5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんを触ってしまう

1 :マジレスさん:2007/09/25(火) 22:15:07 ID:G967tt9O
僕はテレビ見てたりとかふとした時にすぐに自然とおちんちんを触ってしまいます。
どうすればおちんちん触る癖治りますか?

2 :マジレスさん:2007/09/25(火) 22:22:12 ID:UYviZDdr
>>1
矢部太郎 乙

3 :マジレスさん:2007/09/25(火) 22:53:12 ID:qeWjpt8m
★直アド無料交換サイト★
※5分で会えます※
http://e-koi55.com/
すぐに会うきの無い方は入らないでくださいね(笑)
http://e-koi55.com/
人妻のエロさはマジ半端じゃない!日頃の溜まった人妻の性欲の捌け口募集中です!
※完全無料※
http://e-koi55.com/

【スロット代打ち業務派遣】
http://p-baito.com/m3


お知らせメール不要の方はこちらまで
misako_19850712xxxx@yahoo.fr
タイトルに「受信停止」と書いてください。

[広告]スロット打ちアルバイト(未経験者可能!)
http://www.gundamo.com/ji-2/careerstaff/

4 :マジレスさん:2007/09/25(火) 23:02:00 ID:K7hFGftF
さわりくなったら、試しにお友達のを触ってみたら?
将来、芸人とかやるときのためのいいネタが手にはいるよ。

5 :マジレスさん:2007/09/25(火) 23:12:48 ID:4bAh9F0A
毎日祈ればいいと思うよ

6 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:47:03 ID:pBrR03YM
俺は矢部太郎じゃないよ。
みんな俺の変な癖治す方法真剣に考えてくれよ。
真剣に悩んでるんだよ。

7 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:47:50 ID:9HCLEdo2
オナニーしすぎてヒリヒリしてくれば触りたくなくなる
万事解決

8 :マジレスさん:2007/10/07(日) 01:01:38 ID:aJ/JGY/+
安心しろ
別に変な糞でもなんでも無いから変に考え込むな
ただ親や友人が居る時に軽く注意してみながらゆっくり治していくとイイ
癖だから治すのには時間はかかるだろうが焦る理由は無いぜ


9 :マジレスさん:2007/10/07(日) 01:48:09 ID:Y991Olzy
パンツの上から触るのか、直に触るのかどっちだ?

10 :マジレスさん:2007/10/08(月) 06:06:52 ID:ETWbW8PU
服の上からです

11 :丸尾:2007/10/08(月) 06:34:33 ID:GnqKfBUO
ズバリおなにーをしたくてしたくてたまらないんでしょう。さくらさん、私のものを受け入れてくれますか?うふ

12 :マジレスさん:2007/10/08(月) 07:10:47 ID:6hJ++z6v
チンコ切り落とすといいと思うよ

13 :びばせいしゅん はくだくえきとともに:2007/10/08(月) 07:18:42 ID:GnqKfBUO
オナニーしない奴は、金持ちじゃないね。見せ掛けだけ。オナって、女抱いて、煙草吸って、酒飲んで
高いもの買って、クスリに手を出して。それでこそ真の勝ち組。
オナニーを侮辱する者は、何人たりとも許すわけにはいかない

14 :マジレスさん:2007/10/08(月) 16:29:39 ID:cqXx7/5U
もし>>1が女だったら絶賛のあらしだったろうな

15 :マジレスさん:2007/10/08(月) 17:29:10 ID:elmMfCqr
その様子を好きな女の子に目撃されて

キ モ イ

き え ろ

って言われたらショックで治るかも?

16 :マジレスさん:2007/10/08(月) 18:11:55 ID:j9OH38jO
なんだ1は男か

17 :マジレスさん:2007/10/08(月) 21:11:02 ID:Dog6IhOg
俺は>>1のおちんちん触りたい

18 :マジレスさん:2007/10/10(水) 13:58:39 ID:BjAlho+X
>>1
気持ち悪い
芯だほうがいいと思うよ


19 :マジレスさん:2007/10/23(火) 21:26:15 ID:MZWRuBvl
どうしてもおちんちん触っちゃうよー。
どうすればいいの?

20 :マジレスさん:2007/10/23(火) 21:36:30 ID:lnxNpFIZ
1は矢部太郎だろ

21 :マジレスさん:2007/10/23(火) 21:40:26 ID:v7cGW3ae
>>1
この際、引っこ抜けば?w

22 :マジレスさん:2007/10/24(水) 08:14:53 ID:BZIsMGmq
チンチン









とってしまえ!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)