5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスになりました。

1 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:34:35 ID:5qQ6Dtt/
正直つらいです。

2 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:37:21 ID:ILXf8o7b
2げっつ

3 :ホームアル:2007/10/13(土) 16:40:13 ID:ygHFhilB
どこのパソコンから来てるんですか?

4 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:42:41 ID:7oX/dGho
(^ω^ )おっおー!

5 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:46:40 ID:TtbEpcl0
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_10/s2007101302_all.html

内藤の怒りは収まらない。30分近く続いた独演会では、内藤がリング上であった
大毅の情けないヘタレ秘話まで明かした。

試合終盤、クリンチ中に繰り返されるサミング攻撃にキレた内藤が、倒れ込む大毅に
「お前いい加減にしろ!」と一喝したところ、大毅が殊勝にも「ハイ…」と小声で返事した
というのだ。



6 :マジレスさん:2007/10/13(土) 16:46:59 ID:YVcT+01G
携帯から書き込みしてます。

7 :りんご:2007/10/13(土) 18:31:47 ID:XjdSolYP
ホームレスも一概にいろいろだからな
お金はあるのに節約で部屋を借りないヒトもいる

8 :マジレスさん:2007/10/13(土) 18:44:21 ID:t+9nuAsa
>>1
いくつ携帯持ってるの?
ネタだろ。

9 :M/I:2007/10/13(土) 18:50:22 ID:a/bn6ODz
理由が知りたい。。
言いたくないなら別にぃぃが

10 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:09:41 ID:IrSCH8w7
>1
「もやい」というNPOに相談するか、この
レストボックスという日雇い仕事も紹介してくれる
宿泊施設で再起すれ
http://www.restbox.net/pc/
携帯用のページはよく分からんが空メールの宛先↓
mc@restbox.net

11 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:23:49 ID:ASEsD0Nu
ネカフェ難民か

12 :マジレスさん:2007/10/13(土) 19:26:38 ID:xRCzirox
うどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてーうどん食いてー

13 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :2007/10/13(土) 19:48:27 ID:mzye+Nfn
>>12
空腹か、大変だな。
俺がオマイに出来ることといったら、うどんのように塊になった回虫のグロ画像を提供することくらいだ。
これを見れば、空腹も吹っ飛ぶだろう。
http://jp.merial.com/producers/pix/swinepix/buta_kaichu.jpg

14 :マジレスさん:2007/10/13(土) 20:22:30 ID:+QtWVJao
>>1ではないが、怖いもの見たさで>>13を開こうかどうか迷う通りすがりの俺・・・

15 :14:2007/10/13(土) 20:27:45 ID:+QtWVJao
>>13
遠目なので思ったよりもグロくなかった。固焼きそばにも見えるな。

16 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :2007/10/13(土) 20:49:13 ID:Jq7w0LIS
>>15
ケータイでも見れそうなサイズで丁度良いものがなかった。

17 :死天使:2007/10/13(土) 20:58:56 ID:vtDeAcdh
なんでホームレスになったんだろう…
興味ある。

18 :マジレスさん:2007/10/13(土) 21:19:43 ID:pp3FrH+X
みっふぇー死ね

19 :マジレスさん:2007/10/13(土) 22:29:57 ID:SliWyroL
1です。きっかけは一ヶ月前に仕事を辞めて、その時住んでた所が寮だったので出ていきました。それからネカフェや公園に寝泊まりしながら仕事探してます。

20 :マジレスさん:2007/10/13(土) 22:32:36 ID:/rOOT4FG
乞食かよ
世の中にいてはならない存在だな
消えてくれないかなあ

21 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :2007/10/13(土) 22:36:07 ID:iMs5acSl
>>19
計画性が無さ過ぎるな。
5月病の大学生のようだ。
仕事を辞めるのがオマイの望みだったのだろう?

22 :マジレスさん:2007/10/13(土) 22:40:59 ID:WUXaa8r4
>>1
最近、ノーベル賞とった人も乞食したことあるらしお
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

23 :マジレスさん:2007/10/13(土) 22:56:09 ID:fl5GISoe
ホームレスになったと言っても、手元にも通帳にもいくらかはお金は有る
やろから、残金無し状態にならないうちに仕事探し頑張って下さい。

24 :死天使:2007/10/13(土) 23:10:54 ID:vtDeAcdh
>>20 …まだ社会に復帰出来るんだから別に居てもいいでしょ。
いろいろ事情があると思うし。

とにかく、まずは仕事を探すか、家を探すかしたほうがいいんじゃない?>>10を利用してみるとか、ゲストハウスなら敷金礼金保証人要らないで即日住めるから。日雇いは時給が安すぎて一時しのぎ程度にしかならない…
裏系の仕事なら10万くらい簡単に手に入るとオモ。

25 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:15:57 ID:33PMxSOX
自分でも計画性がないのは痛感してます。今はバイトの面接行っても住所がないってことで落とされまくりの状態なのでまずは住むとこ確保します

26 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:19:53 ID:UL3KuH8d
>>13の虫の横の物体がチンコに見える俺は負け犬?

27 :死天使:2007/10/13(土) 23:21:16 ID:vtDeAcdh
でしょうね…住所がないと落とされる。
住む場所が必要なら、安くていいならドミトリーというやつもある。
都内でも家賃3万くらいで敷礼保証人なしで住める。
一時的にそういった場所でしのぐのも一つの方法かと思われます。

ちなみに何歳なんですか?

