5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出をして後悔している人。

1 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:06:35 ID:mHYXJFwE
もう家出をしてもうすぐ2年になります・・・
1年半前までは親や友達と連絡を取ってたんですけど、こっちから
縁を切ってしまいました・・・。私は友達に借金をして返すことなく
今でも姿をくらましてます。親と友達に会って謝りたいけど、誤りに行く
勇気がありません・・・私はどうしたらいいでしょう?

2 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:11:14 ID:vvaxjXl6
手紙でも出してみたら?

3 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:15:19 ID:mHYXJFwE
そのことは思ったけど気が進まなくて・・・どうしようか考えてる;;


4 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:46:22 ID:+aOLmAbY
自業自得

5 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:49:39 ID:aQH2+uP5
何年かかっても借金返す。
それまでは戻るべきじゃない。


6 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:51:52 ID:b586Zd5Z
考え過ぎだと思うぞ?とにかく帰ってみれば?もうどうにでもなれって
気持ちで。想像を恐れ過ぎ。まぁとにかく帰れ。会ってみれば色々わかる
こともある。なんとかなるだろ。上手く収まったら親に頼んで友達に金返
そこともわすれずにw

7 :マジレスさん:2007/10/15(月) 19:55:01 ID:09LlDgto
家でしても2chやれるんだからさ

8 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:00:17 ID:6PK3bWVS
>上手く収まったら親に頼んで友達に金返
>そこともわすれずにw
おかしいだろこれ
人間として最低になっちゃう。
病気ならまた別だが

9 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:00:37 ID:g3NDLGSn
気が進まないけど念のため手紙書くことにする^^

10 :マジレスさん:2007/10/15(月) 20:33:52 ID:b586Zd5Z
8>
考え過ぎだと思うぞ?とにかく帰ってみれば?もうどうにでもなれって
気持ちで。想像を恐れ過ぎ。まぁとにかく帰れ。会ってみれば色々わかる
こともある。なんとかなるだろ。←が上手く収まったらとりあえず金を
立て替えてもらえばいいという意味だ。金は親に返せ。

11 :マジレスさん:2007/10/16(火) 16:49:40 ID:fjLLJbfe
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html

Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない


これをみろ。
イウエオで「女性」問題が選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つも無いぞ。

おまいらは、こんな結果誘導的な調査に不満はないのか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない選択肢である。

この調査の結果を受けて、政策が決まってるんだぞ。


12 :マジレスさん:2007/10/16(火) 23:10:15 ID:U1bTWpTX
>>1
なんで後悔してるの?返済してない罪悪感から?
それとも家族が恋しくなったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)