5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは妊娠でしょうか?

1 :ミユ:2007/10/30(火) 16:04:46 ID:OsdC9ND1
先日、エッチした時にゴムをつけてたんですが途中無断で外されてて…。私も途中で気付いて、最後はゴムをつけて終わったんですが、その日から下り物が異常に出てきます。その他は具合悪いとか全然ないんですけど、これは妊娠でしょうか?すごく不安なんです。
しかも誰にも相談できません。どなたか妊娠した時の症状について教えてくれませんか??

2 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:05:49 ID:mgnyj2Dv
自分の排卵日とかわかる?

3 :ミユ:2007/10/30(火) 16:11:05 ID:OsdC9ND1
月経日という事ですか?無知ですみません。

4 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:14:01 ID:wNOBuWBj
>>1
中出ししない限りまず妊娠はないです。
オリモノは生理になる前には増えます。
ナマでやってもそんなに神経質になる必要は無いです。
人間はなかなか妊娠しないもんですよ。

5 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:14:56 ID:uFL53r62
生理前なんじゃないの?

6 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:15:54 ID:wNOBuWBj
>>3
排卵日と生理予定日は全然違います。
知識がないのにセックスして怖くないですか?
女がこの認識では問題ですね。

7 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:16:51 ID:mgnyj2Dv
わかんないか(´・ω・`)

中出しされてなければ、
セーフだとは思うけどなぁー…

8 :ミユ:2007/10/30(火) 16:19:27 ID:OsdC9ND1
>>4本当ですか?なんか安心しました。

>>5でも生理終わったばっかりなんです。
確か生理が終わって3日か4日後です。

9 :マジスレ:2007/10/30(火) 16:20:37 ID:FthpEgUr
妊娠は、生理終わりから約1週間後から排卵期にはいります。
たとえば、15日から生理が始まり20日で終わったら27日から排卵で
そこから約5から1週間程度だと思います。
生理不順の方は、基礎体温を付けてないとわかりません。
27日の排卵にSEXしそこで精子が卵巣まで行き受精するのが、
約15日後で妊娠が分かるのはSEXしてから3週間後位だと思います。
次の生理がまた15日だったら、20日から24日位に生理がこなければ、
妊娠検査薬で陽性がでるかもしれません。
排卵期には、不正出血等みられますが、妊娠しておりもの等はあまりでません。
生理と妊娠の違いは、お腹が張ったり胸が張ったりは同じですが
腰痛は妊娠では症状がでません。
SEXをしたばかりでは、妊娠は100%わかりません。
SEXしてから20日以上過ぎないと、病院でもわかりませんよ!



10 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:22:57 ID:wNOBuWBj
>>8
生理直後にオリモノ増加はマズい兆候です。
来月生理がこなかったら検査薬やってください。
しかし、生理直後にナマでやるバカがいるんですね。

11 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:23:42 ID:2gIgS9N4
漏れは中出ししてないのにできたど。まー、漏れの子供じゃなかったのかもしれんが…orz

12 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:25:36 ID:wNOBuWBj
>>11
それは痛過ぎますねorz
天文学的確率で授かってます。
大事にしてください。

13 :マジスレ:2007/10/30(火) 16:27:39 ID:FthpEgUr
>>8
>生理が終わって3日か4日後です。
精子は、膣の中で約3日間生きます。
中出ししてなくても、微量ですが精子は粘膜と出ています。
それで、妊娠する人もいますが、確立は低いので何とも言えませんが・・・
来月まで、様子をみて下さい。
妊娠の確立は、低いですよ!

