 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 06:15:15 ID:JdzWQhOg
>>292
なんでこんなにテンション高かったんだ俺…
死にたい…

あと寝たい…

295 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 08:02:52 ID:aBNB0H0n
久しぶりにマリオワールドした
二時間強でクッパ倒した

296 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 08:17:45 ID:OjgQo/SZ
おはよう。
また一週間が始まってしまった・・・。

297 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 08:27:35 ID:vysVAhy6
>>289
アッー!

298 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 08:46:30 ID:Su4QO04I
寝坊した
止めた記憶がないのに目覚ましが止まってた…

299 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 09:04:51 ID:5FLn6U2+
なんかスレ80あたりから勢いいいなw

今日はなんか風邪引きっぽい…

300 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 10:07:33 ID:mxpeSDtu
>>299
今日はあったかくして早く寝た方がいいよ

301 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:51:35 ID:AZjWQrNd
おはお

302 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:53:27 ID:Z2/e6n5/
・・・(;^ω^)
逝くの免土井から自主休講にしよ。
1コマ休講になったしな。

自宅警備員入ります・・・

303 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:56:24 ID:N2EVgmmi
腹がぶっ壊れたけどストッパ飲んでテストのある講義だけ受けて帰ってきた

304 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:59:45 ID:acEqWAyT
昨晩調子に乗って好きな子と長電話しすぎた
2000円越えたけど幸せだったから今月苦しくても頑張ろう

305 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 13:46:58 ID:DkM87AR4
バイト先の子から女の子紹介してもらってメールやりとりしてたが急に返事来なくなった
ミクシィの日記で彼氏出来ましたって書いてた

ふざけんなっ!

306 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 14:13:39 ID:S7nogrn8
>>305がそうとうキモち悪かったんじゃないか?


307 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 15:18:30 ID:r7YLIjd7
先週1回も講義行ってないやw
代筆制度万歳wwwww

308 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 15:21:00 ID:MR3BJiYe
誰か俺に女の子紹介してくれ

309 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 15:37:38 ID:3fuN9N1w
>>298
そんな書き込みしてる暇があったら、急いで家を出て下さい。
俺みたいに今起きたとき、ゆっくり書き込んで下さい。

310 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 15:44:53 ID:AEBY+ZaY
今…おき…
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ

311 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 16:48:18 ID:Z2/e6n5/
親知らずいてぇ・・・

312 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:03:22 ID:YA4HZOKl
後期になってから一週間すべての授業に出たってことがないな。
必ず週に1つは授業休んでる。

313 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:28:57 ID:eBBAFmRu
amazonにkonozamaくらった

314 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:37:43 ID:N2EVgmmi
>>312
俺なんか一回も出ないで取った単位が結構あるぜ

315 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:40:41 ID:attDO0Ma
オフで会った人に、恋しました。

316 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:41:32 ID:RQgTMOvF
今日告白されたんだけどさ
友達がその子のこと好きって言ってたんだよ
でも俺はその友達のことが大好きなんだ
どうしたらいいだろうか

317 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:52:39 ID:Z2/e6n5/
おまい ← その子
 ↓
友達 → → ↑

こういうことか?

318 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:55:12 ID:vBO2NdFk
          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::

319 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:08:28 ID:20It4LZ0
>>316
友達が君の事 好きだと 知ってるのよ 私
って恋の呪縛か

320 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:11:47 ID:s3s+N7Pk
>>319
> 友達が君の事
まで読んでメロディにのった俺オワットル

321 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:40:33 ID:Hu4ZeNqp
>>316
そんなの決まってるじゃないか

その友達が、その女の子にアタックしたとて断られるのは決まってる

つまり叶わない恋さ

遠慮なく付き合え

322 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:46:09 ID:L7hmsAud
いや、
>>316はアッー!だからどうしようかってことだろ?

323 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 18:51:12 ID:Z2/e6n5/
いや、
友達は友達として好きって意味だろ
つまり316と女が付き合えば友達関係悪化の恐れがあると

324 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:09:26 ID:0Z7Of6WK
>>315
ちょっ いうなって

325 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:53:16 ID:TAyrAYwQ
履歴書を送って早一週間…
何の返事もない。流石に諦めた方がいい?

326 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:55:55 ID:0Z7Of6WK
断りの電話ないのか?


野球みてるがダルの下半身やばいな…

327 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:00:05 ID:N2EVgmmi
台湾余裕ww
みたいな雰囲気だったけど向こうピッチャーいいよな

さてお前ら晩飯は何食うんだ?

