5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低くて悩んでいる人集合

1 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/26(水) 17:43:43 ID:1/gLDeKb
身長が低くて悩んでいるのは俺だけじゃないはずだ
背の低い人集まれ

2 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/26(水) 17:49:32 ID:1/gLDeKb
背が低い人集まらない・・・
仲間が欲しい・・・

3 :主婦:2007/09/26(水) 17:50:40 ID:cj8+Uanw
何センチ?

背が低くて不満なことは?

4 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/26(水) 17:53:14 ID:1/gLDeKb
>>3
168cmです。周りが高くて困る

5 :マジレスさん:2007/09/26(水) 17:56:06 ID:Mjl99iZM
>>4
168なら全然いいじゃん。もっと低い人よく見かけるよ。
しかも低いだけならまだしも頭でっかちとか。

6 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/26(水) 17:58:38 ID:1/gLDeKb
>>5
俺の場合座高が90と足が極端に短いから168cmなのに165cmぐらいに見られる。


7 :マジレスさん:2007/09/26(水) 17:59:44 ID:P5S61mTJ
私156cmで悩んでます。周りは高い人ばっかりで去年、背の順に並んだら前から2番目でした…


8 :ぶlack ◆qvO.921Ziw :2007/09/26(水) 17:59:48 ID:/dhGXLAN
>>6
何歳だよ?

9 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/26(水) 18:01:12 ID:1/gLDeKb
>>8
17歳。春から1cmしか伸びてない

10 :ぶlack ◆qvO.921Ziw :2007/09/26(水) 18:15:15 ID:/dhGXLAN
>>9
全然大丈夫じゃん・・・・

11 :マジレスさん:2007/09/26(水) 18:19:49 ID:/zxBAJKA
俺はオナニー始めた(中3)くらいから身長の伸びが鈍り出した
毎日のようにオナニーしていた(オナニーのピーク時)高校時代には完全にストップ

ちなみに174あるから別に悩んでない

12 :マジレスさん:2007/09/26(水) 18:28:20 ID:RiXURq4e
>>11
小5から始めて182cm
それって関係ないでしょ

13 :マジレスさん:2007/09/26(水) 18:41:06 ID:4Co+H4Wx
Hyde 156

14 :マジレスさん:2007/09/26(水) 18:41:31 ID:7lvuWbCQ
俺は165cm…
どう考えても顔や性格、頭、運動神経が勝っているにも関わらず、190cmのブサギャル男に浮気された…

15 :マジレスさん:2007/09/26(水) 22:52:15 ID:4H3RxtRr
定義:身長175cm未満はチビ

16 :マジレスさん:2007/09/27(木) 00:12:30 ID:HjFgT80z
>>11
オナニーなど全く関係なし!

一応医学生がマジレス

17 :マジレスさん:2007/09/27(木) 01:43:18 ID:dB88RNRk
うちのオジ、オバは、140cmくらいしかない
小学生の娘と同じくらい。
でも、しっかり働いてる。尊敬に値する。

18 :マジレスさん:2007/09/27(木) 01:54:21 ID:lk7UgZFy
わたしは23さいだけど143センチしかないです
体重も32キロしかないしお父さんが死んでから貧乏だったからかなぁ

19 :マジレスさん:2007/09/27(木) 11:18:30 ID:mrQNYS1f
159で股下65です

20 :マジレスさん:2007/09/27(木) 12:48:16 ID:t2eYwp1x
頭が低いよりは背がひくいほうがよっぽどまし

21 :マジレスさん:2007/09/27(木) 13:07:30 ID:vioNbzxj
男なら160まで許容範囲

22 :杜子春 ◆cdDB7y1uRQ :2007/10/07(日) 03:14:04 ID:nPFXabV0
165しかない。
でも頭良いんで。

23 :マジレスさん:2007/10/07(日) 08:23:05 ID:UUbwHS+t
163で座高93
肩幅が無駄に広い俺が来ました

24 :マジレスさん:2007/10/07(日) 09:06:10 ID:tjQ4M4kD
うちのダーリン165だけど顔まぁまぁカッコイイし
性格いいし大好きだな

