5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメとかそういう言葉に過剰反応する奴来い。

1 :焦ってる名無し:2007/10/19(金) 16:39:20 ID:GgE/+QCs
やぁ、兄弟。始めまして。
ごめん、初書き込みなんだ。調子のったwwwwwwww

とりあえず初めてだから遅かったりよく分からないけどよろしく。

ことの始まりは今日だった。


2 :焦ってる名無し:2007/10/19(金) 16:40:35 ID:GgE/+QCs
俺はいつも通り学校へ登校。めんどくせーっていいながら授業うけて
給食くって、合唱の会っていう合唱のコンクールっぽいのがあるから、
その練習して、まあ帰宅しようと玄関にむかった。

そしたらだ、靴箱の中にある紙をみつけた。


3 :焦ってる名無し:2007/10/19(金) 16:43:21 ID:GgE/+QCs
なんともご丁寧に赤のポスターカラーで「死ね」と書かれてる紙きれだった。
こいつ字汚ねえwwwwざまあwwwwとか思ってたけど案外腹が立った。

嫌われることしたかとか誰かだとか色々考えて帰ってきたけど
とりあえず証拠品として紙は持ってきた。

あとなんか一緒に帰ってる友人に元気つけられた。
ありがとう。俺別にショックじゃないぜ?犯人見つけた瞬間
「お前は俺を怒らせた。」っていってフルボッコにしたいだけ。

4 :焦ってる名無し:2007/10/19(金) 16:44:15 ID:GgE/+QCs
俺こういうの初めてなんだけどどうしたらいいだろう?

5 :焦ってる名無し:2007/10/19(金) 16:59:19 ID:GgE/+QCs
とりあえず沸騰した腹を収めるためにもやしもんのOP見てきた癒されるな。

6 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:31:22 ID:mqvhWf1d
>>4
とりあえず放置汁

7 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:45:33 ID:jSZJLsr4
なまじ体や喧嘩に自信があるからイカンのよねー
ま、頭もあるがwww

8 :ぷるぷる:2007/10/28(日) 23:47:29 ID:4X2TBxWG
@ 紙は、入れたままにしておく。ボクは、気づいていません、という意味。
A 「死ね」→「はい、わかりました」というメモを靴箱に入れておく。

どちらか。
あなたは、いじめられるタイプではないので、達観していたほうがよい。

9 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:56:32 ID:O+nIpDM2
それで自分が精神的に焦ったりしたら負け
今まで通り生活してれば問題なし
犯人解れば手出さず徹底的に問いつめる、解らんなら忘れる。

10 :Nかつゆき(宮城県民) ◆vDgjuHXRqs :2007/10/29(月) 04:00:40 ID:J0Tcg9Mm
私なら
大勢が見ているところで
「死にませんから」
と怒鳴るかもしれないね

11 :マジレスさん:2007/10/29(月) 04:29:03 ID:L/73qWJU
>>10
ちょwwwそれはイジメの対象になるぞwwww

12 :Nかつゆき(宮城県民) ◆vDgjuHXRqs :2007/10/29(月) 04:42:21 ID:J0Tcg9Mm
誰が書いたか聞きますね
「名乗り出てください」と

13 :Nかつゆき(宮城県民) ◆vDgjuHXRqs :2007/10/29(月) 04:43:31 ID:J0Tcg9Mm
>>11
なってたまるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)