5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻が大好きなんです

1 :能登 ◆m3o5rnlruc :2007/10/20(土) 22:12:33 ID:TO8PSkdz
どうすれば俺の愛が通じますか?

2 :マジレスさん:2007/10/20(土) 22:15:43 ID:fDBjAuLC
不倫しているのがばれて、裁判ざたになったら大変だぞ
慰謝料とか覚悟しているのかい?

3 :マジレスさん:2007/10/20(土) 22:15:57 ID:1uKOvgFw
しっかりした枝ぶりの木をさがしてサッサと
ぶら下がると通じるよ!

4 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/10/20(土) 22:37:58 ID:p2yVk7gy
なんだこりゃ?w

>>1
愛を貫き通すこと。
いかなる事においても誠意が最後にものを言う。

5 :マジレスさん:2007/10/20(土) 23:36:14 ID:Ua6KzJvu
>>1 コーヘイ兄ちゃんならロリコンだろ

6 :マジレスさん:2007/10/21(日) 00:56:59 ID:IHD4UzYQ
>>1
ある人妻の女性を好きになってしまったのか、
それとも〈人妻〉というカテゴリーが好きなのか。
スレタイからすると後者っぽいけど、ハッキリせい。

7 :マジレスさん:2007/10/21(日) 01:19:14 ID:jHuIfG9+
>>1はエロ本、エロビデオの見過ぎ

8 ::2007/10/21(日) 21:25:46 ID:2Qud0Sjw
>>6
両方です。

9 :マジレスさん:2007/10/22(月) 00:27:53 ID:MD8+3NFe
>>8
両方? 両方ってこた無いだろ。
〈人妻〉ってジャンルが好きなだけなら、そこに愛はないだろうが。
ある女に惚れた後に、実は夫がいる事が判ったという状況ならまだしも。

お前さんにとって相手の女性の最大の魅力は「人妻である点」、
つまり「君がすでに誰かのモノだからこそ俺は惹かれたんだ」ってワケだろ?
それで「俺の愛がなぜ通じないんだ」もクソもないだろうよ。

愛なんか無いんだから、通じる通じない以前の問題だよ。
割り切って遊ぶんだな。(痛い目に遭う覚悟で)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)