5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の変え方

1 ::2007/11/05(月) 00:56:05 ID:rWzITMBn
私はいま高1ですが。。今の高校がいやで来年再受験したいと思って
いますが、そのやり方がいまいちわからなくて。。だれか教えてください><


2 :マジレスさん:2007/11/05(月) 00:56:59 ID:UHCy0d7c
久しぶりの2

3 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:03:52 ID:q7BMU9bg
久しぶりの3

4 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:04:08 ID:1LPB1G3m
教育現場に訴えかけるとかそういう壮大なスレかと思った。 3ゲト

5 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:07:40 ID:wX+iBZmF
【1年】 普通より遅れて高校受験する人 【2年】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1156903323/
私立高校中退⇔通信制の学校へ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1153294450/


6 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:13:32 ID:XJIeSOkt
教えてgooで聞けば?

7 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:19:00 ID:6iEa51HE
高校なんかどこ行ったって一緒だろ

8 :マジレスさん:2007/11/05(月) 01:19:56 ID:xyyu6uex
今から教育現場に訴えかける壮大なスレになりました

9 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:03:12 ID:Fd8GN8bR
>>4
俺もそういうスレだと思った(´ω`)
俺みたいに学校が嫌過ぎて死んでやろうと思ってるやつらが皆同じ時間に電車にダイブすれば何か変わるかも

10 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:05:11 ID:SVAL5ku3
>>9
電車の遅延考えてます?

11 :観念は具現化する ◆lzd3O46lcA :2007/11/07(水) 20:06:08 ID:5q8rR08A
>1

学校を再受験ってのは、何故嫌なのか、考え抜いて出した結論?

12 :マジレスさん:2007/11/07(水) 20:38:20 ID:Mbt7Qxem
そのまま我慢して大学を真剣に選択すればいいと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)