5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?メル友からメールが来ないよー???

1 :マジレスさん:2007/10/09(火) 20:52:13 ID:kVn6yQlX
半年間メールしてたメル友から4ヶ月もメールが無いことに気づいた。
どうしてですか?

2 :マジレスさん:2007/10/09(火) 20:53:54 ID:Ie5R4yuJ
まぁ、みっふぇーを殺せば解決だよ>>1頑張って

3 :マジレスさん:2007/10/09(火) 20:54:35 ID:ZE1yts0H
2げっと

4 :マジレスさん:2007/10/09(火) 20:55:29 ID:kVn6yQlX

みっふぇーってなんですか?

5 :マジレスさん:2007/10/09(火) 21:09:39 ID:gFjEIROU
彼氏(彼女)ができたんだよ
それか、もうめんどうになったんだろ

6 :マジレスさん:2007/10/09(火) 21:12:55 ID:K3j7T+s/
がむばれ

7 :マジレスさん:2007/10/09(火) 21:14:10 ID:kVn6yQlX
>>5
そっかぁー・・・
やっぱりそうだったんだ。
こっちからメールしたこと無いけど
やっぱりしないほうがいいんだよね。

8 :マジレスさん:2007/10/09(火) 23:10:31 ID:PqVNVfCq
俺はだいぶ前に随分ご無沙汰なメル友にいきなり電話して一言喋ったら男が出て
「あぁん?お前ユキのなに?マジうざいんだけど」と切れられた。
ムカツいたから農林水産省のメルマガ登録してやったよ。

9 :マジレスさん:2007/10/09(火) 23:14:52 ID:gFjEIROU
GJ

10 :マジレスさん:2007/10/10(水) 08:06:17 ID:EKFIIpMo
メル友は心の癒しだったのに・……

11 :マジレスさん:2007/10/16(火) 19:37:52 ID:D+paZewF
私1ですが、あのあとメールしてみました。
そしたら「久しぶり!なんかあった?」という返信がすぐに来ました。
というわけでまだまだ続きそうです。

12 :マジレスさん:2007/10/16(火) 19:40:18 ID:arJrpjcp
あれ?メル友すらいないよ。

13 :マジレスさん:2007/10/16(火) 19:47:58 ID:D+paZewF
>>12
メル友は作らなくっていいと思います。
わたしも偶然できたって感じだし。
でも友達いないんで大切です。

14 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:06:54 ID:eP9cv7ee
メル友も友達もいない、オレっていったい…

15 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:16:00 ID:H9zRDeXy
>>14
メル友つくってみなよ☆

16 :マジレスさん:2007/10/26(金) 23:02:46 ID:kx82hnVs
ts

17 :マジレスさん:2007/10/26(金) 23:47:19 ID:DHNOZVq7
月2000件以上の規模でメールしてる人います?←

とりあえずメル友がいると楽しいですよ。

18 :マジレスさん:2007/10/27(土) 00:14:08 ID:PhBos4vK
5年間、メールの返事を待ってたけどついに来ませんでした。

19 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:41:28 ID:a8xf2alj
忘れちゃいなよ

20 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:45:35 ID:XhCdC89K
嘘くせぇ

21 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:47:20 ID:JDH142Rk
電波で繋がってる関係なんてろくなもんじゃないよな

22 :マジレスさん:2007/10/27(土) 12:48:01 ID:Dh0cIP3C
ところでメル友って何? メールしかしないの??

23 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:19:16 ID:obInrHV6
>>14
俺がいる。

24 :復讐者 ◆1EVLRW3SMs :2007/10/27(土) 17:55:22 ID:JDwDHrdQ
俺でよければメル友になるよ。
後でメアド晒してね

25 :復讐者 ◆1EVLRW3SMs :2007/10/27(土) 21:56:49 ID:JDwDHrdQ
メル友欲しけりゃ俺で
よければ遠慮なくメール送ってね。ククク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)