28 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:26:11 ID:1oaIijCh
26歳です。

29 :くまま:2007/10/13(土) 23:27:16 ID:rEll/lzK
パソコンあるならセカンドライフに住めばいいやん。

30 :くまま:2007/10/13(土) 23:29:12 ID:rEll/lzK
ケータイなんだ。うひゃひゃ。かわうそう。

31 :死天使:2007/10/13(土) 23:32:44 ID:vtDeAcdh
そう…大変でしょうね…。
僕では何も出来ませんが…

裏系の仕事なら分かるのですが、
とにかく早くホームレスから抜け出して下さいな。。

32 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:34:42 ID:ABmM/VTf
>1が眠っている間に有り金全部盗まれたらいったいどうするんだろう

33 :死天使:2007/10/13(土) 23:36:32 ID:vtDeAcdh
死んでくれ、くまま
君らには僕達の気持ちは分からないだろう。

34 :マジレスさん:2007/10/13(土) 23:37:12 ID:YxUbU8VX
裏系の仕事というと?どんなやつですか

35 :くまま:2007/10/13(土) 23:37:42 ID:rEll/lzK
かわうそうって同情してあげたのに。ノシ。

36 :死天使:2007/10/13(土) 23:41:33 ID:vtDeAcdh
ID変わりまくってるね…寝カフェかな。
今だと、身分証持ってるなら白ロムとか、女性と肉体関係を持って
報酬を貰うとか…色々あります。やばいのだと100万は超えますね…

37 :死天使:2007/10/13(土) 23:55:18 ID:vtDeAcdh
口座を持っているならいい仕事があるのですけどね。。

38 :1:2007/10/13(土) 23:57:26 ID:q2Xa9Txt
携帯からです。白ロムって何ですか?明日ゲストハウス探しに行ってみます 

39 :死天使:2007/10/13(土) 23:59:32 ID:vtDeAcdh
>>38 携帯電話の仕事なんですけど…
ちょっとここでは話しにくいかもです。。

40 :マジレスさん:2007/10/14(日) 00:03:08 ID:XcH6odki
すごくきになります

41 :マジレスさん:2007/10/14(日) 00:03:55 ID:VF96Rpir
1さん、親は…?

元気と健康な体があれば、若さもあることだし、何とかなる!!
絶対に何とかなると信じて、がんばってほしい。

親や親戚がいるなら、頼ってもいいと思う。
後で借りを返すつもりで連絡してもいいじゃない。

42 :死天使:2007/10/14(日) 00:06:39 ID:hbvoZ8b8
zakku.123456789@gmail.com

興味あればこちらにメールして下さい。。


43 :死天使:2007/10/14(日) 07:07:00 ID:hbvoZ8b8
僕のやっている任務は詐欺師相手の詐欺、
黒詐欺というものです。

では。

44 :マジレスさん:2007/10/14(日) 17:51:18 ID:/75rvU7+
漫画やな。くだらない

45 :死天使:2007/10/14(日) 18:04:54 ID:hbvoZ8b8
漫画?
ふっ…残念ながら私は黒詐欺という漫画もドラマも見たことはない。名前は聞いたことがあるが。
上の者からこの名を聞かされて初めて知ったのだ。

まあ、平和な世界に住んでいる人間には何の関わりもないことだね。ただ、詐欺師には騙されないようにしなよ。


46 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:10:26 ID:/75rvU7+
ドラマもあったかんかよく知ってるねオタク君。嘘つきは泥棒のはじまりですよ。

47 :死天使:2007/10/14(日) 18:13:36 ID:hbvoZ8b8
…そう思うならそう思って頂いて結構。
別に貴方にはなんの関わりもないし、私のしている任務を告げる必要性は一切皆無。
でも世の中の裏でしか生きていけない人間もいるんだ。
私は社会と親に復讐するためだがね。。

48 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:20:06 ID:/75rvU7+
妄想通り越して怖いなこいつ...

49 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:21:57 ID:/75rvU7+
任務を告げる必要性無いとか言うてるわりによくしゃべるね。復習?勝手にやれば妄想オタク君

50 :死天使:2007/10/14(日) 18:29:30 ID:hbvoZ8b8
実際に私の任務に関しては一切触れていませんよね。
まあ、この辺にしておきましょう。
ただの自己啓示欲ですから。

そう言うなら、貴方にも仕事を紹介してあげますけど。

51 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:34:24 ID:xwRFgDIY
>>50キモオタニートの考える妄想はスゲーな

52 :死天使:2007/10/14(日) 18:36:43 ID:hbvoZ8b8
やはり2ちゃんか…貴方達とは見えてる世界が違いますから。
俗物には何も分かりませんよ。

53 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:37:57 ID:za5/cqK7
>>10に書いてあるレストボックスはこの前テレビでやってたんだけど、
社長が元ホームレスの人なんだって。で、自分と同じような境遇に
なった人を助けたいという気持ちで始めたらしい。なので、多分悪い
所ではないと思う。


54 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:38:44 ID:oU9NxWjU
キモオタニートじゃなくてホームレスじゃないの。
ホームレスに惹かれて来たんだから。
応援してやろうよ!


55 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:40:18 ID:/75rvU7+
仕事なら間に合ってる。逆にもっと稼げる仕事教えてやろうか?

56 :死天使:2007/10/14(日) 18:41:22 ID:hbvoZ8b8
>>55 へえ…それは?

