5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの山口君みたいな夫がほしいです。

1 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:27:35 ID:8rCLjhY5
32歳処女・大卒OL・年収410万円・160cm・50kg・Cカップの隠れアニメオタクです。
16歳の時に彼氏はいましたが、17歳から30歳までアニメにはまってて
彼氏いない歴15年です。

こんな私がTOKIOの山口君みたいな人と
結婚できる知恵を貸してください。
よろしくお願いします。

2 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:31:36 ID:085CfpAO
ジャニーズ事務所に就職

3 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:40:04 ID:8rCLjhY5
>>2

山口君と結婚したいのではなく、
(容姿が)山口君レベルの人と結婚したいんです。

4 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:49:27 ID:21n63W3G
それで、現時点であなたはいい女になるための努力を何かしてるの?

5 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:55:37 ID:EUmvZYRm
DASH村の住人になる

6 :マジレスさん:2007/11/02(金) 23:57:47 ID:Ssd0yJBV
>>3
容姿だけでいいんだ?

7 :マジレスさん:2007/11/03(土) 02:34:06 ID:iFR4rxFy
tokyoの山口君ならしってるぞ(≧ω≦)b

8 :マジレスさん:2007/11/03(土) 03:39:17 ID:fl+dmYvN
32歳処女な時点でアニヲタ隠せてないんジャマイカ?モロアニヲタなきがするが…

9 :マジレスさん:2007/11/03(土) 12:00:55 ID:0Fxq91fJ
結婚すればいいじゃない

10 ::2007/11/03(土) 14:32:57 ID:F+5Qina8
>>8

隠せてるよ。会社では一切アニメの話なんてしないし
服もto be chic 、CdeCとか百貨店ブランドだし、
コスメも詳しいです。

11 :マジレスさん:2007/11/03(土) 14:42:29 ID:vJbX+ysN
>>10 俺と結婚しようか?

12 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:03:46 ID:378oB53S
まず1番最初にやるべき事は、なぜその歳まで処女なのかを考える事じゃないかね

13 :マジレスさん:2007/11/03(土) 15:28:40 ID:F+5Qina8
うーん・・・出会いがない

14 :マジレスさん:2007/11/03(土) 16:14:45 ID:8/CiCaNq
>>11
キモッ!なにこいつ

15 :マジレスさん:2007/11/03(土) 17:51:40 ID:vfY8+MlU
>>14
俺と・・・・ハアハア
結婚しないか・・・グヘヘ

16 :マジレスさん:2007/11/03(土) 17:56:57 ID:rPfa2mCU
雰囲気でばれてそーてか山口きもいし

17 :マジレスさん:2007/11/03(土) 19:15:30 ID:epsweoxC
多分いかにも不幸顔したブスなんだろうな

18 :マジレスさん:2007/11/03(土) 20:52:52 ID:6aog5Gxo
>>1は山口君の容姿についてどれくらいの情報を持っているんだ?

19 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:20:52 ID:GwMxzwJP
まずはとにかく出会いが全てだろ。アニメ見るんじゃなくアフター5に時間かけろ('A`)

20 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:26:52 ID:2NSEdDpc
山口君はいいよね

21 :マジレスさん:2007/11/03(土) 21:47:48 ID:uTWi5p9I
もー32の時点でおわってんジャン
くだらねー妄想捨てて
一生死ぬまでアニメで良いじゃねーか
それが無難なんじゃね

22 :マジレスさん:2007/11/03(土) 22:08:03 ID:F4jCIouN
>>1
「服もto be chic 、CdeCとか百貨店ブランドだし、コスメも詳しいです」
なんか、こういう答え方からしてオタク気質を隠せてない感じが…
決してブランドに問題があるとかじゃないけど、オタクっぽくない事への
証明としてそういう風に事細かに固有名詞を挙げ連ねる点が、かえって…。

それに10代はまだしも30歳になるまでずっとアニメ漬けってのはダテじゃない。
しぐさや言葉づかいや雰囲気に出ないとは思えないんだけどなぁ。
普通に会社勤めはしてたんだし、彼氏が出来なかった理由を「出会いのなさ」
だけに求めるのは苦しいんじゃないだろうか。

理想の結婚相手の条件として、タレントの顔に似てる事を挙げるのも、
32歳にしては正直…幼い気がする。恋に恋するって感じで。
多分、結婚相手を探すためだけでなく、もっと同年代の人たちと男女問わず
知り合って話をするべきだよ。まずは。

23 :マジレスさん:2007/11/03(土) 22:19:05 ID:+u3Ojhes
まずここに悩みを載せてる時点で>>1は終わってる。
彼氏より友達作れ。
んで友達に悩み相談しなね。


24 :マジレスさん:2007/11/03(土) 22:47:37 ID:zOL19KuP
>>1
死ねよ糞が

25 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:11:33 ID:F+5Qina8
>>24

お前が師ねよゴキブリが!

26 :マジレスさん:2007/11/03(土) 23:37:27 ID:F4jCIouN
>>25
そんなこと言ってると結婚が遠のく……
>>24も確かにヒドいが、もう少し冷静になりなさいな。

27 :1:2007/11/04(日) 01:05:27 ID:0Nn6uycW
>>22

あーそうですね。
服やコスメとかはまると色々こるのは
オタク気質だと思います。

28 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:48:52 ID:op54vzV/
山口くんなら若い頃はともかく
今はそのへんのサラリーマンで普通にいるレベルの容姿だぞ。

29 :マジレスさん:2007/11/07(水) 21:02:02 ID:eW9qvs87
とりあえず処女かどうか、確認させなさい。

30 :1:2007/11/08(木) 22:38:59 ID:eXhK3D67
処女です。
ただし、オナニーは好きなので
もう血はでません。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)