5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26才純粋職歴無し無職・・・人生一発逆転したい!

1 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:11:18 ID:JH83tydl
このままじゃやばいかもって気付いた
ちょっと前まではやばくなったら生活保護?あるって気楽に構えてたんだが、
最近の自民党?の政治って、俺達みたいなやりたいこと探して無職続けてる奴を
これからは叩くつもりってダチから聞かされて、将来がやばいって気付いた。
今から人生一発逆転したいんだが・・・
スペックなんだが
身長164cm、体重69kg
顔はケミストリー似って三回言われた!!!
学歴は高校卒業。高校時代はポテンシャルあるって言われてた。
運動は親父のゴルフクラブ使って、週に一回打ちっぱなし行ってる。
アイアンはキャロウェイのX20。7Iで150ヤードくらい。
趣味は映画鑑賞、ゴルフ。コミュ能力は高いと思ってる。
こうきたらこう言いかえすみたいなのはかなり考えてるし自信あり。



2 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:16:58 ID:arJrpjcp
ケミストリーは酷い方のか?

3 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:18:37 ID:wm9sLmVq
>>1 ゲームオーバー


4 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:20:34 ID:JH83tydl
>>2
わからん。
ケミストリー似っていわれる笑
多分堂珍だと思われ。
>>3
リセット笑

5 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:22:47 ID:Pl4U1ihz
>>1
気付くのが遅かったようだね。
以下省略

6 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:23:06 ID:arJrpjcp
まずは就職活動スレ

7 ::2007/10/16(火) 20:24:16 ID:JH83tydl
>>6
いや、就職とかだったら、一発逆転にはならないと思われ
パワーエリートとかパイロット、医者とか弁護士?会計士とか


8 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:30:32 ID:wm9sLmVq
結論、>>1は馬鹿。

医者?弁護士?パイロット?これだけは言いたくなかったが死ねよ。馬鹿


9 ::2007/10/16(火) 20:30:53 ID:JH83tydl
とにかく
人生一発逆転して、いい暮らししたい

10 ::2007/10/16(火) 20:31:30 ID:JH83tydl
>>8
馬鹿って言う奴が馬鹿。
フォレストガンプ見てないのかお?

11 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:34:44 ID:wm9sLmVq
人に頼って一発逆転ねぇ

諦めろ。オバカサン。


12 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:41:02 ID:wm9sLmVq
マジレスすると
あなた26歳でしょ。
医学部入るにしてもあなたのオツムじゃ10年は覚悟しないと。弁護士も10年。それでも受からないと思うからあきらめてアルバイトしなさい。


13 ::2007/10/16(火) 20:42:31 ID:JH83tydl
>>12
アルバイトで人並みの人生送れんのかよ?

14 :マジレスさん:2007/10/16(火) 20:56:36 ID:wm9sLmVq
>>13 可哀相だけどそれはあなたの努力次第。

現実は甘くない。早く働いた方がいいい。

15 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:43:48 ID:9VwHVq2H
競馬で一発逆転できた。

16 :マジレスさん:2007/10/16(火) 21:47:10 ID:DoFr3imk
負け組板か無職・だめ板行けよ。
お仲間がいっぱい居るよ

17 :マジレスさん:2007/10/17(水) 03:20:17 ID:XSyh43Jx
【東京】28歳無職長男、母親を刃物で刺し殺す
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192553687/

18 :マジレスさん:2007/10/17(水) 06:42:24 ID:UmVixcMU
>>1
ここまで頭悪そうな文章初めて見たわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)