5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺寝違いで入院してますwwwwww

1 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 09:27:39 ID:OBXI1A21
昨日の朝、急に激痛が走って起きた。起き上がろうと思った瞬間
首に激痛が走って「ぎゃああああああああ!!!!!」と狂ったかのように叫んだ。
そして救急車を呼び病院へ。
診察の結果「酷い寝違いです。」だってよwwwwww
普通寝違いで入院するかよwwwww
どんだけ首弱いんだよ俺wwwwwwwwww

2 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 10:05:11 ID:8KvU+twe
首が弱いの?

てっきり頭が弱いかと…。

3 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 14:05:28 ID:lQZOaCpd
>>1
頸部の腱の手当てか手術が必要です。

まあ、一ケ月もは入院する必要はない…と思うが。

4 :名無しさん@お大事に:2007/09/13(木) 21:31:03 ID:bAja1m4g
頚椎椎間板症と先日診断されたおいらには、
他人事とは思えない。

>>1 お大事に

5 :名無しさん@お大事に:2007/09/26(水) 11:07:19 ID:Mf7UtgBd
寝違えと聞けば自然に治りそうなイメージですが
靱帯の損傷、腱の損傷・・・ 
程度によってはかなり辛いですよ。

腱は時間がかかるかもしれませんが
焦らずに治療してください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)