5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく逆ナンパされまくってSEXを断れない自分

1 :マジレスさん:2007/09/27(木) 20:43:45 ID:yF2+3Gvz
男だけど街中を歩いているとよく女性からお声がかかります。

男だからセックスしちゃうんですが、こんな自分て最低ですか?

好意を持って接してくる女性に体を求められると断れません・・・

2 :マジレスさん:2007/09/27(木) 20:45:26 ID:yF2+3Gvz

ちなみに初体験は16才の時で相手の女性は26才でした。

3 :マジレスさん:2007/09/27(木) 20:45:38 ID:6mhHMeqO
立て読みかぁ!!!!

4 :マジレスさん:2007/09/27(木) 20:51:24 ID:yF2+3Gvz

本当なんですが・・・いきなり声をかけてくる女性の神経もよくわかりませんが

それに応じてしまう自分も嫌なんです。なめさせられてなめられてもっと突いて

とか言われて・・・今まで30人ほどの女性に汚されて生きてきました。もちろん

むりやりではなく僕も同意してしまったのですが・・・僕もしたかったっていうか・・

なんていったらいいんだろア゛ーーーーーーーーーーーーー!!

5 :マジレスさん:2007/09/27(木) 20:53:25 ID:6mhHMeqO
ぼ・・・ぼくだってたくさんのお・・女の子とあんなこととかこんなことも
してきたさぁ!!!!
き・・きのうも道でこ・・声をかけられてそのままホテルにいったんだよ!
ほ・・本当だよ!

6 :マジレスさん:2007/09/27(木) 20:55:23 ID:yF2+3Gvz

ネタじゃないから困っているんですが。もちろん好みの女性ばかりではありませんよ。

好きでもないのに求められるとしちゃうの・・・

7 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:00:02 ID:Q1FIYpC5
いんじゃないの?
別に悪い事してないし。病気に気をつけてね

8 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:01:15 ID:yF2+3Gvz
>>7
コンドームはしています。雰囲気はこんな感じです。

http://coolin.mydns.jp/~irc/img/filez288.jpg

9 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:06:35 ID:yF2+3Gvz


女性からしかもセックス目的で話しかけてくるなんて世の女性も変わったもんで

すなぁ・・・

10 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:12:36 ID:5hM9vlUv
>>1 最高ですけどまだなにか問題でも?

11 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:15:26 ID:yF2+3Gvz
>>10

貞操観念の危機とでも申しましょうか・・・なんかすぐその日のうちに体を

許してしまう自分が嫌で。女性に遊ばれているというか。焼肉をおごって

もらったりしてしまうのであまり逆らったりできないんです。

12 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:43:38 ID:Fnb0peXw
まあ結局だから何かって話なんだが。

もしそんな自分を最低だと思うなら改善すれば良いし。
ただの若気の至りに過ぎないんじゃないか

13 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:47:40 ID:bhNIJ05o
2chでぐだぐだ愚痴ってても何も変わらないぞ。
んなもんシカトすりゃいいんじゃないか。ついつい相手してしまうっていう気持ちも分からなくはないが、そんなんじゃ尚更自己嫌悪に陥るだけだぞ。
別に逆ナンしてくる奴なんて、顔が良ければ誰でもいいと考えてる奴が大半だろうし、そんなアホみたいなことしてる基地外に構うなよ

14 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:50:33 ID:msFF2HZV
そんなハードルの低い女なんか嫌いだしなぁ。w

無駄に自分の運を悪くもしたくないし。


15 :マジレスさん:2007/09/27(木) 21:52:56 ID:9AXzaDbX
>>1

それって悩み?

(・_・?)

16 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:00:07 ID:pMyJHfto
>>6がもちろん女性だけじゃないに見えて

好みの が抜けて

17 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:04:19 ID:7vf7+74l
おまいら>>8の画像見ろよ
こんなダサい奴に声かける女いるか?

18 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:19:46 ID:aZ7JlHJe
ヤラなきゃいいだけの話では?

19 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:21:52 ID:6Zotd+R2
>>17
言えてる(ノ∀-)
主さん本当だとしても
はっきり断るべきだよ

そのうちエイズにでも感染しちゃうよ
もしかしたらもう感染してるかもね
エイズって何年か経たないと症状でないらしいから

20 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:26:52 ID:aZ7JlHJe
体の弱い人が強い人たちにムリヤリ何かされてるって話じゃないからなぁ。
「勉強しなきゃいけないのに、ついついマンガ読んじゃうんです」って
レベルの相談されても……

21 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:28:05 ID:A5gNrgud
>>1
歳いくつ?

22 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:29:33 ID:yF2+3Gvz
>>21
今、19です。来年でハタチです。

23 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:35:46 ID:pMyJHfto
あれ、同い年か

24 :マジレスさん:2007/09/27(木) 22:58:13 ID:Q1FIYpC5
あ、同い年。
楽しいんだったら続ければ。いい男はもっと自分をもってるよ。

25 :マジレスさん:2007/09/28(金) 00:27:17 ID:N9/LRn12
釣りにしては稚拙。

26 :マジレスさん:2007/09/28(金) 09:15:27 ID:jELWpiuv
つか、>>1は自慢話しに来たんだろ、ほっとけよ

27 :マジレスさん:2007/09/28(金) 11:32:41 ID:dKh3U+py
>>26
って、9時間かけて下に落ちていったスレを、
わざわざageながら言ってもなぁw

28 :マジレスさん:2007/09/28(金) 17:43:29 ID:IAYaFahf
下げてやる。

29 :マジレスさん:2007/09/28(金) 23:11:01 ID:WP7Fp6Sm
>1
多分Mっ気があるんじゃないかな?
特に
>6
>もちろん好みの女性ばかりではありませんよ
↑この辺。

まぁMじゃなかったらその内モテなくなるし、性欲も
減ってくるからそう心配せんでもいいと思う。
Mだったら、どMになっちまえっ!!

30 :マジレスさん:2007/10/13(土) 14:51:58 ID:qH3nt4ld
自慢話かよ

31 :マジレスさん:2007/10/13(土) 15:20:59 ID:sv95ZQOE
どう考えても釣り

32 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/13(土) 17:41:07 ID:SMCmkfTy
いつまでのびてんだい

33 :マジレスさん:2007/10/13(土) 17:43:05 ID:Px8ttIGZ
内向的ヲタの巣窟2chだから、1は反応を楽しみたいのかもな。

34 :マジレスさん:2007/10/14(日) 08:42:20 ID:MFDRpZe/
逆ナンなんて本当に存在すんのか

35 :マジレスさん:2007/10/14(日) 09:57:54 ID:lzPUAyyH
コレは嘘率99%、1%位本当の確立があるかどうか・・・
遠めでもキモイ感じの写真だし、女が発情しないタイプ。

36 :マジレスさん:2007/10/14(日) 11:27:57 ID:fK23Mt1q
南米か!

37 :マジレスさん:2007/10/14(日) 12:18:01 ID:f3qujjd+
まあ俺もセックスはないけど飲み会の後とか
女から抱きついてきたりキスしてきたりとかはよくあるな

38 :マジレスさん:2007/10/14(日) 13:34:49 ID:yOa6yF1l
>>8
他人の写真を勝手に使うな!
本人が迷惑してるぞ・・・

39 :マジレスさん:2007/10/15(月) 17:41:31 ID:+P/wgVGg
http://ranobe.com/up/src/up230858.jpg

これって南海キャンディーズのしずちゃんみたいだねwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)