5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<兄弟>お見舞い<姉妹>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:22:47 ID:gmPkaNBA
入院してて父や母が見舞いに来るのはあるが
兄や弟、姉や妹が見舞いに来る事はあるか?
自分には妹がいるが来なかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:21:52 ID:7RJtRArE
ふうん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 14:34:50 ID:uycZVUf6
看護婦さん達は最後(退院)まで妹を嫁と思っていたらしい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 03:21:11 ID:C0fzZ2zT
おれはあにしかこれなかったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 18:58:36 ID:I2PiysBF
さっき叔父の見舞いに行ってきた。
危篤って聞いてたのに元気だし…
看護師達はまずまずだったかなw

まぁ実際自分が入院した時は見舞いなんて誰も来て欲しく無いから、誰かの見舞いって正直行きたく無いんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:39:21 ID:4/gRryA2
>>3
○さん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:06:40 ID:814Ty5xy
妹がきた。
面会時間守らず。彼氏つれて
しかも果物もって。

(´・ω・`)口腔外科で手術して果物は染みるし、術後で顔パンパンなのに。
我が妹ながらバカじゃね?とオモタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:41:40 ID:1n5DPtPq
バカですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:09:29 ID:x75nAd00
バカですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:24:28 ID:ETh1kONa
そこで妹が兄に一言↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:09:28 ID:VxUHUfLA
>7
お兄ちゃんの不幸は私の幸福なの♪ じっくり苦しんでね☆

12 :名無しさん@お大事に:2007/09/02(日) 11:41:23 ID:UDlCMRnb
兄弟愛をかんじるよね

13 :名無しさん@お大事に:2007/09/02(日) 15:09:08 ID:fJ09f2rc
7です。
私は女で姉妹です…
今は退院して元気ですが、妹は相変わらずです。
皆様も入院頑張ってください

14 :名無しさん@お大事に:2007/10/04(木) 14:55:24 ID:39QYiktF
うちの(義理の)妹はたまに口で抜いてくれる

15 :名無しさん@お大事に:2007/11/20(火) 13:33:37 ID:tD7njM2d
いい妹さんをもったな。
大事にしろよな。

16 :名無しさん@お大事に:2007/11/24(土) 02:14:58 ID:l1vsu1XG
妹に「夢がないね」って言われた\(^O^)/

17 :名無しさん@お大事に:2007/11/25(日) 09:52:54 ID:yghZ9Tkd
>>16
だからやったのか

18 :名無しさん@お大事に:2007/11/28(水) 01:32:12 ID:sH/JFIi1
私は兄のお見舞いには行ったし、兄も私のお見舞いには来てくれたけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)