5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れるグッズで効果あるの教えて

1 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:29:23 ID:E4e+YRcb
最近、眠れません。何か効果あるグッズってないですかね。
眠れるCDとか買おうかなっとおもってるんですが
どうですか。試した事ある人いたら教えて。
売ってる↓とこ
http://astore.amazon.co.jp/kyoumiarunani-22

2 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:37:54 ID:bRNETlXP
2げと

一時期不眠で悩んでグッズとか試したがだめだったなぁ。
今はデカいぬいぐるみ1つだっこして寝てる。スレ違いごめん

3 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:40:30 ID:Wwaxu0jU
寝すぎなんだろう

4 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:57:55 ID:mr02FxWL
理解不能な本を読む
眠くなるまで寝ない

私はAV見ると眠くなるけどな。

5 :マジレスさん:2007/10/07(日) 15:22:47 ID:p3f0QT0e
時間で光度が変化するライトみたいなのはいいかもれない。朝、一定以上の光浴びたら生活リズムが整えれるらしいし

6 :マジレスさん:2007/10/07(日) 15:24:03 ID:FDFKRo++


7 :マジレスさん:2007/10/07(日) 15:24:10 ID:p3f0QT0e
>>4
AV見るとというより抜くとだろW

8 :マジレスさん:2007/10/07(日) 15:26:21 ID:j+VnoFgT
寝る前に
・SEX(オナニー)
・ホットミルク
・寝る1時間前は禁読書、インターネット

9 :マジレスさん:2007/10/09(火) 18:58:02 ID:pp+2BFIP
食事改善して血をサラサラにする。やり方はそのテの本読んでください。
(食事量を減らして野菜食ってとこかな)
それと、俺の場合背骨が曲がっているのでカイロプラクティックで矯正して
もらったら少し具合が良くなったよ。
精神的なストレスなら、それも考えないといけないね。


10 :Star's rond:2007/10/09(火) 23:25:07 ID:GdiZeEDY
B-2UNIT、音楽図鑑
By坂本龍一
フィルハーモニー
By細野晴臣
人生という不眠症にあり、この辺りは魂の故郷のように眠りに誘ってくれるな。。

11 :マジレスさん:2007/10/09(火) 23:27:14 ID:C5Kjr+Rg
早起き

12 :マジレスさん:2007/10/09(火) 23:28:55 ID:b+nYwGuP
>>4の「眠くなるまで寝ない」ににている?とおもうけど、

その日は徹夜して、次の日に回すと結構寝られる。


13 :マジレスさん:2007/10/09(火) 23:30:01 ID:qA1Y9I28
ヘトヘトになりすぎて起きていられないぞw
もう腕も上がらんw

14 :マジレスさん:2007/10/09(火) 23:36:57 ID:FbKDFD6I
オナホでいいだろ

15 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:41:54 ID:vdbpS0CR
低反発のお布団セット(枕、マットレスなど)
一度横になったら、もう起き上がりたくないから。

16 :マジレスさん:2007/10/18(木) 20:55:02 ID:s9KNV9o7
薬局行って、ドリエル買っとけ

17 :マジレスさん:2007/11/17(土) 02:33:16 ID:IoHn9q4B
ドリエルをスナッフしてみろ

18 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:39:13 ID:6IWzDNdX
電動枕、親が使ってるんだけど、試してみたら超気持ちいい!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)