328 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:01:56 ID:DkM87AR4
日本もレベル下がったなあ…

329 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:52:38 ID:attDO0Ma
イブの予定がサシなのかオフなのか解らない…orz

330 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:52:48 ID:Su4QO04I
逆転されたなw

331 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:07:29 ID:uk1543UA
スクイズびっくりしたw


もっとびっくりしたのはビール飲みながら野球見てる自分だwwww

332 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:11:13 ID:761s5CnK
Nice boat.

333 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:15:40 ID:N2EVgmmi
>>331
オヤジじゃないか

さっきのスライディングで韓国人が大騒ぎしてるw

334 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:49:20 ID:cJYs6hkP
あるぇー

335 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:59:35 ID:vBO2NdFk
  ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < おら、ゆるせない!!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"


336 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:02:01 ID:761s5CnK
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|  
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

337 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:07:21 ID:0Z7Of6WK
するめくいたい

338 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:09:54 ID:L1lej1t6
>>313
亀だけど、何があったの?オレはまだamazonでトラブルないけど気になる。

339 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:25:29 ID:CoF5siCS
ホシノちゃんおめ

340 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:31:31 ID:0Z7Of6WK
さえこ「有君…」ジュン

341 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:33:17 ID:Hu4ZeNqp
デッドボールの多い試合だったね

342 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:48:38 ID:0Z7Of6WK
んだんだ稲葉には感心しただ




343 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:53:20 ID:GWqOZyea
オケーイ

344 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:00:03 ID:zdtiMbOT
月の仕送りが20万って多すぎかね?
首都圏に住んでるから当たり前だと思ってたんだけど。

345 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:02:49 ID:TAyrAYwQ
家賃8万としてもまぁ沢山もらってるな、という印象はある。

とはいえ仕送り額なんかはその家庭の経済状況によりけりなので
親がよほど無理してない限り気にすることはないんじゃないかと。

346 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:09:03 ID:OlFKkieS
おちんまんて車持ってる?

347 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:10:51 ID:zdtiMbOT
>>345
いや、家賃と一部の公共料金は別で20万貰ってるんだけど
となると結構貰ってるって事になるのか。

348 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:11:38 ID:acEqWAyT
とりあえずあいのりの新メンバー桃ちゃんが俺の超好み

349 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:12:25 ID:Ktd0rSqs
>>344
そのくらい貰えたら泣いて喜ぶよ。
俺は長期休暇中バイトしまくってそれを少しずつ消費。
だから長期休暇後しばらくは0円で、貰えるときは月3〜5万。

てか昨日来たネコがまた来たよ。

350 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:13:12 ID:Su4QO04I
早く自立しなよ。恥ずかしいぜ

351 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:13:46 ID:TAyrAYwQ
>>347
かなり貰ってるね。
つーかかなり金持ち?

352 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:17:34 ID:761s5CnK
>>347
それは相当もらってるなあ
うらやまし
まあ、無理して貧乏生活することもないし、恵まれてるなあと親に感謝すればいいと思うよ

353 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:19:31 ID:zdtiMbOT
人より金持ちな家庭かもしれない。
だからと言って余裕があるってわけでもないけど。

大学が忙しすぎてバイトできないから仕方ないんだけどね。
でも親に負担かけないようにもう少し節約してみる。

354 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:28:21 ID:fCmSy2mt
おまいらちょい都心に住んでて仕送り0の俺に分けろww


355 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:39:32 ID:CoF5siCS
>>348
俺もだ。あれはびびった

356 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:43:26 ID:Hu4ZeNqp
>>349
飼って欲しいんじゃない?
これは運命の出会いだ

357 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:45:57 ID:0Z7Of6WK
>>346
あるぞい。実家にだがぬ

358 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:48:13 ID:OlFKkieS
社員寮かな?
いいなぁ車あって


359 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:53:18 ID:0Z7Of6WK
まぁ姉貴のお下がりなんだが…………ウッウッ

360 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:59:04 ID:OlFKkieS
お姉様がおられるのか
ハァハァ…

361 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:02:06 ID:8YSr+qB5
二人いる……28と26だ。



362 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:05:13 ID:w2R/Jact
大木ちゃんみたいな彼女が欲しい

363 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:06:05 ID:TqW4STL+
>>347
家賃・公共料金別で三万円の俺と比べたら答えは分かるよな?
うらやましいぜ…