14 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:27:56 ID:MZp/ONyI
妊娠だと思いますね〜

15 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:31:41 ID:eObLJose
間違いなく妊娠ですよ。

16 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:32:27 ID:wNOBuWBj
普通に中出ししてもなかなか出来ないですからねー。
妊娠してる確率はかなり低いのは間違い無い、ということは言えないこともないと思いますよ。

17 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:37:05 ID:2gIgS9N4
>>12 おまいさん、同情してくれるな。余計に痛くなるだろ…orz

18 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:37:33 ID:GsR1Ok3J
>>10
まぁバカだからこうなるわけで

こういうトラブルになった場合、結婚は破滅への道・・・。

19 :ミユ:2007/10/30(火) 16:38:25 ID:OsdC9ND1
皆さん、色々なお答えありがとうございます!!!!
下り物の増加だけでは、妊娠したのか否かはわからないんですね。

安心もあれば不安もあります。
もし妊娠してたらどうすればいいんでしょうか。私はできた命を消すような事をしたくありません。でも、実は私はまだ学生です。そんな力ないし、親にも言えません。

20 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:44:53 ID:2gIgS9N4
もし授かっていたなら相手次第だわな。相手に実力と責任感が有り、かつ>>1が相手についていけるか。
学生結婚とかよく聞くし

21 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:44:56 ID:Wyx91mS2
では何故子供を作る行為をしたのか、だな。

22 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:50:24 ID:2gIgS9N4
学生だし子作りっていうより快楽の為だろ。
たとえそれが子作り行為だろうと、今はセークスを楽しむ時代だ。

23 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:51:02 ID:wNOBuWBj
>>19
育てられないなら産科に行っておろしてください。
殺人ですが法律で認められてるので仕方無いです。

24 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:52:23 ID:wNOBuWBj
学生ってか中高生でしょう。
おろすしかないですよ。

25 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:56:54 ID:mCZV611J
排卵日の事すら知らず、ググるという行為を省いておきながらスレの立て方だけは知っている馬鹿女のせいで、
また一人不幸な人間が出来上がってしまったって事ですね。

26 :マジレスさん:2007/10/30(火) 16:57:06 ID:2gIgS9N4
不純異性交友は退学('A`)

27 :マジレスさん:2007/10/30(火) 17:02:45 ID:ZSmr4L77
前の方でそう簡単には妊娠しないとか書いてっけど
出来やすい人はボコボコ出来るよ
体質と相性次第


28 :マジレスさん:2007/10/30(火) 17:05:51 ID:kFW5SKh+
サツバツとした状況にいたほうが、
子どもが多くなりやすいもんかねえ。

29 :マジレスさん:2007/10/30(火) 17:09:12 ID:Xh4eMryv
>>19
「実はまだ」なんて書く必要ないよ。学生にしか見えてないから。
つーか、そのアホさで「実は社会人です」って言われた方が驚くっての。
で、中学生? 高校生?
高校生にしちゃ無知すぎないか?

30 :マジレスさん:2007/10/30(火) 17:17:39 ID:adaHhH1a
親が馬鹿すぎるからこんな事になるんだなぁ

31 :マジレスさん:2007/10/30(火) 18:10:42 ID:mgnyj2Dv
学生なら 出来てない事を願う。

32 :マジレスさん:2007/10/30(火) 18:38:14 ID:2H+aLrf7
生理終わりの三、四日って、モロ排卵日辺りじゃん。


33 :マジレスさん:2007/10/30(火) 18:40:37 ID:aXRimOzU
>>25 生理不順とかあんだろ?童貞君

34 :マジレスさん:2007/10/30(火) 18:46:28 ID:F09WB3GC
グダグダ言ってないで薬局行って妊娠検査薬買え
カワチやマツキヨとかのドラッグストアで500〜600円で買える
たった一分間で99%以上の確率で分かる

35 :マジレスさん:2007/10/30(火) 18:59:53 ID:aXRimOzU
大丈夫「中絶は殺人です」
とかネタだから
1、2ヶ月じゃまだ脳すらないしww
だいたい、知的学習能力が2歳半の猫や5歳で人間の身体障害者とほぼ同格のコミュニケーション能力があるイルカは駆除しているくせに何が中絶は殺人だよ
人間は倫理感とかじゃなくて合法なら何してもいいんだよ