割とイケメン高身長ばかりと付き合ってた方だけど身長低くても好きになれたよ(^-^)
彼は付き合って貰えるとはあまり思ってなかったって言っててとても大切にしてくれます

25 :マジレスさん:2007/10/07(日) 09:32:42 ID:XwNg0oas
164・・・
はぁ・・・

26 :マジレスさん:2007/10/07(日) 09:35:20 ID:YfE+Cuq1
163の座高89・・・・・
最近好きな人が出来て美人でスタイル良くて優しくて気立てがいいが
背が180前後ある
釣り会わねーーーーー

27 :名無し:2007/10/07(日) 11:49:49 ID:h5gySKsr
私、身長160で、こないだまで身長156センチの男とつきあってた。
好きだったなぁ(>_<)

28 :マジレスさん:2007/10/07(日) 11:51:45 ID:j+VnoFgT
>>26
180ってでかい女だな

29 :マジレスさん:2007/10/07(日) 17:45:36 ID:rL7X1mVC
>>26
釣り合い?
そんな理想みたいなのと釣り合う男はほとんどいねえwww

30 :マジレスさん:2007/10/08(月) 19:53:54 ID:9Q7Utb3o
俺167センチあるかないかぐらい(予想)92〜3センチぐらい(これもまた予想)
チビって何センチまでがチビ?
まだ17なのに去年から1ミリも伸びてない。2回目の成長期まだかな。

31 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:26:21 ID:HVinsp7v
>>30

前に聞いた日本の平均身長が173程度だか
らそれ以下が低身長でいいんじゃないか
ちなみに俺は身長177の16才
びみょうだけどあと身長2センチ欲しい

32 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:28:41 ID:HVinsp7v
>>30
おれは167あるなら充分だと思うけど
前に聞いた日本の平均身長が173程度だか
らそれ以下が低身長でいいんじゃないか
ちなみに俺は身長177の16才
びみょうだけどあと身長2センチ欲しい

33 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:35:18 ID:XbdGfq2J
>>30
中学2年ごろの成長が2回目だろ?

34 :国際弁護士 ◆YUASAw/ocM :2007/10/08(月) 20:36:20 ID:plisNrWk
成長期がこない

35 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:41:12 ID:tFoPVGkd
男で159センチ。
高校生だけど、今まで女とそれなりに付き合ってこれたし、告られたりもしたからあんまり気にならない。
気になるやつって恋愛経験ないやつだよな。

36 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:44:40 ID:o2cNZHw5
高校一年生で150cm未満の女って何なんだ。
男性は、女性がどのくらいの身長だったら良いんですか?
orz



37 :国際弁護士 ◆YUASAw/ocM :2007/10/08(月) 22:46:05 ID:plisNrWk
自分も150ない

38 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:51:58 ID:a8skOh/x
俺は175で大体平均位だから低身長や高身長が羨ましい
高身長はカッコいいし低身長は可愛いけど普通身長はあくまで普通
平均の人間は腐るほどいるが低身長や高身長は稀な存在で希少価値がある選ばれた人間


39 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:55:09 ID:g3rzfvC9
チビはチビでスポーツには向いてないし
威圧感も感じない。

高身長は動き遅い。
普通かちょっと高いぐらいが丁度いいんじゃないかな。

40 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:02:17 ID:tKKDpG0j
チビは年取った時悲惨だな なんか惨めな感じがする 
長身のじいさんかっこいい

41 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:27:39 ID:ic5tQVa+
高2女で152cm。
顔だけでかくてややデブだからずんぐりむっくり…orz
小さくて可愛い とか言われても全く嬉しくない。母親も妹も158はあるのに…友達もみんな私よりはでかいし本当コンプレックスorz
とりあえずダイエット頑張る…

42 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:36:05 ID:tFoPVGkd
>>41 痩せればなんら問題ない

43 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:42:37 ID:76g2xsr5
21才女で147。
36キロだから余計小さく見えるのに、顔はキャバ嬢とか言われる。
おかげで病気かと思われる。
童顔なら小学生みたい、って言われるし、私みたいな派手顔だと病気を疑われるし。
何さ!

