5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンプレックス

1 ::2007/10/28(日) 22:45:12 ID:gMKmi9lD
僕は女子高生しか愛せなくなってしまいました、、、

2 :マジレスさん:2007/10/28(日) 22:50:10 ID:sTPd1pBY
なぜだ?

3 :マジレスさん:2007/10/28(日) 22:55:38 ID:JoC61Evq
>>1自分歳いくつ?

4 ::2007/10/28(日) 23:01:22 ID:gMKmi9lD
僕は現在20歳です。

私が19歳の時の話です。
ある一人の少女と出会いました。
名前は、菜穂(仮名)といい15歳の中学生でした。
背は162センチくらいで、家はお金持ちで進学校に通う女の子でした。






5 ::2007/10/28(日) 23:05:21 ID:gMKmi9lD
出会いの経緯について書きます。
当時19歳の僕は、メルトもが無性にほしくてメルトモ募集サイトで知り合ったある女の子と
メールのやりとりを始めたんです。
その女の子は加奈(仮名)といいます。
加奈がある日僕にこんなメールを送ってきました。
「うちに菜穂ていう友達いるんだけどメルしてみない?」と。
それが、菜穂との出会いのきっかけでした。

6 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:09:15 ID:xcIyxZQh
コンプレックスの使い方おかしくね?

7 :マジレスさん:2007/10/28(日) 23:14:47 ID:mp+7eJxB
1年生と付き合ったとしても期限3年か‥

8 ::2007/10/28(日) 23:18:58 ID:gMKmi9lD
それから菜穂とメールのやりとりをはじめました。
菜穂はメールによく絵文字を使う女の子で、いまどきのおんな子っぽい文体でした。
メールのやりとりを重ねる内に親しくなってきた僕たちは、電話をするようになりました。
彼女の声はとてもかわいかった。
丁寧な口調で話しをする子で、あのいまどきのメールの文体を打つ女の子とは思えない程、礼儀正しい子でした。

9 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/10/28(日) 23:22:55 ID:ZCUXOIUm
それが仙水さんだったのさ

10 :マジレスさん:2007/10/29(月) 00:28:30 ID:ik6wzHBI
で?

11 :マジレスさん:2007/10/29(月) 00:41:48 ID:IH29DH2Q
実は乙一の「Calling You きみにしか聞こえない」のパクリ小説です。

12 :マジレスさん:2007/10/29(月) 00:44:31 ID:cQrUpUHm
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

13 :マジレスさん:2007/10/29(月) 08:03:26 ID:RztdfDJ+
心理学者によると「コンプレックス」と「劣等感」は別らしいよ
       ↓
http://maromaro.com/archive/2007/10/26/complex.php


14 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:21:53 ID:EPROfX7c
もう終了?
あんま調子こくなよっ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)