5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったことを言葉で言えない、、

1 :マジレスさん:2007/10/27(土) 18:20:14 ID:l0r58Rlt
なぜか・・・しにたい・・・

2 :まゆちゃん:2007/10/27(土) 18:21:54 ID:XDaV++1z
私も。

3 :マジレスさん:2007/10/27(土) 18:26:41 ID:XLrri+/r
言葉に出来ないよね(;´Д`)
上手く表現出来ないから伝わらないし…
焦らせると余計プレッシャーが(汗)

4 :マジレスさん:2007/10/29(月) 18:32:31 ID:zTNWQBHW
頭ん中真っ白になることもしばしば・・

5 :マジレスさん:2007/11/01(木) 04:33:33 ID:ZQEkBzgo
思ってることはこうやって、メールや手紙で書けるのに、面と向かって自分の気持ちを伝えられない・・・涙が出てくる・・・うまく伝えられなくて悔しいから泣いてるんだよ。

6 :マジレスさん:2007/11/01(木) 07:58:16 ID:nSUgUzUl
考えて考えた末に話しても「え…今更その話題?」って言われる。会話の流れが掴めないばかりか、空気読めない自分が情けなくて泣ける。

7 :マジレス:2007/11/04(日) 20:28:03 ID:D8qGP4jz
私もです!自分の事になると話せない。
どう言って言いかわからない。
私の頭の中はごちゃごちゃしていて、自分でも説明できない。
自分がわからない。

8 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:47:47 ID:N4V4NlPT
パニック病だよ多分。
医者行くさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)