5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言いそびれた】看護師に感謝【ありがとう】

1 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 21:16:11 ID:tDV2RuUH
術後数日間のつらい時
看護師の また来ます の言葉にたびたび救われた思いがしました。
ありがとうございました。私は元気です。
退院するとき言えなかった感謝をこの場を借りて・・・。

2 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 22:45:34 ID:d9p+U3jc
そんな自己満足はご自身のブログでやるべき
もしくは直接言うべき
いや、ホントに。

3 :名無しさん@お大事に:2007/09/30(日) 23:11:00 ID:A13DPddn
じゃあ終了

4 :名無しさん@お大事に:2007/10/01(月) 17:05:34 ID:cNtkxgLL
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

5 :名無しさん@お大事に:2007/10/01(月) 17:11:30 ID:cNtkxgLL
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

6 :名無しさん@お大事に:2007/10/01(月) 17:17:00 ID:cNtkxgLL
ごめん誤爆った

7 :名無しさん@お大事に:2007/10/02(火) 23:14:18 ID:ShjbTlSx
私は退院してから看護婦さんに感謝の手紙送ったよ


8 :名無しさん@お大事に:2007/10/03(水) 07:21:01 ID:dXh7EBus
>>7
そして、その手紙は封をきられることなく医療用ゴミとして処分されたよ。

9 :名無しさん@お大事に:2007/10/05(金) 00:54:09 ID:wlp6Jl+6
>>8
処分されたかどうかは知らないけど。
返事きたよ。

10 :名無しさん@お大事に:2007/10/05(金) 06:35:48 ID:/N/3wE/O
そして、返事にはこうありました。
「世界を目指せよ。」

11 :名無しさん@お大事に:2007/11/20(火) 13:32:45 ID:tD7njM2d
そして今はチャンピオン

12 :名無しさん@お大事に:2007/11/24(土) 23:42:30 ID:k2UT7/Ld
しがないボクサーの話でした

13 :名無しさん@お大事に:2007/11/25(日) 06:38:34 ID:G8nnwrZz
>>1
私 何かしてもらう度に必ず、「ありがとうございます」って言ってるよ?

そうしてりゃ>>1みたいな後悔しなくてすむよ?

やっぱ感謝の気持ちはできるだけリアルタイムで伝えないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)