364 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:06:11 ID:8YSr+qB5
俺はYUIがいい

365 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:13:40 ID:JSpxGzim
>>338
>>313だが
流れとしてama→宅配業者→俺じゃん。
         ↑
     この段階時に商品破損した。
んでまた新しく送ってくれるって。    

366 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:31:58 ID:IRROjHfU
20マソて…

そんだけあったら遊んで暮らせるぞ 貰いすぎだ なめてんのか

367 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:34:34 ID:oHPI/zZf
家賃含めて7万弱の俺が来ました

368 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:37:18 ID:SlkchTWI
貰える内は貰っといていいだろう
今のうちだけなんだから

369 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:38:33 ID:itB+QgTN
地方で仕送り8万奨学金5万の俺が来ました

奨学金は近々とめる予定

370 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:39:58 ID:hX6jbz+b
お前ら大人になったな
ちょっと前は仕送りの話になると「もらいすぎだ!親に返せ」だの何だの他人の家に口出す奴が居たけど
今はごく一部しかいない

371 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:47:51 ID:Db4fV9NX
だって他人の仕送りなんて興味ない


372 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 02:25:07 ID:cIfVW6Ct
バイトの先輩と喧嘩した・・・来週から出づらいな
仕事の話してるときに言い方が後輩の癖に生意気だ的なこと言われ、「すみません」と謝ったけど人を食った様な言い方をしてしまい、しまったと思ったら切れられてた
この件に関しては一方的に俺が悪いと反省するが、普段挨拶を返さないそいつにムカムカしていたのがそもそも原因だし、お互い最低限の会話しかしてなかったからいつかはこうなるだろうなとは予想してたがやっぱり凹む

373 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 02:56:22 ID:qG/zOwwb
>>356
それが実家でのことだったらね。
拾って洗って1日5時間以上モフッてやんよ。

だが責任持てない以上アパートでもペット禁だから拾われることを祈ってるさ。

なかなかの美猫だしフワフワモフッだし。すり寄ってきてああんもうッ!

374 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:04:04 ID:HLNFcI0n
20マソかぁ…
20マソあったら課題の材料とか画材もたんまり買えるんだろうなぁ…ウッ
う、羨ましくなんてないんだからねっ

375 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:24:51 ID:5V6r+wZk
月曜に引き続き火曜日も自宅警備だぜ・・・w

376 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:43:11 ID:7H/nGbhJ
バイトしようぜ


377 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:46:59 ID:itB+QgTN
バイトしたいけど落ちたっぽい…
履歴書送って返事がない。

成人式で年末年始は入れないことに気付かれたか

378 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 03:51:41 ID:5V6r+wZk
水曜日はバイトだ。
続けて1年半突破した

379 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 04:13:17 ID:HLNFcI0n
引っ越しでバイト辞めてから一ヶ月か…
学校に専念できるから正直このほうが幸せ。
しかし当たり前だけどお金が無いですから買い物ができない…(^ω^;)

個人経営居酒屋の厨房かグランツーリスモの会社でバイトかどっちかだ。

380 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 04:15:15 ID:5V6r+wZk
>>379
ぐ、ぐらんつーりすもkwsk

もう寝るから俺が起きるまでに頼む。

381 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 04:53:52 ID:HLNFcI0n
ポリフォニーデジタルっていう会社だよ。ゲーム会社だけど、プロダクトデザイナー志望の俺にはピッタリかなって

しょせんバイトだから力仕事、雑用ばっかりだと思うけど…いい経験になるかも
しかしCGソフト使えると優遇してくれるということはパソコンの前に座らせてくれるのかな?

382 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 05:20:18 ID:2+owiRSD
↑余計な事までぬけぬけうるさい死ね

383 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 05:49:57 ID:2IaB+II4
誤爆かな?

