5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと3週間

1 :牛乳:2007/06/11(月) 00:15:41 ID:Rg4QUJto
はじめまして牛乳と申します。
夜中にやってるから看護婦さんにばれたらやヴぁい;アハハ
自分は約二ヶ月前に左肩にできものができまして、
どんどん膨れ上がっていくので病院に行くと皮膚癌と診断されまして
それからずっと入院生活を送っています。
入院して一週間程して手術をしたのですが少しして
X線検査をすると今度は左足と左の腰あたりの二箇所に
再発してしまっちゃったんですよ。
で一週間ぐらい前ですかね手術は成功したんですけど
なんか吐いちゃう時が日に日に増えてるんですよ。
母は「大丈夫手術終わったばかりで体調が不安定なだけだよ。」
って言ってたんですけど涙めちゃくちゃながしてて
本当のこときくともう体のあちこちに癌細胞が転移してて
とろうとしても無理だと言われて、きょうを入れてもってあと三週間だそうです。
だから残りの人生をなんかの形で残したいなと思いましてココに掲示させていただきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:40:21 ID:8ZEpFSA1
あと3週間とかありえないだろ
釣りか

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/11(月) 03:14:09 ID:F6+7YERU
善兵衛が泣いた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:19:17 ID:bqtwmO3a
>>1の釣りじゃない事を願う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:58:11 ID:6sW8l3Xt
>>1は釣りじゃないと信じて…

入院生活板で息抜きしつつ、>>1を生温かく応援しる!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:12:58 ID:0Pc2Wvxu
|д゚)カンサツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:41:14 ID:r9Qwm5Up
|-_-)ジィー

一週間経った訳だが…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:54:40 ID:MrH0w4UZ
まぁ気まぐれスレ立て癖のある
リアルではいじめられっ子なんだろうな

糸冬了

↓次書いた奴は死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:08:07 ID:RlfHj5pQ
死んでも構わないので^^

ひと月半と言われて三年過ぎています
がんばれ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:07:42 ID:czK2r9fd
持って3週間のヤツが2ヶ月前に皮膚ガンしか見つからないってのが矛盾してるだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 12:25:04 ID:XO9O8K7K
さあ〜残り1週間余りとなりました!

>>1さん、生きてるかね?観てるかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:23:23 ID:5G+dKWAK
立て逃げなのか容態急変なのか判らんのが困りますな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 05:29:38 ID:ao26Rxa9
普通に考えて3週間って告知しないだろw
1ヶ月とかなら解るが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:05:43 ID:JilKP7G7
家族には告知するんじゃない?
すると家族の態度が急に変わるからコレはと思うようになる希ガス。俺なら問い詰めるがw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:50:26 ID:9UkGpu8B
>>1をよく読めば設定に無理があるのが判るはずだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:30:03 ID:Nf7T60hM
このスレ的には>>1はどうでも良くなって希ガス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 09:27:22 ID:EhMh9iGz
3週間越えたね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:17:53 ID:R4noNXzE
ここからは仮に三週間と宣告されたら何をしたいかを語るスレとなりますた?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 05:30:10 ID:q2QHbIR2
そりゃ、看護婦とやりまくるさ〜w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:04:08 ID:Jxi8xxio
余命三週間なのに元気だなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:29:10 ID:LSZTF0zk
>>1の返事が無い
ただの屍のようだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:55:20 ID:0X9IhTdl
このスレ嫌ですね
本当に頑張ってる方いらっしゃいますし・・・

何か良いアドバイスでもないのでしょうか?
この方が今とても辛いみたいですし・・・
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?blogId=10001852661
もうちょっと頑張って欲しいです

スレ違いすみませんでした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:33:51 ID:TIrQapfI
牛乳拭いた後の雑巾は悪臭だろ〜

だから、このスレも悪趣味なのさ

24 :黒皮肛門科:2007/07/13(金) 19:47:18 ID:62u+ROAy
>>1 夜中にやってるから看護婦さんにばれたらやばい、てなにをされて
るのかしりませんが、なにか病床でスリルを味わっているのでしたら、
貴方はまだまだ元気ですよ。もう1週間長生きしますよ。 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:36:39 ID:TIrQapfI
>>24
あと3週間だってカキコしてから、もう1ヶ月以上経っている件について


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:44:44 ID:dZFhY6PS
退院まで三週間だろ。おいらはあと10日で退院。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:43:12 ID:QR5jm2A9
だってネタスレだもの
くちゅお

28 :黒皮肛門科:2007/07/18(水) 22:38:26 ID:i/nq24nY
逝ったんやったら逝ったと、だれか近親者でも代わりに明かしてくれんと逝っ
たかどうかわかれしまへんがな。そやのうて相変わらず病床で元気にスリルを
堪能してはったらそれはそれでええし、そやのうて息も絶え絶えもうキーボー
ドも打てしまへんのや、ゆうねんやったら、そりゃあかの他人のわてでも辛う
おま。なんやよう訳わかれしまへんが、あんさんがとにかく元気でいてくれは
ったら、わいはそれでええと思うてる。すでのこの世にいてしまへんのやった
ら、心よりお悔やみ申し上げますわ。天国でも看護婦さんと仲ようしいや。
ほな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:45:27 ID:t3Js6mIK
近親者が老人ばかりだとネット出来ないからそれは難しいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:23:29 ID:s5AJP+71
半月以上前に期限過ぎてるけど
1はどうなった?




