5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳の♀だけど可能な範囲答えるよ☆

1 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:03:11 ID:iXJ6wksv
できるだけ下ネタ×       

2 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:06:23 ID:mM8UzkHg
>>1
VIPでやれカス

3 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:08:54 ID:tcGPj6ui
20歳の♀に下ネタ除いたら何を聞きゃいいんだよ。
他には能無しじゃん。

4 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:10:38 ID:LZdkr4cB
オトコに興味なさそうな子に惚れました どうすべき?

5 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:15:39 ID:qdGHFw2Z
>>4
興味なさそうに見えて興味あるかも知れない
お前さんは彼女の何を知ってるんだ?
確実に落としたいならまずは情報収集から始めな

6 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:18:09 ID:MbXwj5vo
>>4
命の償いを以って己の欲を満たしなさい。

7 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:18:13 ID:iXJ6wksv
酒で酔わせてください、そこからは・・まぁ、ねっ

8 :マジレスさん:2007/10/19(金) 00:46:44 ID:YZ8rvGts
>>1
明日僕は朝7時に起きられるでしょうか?

9 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:00:34 ID:GPn0OPJ2
>>7
そんな回答を繰り広げるためだけにスレ立てたのかよ…

10 :名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 01:12:56 ID:MGUuERRr
おきられへんへんなあ今のシフトじゃ。
だれがて。いやわいが。

11 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:15:44 ID:iXJ6wksv
冷水で顔洗えばスッキリとめざめれます

12 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:18:38 ID:/0aqCTEe
植物を育てているのですが肥料を与えると匂いが弱くなる気がします。
なぜでしょう・・・。
可能な範囲でいいです。

13 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:22:55 ID:iXJ6wksv
使っている肥料の量は適切でしょうか?最初は少量でならしたらいいです

14 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:26:10 ID:iXJ6wksv
下ネタ解禁

15 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:38:14 ID:GPn0OPJ2
>>14
なにがしたいんだよ、お前はよw

16 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:42:39 ID:YZ8rvGts
>>14
アメトーークが面白かったです。

17 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:44:52 ID:DIVu+wEg
彼氏として付き合う条件みたいなのを教えて下さい。
顔?金?性格?etc

18 :名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 01:44:59 ID:MGUuERRr
>>15
いや今性欲ないねん。煙草は吸うけどね。
だって玄関先で死ぬコもいてんねんで。
寿命のことゆうてもなあ。

19 :マジレスさん:2007/10/19(金) 01:46:15 ID:0yWRoUOW
>>1
オナニーはしますか?するとしたら週に何回しますか?
オカズは何ですか?オルガスムスを何回感じたら満足しますか?
セックスでオルガスムスを感じたことはありますか?前戯は長い方がいいですか?
どんなシチュエーションでのセックスが一番興奮しますか?
今彼氏はいますか?今まで何人彼氏がいましたか?
そのうち何人の彼氏とセックスしましたか?セックスは週何回するのが普通ですか?
青姦したことはありますか?興奮しましたか?
どんな体位が好きですか?今までしたことがある中で一番変態的なプレイは何ですか?

セックスは好きですか?

20 :顔面詐欺師:2007/10/19(金) 01:49:07 ID:5f7Us0On
ID:WMFMb9bsの孤独の反論をどうにかしてあげて下さい。ホントに困ってます。現実というやつを教えてあげて欲しいんです。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1191912091/

21 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:02:40 ID:/0aqCTEe
>>13
はじめは少量だったのですけど肥料与えると目に見えて成長するのでついつい。
与えてるのは1000倍の花工場と言う液肥です。
育てているのはアルバというラベンダーです。

22 :名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 02:22:04 ID:MGUuERRr
>>19
うんするよ。やるとき毎日や。ビデオボックスも行くけど。
吸うだけで抜かんこともあるなあ。あるよ。生もあるしやなあ。
溜まりぎみんときゃながいんちゃう。2周目ヘルクリアとかね。
まフェラのほうが満足感高いからなあ。いやいてへん。まあおるようなおらんような。
ことわったこともあるし。強姦もの嫌いでな。興奮するせんやのうてあわんわ。
Macかなあ。紐で縛られて肛門をあの京都のお茶まぜるやつありますやんあれで。

いやフェラかなあ。

23 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:38:27 ID:/0aqCTEe
いないようなので今日はもう帰ります。

24 :マジレスさん:2007/10/19(金) 02:39:52 ID:YZ8rvGts
よぉ!

