5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままではノイローゼになってしまいそうです。

1 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/25(火) 18:10:22 ID:LZyxQ5N4
先週、友人Kとナンパをしていました。
私は20歳学生、友人Kは21歳社会人です。
そして40歳の女性に声をかけて飲みました。
飲み終わった後、友人Kと別れて私と女性二人で女性の家に行き、
そして肉体関係を持ちました。それからよく二人で会う関係が1週間続きました。
そして昨日、女性に二人の関係のことを問い詰められたところ私ははっきりと言いました。
母さん友達的な存在で見ているということを伝えると、女性は泣き出しました。
そして肉体関係を持ったことに関してお金を出せだの、
男としての責任を知ってもらうとほのめかしたりと大変でした。
今日になってからメールが来てこれからは友達としてとか
お母さんになってあげるとか宗教チックなことを言ってたりで気持ち悪いです。
とりあえずこれからメールでもうかかわりたくないということを伝えます。
今は携帯を持ってるだけでノイローゼになりそうです。
とりあえず後でまた来ます。

2 : ◆B.OOnobbAA :2007/09/25(火) 18:14:43 ID:UvHkis0G
おばはん必死だな

3 :マジレスさん:2007/09/25(火) 18:39:31 ID:DXY7Pspg
なにこのドラマティックな展開wwwwwwww

4 :りんご:2007/09/25(火) 18:51:56 ID:wtx4c5tu
かわいそうに・・・・男に裏切られた40歳独女

5 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:13:31 ID:4xKxu6VO
ディズニーランドにでもいっときな☆

6 :スこーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/25(火) 19:42:24 ID:fz3Rasiz
学校から帰ってきました。
今、女性に縁を切るという最後のメールを送りました。
これで治まってくれるだろうか。。


7 :マジレスさん:2007/09/25(火) 19:44:18 ID:pNbZBrUQ
死ねばぁ

8 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/25(火) 19:49:12 ID:fz3Rasiz
とりあえず今友人Kと電話で話しをしました。
夜12時に女性と友人Kと私の3人で飯を食べに行かないかとのことでした。
何故夜12時かというと女性の仕事が終わる時間です。スナックで働いています。
もちろん私は断りました。そして友人Kに私の住所や家の電話番号を教えないようにと言いました。
これで終わることを願うばかりです。とにかく今は携帯の音に敏感になっています。

9 :マジレスさん:2007/09/25(火) 20:00:12 ID:9G8V2x7U
ハタチの男が40の女と肉体関係って…
相当うえてたの?

10 :マジレスさん:2007/09/25(火) 20:46:58 ID:rhkLSeEG
やっちゃったのはまずいよな。

11 :マジレスさん:2007/09/25(火) 22:06:57 ID:UYviZDdr
40のオバサンをナンパして一週間ヤリ続けた二十歳の男ってのも
相当キモイな…

12 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/25(火) 23:31:47 ID:fz3Rasiz
友達としてまた仲良くやろう!!的なメールがきています。
しかも(携帯を)拒否られたら友人Kと一緒に家まで来るとか書いてます・・・。
困った人だ・・・・・・・・

13 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/25(火) 23:37:35 ID:fz3Rasiz
12時に友人Kと会うはずだから・・
今、友人Kに「絶対に、絶対に家を教えたらダメだからね!!」とメールを送りました。
教えなければ良いんだけど・・・・ちょっと不安ですね。

14 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/25(火) 23:55:26 ID:fz3Rasiz
友人Kに電話をして再度絶対に家を教えたらダメだといいました。
私は今、家に居た方が良いのだろうか?

15 :マジレスさん:2007/09/26(水) 00:01:12 ID:EZMuUVgD
おそらく>>1も病んでる
中途半端に相手しないほうがいいぞ
うつるから

16 :マジレスさん:2007/09/26(水) 00:02:17 ID:7+/7SV4e
自業自得だな。
年増とやったら遊びじゃ済まんよ君

17 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/26(水) 00:06:54 ID:XyKRHKK4
今頃友人Kと女性は会ってるんだろうか・・・・

18 :マジレスさん:2007/09/26(水) 00:21:39 ID:xoVqbku/
>>15さん、ビンゴ。っつーか、>>1のこと知ってた?
ググッたら、2005年の高校生の書き込みが出てきたけど、
自分でメンヘルって言ってるね。

 356 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :2007/09/01(土) 23:27:37 0
 今日はKちゃんと体育館に行って(…中略…)うろうろしてた。
 今度の木曜日にまたナンパをしに行こうというプランを決めた。

 359 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :2007/09/02(日) 01:36:43 0
 今のおいどんは何をするにしても障壁になるものが無い。
 どんどん何でもやれちゃう。
 ナンパをして捨て身になることも覚えたのでこの世に怖いものが無い
 (あると言えばあるが・・)

 370 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :2007/09/13(木) 21:40:40 0
 ところで今日はKちゃんとナンパをしてきた。
 今日は眼に見える成果はなかったけど次に繋がるであろうナンパ技術を
 上げたと思う。とにかくもっとナンパをしたいと思う。



19 :マジレスさん:2007/09/26(水) 00:24:29 ID:xoVqbku/

 375 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :2007/09/18(火) 21:51:43 0
 なんだか最近はナンパをすることによって色んな展開があって生活に味が出てきた。

 378 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :2007/09/19(水) 00:56:23 0
 自分の日記なのに書きにくいんだが、実は40歳の女性と関係を持っている。。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
で、このスレの>>1に続く、とw

20 :マジレスさん:2007/09/26(水) 04:04:20 ID:SOnEXLGd
ノイローになりそうと思ってるうちはノイローにならないよ。
ただ相手にたいしてビビってるだけ。

俺からしたら40女の方がノイローにしか見えんからお前は逃げた方がいいよ。


21 :スコーピアス ◆5h0EHFLD6I :2007/09/26(水) 04:44:50 ID:XyKRHKK4
数時間前に「今、家の前にいるんだけどチャイム鳴らして良い?」とか
そのようなことを電話とメールで言われました。
でも玄関にそれらしき人物は居なかったと思うし、
今、玄関と車庫を見てきたけど特に変わった様子も無いので、、
おそらく、私に電話かメールを出させるための釣りでしょう。。
ちょっと今日はもう寝ます。 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)