5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだが死ぬのが楽しみになってきた

1 :マジレスさん:2007/10/08(月) 00:23:56 ID:lKouSL0y
死ぬのが悪いなんて常識はおかしいだろ?
生きてたって何にもならないし、早く寿命で死にたい。
自殺とかは痛そうだから嫌。
まぁ死について適当語ってください。

2 :マジレスさん:2007/10/08(月) 00:25:20 ID:UxQV/t/z
楽しみだからこそ、生きれる限界まで生きて、楽しみを先延ばしにしてみよう
その間暇だから生きることに必死になってみよう、そんなことを思って毎日生きてます

3 :マジレスさん:2007/10/08(月) 00:28:28 ID:lKouSL0y
もしかしたら生きてることが異常で死んでることが正常なのかもな
死んだら意識はどうなるんだろうというのは誰でも考える疑問


4 :用なしゐこ ◆NUKO.DZccw :2007/10/08(月) 00:29:10 ID:z9EUU2gb
死にたいわけがない

5 :浩二 ◆9nSiqWjPc6 :2007/10/08(月) 00:30:11 ID:tTqZTexT
>>1
人間ってそんなに高尚な生物ではないぞ


6 :マジレスさん:2007/10/08(月) 00:31:32 ID:u3iliXRM
これは新しい発想

7 :用なしゐこ ◆NUKO.DZccw :2007/10/08(月) 00:32:03 ID:z9EUU2gb
ノリックが逝きましたか…

8 :マジレスさん:2007/10/08(月) 00:33:35 ID:GFULZJz3
プロが公道で事故か

9 :マジレスさん:2007/10/08(月) 00:43:59 ID:gq0zlnXU
もうすぐ樹海が目の前に広がってくるぞ。

10 :マジレスさん:2007/10/08(月) 01:03:54 ID:6BdmdrZd
ウヒヒ

11 :マジレスさん:2007/10/08(月) 01:05:32 ID:hDBwcRGT
>>1
何このスレ
寿命で死にたいっていうお前のスレ内容じゃないの?
なに、最後の「適当に語ってください」
ふざけんな・・wスレ立てんなボケ

12 :マジレスさん:2007/10/08(月) 08:23:40 ID:lWMv+2RU
>まぁ死について適当語ってください

相談事がないなら削除依頼してこい

13 :マジレスさん:2007/10/08(月) 13:15:14 ID:lKouSL0y
誰か何のために生きてるか教えて。
細木さん(笑)によると死ぬために生きるらしいけど。

14 :マジレスさん:2007/10/08(月) 13:47:06 ID:i5GDVegt
だすれは消えて

15 :マジレスさん:2007/10/08(月) 16:15:58 ID:gq0zlnXU
削除依頼出していなけりゃ、書き込んでる限りは消えないけどw

16 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:48:31 ID:QnuV6iT4
まったくだ>>1が生きてたって何にもならない

17 :djfk:2007/10/08(月) 20:52:44 ID:sWSZMBwo
df

18 :マジレスさん:2007/10/09(火) 01:16:04 ID:uBFcshuw
>1
今更だが、スレタイの「なんだが」の「が」って何だよ?
意味あるのか、それともやっぱり「なんだか」のミスか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)