5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お家騒動

1 :マジレスさん:2007/11/07(水) 16:08:10 ID:ECNKNi3f
父が妹はお父さんの子だお前はお母さんの子だと言い
父は妹と結びつき俺とお母さんに家から出て行くことを望んだ
妹は結婚し子供ができた
そんなに妹が大事なら妹のだんなを婿養子にすれば?そうすれば妹と同居できるし
妹が家を継ぐこともできるし墓をつぐこともできるんじゃない?お父さんお母さんも
安心なんじゃない?そのかわり自分は精神科に通院していることもあるから入院
させてくれといった。妹に塩をおくり将来を託すようなことをいったら。父は涙を流して
いたがしばらくすると虐待者のような目をし、入院はしない、生きろと死と裏返しのことを
いい自殺をするように脅した。電車飛び込み自殺のニュースを見ては父は難しいなあと
俺に聞こえるように脅した もし俺が自殺したらお父さんとお母さんは離婚になると思う
父はその離婚を見越して夫婦の財産とは別の会社名義で財産を作って離婚に備えていた
精神科に通院しながら今は家事をしているが妹や父が何を食べたがっているか顔色を
うかがい悩みながらも家事をこなしている。料理のできに対する感想が多くそれでも
俺が家事をやることを当然とし妹は赤ちゃんにおっぱいをやることだけに専念させている
お家騒動のように妹と父と対立してしまって死にたくなるが自分の死後の母のことを思うと
死ぬことができない。

2 :マジレスさん:2007/11/07(水) 17:07:21 ID:RSiW5LAd
そうですか
私は何の助言もできないので
2だけいただいて失礼します。

3 :死の宣教師:2007/11/07(水) 17:11:33 ID:I5/3B2Gj
>>2
>>1読んでないでしょ?
自分もだけどね
読みにくい
誰か要約してよ

4 :マジレスさん:2007/11/07(水) 17:14:45 ID:7vFtVlvZ
>>3 俺は変だ

5 :マジレスさん:2007/11/07(水) 18:20:06 ID:OEn5dWK0
そもそも対立するようになったキッカケは何?
父ちゃんはかなり前から母ちゃんと離婚したがってて、父ちゃんは母ちゃんと>>1に出てって欲しいってこと?
で、>>1はどうしたい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)