57 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:43:59 ID:oU9NxWjU
ホームレス

58 :死天使:2007/10/14(日) 18:45:27 ID:hbvoZ8b8
2ちゃんねるだからね…私がキモオタニートだとか、
ホームレスだとか…言いたい放題だねw
まあ、楽しいから構わないけど、、
私もこの仕事を始めたばかりだからお金があまりないのは確か。
それに最初にやったやつは見事に騙されたから…

59 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:48:43 ID:za5/cqK7
あ、そうそう。今体験していることは日記に書くとか、あるいはメモしておくとかするといいと思う。
場合によってはあとで体験記を出せるかも知れない。

それか、リアルタイムでブログに書くとかな。携帯でも書き込みできるブログならネカフェに行く
必要もない。(Livedoor blog はメール使っても書ける。これだと携帯でも何でもメールさえ送れ
れば書ける。他のblogでも出来るかも知れないけど、俺は知らない)。

まあとにかく現状を外に表現するようなことをやっていればそのうち誰かの目に止まって、
それから何かが起きるかも知れない。保証はないが、何もやらないよりはいいだろう。
何も起こらなかったとしても後々人生を振り返って昔はこんなに頑張れたんだからまだ
まだ行ける、とか、年取ってから思えるようになるかも知れないしな。


60 :死天使:2007/10/14(日) 18:55:33 ID:hbvoZ8b8
>>1は無事にゲストハウス見つけられたかな…

61 :マジレスさん:2007/10/14(日) 18:56:25 ID:/75rvU7+
詐欺なんて収入も不定期でリスクも高い。全然稼げる仕事じゃないな。俺が仕事教えてやる。

62 :死天使:2007/10/14(日) 18:59:00 ID:hbvoZ8b8
>>61 そう…その通りだ…
決して安定してはいない。でも僕にはまとまった金が必要なんだ。
だから、リスクがあってもある程度は覚悟しなきゃいけない。

63 :マジレスさん:2007/10/14(日) 19:10:12 ID:oU9NxWjU
まさにホームレス!

64 :死天使:2007/10/14(日) 19:12:25 ID:hbvoZ8b8
ホームレスじゃないし…
てか作戦は明日結構だからね…

ふう…まとまった金が入ったら安定した仕事をするつもりだよ。
当然裏系だけど。

65 :マジレスさん:2007/10/14(日) 19:21:37 ID:/75rvU7+
詐欺なんか三流。もっと稼げる仕事なんぼでもあるのに。

66 :死天使:2007/10/14(日) 19:25:02 ID:hbvoZ8b8
僕はまだ20歳ですからね…
稼げる仕事を探す前に色々と基盤を作る必要があるのです。

67 :マジレスさん:2007/10/14(日) 19:33:25 ID:/75rvU7+
俺21。でもあんたの百倍以上稼いでる自信あるね。ようは頭の使いよう。

68 :マジレスさん:2007/10/14(日) 19:39:55 ID:40bxp1yZ
JKの意味って何?

69 :死天使:2007/10/14(日) 19:41:58 ID:hbvoZ8b8
まだ始めたばかりだし…コネが必要なんですよ。
これがこの世界の始めての仕事で僕はまだ収入を競える程じゃない。
上に出ようとすれば出れるけど、いきなりそこまでする気はないからなあ…

70 :マジレスさん:2007/10/14(日) 19:56:39 ID:/75rvU7+
言うてる事が甘い。甘すぎる。裏を知ってるふうな口ぶりだったのにど素人やんけ。それに頼れるのは自分だけ。よく覚えてときや坊ちゃん。

71 :死天使:2007/10/14(日) 19:57:45 ID:JDfcdlcF
また…自分が自分じゃなくなってきた。
別にお金なんてどうでもいいのに…

>>1さん、頑張ってください…。

72 :死天使:2007/10/14(日) 20:03:28 ID:JDfcdlcF
>>70 そうですか…
この世界の人は、基本的に金に取り付かれている…

一時的に僕にはお金が必要なの。だから黒詐欺やってるだけで、
貴方が何を言おうと関係ないですから。

73 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:07:11 ID:/75rvU7+
お前には無理。

74 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:10:42 ID:JDfcdlcF
でも、本当に頼れるのは自分だけですね…みんな本心では何を考えているか分からないから…

独りってすごい寂しい…

やだな…正直疲れた。

75 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:11:21 ID:40bxp1yZ
JKの意味って何??

76 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:16:43 ID:/75rvU7+
頼れるのは自分だけ。自分の能力だけが生き残る武器。

77 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:22:00 ID:JDfcdlcF
>>76 そうだね…でも僕は貴方程強くないし、体力もあまりないから…

今日はもう薬飲んで寝るよ…。誰も信用出来ないのって苦しい。
疲れたよ。。

78 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:26:04 ID:/75rvU7+
頑張れ。おやすみ。

79 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:36:06 ID:a2WEU9/B
>>74
黒詐欺やる人が何気に弱気ですね。大丈夫ですか?

