5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを止めたい・・・

1 :マジレスさん :2007/11/06(火) 19:07:21 ID:i2Sl5Ssj
2ちゃんねるを止めたいんですけど、どうすれば止められますか?

2 :マジレスさん:2007/11/06(火) 19:11:02 ID:GvMjfw9C
見なければいい


3 :マジレスさん:2007/11/06(火) 19:11:05 ID:u+1XQ/cI
とめたい、か、やめたいか
で大分意味が変わるなぁ・・・
他の没頭できる趣味があればやめられるさー、俺は戻ってきてしまったが

4 :マジレスさん:2007/11/06(火) 19:12:55 ID:ykxhBeJt
働け

5 :マジレスさん :2007/11/06(火) 19:17:40 ID:i2Sl5Ssj
>>2
そうしたいんですけど、どうしてもできなくて・・・

>>3
「やめたい」です。

6 :マジレスさん:2007/11/06(火) 19:27:32 ID:JK1NeRbz
えっ、働いてないの?
明日ハローワーク行きなさいっ><;
無理に仕事紹介してもらわなくてもいいから。
ハローワーク行って「働いてみようかな」って気持ちになるだけでいいから。
とりあえず

7 :マジレスさん :2007/11/06(火) 19:47:05 ID:i2Sl5Ssj
>>6
はい、無職です・・・
ちゃんと仕事しないとと毎日思ってるんですけど、どうしてもパソコンから離れられないんです。

8 :マジレスさん:2007/11/06(火) 20:23:08 ID:FkHko+BO
誰もあんたを気にかける人が居なかったら一人で旅に出てみりん!
携帯・ノーパソ無しで←これ超重要ね!(2chやっちゃうでしょw)
電車でもチャリでも良いよ、、
とにかくさ、地図とそれなりの金を持って山や海や温泉や寺とかを回ってみそ!
何も言うことはない、実行あるのみ!


9 :マジレスさん:2007/11/06(火) 20:32:38 ID:4+FIr+7m
なるほど、いいかも。ケッターでの旅。私も最近は運動不足じゃんねー。親にも「太陽浴びて運動しりん。」って言われるもんで、計画立ててみます。

10 :マジレスさん:2007/11/08(木) 22:12:58 ID:kNgcIEPQ
四国八十八ヶ所巡るのもいいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)