5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族共用のPCでえろげーを楽しみたい

1 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:56:06 ID:xqjnL37e
のですが、全員が管理者権限を持っていて
うかつなことができない状態です。
人生経験豊富な皆様
どうかおひとつお知恵をお貸しください。

2 :マジレスさん:2007/10/06(土) 23:57:00 ID:xqjnL37e
書き忘れましたがOSはVISTAのホームプレミアムです。

3 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/06(土) 23:59:23 ID:2UK/8IAA
PCでそんなこと出来るのか

4 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:00:30 ID:Wwaxu0jU
>>1
知らん(・∀・)

ところでそれって人生経験豊富な知識が必要なのか?パソコンスキルの問題じゃないのか

5 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:00:45 ID:xqjnL37e
もちろんですよさガットさん

6 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/07(日) 00:01:19 ID:2UK/8IAA
動画を見るだけにすれば

7 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:02:11 ID:xqjnL37e
万が一見つかった場合や同じ境遇で頑張っている人たちの情報スペースになればと思っています。

8 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:02:51 ID:xqjnL37e
サガットさん・・・げーむが、したいです・・・

9 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/07(日) 00:03:47 ID:zLUMf7cb
その手のゲームしたことない
どんな感じのゲームなんやろか

10 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:06:19 ID:h9cMG0yU
サガットはたまにキモイこという。肛門野郎。死ねばいいと思う

11 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:18:43 ID:Z2227tlD
>>1
外付けHDDにインストール。
当然、スタートアップ等に作成されるショートカットは削除な。
これでばれにくくなるだろ。

12 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:21:16 ID:aF+TakHF
>>9
アニメにエロシーンがあると思えばおk

13 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:22:29 ID:9G8ZWRrR
外付けHDDなんか使ってたらそれだけで怪しさ満点だw

14 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:23:41 ID:eHdXuKdo
家族と一緒にエロゲーを楽しめばいいと思いませう。

15 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:25:14 ID:kI+BnYbW
レスありがとうございます!
外付けHDDですね!
今パソコン関連のことを勉強中なのですが、
外部のHDDにゲームの内容が記録されて
その映像なんかが画面上に表示されるだけで
まったく痕跡が残らないということなのでしょうか?



16 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:25:59 ID:aF+TakHF
>>14
「お父さん、ここの分岐間違えると○○攻略できないよ〜」
「なるほど〜。じゃあ××のCG回収するにはどうすれば?」
「ん〜とね〜・・・」

これなんてエロゲヲタ?w

17 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:27:02 ID:kI+BnYbW
すみません、念には念を入れて家族全員がスーパーハッカー並みの技術を持っていて
私が得ろげーを隠しているのを暴いてやろうと考えているという前提での隠し方を
ご教示いただきたいです!


18 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:28:42 ID:kI+BnYbW
>>9
私が狙っているのはアニメシーンがあったり画面の中のキャラを自由にできるような
けっこう
要求スペックが大きいものになると思います

19 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:31:57 ID:eHdXuKdo
家族がハッカーならあなたはファッカーになればよいのです

20 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:32:20 ID:j+VnoFgT
1人暮らしをすればいい

21 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:32:32 ID:kI+BnYbW
>>11
>>13
ばれにくいということはやっぱり調べられたらまずいのでしょうか?


22 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:33:58 ID:kI+BnYbW
>>14
>>16
そんなことにはなりませんよ1
まさに修羅場です!

23 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:42:41 ID:9G8ZWRrR
わざわざ外付けHDDを使う=何か隠している

24 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:46:52 ID:kI+BnYbW
>>19
>>20
それはむりなのです。
先ほどから投稿制限でたまに書き込めません、すみません。

25 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:48:51 ID:kI+BnYbW
外付けHDD買うにしてもその管理が重要になってくるようですね。
外付けの場合の痕跡はPCのほうには残らないものなのでしょうか?
あと外付けでゲームをする場合パフォーマンスが落ちるということがあるのでしょうか?
前述のとおり動きのあるゲームを所望しておりましてその点も心配ではあります。

26 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:49:54 ID:i3ZJT0if
外付けHDDにインストールして終わったら部屋に持ち帰ればokだろ

27 :マジレスさん:2007/10/07(日) 00:50:55 ID:i3ZJT0if
何が所望だよ、おとなしくエロゲのタイトルを言えよ

28 :マジレスさん:2007/10/07(日) 02:28:09 ID:j+VnoFgT
言えよ

29 :マジレスさん:2007/10/07(日) 02:35:24 ID:mfUoC6IC
外付けHDDにも種類があってな。
2.5インチ型なら、薄くて隠し場所には困らないだろう。

読み込み遅いから、
3dcgバリバリのゲームは無理だけど。

30 :マジレスさん:2007/10/07(日) 09:38:42 ID:SB7EBKuh
つかコレ人生相談じゃないな

31 :マジレスさん:2007/10/07(日) 10:04:36 ID:CAy4NC5L
>>1
あなたは何歳?