44 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:48:30 ID:ic5tQVa+
>>42
152cm46kgだから、あと5kgは痩せたいなぁ…
頑張りますorz

45 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:49:35 ID:gbSVTiXG
自分 身長184なんですけど、猫背なんで180位に見られます。 非常に悩んでます。

46 :マジレスさん:2007/10/09(火) 00:11:02 ID:JWzoaWAi
>>40
逆にじいさんなら小さい方がいいだろ
デカイと邪魔になりそう


47 :マジレスさん:2007/10/09(火) 00:19:43 ID:JWzoaWAi
女の150台はチビだよ。160いって普通
170いけばモデル並

48 :マジレスさん:2007/10/13(土) 07:26:53 ID:hHSWoo13
俺17歳で167cmだけど、
去年の9月から伸びてないんだけど。

父160
母152
1つ上の姉154
7つ上の姉157


小4*131
小5*137
小6*143
中1*149
中2*159
中3*164
高1*165

中2以降から伸びなくなってる。
これと全く同じで身長175cm以上いったやつ居る?


49 :マジレスさん:2007/10/13(土) 08:02:14 ID:n8Gg3XY7
>>48
もう伸びなそうだね
両親がその身長でそこまで伸びたこと感謝しなさいよ

50 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:03:23 ID:sv95ZQOE
193cmです
マジでチビなんで死にたい

51 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:04:22 ID:sv95ZQOE
間違えた
×193
○163

52 :177.2cmしかない男:2007/10/13(土) 15:09:23 ID:gIq8gaZD
俺は背たったの177.2cmしかなく悩んでる



53 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:39:07 ID:0Fc8vt0L
先人は言った
「ハイヒールはおでこにキスされた女性が考えたもの」と

54 :大竹太郎:2007/10/13(土) 15:40:48 ID:foAVSLuV
身長・・・182cm


顔・・・・岡田似の超イケメン


学歴・・・聖学院大学 


悪いwwwwww超勝ち組みだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww





55 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:57:25 ID:t/VYpVPC
>>54そんな凡骨大学話にならん

56 :マジレスさん:2007/10/14(日) 00:12:20 ID:bNgHZZck
おれは162cmしかない
世の中生きていくに、俺のような身長の人間は必要とされないし
でかい奴にはわからない苦労も多い


57 :マジレスさん:2007/10/14(日) 00:21:13 ID:B2/iHnjc
しかしいくつあるんだチビスレ? 
2chでスペック書く奴はコンプの表れだよ気を付けろ!!!!!

58 :マジレスさん:2007/10/17(水) 02:43:25 ID:98Q0Jm0g
26歳から丸5年、伸長方法の情報収集し続けて色々なアイデアを組み合わせ、やっとこれ以上考えられない位の方法に到達し、半年で5cm伸びました。まだ伸びると思えます。
ちなみにこの方法にかかる時間は一日5分〜長くても20分。費用は1万5千〜万全を期しても2万程。
私はもう情報収集の必要はほぼなくなりました。これの継続が長い目で見て大きな差になる確信があります。この歳で気付けて良かったです。
本気で身長伸ばしたくて興味ある人は、条件ありますがメールでお教えします。2ちゃんやその他のサイトに載ってない方法です。

59 :マジレスさん:2007/10/17(水) 09:39:24 ID:qaPyr9Ka
チビデブだったら、
尚イヤですねww

60 :マジレスさん:2007/10/17(水) 10:13:14 ID:AiUF23j+
俺160だけど何も困ることも無いし嫌なこともないよ
そりゃもう少し身長あったら嬉しかったけど別に何も思わないです
小さいのがそんなに嫌なのかい?

61 :マジレスさん:2007/10/17(水) 11:01:39 ID:awHgAOOH
良スレ上げ!

62 :マジレスさん:2007/10/17(水) 14:24:12 ID:GRwKgOiW
180くらいあると電車の乗下車時に頭打つんじゃない?