出て来い1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:57:58 ID:ilaOgjhY
Ω\ζ°)チーン

32 :名無しさん@お大事に:2007/08/22(水) 09:01:05 ID:NyhUxHyX
どなたか22のブログの方、どうされたかご存知ないですか?

ブログがなくなってしまったので、心配しています。


33 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 10:36:44 ID:6d723YeL
癌の人ーォ。癌の原因を探りました?
  茹でてアクの出るものを食べるのが好きですか?
 例えば「ほうれん草」とか「竹の子」とか「ぜんまい」とか「山菜」とか。
 それらの物は【癌の原因】になりますよ。新聞にも載っていましたヨ。
あの塩沢さんが癌で亡くなったのはほうれん草をゆがかないで
ナマ汁で飲んでいたからだと思いますよ。
ほうれん草なんかナマ汁で飲む物じゃない。
小松菜を茹でて食べればOK。

「えのき茸」とか「干し椎茸」「キャベツ」を毎朝味噌汁に入れて食べて
 御覧なさいませ。改善しますよ。やってみて。
今からでも遅くないですよ。

34 :名無しさん@お大事に:2007/08/28(火) 02:45:26 ID:i9f7L+pi
あまり長生きしたくない俺がいる
早く死にたい

35 :名無しさん@お大事に:2007/08/29(水) 18:28:07 ID:XJT+zNzA
>>33
大腸ガンと肝臓ガンを患ったが
「ほうれん草」とか「竹の子」とか「ぜんまい」とか「山菜」とか
子供の頃から食べなかったんだけど?

食事はあまり関係ないよ。なる人はなるし

36 :名無しさん@お大事に:2007/08/30(木) 00:30:58 ID:zVYZvZr4
食いたいもの食って死んだ方が幸せ

37 :名無しさん@お大事に:2007/08/30(木) 01:12:59 ID:DgxY/uXq
だな
死ぬ前くらいは好き勝手しても許されると思うし

38 :玉之浦海造:2007/09/07(金) 19:36:56 ID:hpRyN/vI
>>34
私も同じ。私の場合、弱いものいじめがハビコルこの日本の政策につくづく
失望した。とりあえず年金泥棒の摘発は舛添さんに任すとして、次期総理に
吉本の坂田利夫さんになっていただけたらなあ、と思う。

あへあへ、あへあへあへ。


39 :玉之浦海造:2007/09/07(金) 19:42:39 ID:hpRyN/vI
↑おっと間違えたかな?「あへあへ」はカンペエさんだったかな・・・。
ま、どっちでもいいや。

40 :名無しさん@お大事に:2007/09/08(土) 01:05:59 ID:tEpHb62S
>>38
この国って働くのが虚しくなる酷い国。
もう年金25年払い続けた(と言うか源泉徴収orz)ので受給資格はあるのだが短命体質だし貰えないだろうな
まあ虐めのはこびる2ちゃんで言っても仕方が無い事かもしれんがorz

41 :玉之浦海造:2007/09/11(火) 20:02:40 ID:AW2wcjCt
>>40
年金を払い始めて受け取れるまで相当なタイムラグがあるので、その隙を狙う
市町村職員がいるのが情けない。その悪人が判明したらすでに「時効」!!
なんですかこれは。日本人は大人しいからいいものの、これがもし貧しいアフ
リカのどこかの国なら暴動もんですよ。社保庁のよう建造物は真っ先に標的
にされて当然。
以前、年金(保険)の加入を辞退する若者がクローズアップされて問題になっ
たけれど、まるで現在の不祥事を見通したような当時の若者らの判断に、敬服
したいような気さえなるのです。



42 :名無しさん@お大事に:2007/09/14(金) 20:25:58 ID:WB+73zyG
余命3週間と告げる医者なんていないよ。3ヶ月なら分かるけど。。。。で釣りということになるけど
釣られる方がどうかしてるのではないのかな。。。

43 :名無しさん@お大事に:2007/09/16(日) 03:53:02 ID:ED6Q+U6e
まあ、半年ROMれとしか言いようがないなw

44 :玉之浦海造:2007/09/19(水) 03:10:58 ID:OwVkZyoW
 
でかくて硬くて、臭い頭ですんません。

45 :名無しさん@お大事に:2007/09/19(水) 11:00:28 ID:Xl/pDtF1
このクソスレは
糸冬 了

46 :名無しさん@お大事に:2007/09/21(金) 07:28:32 ID:EqR0jAgE
そして開 女台

47 :玉之浦海造:2007/09/21(金) 19:46:40 ID:QGLQNTid

でかくて硬くて臭いウンコですんません。

48 :名無しさん@お大事に:2007/09/29(土) 00:40:48 ID:rSLWQKq1
やっぱりクソスレ

49 :名無しさん@お大事に:2007/09/29(土) 01:06:11 ID:wgkSzu4+
どこの板にもクソスレはあるものだよw

50 :名無しさん@お大事に:2007/11/02(金) 14:59:59 ID:bJI739xS
( ・∀・)ノ=●

51 :名無しさん@お大事に:2007/11/26(月) 14:34:44 ID:TEIAWKZA
取りにいったけどなかった。次は一時間後に取りにいくです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)