80 :マジレスさん:2007/10/14(日) 20:45:23 ID:JDfcdlcF
パソコン使うやつだから大丈夫だよ…。
でも最近外で忙しかったから身体が疲れてる。
しかも成果にならなくて見捨てられそうで怖いよ…
もうお金ないし、親に貸した金戻ってこないから
不安で眠れない…。

81 :マジレスさん:2007/10/15(月) 04:26:54 ID:jWQUPyvY
これからの寒さを考えると
詐欺にでも手を出さざるおえない状況です

82 :死天使:2007/10/15(月) 07:37:02 ID:dISLY/c9
私は白詐欺(普通の人を騙す)はしたくないんだ…
詐欺なんかしなくても、家が見つかったならドカントで
時給の高い仕事見つかると思う。

http://www.dokant.com/

83 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:50:56 ID:ABkH12Ls
詐欺に黒も白もねえよ。所詮全うに金儲けできない落ちこぼれだ。

84 :死天使:2007/10/15(月) 19:55:34 ID:dISLY/c9
普通に生きてきた人間にマイノリティの気持ちなんて絶対に分からないよ
もう諦めてるけど…人生も

85 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:01:31 ID:ABkH12Ls
俺が普通に生きてきたなら世の中誰もが普通以上だろうな。死ぬか生きるかからはい上がり全うに金儲けしたんだよ俺は。お前は甘い。甘すぎる。

86 :死天使:2007/10/15(月) 20:15:01 ID:gtcRxCTU
甘いと言うならそれでいいよ。
結局分かって貰えないから。

87 :死天使:2007/10/15(月) 20:21:21 ID:gtcRxCTU
>>85 でも、貴方はそれはそれですごいと思う。

88 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:22:01 ID:dXDjcUYo
今からホームレスはつらくね?
越冬できるのかい?

89 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:24:14 ID:ABkH12Ls
俺は15で家出して東京に来た。金が無くて三ヶ月コジキ。残飯あさって警察に補導されかけては逃げる毎日。だがはい上がった。上野公園で声かけられた爺さんに連れていかれた飯場で一日五千円で働いた。タコ部屋.不衛生.いじめ.耐えたよ。生きるために。

90 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:31:49 ID:ABkH12Ls
何がマイノリティだ。笑わせるなよ。どん底にいても詐欺なんか犯罪は考えもしなかった。毎日ボロボロになりながらも新聞を穴があくほど読んだ。株価覧を。投資をひたすら勉強した。リスクもあったが投資家として成功したよ。自分だけの力で。だから甘い戯れ事にはへどが出る。

91 :死天使:2007/10/15(月) 20:33:10 ID:dISLY/c9
>>89 辛かったんだろうね…僕も今上野を中心に活動してる。
親が金返してくんないから冬の服も買えない状態。

今までの19年間嫌なことばっかりだった。
でもそれは話したくない。

92 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:36:20 ID:ABkH12Ls
親が金返してくれない?笑わせるなよ。身内に金の貸し借りなんぞねえ。

93 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:45:07 ID:94QSyX73
1に関係ない雑談は、他でやった方がいいんじゃないの?

94 :死天使:2007/10/15(月) 20:49:21 ID:dISLY/c9
…まあ、弟の修学旅行代や祖母の入院費に使ったんなら別にいいけど
借りた金は期日に返して貰いたい
いつまでも私の足を引っ張るゴミが…
それに、もうあいつらとは縁を切った
全ての元凶であるあいつらは、身内ではない

95 :死天使:2007/10/15(月) 21:07:28 ID:gtcRxCTU
>>92
貴方の苦しみは分かります…。
私も去年最悪な生活だったから。
でもそれは思い出したくないし話したくない…
そして誰にも理解されないと思ってた。
私は…詐欺と言えるような事はまだしてません。

96 :マジレスさん:2007/10/15(月) 21:26:18 ID:mndXzLlb
>>92
自叙伝書いて出版したら、俺は買うぞ。

97 :マジレスさん:2007/10/15(月) 21:32:29 ID:gtcRxCTU
ABさん…もう来ないのかな。嫌いじゃないのに。
>>1さんも今どうしてるのかな…

98 :どうでもいいレス:2007/10/15(月) 21:35:04 ID:geJD5A/I
ふーん

99 :死天使:2007/10/15(月) 21:49:13 ID:gtcRxCTU
ABさんに幸せの加護あれ…。

100 :マジレスさん:2007/10/15(月) 21:51:23 ID:dXDjcUYo
学校に行ってないヤツに学校のことを、とやかく言われる筋合いはない

101 :通りすがり:2007/10/15(月) 23:32:47 ID:wmbaNFPl
>>死天使さん
文面からしか分かりませんが、貴方(貴女?)の優しさが伝わります。
社会全部が貴方の敵では無いと思います。これからもがんばってください。

102 :マジレスさん:2007/10/16(火) 18:19:13 ID:3YYh3D+M
こじきになりたくてなる奴なんていない。皆訳ありでどうしようもなくなってしまう。でもはい上がるチャンスはいくらでも世間には転がってる。あきらめさえしなければはい上がれるよ。俺がそうだった。

103 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:19:45 ID:CY7ZpsMd
今の時代はマジで厳しいょ・・・・

104 :死天使:2007/10/16(火) 20:23:00 ID:NmwApHOn
今の時代だから出来ることもある
だけど、独りだ。

105 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:42:49 ID:3YYh3D+M
独りだからできる。

106 :死天使:2007/10/16(火) 23:10:05 ID:NmwApHOn
今日もさっきネットカフェで任務の下準備をしてきた。
この時間になると同じ年代くらいの若いのが多い。

でも僕は若い人と馴れ合いは出来ないから…
そういうの見るとちょっと苦しくなる

107 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:58:26 ID:fjLLJbfe
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html

Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない


これをみろ。
イウエオで「女性」問題が選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つも無いぞ。

おまいらは、こんな結果誘導的な調査に不満はないのか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない選択肢である。