32 :マジレスさん:2007/10/07(日) 11:01:13 ID:JwiFS1Ej
インストール不要のえろげやればいいじゃん。

33 :マジレスさん:2007/10/07(日) 13:57:39 ID:cIeUZlIY
>>1
ってかパソコンも買えないくらい貧乏人さんは
エロゲーなんてやらないほうがいいっすよ^^

34 :マジレスさん:2007/10/07(日) 14:07:21 ID:ZeEkK85g
携帯ゲームで、エロゲー出てきたよ。
たしか。

探してみれば?

35 :マジレスさん:2007/10/07(日) 16:47:26 ID:meWK0dVu
ttp://tool-5.net/?apuri
携帯からドゾー

36 :マジレスさん:2007/10/07(日) 22:03:52 ID:dDrcy8iP
>>27
>>28
くやしいのうwwwくやしいのうwww

37 :マジレスさん:2007/10/07(日) 22:04:33 ID:iH9jU/j8
>>33
ニートは引っ込んでなさい

38 :マジレスさん:2007/10/07(日) 23:42:00 ID:DeUHjdEA
自分のパソコン買え

39 :マジレスさん:2007/10/07(日) 23:45:35 ID:FY9wqwpX
家族に隠し事はナシだぜ

40 :マジレスさん:2007/10/07(日) 23:46:27 ID:keITef7k
>>1
そりゃあいいじゃん。計画ねってさ。家族がいない時間にPLAYすんの
それで解決だろ
スレまで建てる必要なかっただろ?
他の人生相談スレで相談すりゃ良いだけの内容だな

41 :マジレスさん:2007/10/09(火) 00:03:01 ID:brm/VFxo
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪


42 :マジレスさん:2007/10/12(金) 15:20:42 ID:icbjkm0D
ご無沙汰しております
聡明な皆様名ならすでにお気づきかと思いますが
外付けHDDにしても
コントロールパネルのアプリケーションの追加削除
のほうに得ろげーのたいとるがでてしまいます。
これを回避する方法をご教示いただきたく思います。
よろしくお願いします。

43 :マジレスさん:2007/10/12(金) 15:22:20 ID:icbjkm0D
>>38
>>39
それは無理というものですよお嬢さん。

>>34
>>35
できればパソコンのやつがよいのですが。。。

44 :マジレスさん:2007/10/12(金) 15:23:22 ID:icbjkm0D
>>31
ちゃ、ちゃんと大丈夫な年齢ですよ!
>>32
それだとタイトルが絞られてしまうので困ってしまいます。

45 :マジレスさん:2007/10/12(金) 15:47:03 ID:IoDXV0zV
>>42
よし、教えてやる
毎回終了後にアンインストールするんだ
エロゲのセーブデータはインストールした場所のどこかに保存されてるはずだから、ちゃんとバックアップ取れよ
USBメモリあたりが使いやすいんじゃないかね
この方法なら外付けHDDも必要無いし

46 :マジレスさん:2007/10/12(金) 16:14:28 ID:icbjkm0D
>>45さん
その方法だと本来の得ろげーを楽しむという目的から
かけ離れてしまうような気がします。
家族の留守中に楽しむつもりでいますが入れたり消したりを手軽に行うのは
困難ではないでしょうか?


47 :マジレスさん:2007/10/12(金) 16:15:45 ID:icbjkm0D
どのソフトを買うのかという件についてですが
スクールメイトというゲームを買おうかと思っています。


48 :マジレスさん:2007/10/12(金) 18:36:02 ID:7Ud+Wu5k
スクールメイト・・・
イリュージョンか。

PCの知識薄いのに大丈夫なのか?
あそこのは必要スペック異常に高いぞw


49 :マジレスさん:2007/10/12(金) 18:45:06 ID:sxRXyag7
お前はエロゲーに知識がいるのかよww


50 :マジレスさん:2007/10/12(金) 19:50:17 ID:icbjkm0D
>>48
スッペックの面での心配はないのですけど
目下の課題は>>42で示した内容です。
どうかよろしくお願いします。

あとソフトに関しては何を買うかは決めていない状況で
もしかしたら炎の孕ませ同級正になるかもしれませんし
それ以外かもしれません、

51 :マジレスさん:2007/10/12(金) 19:59:12 ID:BcogAlPs
>>50
試したことはないが、アンインストールデータを本体にコピーして
HDDをはずした状態でアンインストールすれば
コントロールパネルの選択肢だけは消えるのでは?