63 :マジレスさん:2007/10/18(木) 10:07:42 ID:VlAr3Tmb
>>60
うん、嫌だ。
190cm欲しいぐらいだもん。

64 :マジレスさん:2007/10/18(木) 11:25:45 ID:PLzAl8GS
身長181CMか182CMで
止まった…185CM行かなかった…

65 ::2007/10/18(木) 11:58:13 ID:f8yBeObc
俺も162しかないが特に悩むことはない
お前ら考えすぎだろー

66 ::2007/10/18(木) 12:25:12 ID:lbGsa3cN
俺も165しかないが特に悩むことはない
お前ら考えすぎだろー

67 :マジレスさん:2007/10/18(木) 12:36:43 ID:dc/gPCFZ
低いと満員電車で女にパフパフとかあるんだろ?
パンチラもゲットしやすそう。

いいとこを考えて生きろよ、そうしないと歪むぞ。

68 :マジレスさん:2007/10/18(木) 23:46:10 ID:n0whm04L
悪く言えば痴漢に間違えられる

69 :マジレスさん:2007/10/18(木) 23:58:50 ID:Cu6ib+GX
>>67
電車乗ったことないから分かんね

70 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:41:48 ID:a+n5rJ54
>>68 つか、してるw

71 :マジレスさん:2007/10/19(金) 03:23:14 ID:iiDnrioe
180以上の奴は頻繁に蜘蛛の巣が顔、頭にかかる。


72 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:28:06 ID:+EHPgtKO
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

73 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:40:13 ID:YAORG+EQ
俺の取り柄は身長が178センチなことだけ。

74 :マジレスさん:2007/10/21(日) 05:34:21 ID:BFagDjJk
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

75 :マジレスさん:2007/11/07(水) 10:19:17 ID:2dn+rgeS
え?

76 :マジレスさん:2007/11/07(水) 10:47:34 ID:+ieWaini
チビでも喧嘩強けりゃ学生なら問題なし
うちの兄貴がそうだから間違いない! 兄ちゃん身長160cmだけど無茶喧嘩強い
俺がいじめられてた頃、突然教室に入って来て俺をいじめてた奴を全員ボコボコにしてくれた
強さと優しさを両方もってる兄ちゃんってカッコイイと思った

77 :マジレスさん:2007/11/07(水) 10:55:16 ID:Jqf2hAYh
180センチあたりで威張る男性は世間知らず。
だって海外はドイツなら男性の平均身長185,6だから。

どこの国でも、外見だけでなく教養、知性も必要です。

78 :マジレスさん:2007/11/07(水) 16:10:45 ID:wUKLKoza
男は黙って身長165cmが最強!!!!

79 :マジレスさん:2007/11/07(水) 16:37:00 ID:E93t8aAB
>>78そうだよな!
俺は165。

80 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:43:30 ID:Qze84jRL
最近トムクルーズの身長が10センチのび太!?

81 :マジレスさん:2007/11/09(金) 12:40:16 ID:VMHig89B
165は最強じゃないだろ…
明らかに小さい
可愛そうに感じます
小さいより大きい方が絶対いいですよ

82 :マジレスさん:2007/11/09(金) 13:15:58 ID:Qdv0ZCgP
身長で悩むとかくだらねー。顔だよ。身長関係無い。

83 :マジレスさん:2007/11/09(金) 14:14:28 ID:62P1VloV
180あるけど生きてきて意味なかった。逆にそれ以上だと怖い、前から190とか来たら正直怖い。男は顔と性格だろ。

84 :マジレスさん:2007/11/18(日) 15:34:41 ID:nITYnoxg
女の考え
175cm〜180cm 理想的
170cm〜174cm 妥協可能範囲
165cm〜169cm 恋愛対象外
164cm以下     奇形、身障、ゴミ、差別の対象、嫌悪の対象

失敗作を生むなよと、僕は言いたい。人生が終わる。

85 :マジレスさん:2007/11/18(日) 17:36:25 ID:LWzq6qVP
>>83
気休めは要らんよ。
チビって差別用語聞いた事ないか?
レスも要らんよ。

86 :マジレスさん:2007/11/18(日) 20:38:52 ID:jOwh0EpA
俺なんか高校3年生で165しかないよ。
この身長のせいで今までどんだけ劣等感感じてきたことか…
両親(経験だが特に母親が小さいと子供も小さい感じがする)
皆母親小さいよね?