この調査の結果を受けて、政策が決まってるんだぞ。


108 :マジレスさん:2007/10/19(金) 20:28:02 ID:S/1IV3CS
こじきになってもはい上がれるさ。

109 :マジレスさん:2007/10/19(金) 23:39:26 ID:Nh1hddbj
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

110 :死天使:2007/10/19(金) 23:58:12 ID:dA3ssduj
私に力を…全てを葬り去ることが出来る程の力を…
日本などさっさと滅びればいい
私は日本人だが貴様らを許すわけにはいかない
誰も信用しないし、殺すことも厭わない

111 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:25:44 ID:aEsdr0H/
ホームレスさん。
職安には行ってみましたか?寮のある職場を探してもらいましたか?
まだ若いのだし、派遣であればいくらでもあると思うよ。
工場勤務が嫌とか言わなければ。夜勤とかすれば月20万くらいは
なんとかなるよ。都会がだめなら地方都市でもある。
あきらめないで。元気出して。もし今本当にお金なくてお腹すいてたら、
まともな教会に行ってみるのもいいかも。お布施なんていりません。
日曜日のお昼はだいたい、お菓子や飲み物を持ち寄ってくるので
フリーでいただけますよ。海外では困った方が来て牧師に相談するのが一般的でした。

112 :死天使:2007/10/20(土) 00:35:19 ID:yPXEFpsS
このような弱者が出てしまうなど…
狂った社会だな…
遊び惚うける連中の傍ら、働くだけの毎日を送るしかない人間もいるのに…
許せない…

だから私は社会の闇に加担する
社会に見捨てられた弱者を救いたい。

113 :死天使:2007/10/20(土) 00:36:47 ID:f0/Dumwi
あー 誰かオレのチンポしゃぶれよ・・

114 :死天使:2007/10/20(土) 00:41:06 ID:yPXEFpsS
私のハンネを使うなど…
くだらん
貴様の汚らわしい物なんてしゃぶりたくもない…。

115 :死天使:2007/10/20(土) 00:44:36 ID:f0/Dumwi
今日も罪深い私でサーセン・・
ネカフェでエロ動画見てたら立ってきちゃって・・
なんということだ・・


116 :死天使:2007/10/20(土) 00:48:10 ID:f0/Dumwi
あぁん。。イヤッ。。あっ、、んんッ。。

イイ。。ソコォ。。ハァン。。
良いよぉ。。いっぱい出して。。ハァン。!
はあぁあん!!!

ドピュッ!!!

117 :死天使:2007/10/20(土) 00:48:13 ID:yPXEFpsS
所詮男は性欲の生き物
プライドを持たない性欲だけの男は嫌いだ

118 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:48:48 ID:l2TLDLeP
>>114だいぶっつーか、かなり病んでるな?そんなに恨みになるまで何があったんだ?

119 :死天使:2007/10/20(土) 00:51:31 ID:yPXEFpsS
私の過去を俗物に話した所で理解されるとは思えない
私は私と同じ境遇の者を救いたいだけ

120 :死天使:2007/10/20(土) 00:52:41 ID:f0/Dumwi
気安く話掛けてんじゃねーよ クソ野郎!!

121 :マジレスさん:2007/10/20(土) 00:56:01 ID:l2TLDLeP
>>119まあ、そう言わずに語ってくれよ、日本潰したいまで言うくらいなんだかなり病んでるのは分かるんだが、きっかけはあるはずだ

122 :死天使:2007/10/20(土) 00:56:38 ID:f0/Dumwi
今、私は上野のホームレスのチンポをしゃぶっているのだ・・
邪魔しないでくれ・・

123 :死天使:2007/10/20(土) 01:02:29 ID:f0/Dumwi
これが私に出来る人助け・・・

私の穴二つで悦んで頂けるなら・・・



124 :死天使:2007/10/20(土) 01:03:37 ID:yPXEFpsS
よりによってホームレスなどという
低俗この上ない人間になぜ私が奉仕しなければならない

私は過去を話す気分ではない
過去を話すことによって精神が乱れる

125 :死天使:2007/10/20(土) 01:04:43 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

126 :死天使:2007/10/20(土) 01:06:34 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

127 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:06:58 ID:l2TLDLeP
>>124そこをなんとか語ってみないか?話せばなんか気付けるものもあるだろ、な?

128 :死天使:2007/10/20(土) 01:07:48 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

129 :死天使:2007/10/20(土) 01:10:34 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

130 :死天使:2007/10/20(土) 01:12:05 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

131 :死天使:2007/10/20(土) 01:13:13 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

132 :死天使:2007/10/20(土) 01:13:18 ID:yPXEFpsS
語ってどうにかなっているなら私はこの道を選んでいないだろう?

語った所で誰一人として何も出来なかったから言うだけ無駄だよ…

133 :死天使:2007/10/20(土) 01:14:36 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪
殺す

134 :死天使:2007/10/20(土) 01:14:55 ID:yPXEFpsS
>>130
…寂しいんだね…
ホームレスでもプライドがあるなら奉仕してもいい。。

135 :死天使:2007/10/20(土) 01:16:27 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

136 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:17:44 ID:l2TLDLeP
>>132それは百も承知の上だから今さらどうこういうつもりはない、ただ個人的に興味があるんだよ、結局そうなったのには原因があるわけだろ、ならもしかしたら色々糸口があるかもしれんだろ、だから語ってくれないか?ダメ?