女の癖にパソコンデジカメスピーカー等大好きで色々買ってしまう
化粧や服装、髪型もそれなりにしてるが、やはり流行は追えないし服とかも少ない
金の使い方をマジでどうにかしたいと思う…食費をカツカツにしてDVDBOX買うとかもうね


384 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 06:32:06 ID:DCNj4UMN
>>383
>食費カツカツにしてDVDBOX買う
あり過ぎて困るw
そして今日もamazonで買い物をしてしまった俺がいるorz

385 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 06:52:55 ID:7H/nGbhJ
寿司が食いたい


386 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 06:55:49 ID:4VoXSKXV
今月はプラモとフィギュア買いまくってもうやばいw

387 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 07:49:06 ID:6UPotL5Q
ああ…3分勘違いして電車行っちゃった…。これで1限出れない。せっかく早起きしたのに。
しかも講義三回までしか休めれないから後がない…マジ自分が嫌になる。

388 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 09:01:41 ID:lCW9KVQF
好きなアニメがDVDBOXなかなかだしてくれなくてね(´;ω;`)
今年中にだしてほしかった…

389 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 09:55:57 ID:qlLsu9vX
ちょっと教えてくれ!
パソコンのモデムと電話線つなぐコードって
他人の物でも使える?

390 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:23:56 ID:bSdbN9BC
仕事の出張で愛知から東京来てるんだけど………
秋葉原行きて〜よ〜ヽ(`д´)ノワァァァン

普通に駅にエロゲのポスターあんのはビビった〜

391 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:24:59 ID:plGQEznj
先月は秋葉行って次の週はアニメのイベント、そん次の週は
模型のイベントがあったりして気がついたら普段の倍以上金使ってて焦った

392 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:25:23 ID:gSOoWp2L
ふつうはそこらへんのコードは何でも規格は同じ

393 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 11:01:33 ID:bSdbN9BC
出張先の本社が秋葉原かよw
本社いかせろや〜

394 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 12:42:03 ID:eCusOHvL
電気街の改札出てすぐ真下の床ヤバくね?
あとそこの改札の駅員さんの中に男なのに声がメッチャ高い人がいた


395 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 12:46:47 ID:FUDROadx
誰かパソコン決める勇気のないおれに
これ買っとけって言ってくれ><

396 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 13:11:18 ID:Y6q0Qyup
OCN全鯖規制かよ

397 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 13:20:08 ID:PXHFuttC
>>381
なるへそ。
優遇って社員の場合じゃないのかな。

>>395
パーツもずいぶん安くなったし自作だろ。

398 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 13:32:19 ID:p1j8Sdmx
>>395
俺は昨日注文したよ!お陰で今月ピンチだ…

399 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 14:24:02 ID:Y6q0Qyup
お前らどのくらいのメモリと容量のパソ使ってんの?

400 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 14:54:25 ID:4VoXSKXV
>>399
メモリ1.5GB、CPUセレロン1.5Ghzwww
どう考えてもメモリ大杉だけど、500MBと1GBが変わらなかったから大きいほうを買ったよ

401 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:27:56 ID:OaiioCNN
>>399
最終型のPowerBookG4
CPU:PowePC 1.6G
メモリ:1G
課題専用と割り切ってたけど今ではすっかりメインPC。

402 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:28:54 ID:bSdbN9BC
>>393だけど
誰か東京案内〜ww

403 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:37:03 ID:Y6q0Qyup
なんだお前らメモリ1Gも積みやがって畜生…
容量も残り20Gくらいだから外付け買ったけど新しいPC買えばよかった

404 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:43:06 ID:OaiioCNN
>>403
俺の場合iTunesで音楽聞きながら
イラレとフォトショ同時起動でB全加工してるから
これでも足りないんだぜ?

405 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:44:53 ID:HLNFcI0n
メモリ1Gはデフォ

406 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:46:56 ID:KH4WoDYf
512MBのノートの俺は負け組み
新しいデスクトップ欲しいぜ

407 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:55:02 ID:wSQ0rp71
>>365
そっか、運送屋が壊したのか…
弁償は当然だけど、商品が遅れるってのは嫌だよね(´・ω・)

408 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:56:59 ID:PXHFuttC
俺も破損したものが届いたことある。
s川にゴルァしたらお兄さんが声のトーン落としまくって電話してきたw

409 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 17:18:52 ID:ZA4kHuG2
せっかくの休みなのに今起きちゃった…
もったいない…
とりあえずナポリタンでも食うか

410 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 17:29:52 ID:PhllgU8y
>>365
亀だが俺もそれあったな、
密林で本棚注文したら届いた時に外見からわかるほどに段ボールに穴が空いてた。
俺は寝起きで対応したんで届いた時は気が付かなかったw
で開封してみたら案の定部品が2つぐらい破損してた。
苦情の電話して取り替えてもらおうかと思ったけど、
面倒臭いのとさっさと本を整理したかったのもあってそのまま組み立てたなw

411 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 18:04:10 ID:/FxtKTB7
このスレはアニオタばっかでつか?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)