5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき好きな女の子が電車にはねられて死んだ

1 :代理:2007/10/29(月) 20:23:37 ID:5iMtG5xC
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193653826/

ココで良かったの?

>>1気づいてくれるかな・・・


2 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:32:09 ID:VgX7yUd6
今自分がその状況になったらと考えてみた。
大切な人が亡くなったのを思い出した。
耐えられない。辛い。
それしかでない。。。
悲しいと言うより、なんかもっと深い溝に入ったような気分。
なぜ自分じゃなかったのかと。
本人が見たら、なにも知らないくせにと思うかも知れないが。。
頑張ってくれ。
耐えてくれ。
その子のことを忘れないでやってくれ。
いつまでも愛してあげて。。。。

3 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:32:47 ID:P0hpaeCL
>>1
びっくりするほどおちんちんwwwwwwwwwww

4 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:38:31 ID:R6xttsNL
びっくりするほどおちんちんwwwwwwwwおちんちんwwwwwwwww
びっくりするほどおちんちんwwwwwwwwwおちんちんwwwwwwwww


5 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:49:51 ID:rl0jwcpE
福井県民がきましたよ〜

6 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:51:27 ID:grzyNqAy
ってことはさぞや明日の朝ニュースで取り上げられるんだろうな 笑
まぁネタだと思うが

7 :マジレスさん:2007/10/29(月) 20:55:18 ID:OOFe7wHN
元ネタはこれらしい
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news2/article.php?storyid=2182

で何の相談なのかは知らん

8 :マジレスさん:2007/10/29(月) 21:00:04 ID:b+TcJyIS
本当に死んだのか意外とわからないよな…そういう時って。
俺の友が死んだときも、突然引っ越していったような感じだったな。
葬式で遺体を見た時は流石にもう二度と話せない、会えないとマジで泣いたけど。
すぐそれを受け入れてたな俺は。それが引っ越してったようなかんじで…
それからもう何年も経つが、もう記憶の彼方の話だ。
あいつをまだ覚えててくれてる奴がどれだけいるんだろうか?
おれにとっては、昔の同級生達の一人のままなんだな。
あれから何度も引っ越して、他の同級生とも音信不通だから余計だな。
今でもなにもかわらない…
>>1は出来れば心のどこかで覚えててやりな。今は悲しくて意味がわからないだろうが。

9 :マジレスさん:2007/10/31(水) 18:40:46 ID:BAY6jKUP

エロイおじさん気持ち悪いですね

10 :マジレスさん:2007/10/31(水) 21:19:55 ID:eUuXB+kH
板違いすぎる件

11 :マジレスさん:2007/11/06(火) 11:49:02 ID:DjKf80Pd
>>1
おめでとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)