137 :死天使:2007/10/20(土) 01:18:02 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

138 :死天使:2007/10/20(土) 01:20:07 ID:f0/Dumwi
あ゛!?ぁ゛!!!死!!!!か!!!た!!!死ね!!!!!!

139 :死天使:2007/10/20(土) 01:22:54 ID:f0/Dumwi
諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空

140 :死天使:2007/10/20(土) 01:25:38 ID:f0/Dumwi
諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空

141 :死天使:2007/10/20(土) 01:26:37 ID:yPXEFpsS
>>136
私は…勉強と仕事だけに生きてきた
でも、家庭環境は最悪だった。
そして結局、高校を辞め、田舎の僻地で仕方なく時給の安い所で働いて大学を目指した。
誰も援助はしてくれない。
親は逆に私からお金を取った。
未成年じゃ働いてもお金は大して得られないから。
去年都内で働いたけど結局時間と若さだけを失っただけだった。

私は同時に、心も生きる力も失っていたよ…

142 :死天使:2007/10/20(土) 01:29:56 ID:yPXEFpsS
>>140
いい加減にしなよ。
性欲溜まってるなら風俗にでも行って発散してくれば?

143 :死天使:2007/10/20(土) 01:32:09 ID:f0/Dumwi
今お前の背中にいる諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空

144 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:33:47 ID:l2TLDLeP
>>141辛い過去の話を話てくれてありがとう、前半部は俺と似てたな、俺も家庭環境は最悪だった、おまけ俺は奇形児で生まれてきたおかげで自分の体と今闘ってるとこだよ、高校はなんとか卒業できたもののまわりのぐずどものおかげで俺は人生潰されかけたよ

145 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:36:20 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍 血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎  潰屍血呪 憎潰屍血呪憎潰屍血 呪憎潰屍血呪憎潰屍 血呪憎潰屍血呪憎潰 屍血呪憎潰屍血呪憎 潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

146 :死天使:2007/10/20(土) 01:37:46 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

147 :死天使:2007/10/20(土) 01:38:40 ID:yPXEFpsS
>>136
見ているなら…
>>141は忘れて下さい。
文章も変な所があるし、
何よりやっぱり過去を話すのは億劫なのです…

148 :あん:2007/10/20(土) 01:40:31 ID:ayQWhVrU
あげ

149 :死天使:2007/10/20(土) 01:40:39 ID:f0/Dumwi
諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空

150 :死天使:2007/10/20(土) 01:42:46 ID:yPXEFpsS
>>146
滅びの力や性欲はこのスレじゃなくて現実に向けたらどうですか?
貴方はよく分からない。

151 :マジレスさん:2007/10/20(土) 01:44:01 ID:l2TLDLeP
>>147億劫か…今はそうなんじゃないのかな?あなたは何才かは分からないが俺は今22でまあまだ若いほうだから言えるのかもしれないがやっぱ考え方の違いとかもあって傷つく人もいますよ、一つ言えるのはもし人間がいやなら先祖供養はお薦めしますよ

152 :死天使:2007/10/20(土) 01:49:57 ID:yPXEFpsS
>>151
私はもう親と縁を切り、養子縁組をして苗字も変えました。
それに片親でしたから
祖先などには縁がないのです

私にあるのは独りであることと、いつ死んでも構わないという気持ちだけ。

153 :死天使:2007/10/20(土) 01:49:59 ID:f0/Dumwi
諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空

154 :死天使:2007/10/20(土) 01:52:10 ID:f0/Dumwi
諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空諸行無常色即是空

155 :死天使:2007/10/20(土) 01:53:28 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

156 :死天使:2007/10/20(土) 01:55:02 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

157 :呪憎潰:2007/10/20(土) 01:58:30 ID:f0/Dumwi
憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪憎潰屍血呪

158 :死天使:2007/10/20(土) 01:59:32 ID:yPXEFpsS
>>156
まるで感情が感じられない
一応私の年齢を言いますが、20歳です

159 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:01:23 ID:l2TLDLeP
>>152そうでしたか…何も知らず申し訳ないです
それにしてもそこまで追い詰められているとは本当に少し前の自分を見てるようです、独りだと言うのはまあ確かだと思いますよ、やっぱりそこから抜け出すにはあなた自身が考え方を変えて精神を強くするしかないと思います

160 :死天使:2007/10/20(土) 02:07:15 ID:yPXEFpsS
>>159
私は追い詰められてはいないのです。
確かに数ヶ月前は廃人同然で死にたいと思いましたが、
今は裏の世界で社会に復讐するという役目を担っているので
満足しているのです。
この仕事のためなら私は死ねます。

161 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:14:57 ID:l2TLDLeP
>>160そうですか、追い込まれてないならいいのですが少し悲しい気がしますよ、社会に復讐したところで何も変わらないと思いますよ、特に今の日本はね、それにあなたは今精神が負けてしまってますよ、非常に勿体ないです

162 :死天使:2007/10/20(土) 02:19:51 ID:yPXEFpsS
何が勿体ないのですか…
私一人居なくなった所で、日本は何も変わらない。
でも、裏の世界で社会に復讐をしていれば私のようなゴミの気持ちも救われる…
私は、お金がある程度貯まったら死ぬつもりですから。

163 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:24:44 ID:aEsdr0H/
お金貯まったらオーストラリアでも行ってみて。
海辺で(´ ▽`).。o♪♪ ボケ〜っとしてると人生違ってみえる。

164 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:25:40 ID:l2TLDLeP
>>162やっぱり少し前の俺と似てますよ、似てるだけで同じではないですが…そんだけ強い精神があるのに完全に負けてます、だから勿体ない、何に負けてるかは自分で探して下さい、気付けたら強くなれると思いますよ

165 :死天使:2007/10/20(土) 02:32:01 ID:yPXEFpsS
結局、2ちゃんねるで自分のことを話しても
救われる訳じゃないし、これからどんな道を歩いたとしても、
もう手遅れだって分かってるから
こんな日本ですからね、再起なんて無いのですよ。


貴方も、やはり同じだった。

166 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:33:38 ID:l2TLDLeP
>>165本当にそう思っているの?

