5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を犯してください

1 :マジレスさん:2007/10/08(月) 18:36:44 ID:AARa1aOv
お願いします

2 :マジレスさん:2007/10/08(月) 18:40:30 ID:V/EnWEdG
美女ならおk

3 :マジレスさん:2007/10/08(月) 18:41:44 ID:FuJ5zDLB
いいのかい?俺はノンケでもホイホイ・・・

サーセン、やっぱり無理です、勘弁してくださいwwwwww

4 :マジレスさん:2007/10/08(月) 18:48:44 ID:dUibuPdN
ヤリマン大杉なんだよタコ世の中!勘違いで社会を構成してんじゃねえ!

5 :マジレスさん:2007/10/08(月) 19:22:18 ID:AdeORBZZ
私と言ってるからと言って女とは限らない。

6 ::2007/10/08(月) 19:41:03 ID:pjx2qbGL
私を犯してほしいの。よかったらB系のヤンキー8人くらいがいいな。

7 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:46:51 ID:tFoPVGkd
こういう女とはやりたくないよなw
なかなかやれない女を落としてやるのが最高なんだよ。

8 :マジレスさん:2007/10/08(月) 22:55:10 ID:UkjG9Uzv
馬鹿は死ぬまで直らない奴がいる。まさに良い例だな。くだらない事してる暇があるなら真面目に働きなさい。

9 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:03:09 ID:cqXx7/5U
一回愛撫もしないで、ローション片手に犯すってプレイをしてみたい気もする
もちろん相手も最後まで嫌がってくれないと意味がない
ただの一発屋になってしまうからな

てか意外と犯すって形は難しいんだぞ
マグロじゃ意味がないし、女の演技力にかかっていると言っても過言ではない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)