5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男って無視するの?

1 :マジレスさん:2007/09/28(金) 03:43:38 ID:d4ckzbtf
一緒に住んでるのに毎日いつも無視
あれやるなとかこれやるなとかばっかり

それでも勤めて笑顔でいるようにしてたけど
もう疲れたよ

2 :マジレスさん:2007/09/28(金) 03:44:34 ID:d4ckzbtf
スレ立て代理

3 :マジレスさん:2007/09/28(金) 04:06:04 ID:u45GUSfo
なんで男×

なんで私の彼氏○

これを訂正するだけで中身は変わるぞ。

4 :マジレスさん:2007/09/28(金) 04:18:33 ID:dkuC+6ij

   ∩____∩
   | ノ      ヽ
   /  (゚)   (゚) |   ウヘ…ウヘヘヘ…
   ミ_  ( _●_) ミ
  -(___.)-U(__)─

5 :マジレスさん:2007/09/28(金) 04:50:39 ID:dKh3U+py
彼氏に無視されただけで「男はみんな無視する生き物なのね」
と短絡的に考える>>1にも問題ありそうだ。

6 :マジレスさん:2007/09/28(金) 04:53:26 ID:IKPVnsFY
こんな糞スレをたてるてめえの方がおかしいだろ。氏ね

7 :マジレスさん:2007/09/28(金) 05:32:14 ID:vLgDjtg9
説明不足で>>1の状況が良く分からない

8 :マジレスさん:2007/09/28(金) 06:53:08 ID:juwmoRpu
>>1を見て判る通り、馬鹿なくせにウザアマなのが原因だろw
彼氏はSEXのためだけに同棲しているのも明らか

9 :マジレスさん:2007/09/28(金) 07:30:43 ID:q0GJLdyh
>>1
ヤル意味や価値はあるけど、話す価値や意味が全くないから。
わかってて聞くな、さっさと認めとけ。

10 :マジレスさん:2007/09/28(金) 08:27:15 ID:vvyeTCMt
>>1
多分モラルハラスメント
彼はあなたを人として扱っていない
相手も複雑なトラウマがあり、あなたに対してひどい事をしている自覚がない
例え自覚があってもプライドがあるから変わらない

どんどん無価値観植え付けられ、あなたの自分らしさ失わせる
あなたがすごく強いか、すごく鈍感なら大丈夫だけど
優しさや向上心ある人は、こういう人とは離れるのが一番だよ

11 :マジレスさん:2007/09/28(金) 22:48:16 ID:gzYpD8OD
>>1
ルーベンスの絵の前で眠りなさい

12 :マジレスさん:2007/09/28(金) 22:51:19 ID:hBc7Zx1u
無責任に言えば

男は不器用なくらいが丁度良い

13 :マジレスさん:2007/09/28(金) 23:21:35 ID:v/Czf2Nu
必要が無ければ話さない。男はそんな奴が多いだろう。
悪気は無い可能性があるので、
感情的にならずに、1さんの気持ちを伝えた方がいいと思う。

14 :マジレスさん:2007/09/28(金) 23:30:07 ID:oru4bXOP
>>10
はいはいウルトラ馬鹿フェミは新でね。
>>1をよく読め、マンコ以外値打ちない女とは喋りたくないんだろう

15 :マジレスさん:2007/09/28(金) 23:37:05 ID:hBc7Zx1u
ひどっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)