5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※DV相談・疲れたな※

1 :みぃ☆:2007/10/12(金) 03:04:03 ID:nFZAR6py
付き合って二年。
彼氏36・自分21。
彼氏は精神病。病院いわく統合〜症(名前忘れました)

地方から都内へでてきて身内もいなく薬のせいでかはわかりませんが暴力&暴力発言が凄いです。

あたしも仕事をしてなく今探してる所なんですが部屋は彼氏のマンションで揉め事があると出てけ!ばっかりです。毎日一方的に喧嘩になるので別れた方がいいですよね?

けれど別れれない原因はあたしも都内は本当の身内もいないし寂しさ。彼氏に付き合う前に色んな意味で助けて貰ったのでが原因です。

あたしは気持ちが弱いのや決断力がないですか?

同じ立場の方々やDVを受けたりする時を相談しよう(^0^)/



2 :マジレスさん:2007/10/12(金) 04:44:18 ID:n0a0DfT1
彼氏は統合失調症なんだね
彼とはキッパリ別れた方がいいよ!
暴力は絶対に治らないから
おまけに精神病患者は暴力を受けて傷害で警察に起訴しても受刑年数が少ないし、ストーカーになる可能性もある
あなたが今しているのは「恋愛」じゃなくて「依存」だから彼を切るのは難しいとは思うけど…
一つハッキリ言えるのは、出て行かないと思ってるから「出て行け」って言う事
いざ出て行けばどんな手を使ってでも連れ戻そうとするし、人前で泣いて謝ったりする
自分が全て悪かった、反省したと言うけど絶対信用しちゃ駄目
それがDVでも別れられないループだからね
別れると決めたら、携帯を変えて彼や彼と関わりのある人間には番号と今住んでる場所や働き先は絶対教えないこと
親元に連絡が行くかもしれないから必ず親には説明しておくこと
万が一のために警察に相談にだけはいっておくことをお薦めするよ

3 :マジレス三鳥:2007/10/13(土) 00:21:48 ID:PZepCiby
3取りー!!!

4 :マジレスさん:2007/11/02(金) 21:36:29 ID:1oBy8FhL
気持ち悪い。

5 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:26:20 ID:zsMQMDOd
逆DVをされました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)