36 :マジレスさん:2007/10/30(火) 19:00:41 ID:iyAIz2rj
確実に妊娠ですね。

37 : ◆2xfsAsT4hg :2007/10/30(火) 19:01:53 ID:MVHcQvq/
人間だけだな、性を遊びモンにしてるのは

38 :マジレスさん:2007/10/30(火) 19:02:08 ID:NgbtH5qE
>>34
安いね!うちの近所では1000円前後

39 :マジレスさん:2007/10/30(火) 19:08:52 ID:aXRimOzU
>>37 子孫繁栄以外の目的で性行為をするのは、人間の他にチンパンジーやイルカがいる。
特にたまに仲間のイルカから集団暴行を受けて岸で死んでるメスのイルカも見つかるらしいし

40 :マジレスさん:2007/10/30(火) 19:28:06 ID:iyAIz2rj
うぜえよイルカマニア

41 :マジレスさん:2007/10/30(火) 19:57:22 ID:LmduvL8z
>>1
がんばりなよ〜〜

19で親には言えないと書いてるけど、もしほんとうに妊娠してたら結局は親に
言わなきゃならなくなるのは目に見えてるだろ?
きっと今はパニクッててそんなことにも気付けないのかもしれないけど
一番ひどいのはいつまでたっても親に言わないで、そのまま出産間近になって、
おなかの中の子にストレスかけることだと思うよ。
もし親の前ではいい子を装いたいとか、親を悲しませたくないって思って、
そのせいで親に言えないんだったら絶対言った方がいいよ、誰のためにも。

それと1さんは中学生なの?言いにくそうにしてるところを見るとそう思ってしまうんだが…
自分の年齢いった方がいいレスつくと思う。


42 :マジレスさん:2007/10/30(火) 20:04:13 ID:2gIgS9N4
二十歳以下で下ろすには親の承諾が必要だた気がする。
親に知られたくなかたら二十歳になるまで待て。ただし、誕生日がまだまだ先ならアウトォォォ!

43 :マジレスさん:2007/10/30(火) 20:06:37 ID:ImRvRtiZ
勝手に外されててって言う時点で確実にユキズリの相手かセフレだろ

44 :マジレスさん:2007/10/30(火) 20:12:46 ID:TqVyMylU
>>39-40
ちょww
笑わせるなww

45 :マジレスさん:2007/10/30(火) 20:15:25 ID:uLqAS6sY
ゴム無断で男に外されたんだからそんなに>>1は悪いわけではないと思うけど

46 :マジレスさん:2007/10/30(火) 20:23:37 ID:2gIgS9N4
>>1 もし赤ちゃんを授かってたとしたら、相手に打ち明ける前に実家の住所くらいは調べときなよ。逃げるヤツいるし


47 :マジレスさん:2007/10/30(火) 22:30:16 ID:6UtE024O
>>42
承諾ってサインして捺印するぐらいでしょ
自作してもわかんなくね?

48 :マジレスさん:2007/10/30(火) 23:11:14 ID:SqPbabea
>>1
とりあえず、中絶の知識を知っておいてね。
http://chuzetsu.com/qa.html#1
妊娠でなくても感染症だったりするかもしれないので、まずは婦人科へ行って
診てもらいましょう。
セックスは適当でも、妊娠は冗談では済まされません。男性は妊娠の重大さを
なかなか理解できないので女性が自分で守らなければ大変なことになります。
赤ちゃんの命だけでなく、母体の命もかかってくることもお忘れなく。
相手がコンドームもきちんとつけられなくて、責任も取れずそれでもセックスしたいのなら、
ピルや避妊リングなどの方法もあります。婦人科で処方、処置してもらいます。
例えばレイプされた場合などは数時間以内に婦人科で堕胎の薬を処方してもらうことも
できますが、身体の負担は大きいようです。
心配なときは素人判断ではなく医者に行くことですよ。

49 :マジレスさん:2007/10/30(火) 23:39:17 ID:r311vgS2
>>47
まともな所なら、親の同伴求めるでしょ
俺が医者ならそうするし、親に言ってなさそうなら、家に連絡いれるな

