5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きたいことを気ままに書くスレ 2

1 :◆S8LO6mxMFw :2007/10/04(木) 11:47:40 ID:6j0Ab/Ve
好きな事を気ままに書くと
少し気持ちが楽になるのです。

その2です。

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179251244/

2 :マジレスさん:2007/10/04(木) 11:54:41 ID:Y3zJdM7S
>>1
コテハン使うな、ボケ。

3 :Nかつゆき ◆vDgjuHXRqs :2007/10/06(土) 01:38:18 ID:7gqPmC4/
パチンコで5万円くらい勝ってみたいな
明日『CR機動新撰組萌えよ剣』を4,000円打ちに行ってみる

4 :マジレスさん:2007/10/08(月) 05:47:01 ID:eoA7rFI4
まけないことにげださないことなげださないことしんじぬくこと

  ・・・?

5 :マジレスさん:2007/10/11(木) 22:13:33 ID:1bFvx66w
大将トロ握ってくれ シャリ抜きでな

6 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:21:08 ID:/p6A62m9
ゴメンネ!メールこないよぅ

7 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:58:54 ID:exQcALji
ひざのうえでぬこが寝てしまい動けない…そろそろ風呂に入りたいのだが。

8 :マジレスさん:2007/10/12(金) 22:14:04 ID:XXCQYygJ
∪・ω・)原チャなんだけど、帰る時ちょうどいい十字路があって
最近いつも、そこから車がすごい勢いででてきて横から思いっきり
とばされたら気持ちいいだろうなぁって思ってる。から自分ムカツク

9 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:12:12 ID:dW2qFbvJ
あれは自分の就職先が無事決まり一旦帰省していた時の事。父にちょっと
来いと座敷に呼ばれ、そこに座れと言われたので、何事かと思いつつ、対
面に正座をした。
すると父は急に泣き始めた。しばらく無言で泣いていた。自分は父の三文
芝居につき合わされている気がして不愉快だった。ひとしきり泣いた後、
何か話をして解放された。

それからしばらく後の事。あの時何故泣いたか分かるかと、電話越しに父に
問われた事があった。分からないと答えると、人付き合いの下手なお前が社
会に出てやっていけるか心配で泣いたと、父はそのような内容のことを言っ
た。それを聞いた自分は、有り難いという感謝の念よりも、そのようなこと
で泣かれた事に、何故か腹が立った。それで、そんな事とは知らなかった、
俺はあなたが、こんな息子をよくここまで育ててきたものだと、自分に酔っ
て泣いたのだと思った、というような事を言った。それを聞いた父は無言だ
った。

そんな事を何故かよく思い出す。

10 :マジレスさん:2007/10/23(火) 12:44:17 ID:dH/Iyfpc
あぁ-良く寝た
これからご飯食べよ-

11 :マジレスさん:2007/10/23(火) 13:52:52 ID:TvygpgXk
今日から自宅警備員の仲間入りしますた、ヨロシクです

12 :マジレスさん:2007/10/23(火) 22:34:09 ID:htnSb89+
>>11
ゆっくり自分にあった仕事を探せばいいと思うよ

13 :マジレスさん:2007/10/24(水) 05:29:50 ID:LqQOSj95
もう俺には何も無い。受け入れなくちゃ。

14 :マジレスさん:2007/10/24(水) 16:35:06 ID:vFbwim2T
味方なのは
お父さんだけかなぁ
なんとなくね
話す機会もないけど
お母さんよりは
考えてくれてる
欲しいものを
覚えててくれたし
この際御言葉に甘えて
ギター買って貰って
それに没頭しようかな
なにもしないより
ましだよね








しね しね しね しね しね

15 :マジレスさん:2007/10/25(木) 03:03:51 ID:DvMkThDo
ちゃんと学校行きたい

16 :マジレスさん:2007/10/25(木) 22:41:32 ID:iosBZURJ
うう。きもちわるい。食べ過ぎた。
人生つまらないなあ。
面白くするもつまらなくするも自分次第か。
自分自身を楽しい気持ちにすることができないのに
他人を楽しくさせることなんかできるかな。
あああ。生きても生きてもくすぶってる。

17 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:59:09 ID:36k7BwTD
敵は潰さないとね!

18 :マジレスさん:2007/11/07(水) 23:39:30 ID:IzfaFI3I
消えたい

19 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:22:58 ID:WLYT+xQK
涙が…
気を抜くとすぐに涙がでる
大丈夫だと思ってても
心は叫んでるのかな
つらい

20 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 05:50:20 ID:89aZ02qK
>>9 現実はドラマみたいに感動的じゃないよな

21 :マジレスさん:2007/11/23(金) 11:52:00 ID:QlSRnmC5
人生そんなもんだよ…

22 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:37:04 ID:xg1tBf0Z
おれって最強。ほんとそう思う。
でも手をぬいた瞬間、最強じゃなくなっちまうんだよな=。
むずかしいなぁ。
なんかRPGみてー。
しょっぱなからMPつかいまくってるとどんどん敵たおせんだが、
洞窟の途中でボスにあって、あっけなく死亡って感じ。

