5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治る見込みがないと追い出される件

1 :名無しさん@お大事に:2007/08/13(月) 23:25:33 ID:LyvZhwIU
悲しすぎる。

2 :名無しさん@お大事に:2007/08/13(月) 23:43:05 ID:ezvmH7pi
今はどこも早く退院させるよ
点数稼ぎかどうかわからんが

3 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 08:01:16 ID:k+2QMZJD
>>1
kwsk
俺の不治の病だがむしろ病院から出してくれないぞ。

4 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 08:06:05 ID:BBMpaNkI
直らないのにいてもしょうがないのでは???

5 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 08:51:54 ID:T9AjZY35
緩和ケアとかペインコントロールはホスピスでできるしね。
入院しなきゃならない人は次々と発生するのよね。
でも、直らないから退院してくれ、なんて切ないね。

6 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 13:03:22 ID:k+2QMZJD
日本もアメリカのような医療になっていくのか…

7 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 17:20:32 ID:Q/vNxVZ3
医者が見放してどうするんだ…。

8 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 17:52:04 ID:HBqOo2uo
白い巨塔じゃん

9 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 20:17:15 ID:xc9DpOJv
もうだめ 全身転移 余命三ヶ月
あきらめた 来世を信じよう!皆さんさようなら!!

10 :名無しさん@お大事に:2007/08/14(火) 21:14:09 ID:Bbu89CId
10なら>>9は完治。

11 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 01:27:24 ID:+Je3un2G
IDが+Je3un2Gなら>>9は完治!

12 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 02:11:28 ID:WlMJ6P24
12なら>>9は完治!!!

13 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 02:12:04 ID:cqXzvd+V
>>9にリレイズ唱えておいた。

14 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 06:21:21 ID:mEWc7q7g
14なら今日の担当看護士は巨乳の久美ちゃん(仮名)

15 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 12:53:20 ID:VeHCqQpY
病院もボランティアじゃないしな。毎月100万位支払えば居させてもらえるんじゃない?

16 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 13:47:06 ID:coWrGrYz
>>15
芸能人並。

17 :名無しさん@お大事に:2007/08/15(水) 18:50:46 ID:3Z+ckrll
>>9
ビアンカはザオリクをとなえた

18 :名無しさん@お大事に:2007/08/16(木) 09:37:25 ID:1ae7iD2p
>>15
それ個室1泊3万レベルだろ

19 :名無しさん@お大事に:2007/08/27(月) 15:37:20 ID:rUXn9yu7
そういうことをする医師はたいがい次のどれかなので早く他の病院を探して闘病を続けてください。
@治療経験が少なく本当に次の手がわからない。
A教授の指示など政治的な理由が持ち上がった。
B維持療法不足などが原因で単に標準治療に乗らなくなったので切り捨てたい。
C他に患者が多く面倒見切れない。

20 :名無しさん@お大事に:2007/08/29(水) 00:07:34 ID:KDjNsOBK
医療も限界があるからなあ。皆何かしら症状を抱えて退院する訳よ。
でも70歳以上の人は老化から来るところも大きいから治しようが無いのが正直な所じゃないのかね。
病気の人間は毎日出現する訳でそういう人の治療もせなならんから2に書き込める程度の病気の人間は出てくしか無いんだろうな…。
(今は2に来れるレベルだけど実は末期がんとかだったらスマソ。)

21 :名無しさん@お大事に:2007/10/11(木) 09:23:37 ID:KLDRQ+0d
来年からは激変しますからね

22 :名無しさん@お大事に:2007/11/17(土) 08:07:04 ID:JbH2tNm1
ワイルドに生きるんだ

23 :名無しさん@お大事に:2007/11/28(水) 20:19:17 ID:sJDXh9bP
>>13
俺にはキアリクorエスナ&リジェネをたのんます<m(__)m>

24 :名無しさん@お大事に:2007/11/28(水) 21:35:08 ID:iBx5iiis
20年ぐらい前は入院2年以上なんて老人が普通に居たような気がするが
今は老健でも3ヶ月ぐらいで追い出されるのかな。

25 :名無しさん@お大事に:2007/11/30(金) 23:45:27 ID:VzRTPbRa
>>24
追い出されるんじゃねーの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)