5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院生活板的映画「恋空」レビュー

1 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 13:07:45 ID:Bo9zhUtG
感想を教えて
公式
ttp://koizora-movie.jp/
参考
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tymv/id328125/s2/p0/or1/ds2
あらすじ
ttp://hakaiya.web.infoseek.co.jp/html/2007/20071111_1.html


2 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 15:44:14 ID:XVIGFDl5
2GETか?
まぁ…入院患者から言わしてもらうと矛盾だらけの糞映画だな。
ガッキーかわいそ

3 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 17:08:07 ID:Xe+Dx0tc
公開前から入院中だから、見に行けない訳だが。

4 :名無しさん@お大事に:2007/11/15(木) 19:52:19 ID:n4xaESRw
983 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/11/09(金) 12:38:59 ID:ptQs6MU00
1200万人が泣いた恋空のネタバレ

男と付き合い始めるヒロイン(新垣)→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
数人の男から豪快なレイプをくらい瀕死状態のヒロイン→
→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室で豪快なSEX&強烈な中田氏→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる→
ヤリマンヒロンはすぐに新しい彼を作る→前の彼がガンになってることを知る→
日々のノーマルなSEXに飽きたヒロインは、癌で瀕死の彼と無理やり無菌室での豪快なキス&野外で豪快なセックス&強烈な中田氏
→無菌室でのキス&セックスの疲労が要因で彼死亡→なぜか抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とかよくわかんねーけど、とりあえず産むわ→またここに児童養護施設行きの可哀想な子供が誕生→日本中が泣いた。

恋空 純(肉体)愛 副題、性獣男女子高生

5 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 08:57:08 ID:dkKMbswm
しかしレスが伸びないな。
保守age

6 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 10:47:26 ID:k3rTnTtw
レビューだけ読むと


それなんてエロゲ?

ちなみに担当の看護士が見てきたらしいが、何が良いのかサッパリ分からんそうな

7 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 14:52:14 ID:dkKMbswm
だから医療関係者とか病気の人は見ちゃいかんのですよ。
泣ける?んなことぁない。笑えるよ。
完璧コメディー映画ですね。



8 :名無しさん@お大事に:2007/11/16(金) 15:52:34 ID:awx5aoOg
こんなの見に行くぐらいなら、ゴジラ目当てで三丁目の夕日見に行ったほうがマシ

9 :名無しさん@お大事に:2007/11/20(火) 13:31:53 ID:tD7njM2d
同意

10 :名無しさん@お大事に:2007/11/21(水) 00:48:15 ID:It7y3dIg
>>8
まぢで恋空で泣けない人は恋愛したことないんだよ!!
まぢで恋空で泣けない人はホントの愛を知らないんだよ!!真実の愛を知らないならコメントしないで。
恋空って泣けない人は恋愛してないし自分がまぢで愛してる人は知らないぢゃん。
わからない人って恋愛したことないってゆうか大学の心友はみんな泣いたから。
だってあたしも重ねあわせることっていっぱいあるんだよ??
不安に矛盾が心ははり裂けそうな感ぢなんだよまぢで。
あたしも裏切り、別れ、孤独、中絶を経験して来たから愛し合って愛を知って運命の人と結ばれるし女の子はたくさん恋愛してセックスして愛し合っていい女になるんだよだから恋空って真実の「愛」なんだよね…。
批判してる人いるけどね真実の愛を知らないし浅はかな人は恋空に語らないで下さい。

11 :名無しさん@お大事に:2007/11/21(水) 03:37:45 ID:4/3S2WOx
>>10
恋空信者乙ww

12 :名無しさん@お大事に:2007/11/21(水) 04:30:01 ID:WSDFDQSo


IDはともかく、スレッド番号は最強だなwww

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1172000000/l50



13 :名無しさん@お大事に:2007/11/21(水) 07:37:09 ID:cDcKLktz
>10
日本語でおk

14 :名無しさん@お大事に:2007/11/21(水) 11:40:17 ID:YXH5O5Uo
>>10
スイーツ(笑)

しかしよく見るコピペだな

15 :名無しさん@お大事に:2007/11/22(木) 09:30:38 ID:juv6tBpz
私は20代、癌患者です。 恋空、あれってフィクションですよね?
これに感動して、私もこんな恋したい〜なんて感想言ってる子達、こんな恋したい??
私は自分に未来がないから、彼と距離を置いた。彼には普通に生きてほしいから。 こんな恋したいって言う子、私と代わってよ…

16 :名無しさん@お大事に:2007/11/23(金) 19:12:07 ID:8XtrRSU+
今日見に行った。医療関係者じゃないけど、矛盾してるとばっかだから笑ってた。
人の死を体験してる私からすると、あんな形で映像にして欲しくなかった。

17 :名無しさん@お大事に:2007/11/25(日) 12:33:43 ID:joGSAKn0
さっき、自室で読んだ恋空兄貴凄かったです!
モテカワの愛され上手がスイーツ連呼でヒロイン目指して自分磨きでした。
俺もくわえさせられてスイーツ食らい無様にパスタさらしました。
納豆出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてピラティスしました。
その後、ホスト・セレブも現れてマイナスのイオン、思いっきりしごかれ派手に恋空兄貴を破りました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!帰ってからサラサラの血液見て、また感じまくってます!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)