87 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:05:21 ID:aPnRIUGE
俺は181センチ現役慶應経済1年だけど
顔がよくないからもてないな


88 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:11:11 ID:lRvW99si
163の俺はどうすりゃ…

89 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:28:10 ID:7aRH21f/
希少な156が通りますよ。

90 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:34:26 ID:bIeHcHTO
俺163だけど股下75あるからバランスは悪くない。電車の中で
身長158程度の男が隣に座ったけど俺より5cmほど高くなった。

91 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:39:41 ID:AZpjqqYD
チビで足長いってキモいw

92 :マジレスさん:2007/11/19(月) 06:44:14 ID:Ukv7ZOfc
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.yamamoto-net.com/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.ois-japan.com/filmarry/index.html
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www2.rak-rak.ne.jp/2B327469/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www1.bbweb-arena.com/daicup/index.htm
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.kokusai-kekkon.info/index.html
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/smilefilipina/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://ichigomarriage.nomaki.jp/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.shiawase-hajimaru.com/?gclid=CM6c1O2C2IcCFTE9Igodvy5brQ
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.vietnamwedding.biz/ngoc/page/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.nihon-marketing.com/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www1.odn.ne.jp/~ckp41340/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://www.pinoy-jp.com/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)
http://ichigomarriage.nomaki.jp/
低身長、ブサ面、キモ面では、将来が不安である(超泣)

93 :マジレスさん:2007/11/19(月) 06:48:08 ID:oNUVQ/ue
あっちの身長が低いけど何か?

94 :マジレスさん:2007/11/19(月) 07:08:52 ID:Tlocoq6x
俺も20歳で187センチで身長高いけど、まだ付き合ったことないんだぜ

95 :マジレスさん:2007/11/19(月) 07:17:02 ID:GopL97F9
恋愛以前に生きる気力が出ない

96 :マジレスさん:2007/11/19(月) 07:31:13 ID:AqeqAFJy



私はそういう過去ないけど、意地悪をしたやつを見ると我慢できなくて

殺したくなってくる。もちろん人は好きだし。川に恋人なんていなかったけど


コンビニの店員も男だったし。お前殺す。

97 :マジレスさん:2007/11/19(月) 13:27:33 ID:AqeqAFJy


そうなんだーB型の悪口書いたのは父がB型で恋愛も結婚も

させないようにするから気が狂いそうでさ



98 :マジレスさん:2007/11/19(月) 14:23:31 ID:rOENZMua
解決策
ウエトレでマッチョになって少しでもデカくみせる
ジムで160cmの超マッチョがいるけど、とても160cmとは思えないほどデカくみえる



99 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:49:05 ID:IuLU37Ps
178cmだがグロメンだから逆にマイナスorz

100 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:00:48 ID:zYcEbItK
僕は168cmだけどほとんどの確率で170以上ありそうって言われる
どうしてかな?

101 :主水:2007/11/19(月) 22:05:15 ID:6hL1xysP
デカでブサメンだとキモサがやばいんだよね

102 :マジレスさん:2007/11/28(水) 10:12:11 ID:uu5YG7jX
(゜△゜;)

103 :マジレスさん:2007/11/28(水) 20:49:54 ID:Aofg2Hej
身長167cmで頭の高さが25cmはヤバい?

104 :マジレスさん:2007/11/28(水) 20:59:42 ID:crFHbWLu
>>100
姿勢や着こなしが良いのでは?
態度がLとか

105 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:51:28 ID:G8HFaEcw
>>104
いや、かなりシャイボーイで猫背だ
ついでに着こなしは人並みだと思う

106 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:21:17 ID:SuQjz52N
池袋美健センターってどうですか?
値段がちゃんと書いてないので不安ですが。
ttp://www.bikencenter.com/index.html

107 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:55:31 ID:9BhKeB7n
165cmまでの男の人が好き!理想は162cm位の人!同じ目線イイ!!

