5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜口京子とシルビア・グラブと酒井美紀

1 :マジレスさん:2007/10/03(水) 18:13:04 ID:e2egEVo0
B型が入ってると突然変異するのかなあ?ヘアメイクでよく変身するなあ・・うちの斜め前の 浜口京子とシルビア・グラブ似の娘さん 日本
人だけど そのお兄さん突然変異で別人の不良おばけ や 外人になって歩いてるの見てしまい・・? ぎょっとしたこと前あったのだ・・・
こわーい・・本人達は、変身してるとき気ついていないらしいけど・・
  仏様?と付き合うと?波乱万丈かなあ・・人生?
でも、こわいなあ・・私の元彼に心が傾いてるときは・・酒井美紀その
人と付き合い・・今度は私のいちお主人?似の今彼と酒井美紀似?の
シルビア・グラブがゴージャスに結婚してる話題・・高嶋政宏、奥さん
100足靴持ってるとか自慢・・話・・酒井美紀似の浜口京子そっくりが斜め前に住んでいるし・・ぞぞぞっーーーーまだ、結婚したって聞いてないよ?・・今彼の店でずっと働くたまに住み込む女の子(おばさん)!酒井美紀にたまーににてるなあと、これまた ぞぞぞーー。
なんか、おかしなオバケ2人の男女に振り回されてるよな今日此の頃・
想像してるうちに妄想にならぬよう気をつけないと・・。
でも見たのヨねえ・・兄さんがおばけみたいな異国の人になって歩いてたの、この目で・・こわーーーー。似た外人という事に、いいえ、似た
外国の人だったんだよ・・本当に びっくりしたよーもう!!!

2 :マジレスさん:2007/10/03(水) 18:16:51 ID:e2egEVo0
同一人物にみえる?不思議・・

3 :マジレスさん:2007/10/04(木) 11:02:44 ID:29bi7f7p
なんだこのスレ?

4 :マジレスさん:2007/10/05(金) 08:11:37 ID:Q0aa8EJX
よく分からん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)