その後にアイコン等の起動リンクを消して
起動するときはアイコンを使わず直接選択で起動すればいいのでは?

52 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:10:17 ID:BcogAlPs
残念な知らせだが、今エクスプローラで、2chを見ているなら
このスレの文字が反転して、エローゲーに興味津々であることがバレバレな為
ここで何を説明しても、普通では気づかない所までチェックされてしまう
と言う矛盾が発生するんだが・・・

ダミーとして他のスレを見ていたとしても、履歴の上位にこのスレが来る
怪しまれるかも知らんが、毎回履歴を削除するしかないな
しかし油断するとダミーをつくり忘れ、このスレだけ赤くなる可能性もある

53 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:10:34 ID:icbjkm0D
>>51
おお!なるほど、なんだか起動しなくなる気もしますが
うまくいけばこれは大発見ですね!
しかし今得ろげーを手元に持っていないので実験が不可能なのです。
どなたかさらに詳しい情報をお持ちの方をお待ちしております。

54 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:14:00 ID:Kbf0vXI1
うちの弟、家族共用のPCでkanonやってたwww
それとなくAirをインストールしといてやろっと

55 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:15:57 ID:icbjkm0D
>>52
IEでみていたらリンクを踏んだスレの色が変わって
家族がこの板を見ていたらまずいということですよね?

それはおそらく大丈夫だと思います、まず見ないだろうというのもありますが
たしかドキュメントやらIEやらのフォルダはユーザごとに割り当てられているはずなので
別のアカウントで見るなら私がIEで見ているようには表示されないはずです。
もし私の思い違いがありましたらご指摘のほどをお願いします。

56 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:20:37 ID:icbjkm0D
ん?
もしかしてほかのユーザから私のフォルダを見ることができるのでしょうか?
一応私も管理者権限でログオンにパスワードを入れていますが、>>52さんの
発言をよくよんでみると不安になってきました。

57 :マジレスさん:2007/10/12(金) 20:21:28 ID:icbjkm0D
>>54
私だったら手を出さないと思いますね。
触れないほうがいいだろうなぁ、と考えてしまいます。

58 :マジレスさん:2007/10/12(金) 21:08:03 ID:As0kxVTf
インストーラー使わない。
ディスクの中身コピーして必要ファイル取り出して並べて使う。

59 :マジレスさん:2007/10/13(土) 17:02:33 ID:gZKszlAO
>>58
インストーラーを使わないでする方法があるのですか?
確かそういうことができるように
作られているソフトがあるというように聞いたことがあるのですが
すべてのソフトで可能な作業なのでしょうか?何かツールを使用するのでしょうか?
よろしかったらもう少し詳しくHDDにコピーした後のお話をお聞かせください。

60 :マジレスさん:2007/10/13(土) 17:32:43 ID:nM6Z09pv
>>1
「他にやることがあるだろう」ということでは?

(学校の勉強は除く)

61 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:22:53 ID:gZKszlAO
いや、別にエロゲーばっかりやってるわけじゃ…

62 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:06:32 ID:KRiWjSBr
堂々とやればいんじゃね?あたし茶の間のPCでエロゲやってるよ。
見たくなきゃ家族が別の部屋行くし、今じゃ妹と一緒にやってる。

63 :マジレスさん:2007/10/14(日) 16:50:52 ID:uJcbXjz/
>>62
うちの場合はそうも行かないのです。
何とかばれずにやる方法を見つけたいです。

64 :マジレスさん:2007/10/14(日) 17:11:51 ID:EfO6twVi
何故、誰も板違いだと注意しないんだ

65 :マジレスさん:2007/10/16(火) 12:47:13 ID:fjLLJbfe
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html

Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない


これをみろ。
イウエオで「女性」問題が選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つも無いぞ。

おまいらは、こんな結果誘導的な調査に不満はないのか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない選択肢である。

この調査の結果を受けて、政策が決まってるんだぞ。


66 :マジレスさん:2007/10/16(火) 12:48:08 ID:pti6MPqx
http://www.hobbyjapan.co.jp/game/wp-content/claudette2.jpg




67 :マジレスさん:2007/10/16(火) 19:26:55 ID:pti6MPqx
>>1
エロゲーのことは、みっふぇーに相談しろ。
彼は10年以上前のDOS時代から未成年にも関わらずエロゲーに明け暮れてたんだ。

68 :マジレスさん:2007/10/22(月) 07:21:27 ID:kM2UrUno
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

69 :マジレスさん:2007/10/22(月) 16:30:08 ID:z56e7r5q
みっふぇー呼べばここに来るのかね?
呼んでこようか?