167 :死天使:2007/10/20(土) 02:37:16 ID:yPXEFpsS

でも、私にはもう無理だから。

168 :マジレスさん:2007/10/20(土) 02:44:21 ID:l2TLDLeP
>>167俺を他人と一緒にしてもらっては困るよ、俺は最初からあなたを助けると言った覚えはない、それを他人と同じだか?これで分からないか?自分でも言ってたろ結局独りなんだよ、だから答えは自分でだす、君は結局人のせいにばかりしてるのだよ

169 :死天使:2007/10/20(土) 02:50:43 ID:yPXEFpsS
>>168
私も助けなんて期待していませんでしたし、
答えも貴方が初めに私に対して病んでいる、と
決め付けて見つけ出せと誘導しているに過ぎない。

私は容姿ではなく心優しい人が好きですよ。
答えなんて他人に求めてはいません。
ただ、話しを聞いてくれるだけでいい。
貴方は、優しく強い方ですね…。

170 :マジレスさん:2007/10/20(土) 03:02:49 ID:l2TLDLeP
>>169俺は優しくはない、自分でも言ってたが2ちゃんに過去を曝したところで何も変わらんよ、だからこれから先変えたいなら、自分でなんとかするしかない、だから他人がどうの、復讐がなんて言ってる時点で負けてる、自分に負けてるのさ

171 :マジレスさん:2007/10/20(土) 06:40:56 ID:Oww/GyuL
アフリカにでも行ったら?
50円のパンの為に人殺すし、エイズ、強カンは普通だし50b歩けば強盗に遭うし、死にたくて引きこもって粘着してるヲタには最高だと思うよ
アフリカで道路清掃のボランチィヤでもしたら?

172 :死天使:2007/10/20(土) 07:14:32 ID:yPXEFpsS
はぁ…
勝手に妄想膨らませて、
僕が先を変えたくてさ迷ってる人間だと思わないで。
支離滅裂だ
結局何も的を得ていない
説得による自己陶酔に過ぎん。
何度も言うが、仮に過去を他人に話したとしても、
何か得られるとか、
考えてない
単純に話すのが億劫なだけ
この文を書く事自体無意味で億劫だ…

では

173 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:18:11 ID:l2TLDLeP
>>172そうか、別にそれならそれでいいけど、自分と同じような人を助けたいといいながらどこかで変えたい思うから復讐を考えるのでは?つか聞きたいが復讐したところであなたと似たような人を助けられとでも思ってる?

174 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:24:22 ID:yPXEFpsS
憎しみなんてくだらないものだよ。
昨日はどうかしてた…。

弱者を救う最大の手段はお金

175 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:36:39 ID:l2TLDLeP
おいおい何を言いだすかと思えば…
まあ金は必要、そんなん弱者だけじゃなく誰でも思ってるぞ、それだけで助けられるのだったら、昔の内に誰か助けてるだろ、生半可な考えで人救うとか言うなよ、自分すら救えてないくせにさ

176 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:42:58 ID:NkIFeWhE
>>173氏の考え方が好きです。

177 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:48:07 ID:yPXEFpsS
>>175 よかったね。

でも、現実的に考えて1番確実に救える方法はお金のはず
私はそれを得る手段を提供することしか出来ませんが、
それを元に救われる人がいるなら…と思ったまで

お金だけじゃないくらい、分かっています。

178 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:53:54 ID:l2TLDLeP
>>177つか君の言う弱者ってなんだ?自分と似たような人だけなのか?

179 :マジレスさん:2007/10/20(土) 08:58:47 ID:yPXEFpsS
もう…いいでしょう。

これ以上説明しても、あなたを得られない。
少し眠ります。

180 :聖天使:2007/10/20(土) 09:04:19 ID:l2TLDLeP
>>179なんだ最初から俺を得るつもりでいたのか?残念だったな、その時点で救えてない、俺もかなり弱者な方なんだがね、まあ少し君は休んだほうがいいよ、オヤスミ、まあ気が向いたらまた来る、あんたが死んでなければな、聖天使って名乗るよ

181 :死天使:2007/10/21(日) 00:32:43 ID:vik2IjLw
なんか…寂しい。。

182 :マジレスさん:2007/10/21(日) 02:08:56 ID:fikPopHe
能書きばかりたれてる奴が多いみたいだけど...生き死にまで経験すればわかるよ。今の日時の幸せさにね。私は生死からはい上がったけど皆さんもできるはず。

183 :死天使:2007/10/21(日) 03:32:30 ID:vik2IjLw
能書きじゃなくて実際20年間地獄の日々だったんだよね
明日の生活のためにギリギリの生活で
カビだらけの真っ暗な部屋の中、何ヶ月もカップラーメンだけの生活だった
髪もストレスで抜けたし
若さも感情も失った
本当に生き地獄だった…
それ以前も最悪なことばかり

だから、今は今までで1番幸せだと思う。

でも、許せない気持ちは無くならない

184 :マジレスさん:2007/10/21(日) 03:37:20 ID:lCX95TQP
>>183
働いてなかったの?