25 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:17:07 ID:iXJ6wksv
処女です
固形肥料の方がいいかも
オナニーは三回ですね(笑)

26 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:23:52 ID:iXJ6wksv
付き合う条件・・1、性格2、本当につき合って後悔しないか、肉体関係だけなら後悔します、3、軽い男はNG

27 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/19(金) 07:26:59 ID:zHa4wJnP
経済力は?

28 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:27:20 ID:iXJ6wksv
オナニーは指を入れるのにハマッててオカズは主にエロ本を使います(o▽o)

29 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:29:28 ID:b0C8YwLN
>>1のくせにコテも付けずアンカーも付けずに書き込みか
さすが二十歳の♀は自己中の権化だなww

30 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:30:21 ID:b0C8YwLN
と思ったらネカマか
なーんだ

31 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:38:24 ID:iXJ6wksv
安価ってどうやるんですか?スミマセン

32 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:41:15 ID:KkWBDI9B
2chではアンカーを安価と言うと知ってるくせにその質問はないだろ
ネカマは死ねよ

33 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:47:12 ID:iXJ6wksv
2ちゃんねる新書で見ました 安価したことないので

34 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:49:56 ID:KkWBDI9B
オマエつまんねーよ

35 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/19(金) 07:50:59 ID:zHa4wJnP
じゃ覗くなよ、と

36 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:51:02 ID:iXJ6wksv
ネカマ=ネットオカマ?

37 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:51:12 ID:N3x5XprL
こういう女は顔が可愛くても無理だな。

38 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:54:42 ID:KkWBDI9B
>>35
上がってるから目に入るんだよバカ

>>36
分ってて聞くな、糞スレ上げんな

39 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:57:58 ID:iXJ6wksv
2ちゃんねるやってる人って基本的に頭良さそうなのになんでNEET多いんだろ。

40 :マジレスさん:2007/10/19(金) 07:58:45 ID:iXJ6wksv
2ちゃんねるやってる人って基本的に頭良さそうなのになんでNEET多いんだろ。

41 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/19(金) 08:02:55 ID:zHa4wJnP
頭良いとは思えない 単なる愚痴や不平不満、荒らし 自分達の冴えない日常が辛くて仕方ないのさ

42 :マジレスさん:2007/10/19(金) 08:05:03 ID:iXJ6wksv
41・つまりただのストレス発散バカが多いと。

43 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/19(金) 08:09:11 ID:zHa4wJnP
バカとは言ってないよ
というかニートばかりじゃないんじゃない? フリーターとか主婦とか
まあ単純にいつでも書き込みやすい人が多いってことでは?


44 :マジレスさん:2007/10/19(金) 08:30:03 ID:1R88tb0z
大臣経験者だって書き込んでるぞ

45 :気狂いピエロ ◆B.OOnobbAA :2007/10/19(金) 08:37:26 ID:zHa4wJnP
2chに書き込みする時って普段抑えてる理性が外れる感じがする
普通なら言い返せない事や言わない事まで言ってしまう
当然攻撃的になりやすい
顔が見えないってのは怖いね


46 :マジレスさん:2007/10/19(金) 08:42:20 ID:iXJ6wksv
顔見えないといろんなこと起こるよね例えば鮫島事件とか

47 :マジレスさん:2007/10/19(金) 08:48:14 ID:ppt+lX0g
あれはひどかった

48 :マジレスさん:2007/10/19(金) 09:00:38 ID:iXJ6wksv
公安キモス

49 :マジレスさん:2007/10/19(金) 09:24:28 ID:GPn0OPJ2
>>48
もういいから半年ロムれ

50 :名盤さん:2007/10/19(金) 09:42:23 ID:MGUuERRr
気違いピエロなんで気違いなの?
うん勝手にね。

51 :マジレスさん:2007/10/21(日) 00:24:07 ID:Jd94wIxE
二十歳。俺とタメで思考能力は俺より10歳年下。発言がおかしい

52 :マジレスさん:2007/10/21(日) 09:51:43 ID:I+Ougxkh
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

53 :マジレスさん:2007/10/21(日) 09:55:19 ID:jHuIfG9+
男は下半身でモノを考える

54 :まゆみん:2007/10/21(日) 09:55:30 ID:5O8G7ME1
でら、ライバル。メラメラ。

55 :マジレスさん:2007/10/21(日) 21:45:22 ID:AynSyghd
/^o^\フッジッサーン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)