5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背水の陣にある高校1年15歳の俺

1 :マジレスさん:2007/10/02(火) 20:28:31 ID:riU/VHQp
おれはさっき母親からクローズアップ現代の犯罪番組がTVで流れている状況下で無実無悪のなのに酷く怒られた
俺は何の罪もないのに、何かを苦しめた事もないのに、只真面目に生きていたのに、
恐怖と怒りを感じながら心害を被った。




2 :マジレスさん:2007/10/02(火) 20:35:07 ID:IXLSbqyE
>>1
怒られた原因と状況をkwsk

3 :マジレスさん:2007/10/02(火) 20:36:57 ID:riU/VHQp
もうすぐ風呂掃除がある、もう日本脱出したいぐらいの気分だ。

今週の土曜日に俺のお父さんが現在通っている高校でNPO学校を強引に薦められる。

行政の相談は昔行ったが厨房消防レベルのアホでぜんぜん無意味でした。
日本は宗教が無い国だから、助けてくれる宗教団体すらない。
NPOは狂信自己優先的で相談に精神科に行け。
俺は某地方に生まれたのが間違いだった。



4 :マジレスさん:2007/10/02(火) 20:44:22 ID:HIbQN8vn
???

5 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :2007/10/02(火) 20:45:50 ID:uvfkNbGT
水溜りより浅い背水だな

6 :マジレスさん:2007/10/02(火) 21:15:47 ID:UmzUlVrs
>1
もうちょっと赤の他人に分かり易く書いた方がいいんじゃないか?
端的には、「親に生き方を押しつけられてる」とかそういうこと?

7 :マジレスさん:2007/10/05(金) 21:17:50 ID:o3nLEuN6
>>1
意味が分からん

8 :マジレスさん:2007/10/05(金) 22:23:42 ID:VB8HCobV
高校のときの同級生に
水泳部で種目別で全国大会に出場したやつがいる
人呼んで「背泳の仁」

9 :マジレスさん:2007/10/06(土) 01:17:02 ID:dh5TccdR
高校のときの同級生に
引きこもりでキモメンで不登校に徹したやつがいる
人呼んで「廃衰の塵」

10 :マジレスさん:2007/10/06(土) 02:02:05 ID:uwEQk1TM
キチガイが運営するスレと聞いて飛んできました

11 :マジレスさん:2007/10/06(土) 04:13:34 ID:0I2AW854
>>10が退室しました。

12 :マジレスさん:2007/10/06(土) 04:14:23 ID:0I2AW854
>>12が入室しました。


13 :マジレスさん:2007/10/06(土) 09:42:48 ID:HCCaLR5L
まだ10代で背水の陣とかないわ
いくらでもやり直しのきく年齢だろ・・・

14 :マジレスさん:2007/10/06(土) 13:36:41 ID:0oX4wRyI
>>13同意、10代なんてまだひよっこだ、色々経験しな

15 :マジレスさん:2007/10/06(土) 13:45:15 ID:Eb+HGOjL
「背水の陣」っていいまわしを最近覚えたから使ってみたかっただけだろ

16 :マジレスさん:2007/10/06(土) 17:26:13 ID:yaJyZKEF
>>1
背水の陣って、追い詰められている時の表現には普通使わないぞ。
自らの退路を断つ事で奮起する話だし。

言いたいのは、崖っぷちって事なんだろうけど。

17 :マジレスさん:2007/10/06(土) 17:33:58 ID:kgZ5VuTY
>>15
しかも意味間違って使ってるんだなww

18 :マジレスさん:2007/10/06(土) 17:38:36 ID:ewGa3Y/c
背水の陣じゃなくて、四面楚歌とかのがいんでない?

19 :マジレスさん:2007/10/06(土) 17:46:54 ID:f/fRG4I2
こいつ、親と戦争してて
後ろが川なんだよ


20 :マジレスさん:2007/10/06(土) 19:42:39 ID:dbbriRy0
我等に退路なし!!
全軍奮起せよ!!

21 :マジレスさん:2007/10/06(土) 19:57:03 ID:xJ+BMCdp
まだ10年ちょっとしか生きてねぇのに人生悟ってんじゃねぇよ

22 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/10/06(土) 20:03:29 ID:kT5wkL9L
>>1
自分の見える範囲のものにしか目を向けてないから
排水だとかそういった袋小路にはまったと思い込むことになる。

もうすこし視野を広く持とう。

23 :マジレスさん:2007/10/06(土) 20:10:25 ID:CZ52rSdf
ahaha

24 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/10/06(土) 20:12:49 ID:kT5wkL9L
>>23
どうかしたか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)