5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親にオナニーしてるところ見られた!

1 :マジレスさん:2007/10/08(月) 19:58:23 ID:M8ygJuOW
もう生きていけない!!!!

2 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:01:51 ID:gQeMX/gB


3 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:11:46 ID:cjGP7ZEn
風呂でシャワー股間に当ててたらばあちゃんに見られた…
もう生きてけない

4 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:13:19 ID:Q9dWwe2k
http://mimgofcl.ameba.jp/user_images/b1/7a/10033399059.jpg?sr.hs=1

5 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:49:14 ID:FsYhqSdT
見せたんだろ?

6 :マジレスさん:2007/10/08(月) 20:55:53 ID:4oGPAVF8
ちょっと似てるスレ
親に隠してたエロ本と自作絵見られた('A`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1159424461/


7 :マジレスさん:2007/10/08(月) 21:14:38 ID:M8ygJuOW
>>3
モマエも相当だな!!

8 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/08(月) 23:46:13 ID:5zI8c9LF
生きるんだ

9 :マジレスさん:2007/10/08(月) 23:59:08 ID:UkjG9Uzv
>>1 別に気にしなくていんじゃないか。時間が解決してくれる。すぐにね

10 :マジレスさん:2007/10/09(火) 00:02:07 ID:zCS1hMDn
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪


11 :マジレスさん:2007/10/09(火) 00:18:02 ID:t5WxtVxO
>>1
なんだよそれくらい。
俺なんか会社で徹夜してて気晴らしにソファーでオナニーしたら朝まで寝てしまって
出勤してきた事務員の悲鳴で目が覚めたんだぞ。

12 :マジレスさん:2007/10/20(土) 11:22:21 ID:lhACk8iG
>>11
ワロタ

13 :マジレスさん:2007/10/24(水) 09:44:36 ID:ajwB6vJr
>11
ワロタやんけ(爆)

14 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:11:55 ID:QqWCG0Dn
>>1  いいジャン。別に。

15 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:53:07 ID:mB0pax0I
一瞬で精液を女性にかけた少年“早撃ちマック”が話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8509.html

16 :マジレスさん:2007/11/13(火) 14:38:44 ID:Avz8Buvj
よう変態共ww

17 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:47:22 ID:mjf02WUt
若年者更正合宿

この合宿は自慰行為を繰り返す退廃的な生活からの脱却を目的としています。
「自慰行為を止めたい、でも止められない」と悩んでいる若年者が集まり、
約1ヶ月間の合宿のなかで自慰行為の危険性と自らの過ちを認識し、自慰行為との決別を決意します。
多くの若年者がこの合宿で心身に有害な自慰行為を止め、健康的で清らかな生活を取り戻しています。

http://space.geocities.jp/jsk2001jp/kousei/index.html

18 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:57:38 ID:spfHOLIH
オレよりマシだろ。
韓国行ったときユースホステルに泊まった。
4人相部屋。
2段ベットの上がおれのベット。ほかの奴らは外出していたっぽい。
つい数日間抜いてなかったこともあって、開始。
はあはあと声を出しながら。
もちろん妄想でだ。何の妄想かは忘れた。
たしか、あややーとか声を出していたと思う。当時あややファンだったんだ。
そして逝きそういなったとき、うしろからハローの声。
それも女。下のベットのジェームスはどこに行ったの?と。
彼女固まっていた。
もちろんオレも。
人生でもっとも気まずい空気が流れた。
旅の恥はかき捨てというが思い出すと寒気がしてくる5年前の話だ。


19 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:10:53 ID:b3/4L+Pg
俺はこの夏、太ももを蚊に刺されてパンツ脱いでムヒ塗ってたら
部屋に母親入ってきて
「ごめん」と言って即出ていったぞ

全然やましい気持ちはは無かったので、
しばらく出て行った理由に気づか無かったし…orz

言い訳する訳にもいかず、マジで気まずいっ中年

20 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:18:42 ID:uFkyF/P6
AVに出てる人なんて絶対親バレや近所バレするよね
その場合恥ずかしいなんて思わないのかな?
多分そういう人は人の視線なんて気にしないから金の為にビデオに出てるんだろうね

21 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:58:01 ID:+Obi4HiD
親のオナニーを見てしまうより遙かにホノボノしてるとは考えられないか?

