5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で今悩んでます

1 :マジレスさん:2007/11/04(日) 10:35:55 ID:ASm4wOcY
人生相談というわけではないかもしれませんが、下手したら今後の人生に関わりそうなので、相談します。
誤って、18禁動画サイト(有料)に自動入会してしまったんです。ちなみに動画は一つも見ていません。支払いを求められたらどうしたらいいでしょうか?
愚かな質問かもしれませんが、回答よろしくお願いします。

2 :マジレスさん:2007/11/04(日) 10:39:54 ID:rhVFQmR5
2

3 :用なしぬこ ◆S4asYImtL2 :2007/11/04(日) 10:43:08 ID:N6a8hKLh
ω⌒)っhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm259039

4 :あき尾道 ◆4Wrl7KVVp. :2007/11/04(日) 10:54:10 ID:e9rXbVlH
>>1業者と契約してないから大丈夫。
自動入会じゃ〜君の住所分からないから君に請求のしようがない。
心配なら架空請求板みたらいいよ。

5 :みっふぇー ◆utqnf46htc :2007/11/04(日) 10:57:10 ID:MjsupWqs
もう諦めて払え

6 :マジレスさん:2007/11/04(日) 11:00:38 ID:bbMsc3LE
>>1
無視で大丈夫だよ

7 :マジレスさん:2007/11/04(日) 11:25:28 ID:A6Ms4urK

(((( ;゚д゚)))アワワワワ 頭の毛が薄くなってきた、養毛剤ナニ使えばいい???

やっぱ、リアップかな・・・???(´・ω・`)ショボーン



8 :マジレスさん:2007/11/04(日) 11:26:53 ID:1cihU3kI
半年に一回はこういうスレ立つな。

9 :マジレスさん:2007/11/04(日) 11:35:51 ID:ASm4wOcY
相談した者です。
皆さん本当にありがとうございました。

10 :マジレスさん:2007/11/04(日) 11:50:02 ID:NAaLgmJq
自己解決したかな。まあ一応貼っとくか。
・架空請求・spam http://pc11.2ch.net/antispam/

 [架空請求・spam]架空請求質問スレッド★10
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1186151524/1-

11 :マジレスさん:2007/11/04(日) 12:19:23 ID:bjQ6cMfr
2年前しつこいから100マンあげた

12 :マジレスさん:2007/11/04(日) 15:07:28 ID:NikFBUtY
初めまして。悩みです。

先日、ある動画を見ようとしたら
「会員登録されました。あなたの登録番号は〜。あなたのPCの端末〜、ID〜。料金は〜となります。
二日以内に振込みが確認された場合、〜円引きとなります。」

卑しい気持ちをもってた自分が悪いのですが、これは振り込む必要があるのでしょうか?
それとも詐欺なのでしょうか?

http://www.anything-c.com/index.php/?na=313K

↑これが問題のサイトです。
心配で、心配で吐き気がします、誰か本気の対応お願いします。

13 :マジレスさん:2007/11/05(月) 03:07:22 ID:D9WO2hap
>>12
ある訳ねーだろ。
さっさと糞して別のサイトでも巡って来い。

14 :マジレスさん:2007/11/06(火) 21:51:41 ID:gus9MGWN
逆に向こうも請求できないんだから、
好きなだけ見ればどうだ?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)