185 :死天使:2007/10/21(日) 09:34:26 ID:vik2IjLw
>>184 当然働いてた
私は17から働いた
肉体労働もしたし、
でも大半は生活費と学費の貯金のために消える
…去年借りた部屋は本当に最悪な部屋だった
部屋は狭くて家にいる時は身動きとれず、寝たきりの状態だった
カビ 真っ暗 超狭い 臭い 虫 と
まるで腐った便所以下の場所で生活してましたよ
憎しみを通り越して何も感じない廃人になるくらいにね…

186 :マジレスさん:2007/10/21(日) 10:15:44 ID:BFagDjJk
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

187 :マジレスさん:2007/10/21(日) 17:24:07 ID:fikPopHe
甘い

188 :死天使:2007/10/21(日) 17:27:46 ID:vik2IjLw
いや、苦いはず

189 :死天使:2007/10/21(日) 17:45:54 ID:vik2IjLw
甘くて結構
死ぬ思いをしたのに違いはないのだ
貴様ごときに
分かることではない

190 :マジレスさん:2007/10/21(日) 18:54:36 ID:/HlHROtH
>>1

1さん、寒くないか?
今まで大変な苦労してきたみたいだけど、犯罪だけはやめてほしいな。
今、精神的にも大変辛いだろうし、日々の生活も大変だと思う・・
1日でも早く仕事と住かを見つけてホームレスから脱してください

しばらく、ここ覗くから辛くなったら書き込みしてくれ。

191 :マジレスさん:2007/10/21(日) 21:19:55 ID:2jRS+QnK
これからが、ホームレスにとって生き残りの正念場の季節になり出して来たな。

192 :マジレスさん:2007/10/22(月) 07:16:10 ID:n4zDoKCb
甘すぎる

193 :マジレスさん:2007/10/22(月) 09:52:23 ID:7X9jbNuS
経験あるが、冬のホムレスは相当キツイぞ。今のうちに派遣の寮に避難せよ

194 :マジレスさん:2007/10/22(月) 19:07:11 ID:bGBMUyY3
 ホームレスよ! 函館に来い! 函館駅は24時間営業 
 駅中で寝れる。
 その代わり22時ぐらいまでに長いす確保しないと 長いすで寝れないぞ!

 夏は床でも寝れるが 冬は長いすで寝ないと寝れないな。
 後、毛布は用意した方がいいね。これからの季節

 それと常連さんとトラブルは起こさないように。
 以上1年間 函館駅で寝た経験者が語るでした!

 後、お金無かったら 役所からお金借りて 函館に来れる!
 本州は警察経由だから 手間かかるけどね。

 北海道は役所で一発でもらえるが。


195 :マジレスさん:2007/10/22(月) 19:12:09 ID:+qDvFQlV
>>194
冬の北海道では凍死する。

196 :マジレスさん:2007/10/22(月) 23:53:45 ID:4meG6/wf
やっぱ沖縄が良いんじゃない? 
夏はどうにでもしのげるし、冬は寒いけど凍死まではしないだろうから。

197 :マジレスさん:2007/10/23(火) 23:34:39 ID:BjtHCt5c
 >>195 函館は凍死するほど寒くない
     駅内も軽く暖房はたいてる。

  

198 :死天使:2007/10/23(火) 23:41:18 ID:8/+xj1/Q
てか、沖縄や北海道に行く余裕があるなら
さっさと仕事探すか一時的に田舎に帰ってまた準備しろよ。

199 :死天使:2007/10/26(金) 17:48:40 ID:Snu6hLz0
今日も罪深い私はホームレスのチンポをしゃぶしゃぶ

精子ぶっかけご飯が美味しいの

200 :1:2007/10/28(日) 12:19:45 ID:1e8dJ+Ol
1です。久しぶりの書き込みです。あれから色々ありましたけど、なんとか就職できて住むところもできました。皆さんありがとうございました

201 :マジレスさん:2007/10/28(日) 17:57:31 ID:3LBFfhyp
>>200
良かったね!
最初はキツイかも知れないけど頑張れ!!!

202 :マジレスさん:2007/10/30(火) 18:56:18 ID:9846GzqY
>>200
社会復帰の具体的な方法書いた方が
他の人の参考になると思うし、
アドバイスの恩返しになると思うが。

自分達だけの雑談してたバカチンも多かったが。

203 :マジレスさん:2007/11/03(土) 05:36:49 ID:ArYs0NdS
>>200
うまく行ってよかったな。


204 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:47:23 ID:QyG7ZQja
★ネットカフェ難民から図書館難民へ・・・2
1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 09:26:00 ID:lIFMqxKr
図書館の開館とともに紙袋を持った老若男女がなだれ込む。
そう、深夜の日雇い派遣から帰る人たちが安眠を求めに
くるのである。ここならエアコンも効いてる。
トイレの洗面台で洗濯もできる。新聞も読み放題で
無料だ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188260760/l50



205 :マジレスさん:2007/11/15(木) 09:42:34 ID:HXDOfhLF
自業自得。。。

206 :マジレスさん:2007/11/20(火) 12:26:55 ID:Ph3xKVMY
ホームレスのみんなもモーリーさんに施してもらいにいこうッッッッッ

http://i-morley.com/blog/2007/11/imorley_48.html

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)