だから、おれは平均的にいきてこーとする。ほどほどに力入れて、ぎりぎり敵が倒せるくらいのMP使って。

でもさ、そんなのつまんねー。いやつまんなくはないけど、ガンガンたおしてーよ。で、ラスボスはいっぱつマダンテ。
もう最強。

結論としてやっぱ、レベル上げって必要だな。
レベル上げすりゃー、MPなんだのかんだのってかんがえずに無限につかえちまうし。

うんおれレベル上げするためにちょっと寄り道してくわ。

23 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:20:53 ID:axhed6rH
うわー。すげえうざいよ。お祭り気分で空気読めない。
周り引いてるやん。相手してない。
どんなに面白おかしく言っても誰も相手にしませんって。
裏でピザが言いまわってるから。ざまあw

24 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:41:35 ID:xg1tBf0Z
うーん人の幸福ってなーんで単純にいわってやれねーんだろ。
すこしさびしくなったな。。。
でもさびしくなるってそれだけ、そのひとは素晴らしかったってことなんだよな。

25 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:48:15 ID:BJR4FjDA
バーカ!バーカ!!
面白おかしくだってよ!プゲラ!!!

ちゃんと「いいこと」言ってんの聞いてる?
今までも相手されてなかったって?

ちゃんと見る人聞く人は聞き入れてくれてんだよ!ボーケ!!w

26 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:50:13 ID:xg1tBf0Z
そうか。おれに足りないのは聞く心。いつも自分のことばかり考えていた。
相手は自分。
どうしてそうおもえないんだろうな。

27 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:57:20 ID:BJR4FjDA
あかん、、、、気分悪くなってきた、、、、、、、、

28 :マジレスさん:2007/11/24(土) 16:00:42 ID:lcQJXwTp
漫画は心の肥やしなんだ。大学生になってまで読んでてごめん。頭悪くてごめんね。
天才は努力家に負けると言う人もいるけど、もしほんとにそうなら、天才なんて言葉は生まれなかったよ。
あー、自分で打ってておもいわ

29 :マジレスさん:2007/11/24(土) 23:45:06 ID:6wKfWgQd
この世界から逃げ出したい
でも怖くて逃げ出せない

30 :マジレスさん:2007/11/29(木) 15:46:12 ID:F6z4nZE2
調子に乗るとすぐに悪いことがある。
でも考えてみると、それだけ挑戦してるとも言える。
素直に受け入れて、反省して、次へ行こう。
時間もあまりない。

31 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:10:39 ID:BU4fj3rH
2chが大嫌いだった。
ある事がきっかけで見るようになって。
止められない日々が嫌だった。
でも、もう止めれるかな。
暇なときにくらいで。

32 :マジレスさん:2007/12/02(日) 13:35:53 ID:nya9q3Kz
やる気でない・・・楽しみない・・・
ファック!!!

33 :マジレスさん:2007/12/02(日) 14:36:04 ID:Ra4SETJ9
てか自分がいなくなっても本気で悲しんでくれる人っていないでしょ(^0^)/
自分も憎いけど、親友がいて恋人もいて幸せそうにしてるヤツがウザい…
自分を人間不信におとしめたヤツ消えろ\(^O^)/

34 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:33:25 ID:QMW0N6pS
友達の人数を馬鹿にされる事自体おかしい 
家族や恋人、親友達が愛してくれる限り…
自分が不幸だなんて言わない
私は絶対に言わない


35 :マジレスさん:2007/12/03(月) 18:49:42 ID:w9y35AT7
ただ彼氏と幸福になりたいだけなのに色々邪魔しないで欲しい。

36 :マジレスさん:2007/12/03(月) 21:57:59 ID:UQ8KKrhT
自分がここまで苦手意識持ってるとはな
もはや友達でも何でもない
ただの知り合いレベル
嫌いではないけど苦手
考え方が違うから性格も合わない
相手も自分も変わってしまった
もうあの頃みたいには戻れない
一番近かったはずの存在が今では一番遠いしね
正直このまま曖昧な薄っぺらい関係がずっと続くんだと思う
互いに真逆の方向かって進んでるだけ
どちらかが合わさない限り考えが合うわけない
すれ違って当たり前
会話の中で、自分もそう思った!っていうのがない
それは違うだろ…って思うことばかり
気が合わないから一緒にいたいと思えない
前はあんなに仲良くて楽しくて面白かっただけに、なんだかな〜…
しょせん過去は過去
一度壊れたらもう直せないね
人間関係なんて脆い脆い
今現在仲良い人ともいつまで続いてるかわからない
自分にとって、ずっと友達関係でいられる人なんて一生できない気がする
人も自分も信用できない

37 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:14:08 ID:uiDOzALw
何で私だったんだろう
私だって悪いけど、もう男怖くて信じられない
全部を否定された気がする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)