保険証だって未成年なら親が保管してるだろうし、結局ばれるって

50 :マジレスさん:2007/10/31(水) 01:54:21 ID:91MXyDxl
>>45
もちろん男が一番タチ悪いけど、そんなのにヤラせてた
>>1に全く問題がないとは言えない。
レイプされた訳じゃないんだから。

というか、>>43が指摘するように、相手は彼氏じゃないような気も。
もしそうだったら完全に自業自得だけどね。

51 :マジレスさん:2007/10/31(水) 16:05:03 ID:xz6tj+dN
生理がきません。

予定日より4日すぎても来ません。

どれぐらいこなかったら妊娠を疑うべきですかィ

52 :マジレスさん:2007/10/31(水) 16:11:52 ID:h1zAzZzO
とりあえず様子みてみるとか?
気になるなら 早めに病院へ…。

悪阻とか症状が出たりしてない?

53 :マジレスさん:2007/10/31(水) 17:32:38 ID:SGvPElSO
予定生理日から一週間なかったら、妊娠検査薬で調べられるんじゃないかな…


54 :マジレスさん:2007/10/31(水) 19:11:48 ID:xz6tj+dN
ありがとうございます。

4日遅れるぐらいは普通なのですかね?

55 :マジレスさん:2007/10/31(水) 20:06:38 ID:vAbglagY
54
その時によってだし、普通か異常かは言えないよ。
だけど一週間遅れたら検査薬やったほうがいいよ。

56 :マジレスさん:2007/10/31(水) 20:35:04 ID:CS59YQb7
生理って、悩んだりしたら すぐ遅れたりするから まだ妊娠かどうかは分からないよ。でも、心配だろうし、検査薬してみたら?

57 :マジレスさん:2007/11/01(木) 01:41:27 ID:QLmXeTBB
私は18才の時に、初めての中出しで妊娠しました。
今までで、計3回中出しでしました。
現在夫と子供3人、仲良く暮らしています。


58 :マジレスさん:2007/11/01(木) 03:14:26 ID:yRh4g3gi
>>57 何がいいたいの?
間接的な中絶反対の抗議とか?

59 :マジレスさん:2007/11/01(木) 05:54:49 ID:JSCNfy2X
>>57
夫と3人の子供がいるような人の文じゃない。
小学校中学年の絵日記レベルじゃないか。恐ろしい。
「中出し→安易な出産」への遠回しな否定的メッセージか?
こんなお馬鹿さんでも親になってしまうんですよ、怖いでしょう、という。

60 :マジレスさん:2007/11/01(木) 06:36:04 ID:wykkz/WQ
>>59
それは深読みじゃない?
ただの釣りにすらなってない気がするけどw

61 :マジレスさん:2007/11/01(木) 06:54:47 ID:wqH0Jjd6
58

ただの自慢
本当に困ってるスレ主さんに失礼

62 :マジレスさん:2007/11/03(土) 03:11:29 ID:tnpzATuI
普通に妊娠しやすい人もいるよって言いたかっただけじゃない?
早々妊娠なんかしないってのは言い切れないよ〜みたいな。
でも確かにみんな、妊娠してないよって言いすぎてるし。
結果がはっきりするまで、変に安心させてもよくないんじゃない?
本人やる事やってんだから、責任もたないと…

63 :マジレスさん:2007/11/12(月) 00:40:31 ID:/bJmTJbW
中出しをしなかったから妊娠しないという考えは捨てましょう。
行為後、一週間前後だったかな?おりものと一緒に血がまざるという(着床出血)のが人によってはあるんだけど。なかったのかな?
妊娠の症状は生理前の症状に似てるし、何とも言えないんだよね…学生なら検査薬で調べるのが一番だよ。結果によっては病院行きだろうけど。
モヤモヤするだろうけど、今はあまり思い詰めないようにね。

64 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:54:01 ID:R7zbMfdu
結末を書いてくれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)