22 :マジレスさん:2007/11/27(火) 16:14:19 ID:mgK5PbuJ
>>20
私は東京に出るときに、「何してもかまわないが、AVに出るのだけはやめろ」と
家族(両親+兄)に言われた…。
ビデオ店で貸出中になってても借り手が無くて残ってても恥ずかしいから、って。

23 :マジレスさん:2007/11/27(火) 17:02:26 ID:Ydy/P3OJ
自分は兄がAV見ていたところに遭遇してしまったことがある。
「一般男子だから仕方がないか」と思って、その後普段とおりに、なるべく明るく接したところ
何故か奴は逆ギレ気味だった。むかついた。

24 :マジレスさん:2007/11/27(火) 19:07:06 ID:uFkyF/P6
>>23
普通のAVじゃないんじゃない?
SMやゲイとか特殊だとその人のイメージがある人は逆ギレすると思う

25 :マジレスさん:2007/11/27(火) 19:33:43 ID:Q/4HfnoE
親に見られても気にしないでええよ。
親だって昔、してた事だす。
ベッドの下に隠して置いたはずのエロが学校から帰って見ようとしたら本棚に・・・
オナしてそのまま寝ちゃって気が付いたら電気が消えてたとか。
むしろエチに興味が無いほうが困ると思う。
成長の一貫だから平気だよ。

26 :マジレスさん:2007/11/28(水) 05:53:38 ID:r0iGYcdf
>>25 確かに!親もオナっているのなんか知っている。
 知らない親は如何かしている!

27 :マジレスさん:2007/11/28(水) 06:32:39 ID:qtpMOJNN
守護霊にオナニーしてるところ見られた!

28 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:40:25 ID:RbNn7AIo
死にたいッ!

29 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:48:19 ID:Ad0nEzph
>>27それ考えるとやりずらくなるよなw

30 :マジレスさん:2007/11/28(水) 09:39:43 ID:ls2Dz+W3
自分が親に成って思ったけど成長期の子供がオナしてるのは当たり前だと思う。
自分もしてきた事だし。
ただ親に見られた時は気まずいけど、すぐに忘れてくれるよ。


31 :マジレスさん:2007/11/28(水) 09:44:24 ID:ZMxj8ZB3
子供の頃、両親がHしている所を見たことある?

32 :マジレスさん:2007/11/28(水) 12:12:55 ID:ls2Dz+W3
昔、家にビデオデッキが1台しか無かった頃の話。
友だちからHビデオ借りた。
土曜日、夜まで待てず見ながらシコシコ。
突然母親が帰宅。
幸いコタツに入ってたからシコシコは見られ無かったけどビデオは消せなかった。
昼間っからこんなの見てんじゃね〜よ!
と母は言いながら一緒に見てた。
オナ出来なかった俺は辛かったけど、母も同じだったのでは?


33 :マジレスさん:2007/11/28(水) 13:10:58 ID:SIQEZAaW
母親と一緒にAV観賞!?
どんだけ過酷なバツゲームだよ!

34 :マジレスさん:2007/11/28(水) 13:16:39 ID:diO50r3b
ワロタ

35 :マジレスさん:2007/11/28(水) 14:52:15 ID:UF7WxDTn
俺の知ってる最強は六十代の人で、娘に見られたらしい。

36 :マジレスさん:2007/11/28(水) 15:16:00 ID:xyAhNNmU
オイラの知っている最強話は…

ビルメンをやっている人なんだが、宿直中に一発抜いてたところを上司に見られたって…

37 :マジレスさん:2007/11/28(水) 15:51:44 ID:eDBGjfsc
いつも部屋でパンツいっちょうとか、半ケツ状態だから、親も大して用心してなかった

ある日、床(マットレス)オナニーしてたら
オカンが、「(騒がしいけど)なに?」って引き戸をガラッ

その音に反応して、うつぶせにしてればよかったのに、
オカンの方振り向いてしまった

そのとき、ギュィンギュィンに赤くなってた漏れのの亀頭を
はじめて見た女はオカンになった

発射せんでよかった

38 :マジレスさん:2007/11/28(水) 16:24:10 ID:SIQEZAaW
↑オカンが女にならなかっただけマシ

39 :マジレスさん:2007/12/01(土) 11:31:09 ID:RqSkjkew
親がオナニーしてるの見た事ある奴居る?

40 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:00:07 ID:C636YwXn
親のセックスに出くわした事はあるが、やっぱりオナニーの方が
一人だし見つかった時、恥ずかしいのかもな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)