5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するって聞くとはらわたがふにゃふにゃする

1 :秋空宗:2007/10/27(土) 17:02:14 ID:UcCnI4r5
自殺したいと聞いても、ふーんとしか思いません。
俺はまだ精神的に未熟で、他人の心まで考えることができないから
だと思っています。
でも、自殺する人は後悔しないのかとも思います。
好奇心本意のひどいスレですが、自殺したい人の話が聞きたいです

俺は勇気付けられるような人間ではありません。
でも時々、漠然と死にたくなります。
他の人は、辛い人生に自分でピリオドをうつために死ぬのか、俺の
ようにただなんとなく死にたくなるのか。
教えて下さい。

2 :秋空宗:2007/10/27(土) 17:07:13 ID:UcCnI4r5
ちなみに言えば俺は高1の男です。
学力は最低レベルで、いじめもうけたりします。
背も低く、顔も見れたものではありません。
好きな人はいますが、もちろん告白なぞできません。
友達もいませんし、服装センスも悪くなんの才能もありません。

3 :マジレスさん:2007/10/27(土) 17:20:06 ID:RVjXFXcr
>>1
知りたいなら自分から人生板を回れ。
ちょっと探しただけでも

「疲れた 自殺する」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1189422037/

「自殺をします。」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1186409721/

「派遣・フリーターで希望が持てない自殺したい」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1190723514/

「死にたい(2)」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1191642566/

「もう生きられません。死にます。」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1190071149/

まだまだあるだろ。ただ、読むだけで何も書き込まないでおけ。
ピリオド打つための自殺も、なんとなくの自殺もある。人それぞれ。

4 :秋空宗:2007/10/27(土) 17:22:48 ID:UcCnI4r5
ありがとうございます。
見てきます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)