70 :マジレスさん:2007/10/22(月) 18:48:44 ID:oa9jAXbC
みっふぇーは、アリスソフトってエロゲー会社の元信者(闘神都市2ってゲームをクリアした)
好きな2次元キャラは、女の子モンスターの「キャプテンバニラ」
それ以上のマニアックな質問は無視される


71 :マジレスさん:2007/10/23(火) 18:39:42 ID:SpUC9vZh
みっふぇーいわく
エロゲーは成人でやってたら負け犬
だから中学高校大学時代にやり尽くし卒業した
そして過去には全く関心がないので恥ずかしい記憶は都合良く消去したとのこと

72 :マジレスさん:2007/10/24(水) 21:18:42 ID:BplTQokj
エロゲーごとき家族に罪悪感感じてるようじゃまだまだだな

73 :マジレスさん:2007/10/24(水) 22:02:59 ID:PWcXzIvC
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい みっふぇー!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

74 :マジレスさん:2007/11/01(木) 20:46:00 ID:9IwtmJg8
どうも1です、特に動きはありません。
まずはエロゲを購入しなくてはと思っているのですが
ここ最近はvistaで動くのかどうかを調べていました。
古い作品にも手を出してみたいのですが動かないというのが悩みの種です。
もし、みっふぇーさんがここをご覧になっていたら
エロゲについていろいろとご指導いただきたいです。

75 :マジレスさん:2007/11/10(土) 10:08:41 ID:9iXcBKOz
使えよ

76 :マジレスさん:2007/11/11(日) 05:08:43 ID:dn1ntsKw
この世の果てで恋を唄う少女 YU−NO  は良いぞ。

77 :マジレスさん:2007/11/11(日) 23:16:45 ID:Wt8ESAUM
エロゲーちゃうやん

78 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:12:24 ID:9nrNrYVO
じゃあ戦国ランスを是非。
BGMが良い。

79 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:57:18 ID:DyGG9vUh
音楽ですか、でも僕はエロを追及したいのです。
評判のよいゲームのようですので余裕ができたら
チェックしてみたいと思います。

80 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:10:03 ID:Re2Cz92n
The ガッツ シリーズはすげーエロい!


81 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:15:44 ID:CacYQjTN
みなさんはエロゲーをどこで買っているのですか?ギャルゲでもいいんですけど15歳で買えますか?

82 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:42:24 ID:Re2Cz92n
童顔で制服じゃなきゃ店で買える。

83 :マジレスさん:2007/11/23(金) 17:26:22 ID:c1x29q8s
鬼作はエロイおもしろいし最後泣ける
遺作は色々な意味でドキドキする

84 :マジレスさん:2007/12/01(土) 03:48:15 ID:Sl3dNYaR
タカさん…

85 :マジレスさん:2007/12/01(土) 05:55:49 ID:fNdxaajb
>>1
コンパネ非表示にするには、レジストリでそのアプリケーションの
値を変更する。
IEの履歴は、表示しない設定にするか、その都度削除。
因みにXPまでは、他のユーザアカウントのフォルダも可視だった。
VISTAは知らんが。
最近使ったアプリケーションつーのが、ご親切に表示されるから、
その機能を外さないとオマイの設定ファイルにアプリケーション名
が残るぞ。
>>17の前提なら諦めな。
外付け使っても、Cドライブにいろいろ作成されてるから。


86 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:20:09 ID:jgn26Dq0
みっふぇー?

87 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:38:15 ID:b397gqL9
>1は、家族では、どんなキャラなの?

88 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:39:46 ID:b397gqL9
>81 
中古ゲームショップで、店員が若いアルバイトだとあんま聞かれない。
あとは、顔かな。
友人に焼いて貰ったら?    

89 :マジレスさん:2007/12/02(日) 02:12:05 ID:0Cy7UK94
>>88
犯罪行為を書くなアホ

90 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:35:03 ID:SEzdqLn7
>>86
ちげーよw
えろゲーマーじゃねーし。

91 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:08:59 ID:1SIdSsBw
みっふぇーのエッチ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)