5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学での残り3年半が・・

1 :マジレスさん:2007/10/12(金) 23:02:22 ID:0rgn+ZzI
昔から友達だった奴がいたのですが、最近になってある理由で急に嫌いになってきました。
でも付き合いも長いので縁を切るのを躊躇っています。
その友達があまりに他の人と喋らず、しかもいつもついて来るのでそいつといると
他の人たちが寄ってこなくなり新しい友人が作れません・・
なにかいい解決策があれば教えていただきたいのですが。

2 :マジレスさん:2007/10/12(金) 23:13:06 ID:T52tY5e7
他人のせいにするな

3 :マジレスさん:2007/10/12(金) 23:16:53 ID:HW4bZuZQ
おいwたったの半年じゃねえかよw
一緒に行動すりゃあいいんだよw

4 :マジレスさん:2007/10/12(金) 23:19:13 ID:V/uyvGHU
>その友達があまりに他の人と喋らず、しかもいつもついて来るのでそいつといると
>他の人たちが寄ってこなくなり新しい友人が作れません・・

自分のせいでとは考えないの?

5 :マジレスさん:2007/10/13(土) 00:24:43 ID:Hssg78R/
友達なんかいなくても生きていけます

6 ::2007/10/13(土) 00:44:24 ID:Xg5AJV+8
>>2
たしかに間接的に俺のせいかもしれん

>>3
そいつの顔みてからいえやあああ!!

>>4
そいつが休んだときはいくらでも俺から行くし周りも寄ってくるっていう・・。
とりあえずそいつが周りに嫌われてる上に、学校きてるときは俺のそばに常に居るんで
迷惑かかるから他人に近寄れない。

>>5
カラムーチョうめえ

とりあえず昔からの友だからと縁切れないでくすぶってる状況

7 :マジレスさん:2007/10/13(土) 00:54:41 ID:jLl3noIL
将来的にみれば腐れ縁の友達だけど、大学となると離れたほうが楽しいかもな

8 :マジレスさん:2007/10/13(土) 00:57:24 ID:rNWixKaX
そいつとケンカでもしたらいい

9 :マジレスさん:2007/10/13(土) 01:02:42 ID:rUIvcjP5
>>1
なんで、既存のスレを、つかわずに、糞スレ、たてるの?

10 :マジレスさん:2007/10/13(土) 01:07:59 ID:Ffbr34+t
>>1
要するにお前は 自分が周りから良く思われたいから、その「友達」が邪魔なんだろ?

それが「友達」の考える事か?「友達だった」とも書いてあるが、今は友達じゃないって事か?
「そいつの顔見てから・・・」とも書いてるな。そいつがブサだから一緒に居たくないってか?
お前何様よ?被害者ヅラしてんじゃねーよ自己中のクズが!
゜。(`ε´)ぺっ

11 :マジレスさん:2007/10/13(土) 04:19:30 ID:i6eVqWHH
>>10
同意

12 :マジレスさん:2007/10/13(土) 04:36:37 ID:dkUnDF7W
>>1
思ってる事ちゃんと言わないから、
モンモンとするんだよ。

オレは新しい友達も作りたいんだ。
という事をきちんと表明するべき。

13 :マジレスさん:2007/10/13(土) 05:13:48 ID:pHRBNNWD
全レス読んでないけど、大学なんて生活のほんの一部なんんじゃないの?
高校や会社だとそうじゃないだろうけど。

14 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:26:04 ID:2atU/909
ブサイクって罪だなって思った んで死にたくなった

15 :マジレスさん:2007/10/24(水) 23:39:34 ID:4dnSza2g
そいつは悪くないのに嫌いになるっておまえ性格に問題あるなw
付き合い長いし切んのもかわいそうだなーって善人面か?
そいつが他のやつと喋らなくたっておまえは喋れるだろ。

勝手にサークルでも入れよ

16 :マジレスさん:2007/10/25(木) 00:11:20 ID:a/dCVJSU
>>1 その友達、依存ぽくて非社交的な奴なんでしょ?
まぁ金魚のふんみたいにつきまとわれてる人の気持もわからなくはないけどさ…要するにお前が死ねばいいよ

何様のつもりかしらないけど、嫌ならうだうだいってないでさっさと縁きりゃいいじゃん
自分の体裁ばっか気にして人の気持考えないお前みたいな人間生きてる価値ない
ゴミ以下w

はやく死ね!

17 :マジレスさん:2007/11/07(水) 17:32:42 ID:5AWtj/HB
>>16体が再生するので死ねません。助けて下さい。

18 :マジレスさん:2007/11/07(水) 17:43:36 ID:VXqCIuBH
>>17
魔人ブゥ乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)