108 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:06:06 ID:ymlWtcQ5
最近は開き直ってきてるが、あまり背が低いと
たまに自分がまわりと別の生物であるような錯覚がする。 

109 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:10:22 ID:pseFeJtZ
>>108
その気持ちほんとに分かる!
俺も大型ショッピングセンターとか行くと周りの人間が男も女も俺よりでかいだよね。
なんか自分は生きてちゃいけない生き物のような気がするよ…
だって165cmしかないもん…男でさ…

110 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:14:09 ID:G8HFaEcw
>>109
男の平均身長は170だ
気にするな、そこまでチビじゃない

111 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:17:56 ID:aPwsneaE

【異性満足度対応表】

男の身長≒女のカップ

157cm〜168cm≒Aカップ
169cm〜172cm≒Bカップ
173cm〜176cm≒Cカップ
177cm〜180cm≒Dカップ
181cm〜185cm≒Eカップ
186cm〜190cm≒Fカップ

シークレット靴≒胸パット

リザリロフ≒豊胸

カツラ≒整形


ちなみに俺はEやFカップは嫌だ、身長も高ければいいと言うものではない


112 :マジレスさん:2007/11/29(木) 14:16:08 ID:wL25QQjg
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/B30.gif
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A36.gif
男7.21頭身
女6.96頭身

113 :マジレスさん:2007/11/29(木) 14:21:54 ID:YuDg3ucp
やっぱり顔と性格だな。あと経済面

114 :マジレスさん:2007/11/29(木) 14:32:14 ID:SRw8mmNk
>>111
お前おもしろいなwwwなんだその統計www

115 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:09:44 ID:kRTjb7tX
俺は身長156cmだ。どうだ参ったか。かつて一度も女から好きといわれた
ことがないのが自慢だ。おれのお袋は140cm叔父は145cmはっきり言って
脳性麻痺や肢体不自由児と同格で片輪者だ
暗い星の元に生まれて来た先祖が何かアクドイコト遣った祟りか。見た目は大事だ。
就職も仕事も大きい奴が取っていく
死にたいが死ねない。これが又癪の種。
生まれるんじゃなかったとは言い、この世は苦労する所か。自殺願望あり



116 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:15:54 ID:fjTqjbeS
>>115
マルチ乙

117 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:39:33 ID:+4kynBHz
>>116マルチと分かるほど身長スレを見まくってるチビ乙

118 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:24:35 ID:fjTqjbeS
>>117
偶然見つけたんですけど・・・
そういうことに過剰に反応するんだなチビは

119 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:33:47 ID:ChnojAzc
身長なんでどうでもいいと思っているけど、最近伸びたので
書いてみます。
36歳女165センチでしたが、半年前接骨院で骨盤の矯正をさ
れました。(腰痛があったので行って見たのですが)
一度でジーパンのお尻の部分がゆるゆるになったのと、身長
が2センチ伸びました。
その場限りで直ぐ戻ると思ったのですが半年経ってもまだそ
のままです。
もともと骨盤が締まっていなかったからと説明を受けています。
男性と女性とではまた違うと思いますが少しでも可能性があれ
ば骨盤のゆがみなど診てもらうのも手かなと思います。

120 :マジレスさん:2007/11/30(金) 08:36:38 ID:y1EuztJ2
>>109
> 俺も大型ショッピングセンターとか行くと周りの人間が男も女も俺よりでかいだよね。
> だって165cmしかないもん…男でさ…

男はともかく多くの女が165cmより高いなんてあり得ない。
もしかして北米やヨーロッパ在住ですか?

121 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:59:47 ID:ASS3ZLSC
身長を60で割ると

162→2.70 174→2.90    
165→2.75 177→2.95
168→2.80 180→3.00 
171→2.85 183→3.05
         186→3.10
となるよって
  男である事の壁
162〜164 ドチビ
165〜167 チビ
  2.80の壁
168〜170 小さめ
171〜173 普通
  2.90の壁
174〜176 高め
177〜179 高い
  3.00の壁
180〜182 長身
183〜185 高身長
  3.10の壁
186〜    大男


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)